|
Болталка-14
|
|
| Аэлита |
Дата: Вторник, 07 Июля 2026, 00:39 | Сообщение # 1561 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) Как и было предсказано (©)
Цитата Gela55 (  ) Совсем мозги пропила. Одна древесина , и та уже в труху. Хреновая предсказательница. Пора на мастер класс в осло и берлин к психолуху. Или к психотерапевту в местный психдиспансер по омс.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 07 Июля 2026, 07:09 | Сообщение # 1562 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) что у жены, что у любовницы абсолютно одинаковое положение в части ревности, конкуренции и тд. не всегда. Если вы не знаете про ЛВЖ с кем вам конкурировать? А вот она исходит от ревности. А потом? Это уже не ревность. Это что-то другое. Например, зависть Опять же-не к ней.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 07 Июля 2026, 07:45 | Сообщение # 1563 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Оооо, полная говновозка явилась, с дерьмом отменным, не подвела, как всегда, в пору аэлите васильевне б(с) кандидатскую писать на эту тему. Весь фольклор из подворотни собрала! Поэтому так долго и заправляла свою говновозку. Жаль, что за это Нобелевские премии не дают, так и будет просто выхлоп из трубы ассенизатора всея России. Нееее, не России, мира! 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 07 Июля 2026, 08:32
|
|
Испания
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Вторник, 07 Июля 2026, 08:15 | Сообщение # 1564 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Cleo, первый раз сеяла дома в микро парнике - ничего, потом на даче в парнике - тоже ничегошеньки, первая партия рассады сгорела, пока в парнике стояла, вторая замерзла. В прошлом году томаты у нас плохо росли, а в этом у многих с огурцами такая же история.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 07 Июля 2026, 08:47 | Сообщение # 1565 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) А меня всегда умиляло «давай останемся друзьями», те встретились чпокались, женились, детей родили - простыми словами не для дружбы Если развод обоюдный, то вполне логично, френдзона, если еще и дети общие. С другом детей легче поднимать, чем с врагом.  Браки разные бывают и без любви, с дружбой. Важно желание обоих. Почему жена больше наезжает на лю, чем на мужа. (Я бы, конечно, поспорила, на эту тему. Мужу достается не мало.) не помню кто сказал здесь на форуме: не муж хочет занять место жены, а любовница.(с) именно за это и бьются обе дамы. За место возле мужика. выгонит жена, достанется любовнице. Отсюда все эти любовничьи фуууу и бэээээ. Подсознательно. а по большому счету, кому какое дело до чужого мужа?! И как там живет чужая семья. Жена же плохо никому этим не делает. Добавлено (07 Июля 2026, 08:48) --------------------------------------------- krzhemelik, я не огородница. Но на даче каждый год, чего- то вдоволь и девать некуда, а чего- то маловато уродило. А потом наоборот.
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 07 Июля 2026, 08:52
|
|
Германия
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Вторник, 07 Июля 2026, 12:09 | Сообщение # 1566 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Тантра, у нас есть две приятельницы, которых хлебом не корми, дай покритиковать какие мы плохие родители. Фигня, что у одной всю жизнь дети на бабках, за старшего только успевает микрозаймы выплачивать, у второй дитятке за 30, непонятное образование, работа а-ля листовки раздавать. Зато мы своих избаловали, шагу сделать не даем и тд. Ну-ну.
|
|
Великобритания
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Вторник, 07 Июля 2026, 16:41 | Сообщение # 1567 |
Гарна дівчина
Спасатель
| krzhemelik, ага, так и есть. А если им сказать примерно тоже самое, обидки сразу идут. 
Добавлено (07 Июля 2026, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Тут такое дело, этта. Мне и Фрейд не нравица) Акромя Аэлиты ей никто не нравица, не дотягивают… 
Добавлено (07 Июля 2026, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Влюблялся в женщин и детей ее принимал как родных Надолго ли он их принимал, как родных?! Усыновить ума большого не надо, тут важно их растить и воспитывать. А поскольку он женился не раз и не два и даже не три…
Добавлено (07 Июля 2026, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Нет печальней повестЕй, Чем про этих двух звездей )
 Можно еще: Нет смешнее повестЕй, Чем про этих двух звездей!)
Добавлено (07 Июля 2026, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () . Ну интересно было мне сможете ли вы догадаться, что именно вам прилетел бумеранг.
Бумеранг прилетел вам.
