|
Болталка-14
|
|
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 21 Августа 2026, 20:08 | Сообщение # 1941 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) чистой воды лукавство и все то же манипулирование и лицемерие. не всегда сразу понимаешь чего хочешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Gela55 |
Дата: Пятница, 21 Августа 2026, 21:14 | Сообщение # 1942 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Я думаю она путем так ничего и не узнала.
Похоже на то.
Цитата Влада (  ) Да по большому счету ничего и узнавать то было. Ну как сказать. Тайный садик у мужа в течение 13 лет - это не фигня вопрос.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 21 Августа 2026, 21:20 | Сообщение # 1943 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Тайный садик у мужа в течение 13 лет - это не фигня вопрос я уже подробностей не помню. Ты сейчас читаешь? Там встречи были очень редкие. Можно и 25 протянуть ничего не зная
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, 22 Августа 2026, 13:47 | Сообщение # 1944 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Ты сейчас читаешь? Там встречи были очень редкие. Можно и 25 протянуть ничего не зная
Вчера дочитала. Про контакт с женой там нет ничего. При редких встречах и в дальних командировках можно протянуть 25 лет, согласна Там формат отношений с редких встреч изменился на общение по телефону. На многочасовых телефонных беседах вполне можно спалиться)
|
|
Нидерланды
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 22 Августа 2026, 18:18 | Сообщение # 1945 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) На многочасовых телефонных беседах вполне можно спалиться) мой постоянный вопрос-ну о чем можно говорить 4!!! часаДобавлено (22 Августа 2026, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Про контакт с женой там нет ничего. а сейчас есть. Ну, все немного лукавят вероятно
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 22 Августа 2026, 20:32 | Сообщение # 1946 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Пришла 010676, написала о себе, и тут же полезло:
Цитата Anna1212 (  ) Но что у вас получается идеально-чужих мужей уводить. Ну, и любить их, конечно.
Цитата Gela55 (  ) И ни о каком разводе речи нет. Хотя я только до 120 страницы осилила(( Может дальше будет речь про звонок жены.
У меня уже сил нет читать(( Ну и потекло по трубам. Одна принизила и уничтожила , вторая побежала тему сверять с рассказанным и искать несостыковки, аж устала. Заметьте, меня тут не было шоб свалить ваше дерьмецо на меня. Тетки, вы на серьёзных щщах думаете что кто то будет писать о себе пока тут есть вы? Форум им жалко... сплошное лицемерие.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 22 Августа 2026, 21:32 | Сообщение # 1947 |
Адепт измены
Спасатель
| Gela55, вы в каком ДО отдыхали под Питером?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, 22 Августа 2026, 22:25 | Сообщение # 1948 |
Наша Звезда
Спасатель
| Anna, Репинская Ривьера. Велнес- курорт. Если в ближайшее время хотите с мужем махнуть туда, то это плохая идея. У нас холодно и дожди осенние до первой декады сентября включительно. А так- то там все на 5+ конечно.
Добавлено (22 Августа 2026, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) мой постоянный вопрос-ну о чем можно говорить 4!!! часа
Ну можно конечно, особенно при наличии чувств и если при этом люди часто расстаются по тем или иным причинам. Про то, как прошел день, про общих знакомых, про свои проблемы на работе, здоровье, детей, политику...
Когда скучают друг по другу)
Чем чаще разговариваешь с человеком , тем , как ни странно, больше тем для " поболтать")
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 22 Августа 2026, 23:01
|
|
Нидерланды
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2026, 08:35 | Сообщение # 1949 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Если в ближайшее время хотите с мужем махнуть туда, то это плохая идея. мы съездили на неделю в Подмосковный ДО. Брали 2-х старших. По цене-как в Турции. Но детям понравилось.
Цитата Gela55 (  ) Чем чаще разговариваешь с человеком , тем , как ни странно, больше тем для " поболтать") вероятно, я вообще не разговорчивая) . Я и спрашиваю-о чем? Ну, обсудить общих знакомых. Ок. Здоровье? Грузить близких? зачем? Про политику? Ну, каждый день одно и то же. В общем-вылить негатив что ли?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2026, 08:57 | Сообщение # 1950 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, да спокойно можно проболтать и больше, чем 4 часа. Просто ни о чем. О работе, о своих ощущениях, о каких- то интересах, пожаловаться на жену! , рассказать о своих мечтах, как мы будем жить на берегу моря и какой красивый дом у нас там будет, когда с женой разведется. Наташа, это не о вас, а вообще о длительности разговоров.  Добавлено (23 Августа 2026, 09:06) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Я для себя там открыла замечательную La ( которая жирафик) и Фирсову ( прям единомышленница практически), чудесные комменты Набл, очень смешные и всегда по делу Мультика, умницы Касабланки, Так Наташа сама говорит о том, что комменты были верные. Вот сейчас посмотрела на все другими глазами. По другому их восприняла. Я очень хорошо помню ее, Наташа настоящая, не скрывала ни чего, честно отстаивала свою любовь. Очень хочется пожелать ей только всего хорошего. Как говорят: бабы каются, а девки замуж собираются!(с)
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Нидерланды
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2026, 11:25 | Сообщение # 1951 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) мы съездили на неделю в Подмосковный ДО. Брали 2-х старших. По цене-как в Турции. Но детям понравилось.
