|
Болталка-14
|
|
| Gela55 |
Дата: Вторник, Сегодня, 09:50 | Сообщение # 2541 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 (  ) ЦИТАТА АЭЛИТА () сходите к юристу на консультацию зачем? Что б он сказал как вы-ничего не получится?
Да всё у тебя получится. Это у аэлиты " манька величия", ты же помнишь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, Сегодня, 09:50 | Сообщение # 2542 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Gela55 (  ) вы пиписку мужа угомонить не в силах. Да что же вам пиписки чужих мужей покоя не дают!) при чем здесь админресурс к пиписке мужа?!) анекдот какой- то.  Что касается «угомонить», а зачем?! Сама прекрасно «угомоняется»))), как только пальчиком погрозишь. Тут против угомону включаются «давалки».))) вот их угомонить и вправду трудно.
Добавлено (06 Октября 2026, 09:51) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Да всё у тебя получится. Тоже так думаю. Быстро только кролики трахаются!)
Добавлено (06 Октября 2026, 09:53) --------------------------------------------- Anna1212, это любимое выражение юристов на консультации(напишу по укр., так смешнее): нэ знаю як, но нэ так!))) 
Добавлено (06 Октября 2026, 09:56) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) цена иска у меня указана-ровно то, что я потеряла. 151.200+56.400. Что подтверждено чеком покупки и квитанцией об оплате за ремонт.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 06 Октября 2026, 10:02
|
|
Германия
|
| |
|
| Anna1212 |
Дата: Вторник, Сегодня, 09:58 | Сообщение # 2543 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) всё у тебя получится как минимум я размышляю. Теперь никак для себя не могу решить как грамотно отказаться от возврата вещи и требовать только деньги. Если ссылаться на ЗПП, то и дело будет гражданским. А получить деньги по гражданскому иску будет просто невозможно в связи с тем, что их просто не будет у этих ремонтниковДобавлено (06 Октября 2026, 10:01) --------------------------------------------- Тантра, я ж не утверждаю, что у меня что-то выгорит. Но я пишу, что я делаю. С потерями я смирилась. И теперь я просто делаю что должна в такой ситуации Вот хорошо, что я сделала все фото тех сайтов, где мы брали телефон. Потому что они исчезли) И появились новые с другими телефонами
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, Сегодня, 10:23 | Сообщение # 2544 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) ЦИТАТА АЭЛИТА () Вы можете рассказывать байки кому угодно, я проработала в этой структуре 25 лет и знаю ее изнутри.
Ну так Гела и пишет, что: ЦИТАТА GELA 906561 () за что и умудрилась два раза ( по причине неблагонадежности) "пообщаться" с нашими властными силовыми структурами
Тантра, это даже комментировать странно. В силовых структурах она проработала? В ФСБ?) Туда Шариковых не берут.
Цитата Тантра (  ) Да что же вам пиписки чужих мужей покоя не дают!) при чем здесь админресурс к пиписке мужа?
Это обязательный элемент произвольной программы) Исполняется для связи слов в предложении.
Добавлено (06 Октября 2026, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Если ссылаться на ЗПП, то и дело будет гражданским. А получить деньги по гражданскому иску будет просто невозможно в связи с тем, что их просто не будет у этих ремонтников
А зачем ссылаться на ЗПП? Почему нельзя на 159 УК?
Добавлено (06 Октября 2026, 11:08) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Но я пишу, что я делаю. С потерями я смирилась. И теперь я просто делаю что должна в такой ситуации
Деньги действительно вряд ли получится вернуть. По крайней мере настраивайся так. Но и руки опускать ни в коем случае нельзя.
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 06 Октября 2026, 11:24
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, Сегодня, 11:17 | Сообщение # 2545 |
Адепт измены
Спасатель
| https://checko.ru/company/sfera-1257700358717 в фирме меняют девку на нового директора. Вот прям почти в прямом эфире. Выводят ее из-под уголовки. А у этого нового ген.директора таких фирм как грязи. Нашли небось алкаша и вешают на него фирмы ненужные. С него брать точно нечегоДобавлено (06 Октября 2026, 11:29) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) А зачем ссылаться на ЗПП? Почему нельзя на 159 УК? 159 -это само собой Мне надо как-то сформулировать почему я не собираюсь забирать машинку, которая побывала в руках мошенников. А это вроде 34 статья ЗПП. Вот тонкость, когда внутри уголовного дела вставляют гражданский иск мне пока не понятна. Я б на месте полиции на гражданский сказала бы-ну и занимайтесь гражданскимДобавлено (06 Октября 2026, 11:30) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Деньги действительно вряд ли получится вернуть. По крайней мере настраивайся так. Но и руки опускать ни в коем случае нельзя. так я уже давно настроилась. Но то, что они побежали вперед паровоза зачищать концы-это жесть реакция...И она реально есть
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, Сегодня, 11:36 | Сообщение # 2546 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Нашли небось алкаша и вешают на него фирмы ненужные. С него брать точно нечего
Райлян Михай ) Гастарбайтер из Молдовы.Добавлено (06 Октября 2026, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Я б на месте полиции на гражданский сказала бы-ну и занимайтесь гражданским
Понятно, что они так и скажут. Типа ' идите в суд" . Но здесь же явное мошенничество. В полиции- то что говорят? " Не усматривают признаки..."?)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, Сегодня, 11:46 | Сообщение # 2547 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, в Европе фирму по ремонту можно оформить на себя только в случае, если профессиональный ремонтник, у вас есть доступ к высокому напряжению и соответствующие документы для занятия ремонтом. Видно тоже устали от фирм однодневок на кого попало)Добавлено (06 Октября 2026, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) явное мошенничество. Мошенничество очень сложно доказать.
|
|
Германия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, Сегодня, 11:57 | Сообщение # 2548 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) В полиции- то что говорят? " Не усматривают признаки..."?) пока ничего. Но, судя по реакции фирмы, их вызывают потихонькуДобавлено (06 Октября 2026, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Мошенничество очень сложно доказать. вырванный работающий тен для того, что бы увести машинку. Они вероятно понадеялись, что я, как добросовестная хозяйка, все вымою и выброшу...Ну, у меня не так)) Поэтому он и пролежал в комнате для стиралки до покупки новой. Тогда я там все вымыла и переложила тен. А уж мастер-установщик сказал что он-рабочий
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, Сегодня, 12:08 | Сообщение # 2549 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Но, судя по реакции фирмы, их вызывают потихоньку Во всяком случае движение есть. Попытка все замять.
|
|
Германия
|
| |