Это намек на мою болезнь, про которую я сама написала?!) так я даааавно здорова, приболела совсем немного, жара, открыты окна в машине. А вот бумеранг по здоровью( если вы о нем! ), прилетел другому обитателю сайта и знатно так прилетел. Сами догадайтесь к кому! Думать немного нужно, прежде, чем писать! Мы с Клео просто обменялись любезностями, она мне, я ей в ответ бумерангом. А вы «добрая», сразу зло транслируете.
Добавлено (07 Июля 2026, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) непонятное образование, работа а-ля листовки раздавать

Добавлено (07 Июля 2026, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) хоть в щель дверную, хоть в жопу собачью, Осподи, где вы только не подглядываете?! 
Цитата Аэлита (  ) Ее успокоит только землица сырая Ловите бумеранг про землицу!!!
Цитата Аэлита (  ) слюна с клыков Где вы это вы это видели?! Выбирайтесь вы уже со дна людского.  Тут, недавно наш Кличко выдал очередной шедевр! Я его немного перефразирую: Если человек стал любовницей, человеком он обратно уже не станет! 
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 07 Июля 2026, 20:44
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 07 Июля 2026, 20:01 | Сообщение # 1568 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Зато мы своих избаловали, шагу сделать не даем и тд. Ну-ну Я вообще считаю,что детей баловать - это родительская норма. В меру своих сил, возможностей и ресурса надо давать ребенку всё,что можешь.
Ребенок,которому "дали возможность" самому " грудью дорогу себе проложить" , хлебнув лиха, называется сирота.
Добавлено (07 Июля 2026, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) ЦИТАТА АЭЛИТА () Ее успокоит только землица сырая
Мозга реально совсем не осталось- писать такое. Никаких берегов нет.
Инвалидность души.
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 07 Июля 2026, 20:33
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 07 Июля 2026, 20:37 | Сообщение # 1569 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Инвалидность души. 100%Добавлено (07 Июля 2026, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Ребенок,которому "дали возможность" самому " грудью дорогу себе проложить" , хлебнув лиха, называется сирота. Не поспоришь!)
|
|
Германия
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, 07 Июля 2026, 21:45 | Сообщение # 1570 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Ловите бумеранг про землицу!!! Какой бумеранг, заслонка? Это не вам писалось, не вам и бумеранг закидывать, не вы адресат и летит обратно к вам, ловите. А в землице все будем, чего бояться, некоторых в огне сожгут (в больших городах дорого хоронить, крематорий и банка с говном).
Цитата Gela55 (  ) Мозга реально совсем не осталось- писать такое. Никаких берегов нет.
Инвалидность души.
Так это не я написала. Поговорка дурака могила исправит не моего авторства. Предъявите претензию к автору.
Добавлено (07 Июля 2026, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Тут, недавно наш Кличко выдал очередной шедевр! Я его немного перефразирую: Если человек стал любовницей, человеком он обратно уже не станет! То есть, вы уже не человек? А я то и думаю, почему вы то шавка, то шакал, то лаете, то воете на весь форум, оказывается вононоче...
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Вторник, 07 Июля 2026, 22:33
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 07 Июля 2026, 22:34 | Сообщение # 1571 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) А я то и думаю, Аэлита и думаю, несовместимые слова. Если уж сестра полковника, которая писала ему в месенджере для вас «с дурацким ником и пьяная, пишущая неадекват», и ее надо послать, то естественно все остальные кто для вас, даже представлять не буду… 
Цитата Аэлита (  ) То есть, вы уже не человек? Ход мыслей у вас правильный! Но тормозит ход ваш немного от тупости. Для тупых: Вы приняли фразу, применили ко мне. И если я однажды была в любовницах, и сама рассталась с любовником, то вы дважды побывавшая там же, и за причендалы(с) вытащившая обоих, по сравнению со мной, вы профессор в этом деле. Поэтому, если вы решили, что я подхожу под этот эпитет, то вы с ним сродились. И тааадаааммм, вы конечно, не человек, вы злая, тетка с неустроенной судьбой, готовая только на насилие, которым вы наслаждаетесь, вы маньячка…ненавидящая чужие семьи, которые не дают вам покоя… 
Добавлено (07 Июля 2026, 22:36) --------------------------------------------- Заводите говновозку, маньячка и вперед! Выливайте содержимое, иначе вас разорвет на части. Гоуна вы видно в себя собрали не одну тонну! 
