Болталка-14
Аэлита Дата: Пятница, 10 Июля 2026, 23:15 | Сообщение # 1681
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Эйфория ()
сидеть с утра до ночи на форуме это от хорошей жизни чтоль? Это не от депрессухи? Вся жизнь вертится на двух никах на форуме. Здесь нет общения, интересных историй, обсуждений. Время профукивают занимаясь хренью. Да и лучше пусть здесь сидят, а не в реале под ногами копошатся)

Благое дело форум творит как ни крути. Избавляет мир от двух самодурок- самопревозглашенных интеллихентов. Пусть лучше тут отираются, правда.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 10 Июля 2026, 23:18 | Сообщение # 1682
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
Это Аэлита и Эйфория каждый вечер приезжают на сайт на говновозках, разливают дерьмо и давай в нем наслаждаться. Вот сегодня вы подтянулись. Купайтесь на здоровье. А

Не, с тобой не сравнится никто на этом сайте по части дерьма. Вот уж у кого гавновозка, так это у тебя. Как пришла на форум быдлом, так и осталась быдломассой.

Цитата Тантра ()
Дергаю веревочку

К телефону или компьютеру веревочку то привязала чтобы дергать?
Смотри как бы тебя не дернули по настоящему так, что мокрого места не осталось. Заройся поглубже под землю. Чего то сегодня больно резвая Шапокляк. Не к добру. Прячься быстрее, псина.

Добавлено (10 Июля 2026, 23:25)
---------------------------------------------
Цитата Тантра ()
Надо у Эйфории спросить, значит у нее, если не у тебя. Дур тут больше нет, колхозниц не любит.

Чего ты у меня спросить то хотела, убогая? Твое дело лить гавно на форуме, а не спрашивать, отвлекать от дел приличных людей. Гавноедка.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

Сообщение отредактировал Эйфория - Пятница, 10 Июля 2026, 23:29
Германия
Аэлита Дата: Пятница, 10 Июля 2026, 23:29 | Сообщение # 1683
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
. Чего то сегодня больно резвая Щапокляк. Не к добру.

Овуляция? Или барыня накинула рубль сверху и спустила собаку.

Добавлено (10 Июля 2026, 23:31)

Цитата Эйфория ()
Чего ты у меня спросить то хотела, убогая?

Хотела спросить где ее муж. Эйфория, посмотри нету под кроватью?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 10 Июля 2026, 23:34 | Сообщение # 1684
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Или барыня накинула рубль сверху и спустила собаку.

Я офигела. За день меня раз сто вспомнила и обосрала. Реально этой дуре нравится когда ее шлют лесом.
Цитата Аэлита ()
Эйфория, посмотри нету под кроватью?

Туточки. Просит приютить. Сказал достала его гавноедка. Ну пусть спит под кроватью. Бросила ему кусок хлеба. Я ж добЫя!

Сообщение отредактировал Эйфория - Пятница, 10 Июля 2026, 23:35
Германия
Аэлита Дата: Пятница, 10 Июля 2026, 23:37 | Сообщение # 1685
Марсианская принцесса
Спасатель
Мужа потеряла. Говорит, ее муж исключительно на дурах специализируется, ищет его у нас, говорит умные и интеллигенция ему не дают. Оно и не мудрено, жениться на таком чуде-юде это умудриться надо. "Продаются овцы.".

Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 10 Июля 2026, 23:39 | Сообщение # 1686
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Оно и не мудрено, жениться на таком чуде-юде это умудриться надо. "Продаются овцы

Как правило у таких пипиндутых баб и мужики соответствующие.

Германия
Аэлита Дата: Пятница, 10 Июля 2026, 23:43 | Сообщение # 1687
Марсианская принцесса
Спасатель
Эйфория, ща насекомое поползет твои замечания читать. По репутации- это барыня (привычка - вторая натура). Одной под 50, второй за 60, репутация и замечания, ахахах))))

Сообщение отредактировал Аэлита - Пятница, 10 Июля 2026, 23:46
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 10 Июля 2026, 23:52 | Сообщение # 1688
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
ща насекомое поползет твои замечания читать. По репутации- это барыня (привычка - вторая натура). Одной под 50, второй за 60, репутация и замечания, ахахах))))

Ну пусть читают, считают, вычисляют. Надо хоть чем то заниматься.
Занятий то нет других. Мужикам похоже они нафиг не нужны. Ну или там такие мужики, что лучше Эйфорией заняться на форуме, чем с мужем общаться.

Германия
Аэлита Дата: Пятница, 10 Июля 2026, 23:53 | Сообщение # 1689
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Как правило у таких пипиндутых баб и мужики соответствующие.

