|
Болталка-14
|
|
| Тантра |
Дата: Понедельник, Сегодня, 10:35 | Сообщение # 2521 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) Ну и самое важное , по словам самой Роулинг, главная черта этого персонажа - это ее лояльность к любому начальству и власти. Отсюда и желание самой властвовать. Такой человек видит только самого себя, думает только о себе, все остальное для него мусор. Я тоже заметила, тот, кто любит свою власть, немного агрессивен к тем, кто не разделяет их мнение.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, Сегодня, 11:34 | Сообщение # 2522 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) тот, кто любит свою власть, немного агрессивен к тем, кто не разделяет их мнение.
А у кого власть безраздельная и неограниченная , у того вообще отказывают тормоза. И это уже не про литературных персонажей. И точно не относится к нашим школьным учителям.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, Сегодня, 16:02 | Сообщение # 2523 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Итак по машинке)) Я ходила в полицию. Хотела сфотографировать Дело. Вместо этого у меня взяли еще одно заявление А сегодня звонил представитель фирмы. Предложил отремонтировать мою машинку, которую они нашли в каком-то сервисе. И привезти мне ее обратно. Я отказалась и сказала, что мне не нужна машинка, побывавшая в руках мошенников, потому что я не доверяю им. Что опасаюсь того, что все родные немецкие детали заменят, и стоимость такой машинки будет максимум 30.000 руб. И то неизвестно кому она будет нужна Мое условие-вернуть аванс+стоимость той машинки, что мы купили Представитель обиделся и долго объяснял мне, что их тоже обманули. Ну и? В общем, я сказала, что приглашу их юриста, когда меня вызовут в полицию. Он попросил переслать ему нашу досудебную претензию. В общем, пока так))
PS как минимум мошенников дернули за веревочки)) И они засуетились
Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 05 Октября 2026, 16:06
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, Сегодня, 16:09 | Сообщение # 2524 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) PS как минимум мошенников дернули за веревочки)) И они засуетились Дернули хозяина, который нанял мошенников?! По его словам выходит так?! Отремонтируют вам ее за сколько, не сказал?!
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Германия
|
| |