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 07 Июля 2026, 22:38
|
|
Германия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 07 Июля 2026, 22:43 | Сообщение # 1572 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Нет печальней повестЕй, Чем про этих двух звездей ) Сочинительство не ваш конек( смайл обесценивания)
Цитата Gela55 (  ) Почему? ) Вполне верю. Даже знаю таких. Но есть один нюанс: они сначала Толстого и Достоевского читали, а потом уже им не нравилось Я раньше тоже всю книгу старалась прочитать, а сейчас читаю две три страницы и если не увлекает, то бросаю. Не трачу время на то что не увлекает. Не нужно читать целиком книгу чтобы сделать вывод. Обесцениваю на подлете. Мне достаточно было того что вы процитировали, про зависть. Прописные истины. Почему я должна ориентироваться на ваше мнение, а не на свое? Если вы на форум приносите что либо для обсуждения, то должны понимать, что найдутся люди не согласные с вашим мнением. Это так сложно для понимания? Или это все для провоцирования срача? Или вы считаете что вам завидуют и решили образумить тех, кто завидует? Я не читаю психологов уже давно. Не считаю психологию наукой. Все люди разные и нет единых правил для всех. У всех свои жизненные ценности. Вон для Тантры мужик усыновивший детей дурачок. А для меня хороший человек, не дурачок. Да и отношение к такому чувству, как зависть у всех разное. Для меня зависть негативно влияет на психику. А для кого то это движущая сила, помогающая добиваться своих собственных целей. Зависть как спусковой механизм для самосовершенствования. Так што психология это фигня.
Цитата Тантра (  ) Надолго ли он их принимал, как родных?! Усыновить ума большого не надо, тут важно их растить и воспитывать. А поскольку он женился не раз и не два и даже не три… Он не родной отец. Но алименты всегда платил. Женщины сами должны думать головой прежде чем рожать без отца.
Цитата Тантра (  ) А вы «добрая», сразу зло транслируете А вы типа не зло транслируете. Вы здесь именно для этого. А за зло прилетает бумеранг, да. Это кто верит в бумеранги. Но раз вы о них пишете, значит верите.Добавлено (07 Июля 2026, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Гавердовская ваше мнение точно переживет) Оно ей по барабану Да ладно, не может быть. Зайдет на форум, увидит мое мнение и зарыдает.Добавлено (07 Июля 2026, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Для тупых: Вы приняли фразу, применили ко мне. И если я однажды была в любовницах, и сама рассталась с любовником, то вы дважды побывавшая там же, и за причендалы(с) вытащившая обоих, по сравнению со мной, вы профессор в этом деле. Поэтому, если вы решили, что я подхожу под этот эпитет, то вы с ним сродились. И тааадаааммм, вы конечно, не человек, вы злая, тетка с неустроенной судьбой, готовая только на насилие, которым вы наслаждаетесь, вы маньячка…ненавидящая чужие семьи, которые не дают вам покоя… Одно и тоже, про причиндалы. Не надоело?
Там и так уже не только кора головного мозга пострадала, но и сама древесина.(с)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Сообщение отредактировал Эйфория - Вторник, 07 Июля 2026, 22:45
|
|
Германия
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, 07 Июля 2026, 22:59 | Сообщение # 1573 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) И если я однажды была в любовницах, и сама рассталась с любовником, Каво вы там расстались, в вас слили таблицу Менделеева и выкинули вас как шавку. Мент, для него вы расхожий материал, тем боль сами запрыгнул ему на член. Один раз не пид...рас - это так не работает. Слушайте кличко, он плохого не скажет. Псина вы натуральная, прав кличко. А то что Цитата Тантра (  ) , по сравнению со мной, вы профессор в этом деле. - сложно спорить. Если беретесь за что то - или не беритесь, или доводите до конца и до совершенства.
Цитата Тантра (  ) вы злая, тетка с неустроенной судьбой, Беда со знаками препинания у кн по голым жопам. А почему я с неустроенной? Шо для вас устроенная судьба? Поделитесь, будьте добреньки. Вы шароебитесь по планете без родины и флага, имеете невнятного гулящего мужика который где то там и щщитаете, что ваша судьба устроена? Тут без под.....ба, серьезно, вы так считаете? Я удивилась просто)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Вторник, 07 Июля 2026, 22:59 | Сообщение # 1574 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) А если им сказать примерно тоже самое, обидки сразу идут А то ж!Цитата Gela55 (  ) В меру своих сил, возможностей и ресурса надо давать ребенку всё,что можешь. Однозначно. Тем более в чем наше великое баловство так не поняли, кроме того, что сейчас со старшим вопрос решаем с лечением, и что малому позволяем на дачу не ездить, если не хочет.Добавлено (07 Июля 2026, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Женщины сами должны думать головой прежде чем рожать без отца.
