|
Банальщина
|
|
| AlinZa |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 19:31 | Сообщение # 1041 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| nabl, понимаю. Ни разу в жизни не делала аборт.
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 19:33 | Сообщение # 1042 |
Красотка
Пользователь
| AlinZa, вы тут утверждали, что отпустили его и ничего кроме помощи от алкоголя не было ! А получается, что как и все продолжали с ним спать ? К чему тогда были все эти наезды на его жену и на него самого ? Вы ведете себя как типичная любовница, вырывающая мужика из семьи любыми методами. Не понимаю зачем нам то втирать, что мол отступились и не мешаете ему восстанавливать семью ? Секс в вашем случае самое грозное оружие. Не удивительно, что его и жену так колбасит. Теперь будете его ребенком дожимать ?
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 19:34 | Сообщение # 1043 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата AlinZa (  ) Ни разу в жизни не делала аборт Все когда-то чего-то не делали. Идите на мини или медикаментозный, это не страшно. Только затягивать не надо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| AlinZa |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 19:36 | Сообщение # 1044 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ollana, рассказываю все как есть. Буду поступать как считаю нужным. Давить на меня не нужноДобавлено (09 Марта 2015, 19:36) --------------------------------------------- помидора, Вы делали?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 19:37 | Сообщение # 1045 |
Ягодка
Спасатель
| Ollana, она правду все равно не скажет. Сейчас прикинется, что задуло ей. Особенно умиляют, сентенции, ну что он звонит, пишет, я все ему сказала, жене сказала. Ложь кругом.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| AlinZa |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 19:39 | Сообщение # 1046 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| помидора, Для чего мне врать? Здесь пишу все как есть. Рассказываю Вам, чтобы не держать в себе
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 19:39 | Сообщение # 1047 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата помидора (  ) помидора, Вы делали Да делала, мини и обычный. Мини даже чистить не будут, вакуумом все уберут. Ничего страшного. На больших сроках, сложнее.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 19:39 | Сообщение # 1048 |
Красотка
Пользователь
| Цитата AlinZa (  ) Ollana, рассказываю все как есть. Вы говорили, что секса не было давно. Нам то что, нам всем ровно на ситуацию. Не нам же теперь это разруливать. Просто смысл писать одно, а делать другое ? Мы же всё равно ни на что не влияем. Получается вы словно себе врете. Вы же тут чисто для себя и пишите. А мы все просто фон.
И мы бы были за вас рады и счастливы, если бы вы сами не писали про то, что ничего у вас с ним не выйдет и бла-бла...
Он то в курсе про ребенка ? Срок уже большой ?
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| AlinZa |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 19:40 | Сообщение # 1049 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Не знаю говорить ему или нет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 19:41 | Сообщение # 1050 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата AlinZa (  ) Рассказываю Вам, чтобы не держать в себе AlinZa, вы рассказываете картинку лайт, в стиле он сам пришел, не виноватая я. Хотите выставить себя в более выгодном свете. Поэтому и такие оценки на вашу ситуацию.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 19:43 | Сообщение # 1051 |
Красотка
Пользователь
| Цитата AlinZa (  ) Не знаю говорить ему или нет. Смотря чего в итоге хотите ? Это конечно мощный аргумент для его развода и доведения жены до кондиции. Уж это она может и не выдержать и разжать ручки. Но вы же писали, что не сможете с ним счастливо жить и всё такое. Значит исходите из своих ощущений. Хотите на всю жизнь себе семью с этим человеком ? Тогда рассказывайте.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| AlinZa |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 19:46 | Сообщение # 1052 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| помидора, мне абсолютно наплевать в каком свете я выгляжу на этом форуме.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 19:48 | Сообщение # 1053 |
Ветеран форума
Спасатель
| AlinZa, тогда пишите уж как есть...Вы же сама себя запутываете. Или это были попытки самогипноза и аутотренинга?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
|
| AlinZa |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 19:51 | Сообщение # 1054 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ollana, я в нем разочарована, семьи у нас точно не будет. Я не хочу быть с ним. Чувства еще не ушли, но уйдут. Просто думаю что совместно должны придти к решению. Мне тяжело, я давно хочу второго ребенка, но не в такой ситуации конечно.Добавлено (09 Марта 2015, 19:51) --------------------------------------------- la777, боюсь, не знаю хватит ли сил
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 19:57 | Сообщение # 1055 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата AlinZa (  ) , мне абсолютно наплевать в каком свете я выгляжу на этом форуме Да причем здесь, как вы выглядите. Ждете советов, оценок, а инфу даете не совсем верную.Добавлено (09 Марта 2015, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата AlinZa (  ) a777, боюсь, не знаю хватит ли сил AlinZa, тут такое дело, когда советовать пойти на аборт рука не поднимется, все таки, не нам решать кому жить, а кому нет. Но в случае рождения ребенка, вы резко себя подсадите по жизни, уменьшите свои шансы на создание нормальной семьи,и шансы вашего ребенка. Так что из этого и исходите, в первую очередь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 19:59 | Сообщение # 1056 |
Ветеран форума
Спасатель
| И попадете в зависимость от вашего неуравновешенного буриданового осла....
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| AlinZa |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 20:05 | Сообщение # 1057 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Сегодня сообщила кавалеру, который последнее время ухаживал, что у нас ничего не получится. По моему очень расстроился. Но лучше было сказать правдуДобавлено (09 Марта 2015, 20:05) --------------------------------------------- помидора, Вы говорите уменьшу шансы на то на себя. А если сделав аборт, у меня больше не будет детей. А если я психологически не справлюсь с этой проблемой. Вот о чем я думаю
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 20:07 | Сообщение # 1058 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата AlinZa (  ) А если сделав аборт, у меня больше не будет детей. А если я психологически не справлюсь с этой проблемой Мало вероятности, что у вас их больше не будет. Идите на медицинский. А по поводу не справлюсь психологически, вообще не вопрос на мой взляд. Поплачите, встряхнетесь и дальше пойдете. Какой срок?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| AlinZa |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 20:16 | Сообщение # 1059 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я достану Жл из черного списка. Если что то еще напишет, сообщуДобавлено (09 Марта 2015, 20:11) --------------------------------------------- помидора, медицинский это как? Не больше 5 недель срок. Добавлено (09 Марта 2015, 20:12) --------------------------------------------- Секс был 13 февраля. Добавлено (09 Марта 2015, 20:14) --------------------------------------------- Психологически мне кажется самое тяжелое. Добавлено (09 Марта 2015, 20:16) --------------------------------------------- Это же ребенок внутри меня. Как вот и каково должно быть когда мечтаешь о ребенке и не можешь его родить
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 20:20 | Сообщение # 1060 |
Ветеран форума
Пользователь
| Меня вообще по жизни вымыкают внеплановые беременности, а в случае от ЖЛ, это вообще отрыв бошки полный. Я вообще не понимаю, как можно СЛУЧАЙНО забеременеть. AlinZa, стесняюсь спросить, а как вы предохранялись? Это я сугубо для себя чтоб знать на будущее с чем форсмажоры бывают - презик порвался или таблетки подвели или со спиралью так случилось?Добавлено (09 Марта 2015, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата AlinZa (  ) Это же ребенок внутри меня. Как вот и каково должно быть когда мечтаешь о ребенке и не можешь его родить Ну так рожайте тогда, почему - мечтаешь и не можешь его родить то. 
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
|
Нидерланды
|
| |