Стоимость дикая , согласна. Те же деньги мы платили за виллу на 6 человек в турецком Фетхие. С 3 спальнями, 3 санузлами, приватным бассейном и джакузи аутсайд. И это не Финский залив, а Эгейское море. Вообще уровень цен и соотношение цена-качество сейчас - это отдельный разговор 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2026, 11:35 | Сообщение # 1952 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, главное, что отдохнули!  Погода нормальная была у вас?!
Добавлено (23 Августа 2026, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) меня тут
Цитата Аэлита (  ) на меня Ничего нового. Я и люди! 
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 23 Августа 2026, 11:38
|
|
Нидерланды
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2026, 11:39 | Сообщение # 1953 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Так Наташа сама говорит о том, что комменты были верные.
Тантра, тоже так считаю. В основной своей массе, комменты были и полезными, и справедливыми. Когда читала, что писали Наташе Набл и Фирсова , то кажется , что сама бы написала то же самое. Ты , кстати, не знаешь, почему Фирсова ушла с форума? Для меня она - открытие в этой теме. Ну и Флай конечно в теме Наташи : в который раз поразило, насколько точно и верно Флай проницательна в отношении других людей. Она очень точно, на мой взгляд, дала оценку отношениям Наташи с этим мужчиной. У Флай безусловный талант - чувствовать людей.
Цитата Тантра (  ) Я очень хорошо помню ее, Наташа настоящая, не скрывала ни чего, честно отстаивала свою любовь
Согласна с тобой. Я иногда даже себя вспоминала, когда читала, как она его защищает ))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2026, 11:49 | Сообщение # 1954 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Ты , кстати, не знаешь, почему Фирсова ушла с форума? Для меня она - открытие в этой теме. Кстати, Фирсова из любовниц. Не знаю почему ушла. Она если и била, то била наотмашь.) ей без разницы был статус.Добавлено (23 Августа 2026, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) У Флай безусловный талант - чувствовать людей. Согласна.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2026, 11:51 | Сообщение # 1955 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Погода нормальная была у вас?! Тантра, мы в июле были ( если ты про отдых на Финском заливе). Июль у нас - единственный месяц, когда хорошая погода гарантирована) Ну и жары дикой ,слава богу, не было.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2026, 11:51 | Сообщение # 1956 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Согласна с тобой. Я иногда даже себя вспоминала, когда читала, как она его защищает )) Да. Удар она держать умеет. ) Да и странно лить грязь на мужчину, которого ты любишь и с которым ты рядом. Поэтому и тебя и Наташу поддерживаю в этом.
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 23 Августа 2026, 11:54
|
|
Нидерланды
|
| |
|
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2026, 11:54 | Сообщение # 1957 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Кстати, Фирсова из любовниц Я это знаю) Я только ее историю вообще не знаю. И Набл ведь тоже, и La. Почти со всеми их комментами в теме Наташи согласна.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2026, 11:54 | Сообщение # 1958 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Ну и жары дикой ,слава богу, не было. Это тоже плюс.Добавлено (23 Августа 2026, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Почти со всеми их комментами в теме Наташи согласна. Я тоже.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2026, 12:29 | Сообщение # 1959 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Я тоже.
Не удержусь - скопирую оттуда коммент La. Смешной. Многие наверняка узнали бы себя в том своем прошлом 
ЦИТАТА LA777 () ( жирафик)
Доказательства любви женатого любовника для любовницы: Любовнице в треугольнике приходится буквально рыскать в поисках доказательств:
"Он сказал.
Он задрожал.
Встал у него при виде меня - соскучился.
Варенье привез.
Кончил пять раз в свои пятьдесят.
Слезу со слюной пустил.
Жался ко мне.
Едет за 2000 км. Выходные перенес.
Плакал уходя.
Мои беляши хвалил.
Ножками восхищался.
Минет хвалил.
С женой сравнивал в мою пользу (она фригидная или не дает, т.к. на пенсии).
Никогда такой как ты не встречал.
Все бы хорошо, но дети, внуки, больная жена, собака, печка, курятник" ( нужное подчеркнуть).
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 23 Августа 2026, 12:36
|
|
Нидерланды
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2026, 13:33 | Сообщение # 1960 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Ты , кстати, не знаешь, почему Фирсова ушла с форума? как-то Басти обмолвилась что не все у нее хорошо с мужем.Он ведь был в курсе измены
Цитата Gela55 (  ) Для меня она - открытие в этой теме. да деловая. Умная
Цитата Gela55 (  ) La. она странная. Донесла на девушек, что они использовали в ЖЖ ситуацию Флай и их выгнали с форума. Мне показалось такое поведение некрасивым
|
|
Российская Федерация
|
| |