Да в принципе думать, прежде чем рожать. На трехбуквенном пристанище убогих целый раздел как из 1000 рублей алиментов сделать 500. И кто-то же им дает, беременеет от них….
|
|
Великобритания
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, 07 Июля 2026, 23:05 | Сообщение # 1575 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Устроенная судьба это наличие мужика штоле? Так тогда у меня устроенная в кубе))). Или что? Непонятное что то вещает нечеловек по кличко. Пояснения будут или нет, матерь драконов?Добавлено (07 Июля 2026, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) На трехбуквенном пристанище убогих целый раздел как из 1000 рублей алиментов сделать 500. И кто-то же им дает, беременеет от них…. Зачем ты ходишь туда? Там пристанище уродов. Паблик для уродов, мамкиных пирожков, импотентов, извращуг, нищебродов и всякого дерьма. Пару веток видела нормальных мужиков которых хз как туда занесло, но они их быстро прикрыли.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 07 Июля 2026, 23:17 | Сообщение # 1576 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Так это не я написала. Поговорка дурака могила исправит
Тогда и вам поговорка: язык собачий, а ум телячий. Не я написала.
Цитата Эйфория (  ) Сочинительство не ваш конек( смайл обесценивания)
Завидуете? Правильно( смайл одобрения)
Иной раз у меня просто шедеврально выходит ) Про Эйфорию стишок был, помнится. Чудесно получилось)
Эйфории посвящается
Я розой зовусь. Да, я розовый цветик. Кто с этим согласен - тому мой приветик. А кто не согласен - того бы неплохо ап стену и мордой ап стол отмудохать.
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 08 Июля 2026, 09:13
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, 07 Июля 2026, 23:24 | Сообщение # 1577 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Тогда и вам поговорка: язык собачий, а ум телячий. Не я написала. Не знаю такой. А в чем смысл?
Цитата Gela55 (  ) Про Эйфорию стишок был, помнится. Чудесно получилось)
Эйфории посвящается
Я розой зовусь. Да, я розовый цветик. Кто с этим согласен - тому мой приветик. А кто не согласен - того бы неплохо ап стену и и мордой ап стол отмудохать.
Сам себя не похвалишь... пятёрку в дневник предлагаю геле поставить. Критиков здесь нет, пятёрку и все.
Геле посвящается:
Я в жопе родилась, Я в жопе песни пела И все как один миг Сквозь жопу пролетело.
Сообщение отредактировал Аэлита - Вторник, 07 Июля 2026, 23:27
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Вторник, 07 Июля 2026, 23:26 | Сообщение # 1578 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Аэлита, чур меня, давно уже туда не ходила и не собираюсь, это так ещё по старой памяти, эту помойку давно пора было прекрыть.
|
|
Великобритания
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 07 Июля 2026, 23:37 | Сообщение # 1579 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Не нужно читать целиком книгу чтобы сделать вывод. Феерично. Достойно занесения в молескинчик)
Цитата Эйфория (  ) Обесцениваю на подлете Верю сразу)
Цитата Эйфория (  ) Если вы на форум приносите что либо для обсуждения, то должны понимать, что найдутся люди не согласные с вашим мнением. Это так сложно для понимания
Это не мое мнение было. Не заметили? ) Это было мнение специалиста - клинициста.
Цитата Эйфория (  ) найдутся люди не согласные с вашим мнением.
Конечно найдутся)) Таких людей как гуталина. Не читал, но осуждаю. Не понимаю, но мнение имею.
Цитата Эйфория (  ) Я не читаю психологов уже давно Тем более странно: иметь мнение, не имея знания. Кстати, автор - не психолог, а психотерапевт, занимающийся психосоматикой.
Цитата Эйфория (  ) Так што психология это фигня.

|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, 07 Июля 2026, 23:43 | Сообщение # 1580 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Это не мое мнение было. Не заметили? ) Это было мнение специалиста - клинициста.
Оу мааай гаааддддд..... ну не хухры мухры же ж, это хтойта? Какой это спец в реестре должностей? Или это не в РФ, а гдей то в курляндии? Ой мама хтоита.... ну дальше сами допоёте.
|
|
Российская Федерация
|
| |