Не всегда. Иногда смотришь и думаешь: ну как так, под чем ты, парень, был когда залез на это чудо? Подай знак. И наоборот.
Буквально на днях началось суд.разбирательство по похожему случаю. Мужик вляпался знатно. Трое детей, кабальный БД, чекнутая бывшая. Мужик при деньгах, адекватный с виду, приятный, спрашиваю как так вышло- сам не может пояснить. Суд в первом заседании, чего в моей практике не было никогда, назначил мамаше психолого-психиатрическую экспертизу. Даже суд охренел от того что она там исполняла.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 11 Июля 2026, 00:02 | Сообщение # 1690
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Не всегда. Иногда смотришь и думаешь: ну как так, под чем ты, парень, был когда залез на это чудо? Подай знак. И наоборот.

Ващет да. Я тут буквально вчера наблюдала парочку. Тетка гнобила мужика, а он молчал. Она его как только не крыла по маме, рот не давала открыть. Другой бы убежал, а этот как верный пес рядом сидел, понурив голову. Как раб. Что у мужиков в голове. Ну значит нравится. Ну а как еще?

Германия
Аэлита Дата: Суббота, 11 Июля 2026, 00:08 | Сообщение # 1691
Марсианская принцесса
Спасатель
Эйфория, есть и обратные истории, когда женщин гнобят, а они терпят. Это все созависимые отношения. Которые рано или поздно заканчиваются в лучшем случае изменами и разводом, в худшем - убийством и реальным сроком. Историй таких море.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 11 Июля 2026, 00:21 | Сообщение # 1692
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
, есть и обратные истории, когда женщин гнобят, а они терпят

Аэлита, этих я понять вообще не могу. Жизнь одна и прожить ее надо по возможности счастливо. Есть люди, которым садо мазо заходит. Мужик знакомый развелся с алкоголичкой. Надоело, не смог терпеть. Потом кучу баб сменил и понял что с алкоголичкой ему было весело. Драйв в отношениях нужен. Начал клинья к бывшей подбивать. Она к тому моменту уже тоже кучу мужиков сменила. Вроде как вместе опять)

Германия
Тантра Дата: Суббота, 11 Июля 2026, 08:11 | Сообщение # 1693
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Есть люди, которым садо мазо заходит.

Я даже знаю кто это! pleasantsurprize
Столько букв, а суть одна. У Гелы много денег и она платит Тантре. Зависть, она такая, покою не дает. Опять же пожалели чужих мужиков. Ну и как же без арго словечек и судебной практики. pleasantsurprize как там в иске, матюки написали, а судья не прочитал?!
Вышли дуры, поговорили сами с собой. Знатно я их за веревочку дернула.
Так я и подумала, что у вас. Дурее вас нету.))) Только хлеб дали?! Жадная такая или очень бедная?! pleasantsurprize ну бывает. Наверное просто злая. Мне вот интересно, про «чаны дерьма от вас на сайте», в исполнении Клео вам понравилось?! Как то вы это вольным стилем проплыли мимо в своем дерьме. pleasantsurprize

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Германия
Anna1212 Дата: Суббота, 11 Июля 2026, 08:33 | Сообщение # 1694
Адепт измены
Спасатель
Ночь прошла, а комметы дам как были так и есть

Цитата Cleo ()
в дерьме.
Глубинный народ всегда зрит в корень. И это не оскорбление. Мне нравится как видятся со стороны комменты .

Добавлено (11 Июля 2026, 08:36)

Цитата Аэлита ()
Одной под 50
ну вот опять вы про возраст. Про кого? Про Тантру? Она вас на 8 лет моложе. Получается, вам под 60 в ваши 47? Как-то вы плюс 10 лет прибавляете. Зачем? Ну ладно, подруге вашей за 60, но Тантра-то молодая)
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 11 Июля 2026, 09:00 | Сообщение # 1695
Гарна дівчина
Спасатель
Anna1212, 22 грязных комента за вечер от дам-говновозок! pleasantsurprize

Добавлено (11 Июля 2026, 09:11)
Аэлита, ну заходим мы от депрессухи(с), пусть будет так. А вы зачем?! Чтобы разлить чаны дерьма?! strive девать его некуда, столько накопилось?! Для этого есть «отхожее место». Зачем из сайта делать туалет?! shy у меня такое впечатление, что где вы появляетесь…
Клео зоркая такая, увидела плавающих в дерьме, а кто это дерьмо чанами таскает на сайт, для нее это как и надо, даже весело ей. Внимательно разглядывала, кто же там именно плавает! happy и какими видами плавает даже. happy
Осподи, сколько же в людях грязи, дерьма… shy

Добавлено (11 Июля 2026, 09:15)
Цитата Anna1212 ()
Ну ладно, подруге вашей за 60, но Тантра-то молодая)

Анна, мне 70))), пусть будет им спокойнее. Самая самая молодая здесь Аэлита, с майором! после полковника) а то она с тоски сдохнет!!! happy
Полюбила генерала,
А потом политрука,
А потом все выше, выше
И дошла до Пастуха!(с)

Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 11 Июля 2026, 14:02
Германия
Gela55 Дата: Суббота, 11 Июля 2026, 09:27 | Сообщение # 1696
Наша Звезда
Спасатель
ЦИТАТА CLEO ()
Аэлита, Эйфория, уйдите на недельку©

А-ха-ха-ха pleasantsurprize

Глас глубинного народа потонул в чанах вновь произведенного ими дерьма)
Уйдут они, ага laught

Причем, судя по количеству вечерних чанов двух звездей и исходящего из них смрада , Клео уверенно придала процессу воспроизводства новый импульс)

Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 11 Июля 2026, 10:28
Соединенные Штаты
Тантра Дата: Суббота, 11 Июля 2026, 10:42 | Сообщение # 1697
Гарна дівчина
Спасатель
Gela55, меня всегда интересовало, почему люди, не имеющие отношения к чужой семье, так тщательно рассматривают ее в бинокль. Ставят диагнозы, рассматривают в лупу. Отчего это?! От того, что свою построить ума не хватает, или заточены совершенно на другое. Если заточены на другое, зачем копаться в чужой?! Обходить ее со всех сторон, заглядывать в окна, делать выводы?! Зачем?! Для чего?! Поговорим?!
P.S. Чаны с дерьмом, проезжайте мимо! happy

Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 11 Июля 2026, 14:01
Германия
Gela55 Дата: Суббота, 11 Июля 2026, 13:08 | Сообщение # 1698
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Тантра ()
почему люди, не имеющие отношения к чужой семье, так тщательно рассматривают ее в бинокль. Ставят диагнозы, рассматривают в лупу

Ну тут логичнее всего предположить некую личную заинтересованность.
Под личной заинтересованностью я имею в виду некий запрос человека найти ответ на свои внутренние вопросы/ сомнения.
Я ж в основном работала в женских коллективах. Много коллег либо не имеющих семьи, либо после развода. Ну обычное дело. Часто наблюдала , что люди спецом ищут у других недостатки и изъяны в жизни .

У нас работала математичка, которая развелась с мужем, причем очень тяжело перенесла этот развод. А через пару лет они опять поженились. Ну вот бывает такое. Переоценили ценности что называется.

Так вот ,чего ей только не каркали "добрые люди") Как только не доставали: и что она ещё наплачется, и что он ей все равно изменять будет, и что квартиру располовинит и все равно свалит в пампасы. Она даже уволилась из- за этого.

В этом году они с мужем пришли на последний звонок к сыну. Выглядит прекрасно, глаза горят, рассказала, что ждут второго ребенка ( 10 лет разницы будет),что у мужа карьера взлетела ракетой в Адмиралтейских верфях .
И что же.. ?
Порадовались за нее те " доброжелатели"? Почему- то нет. Ей конечно ничего не сказали, а между собой, слышу, судачат: "дура. Сядет с ребенком дома, у него бабло попрет, найдет молодуху и свалит".

Тантра, веришь, смеялась до слез sorry
Ну народ)) Может, и неосознанно у людей появляется такое в мозгах, не знаю. Но не обосрать не могут, хоть ты тресни smile
Соединенные Штаты
Тантра Дата: Суббота, 11 Июля 2026, 14:08 | Сообщение # 1699
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Ей конечно ничего не сказали, а между собой, слышу, судачат: "дура. Сядет с ребенком дома, у него бабло попрет, найдет молодуху и свалит".

Сядет с ребенком ему на голову. Это если работать не будет. Если пойдет работать, то дети будут беспризорные будут.
Кржмелик недавно писала про своих знакомых, не только в семью лезут, а еще указывают, что воспитывают неправильно. Хотя у самих полный швах. Как по мне, разберись сначала в своей семье, потом суй нос в чужую. А оказывается в чужой интереснее разбираться для некоторых.

Добавлено (11 Июля 2026, 14:24)
Когда- то тетя моего мужа рассказывала про общую родственницу их. Дочка у нее, а муж третий, гулящая она. happy я тете говорю: а у вас какой, тоже ведь третий! Ее ответ убил наповал: а мы сейчас про меня разговариваем?!
То есть люди считают, что обсуждая других, свои точно такие же косяки( на их взгляд), во внимание не берутся. happy и обижаются, когда им на это указывают!

Германия
Gela55 Дата: Суббота, 11 Июля 2026, 14:29 | Сообщение # 1700
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Сядет с ребенком ему на голову. Это если работать не будет

Цитата Тантра ()
Сядет с ребенком ему на голову. Это если работать не будет. Если пойдет работать, то дети будут беспризорные будут.

Не, бери выше, кидай сильнее))
Там на фуршете были ещё несколько родителей выпускников. Одна из мам сказала классическое: в 44 года решиться родить второго - это точно там уже траблы с мужем. Наверняка уже гулять начал. Надо по новой столбиться"))
Вот именно так было сформулировано happy

Добавлено (11 Июля 2026, 14:36)
Цитата Тантра ()
а мы сейчас про меня разговариваем?!

pleasantsurprize laught

Тоже классика) По известному анекдоту: " а нас- то за что?" sorry

Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 11 Июля 2026, 14:37
Соединенные Штаты
Поиск: