|
Банальщина
|
|
| Мультик |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 14:11 | Сообщение # 1121 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата AlinZa (  ) Ну а кто отцовщину рожал, а теперь плачут от ветки к ветке о том, что родной отец даже шоколадки не принесет. Да как же Вы не можете понять: при чем тут несколько миллиардов населения земного шара? Вы как ребенок,чесслово. Когда мне говорят , что; а вот у Вас, а вот у Пети, - я всегда отвечаю, что мне , лично ,плевать, как там у Васи и как там у Пети, меня волнует то, что происходит со мной и моими близкими людьми.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| AlinZa |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 14:16 | Сообщение # 1122 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) а вот у Пети, - я всегда отвечаю, что мне , лично ,плевать, как там у Васи и как там у Пети, меня волнует то, что происходит со мной и моими близкими людьми. Мультик, вот и мне плевать понимаете. Если кто то назовет мою дочь безотцовщиной мне плевать. Я вижу что она веселая, озорная девчонка. Здорова, обута, одета. Что обожает меня, а я ее. Мы счастливы в конце концов.
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Фирсова |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 14:16 | Сообщение # 1123 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата AlinZa (  ) Фирсова, тьфу на Вас Ага, я испугалась и очень расстроилась. Вы молитесь, чтобы жена не слишком активно себя проявила, а то со своим раздутым "Я" окажетесь в весьма некрасивой ситуации. Впрочем, Вы уже в ней.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 14:18 | Сообщение # 1124 |
Венец творения
Спасатель
| AlinZa, у Вас полная семья была? Бывает и полная семья , а отец " отсутствующий", у Вас какой отец был?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| AlinZa |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 14:22 | Сообщение # 1125 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я подумаю, записалась даже на прием уже. Мне самое главное договориться с собой. И на принятие моего решения к сожалению или к счастью повлиять кроме меня никто не сможет.Добавлено (10 Марта 2015, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) AlinZa, у Вас полная семья была? Бывает и полная семья , а отец " отсутствующий", у Вас какой отец был? Полная, активное участие всегда во всем принимал. Мы ездили с ним к родственникам, вместе ездили поступать, что я, что брат. Даже медкомиссии проходили с ним, а не с мамой. Он очень меня любит. Но проблема со спиртным была сколько себя помню. Плюс изменил маме, я застукала. Мама его простила. Живут вместе до сих пор. Теперь все свое внимание он переключил на мою дочь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 14:23 | Сообщение # 1126 |
Венец творения
Спасатель
| Вот я объясню, что я имею в виду: например, мы завтракаем утром все вместе, потом муж отводит ребенка в детский сад, два раза в неделю возит его после работы на плавание и один раз в неделю на занятия. Каждый вечер перед сном читает ему книжку и укладывает ребенка спать. Выходные и праздничные муж гуляет, играет, собирает лего с ребенком, катает его на снегоходе, рыбачит с ним летом и проч. и проч. Очень много присутствует в жизни ребенка . А есть отцы, вроде они и есть, а вроде и нет их. Мама колотится по дому, по хозяйству, детьми занимается, а папа ,типа, деньги зарабатывает.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| AlinZa |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 14:30 | Сообщение # 1127 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) А есть отцы, вроде они и есть, а вроде и нет их. Мама колотится по дому, по хозяйству, детьми занимается, а папа ,типа, деньги зарабатывает. У меня 2 подруги, обе замужем. Один ведет себя как Вы описали своего, второй муж - как 2. У меня, как у ребенка никогда не возникало мысли о том, как мне крупно повезло, что у меня такой отец. Я никогда не понимала мать, зачем она так мучается с алкоголиком. Да я его люблю, он мой отец, но мать не понимала никогда. Мне казалось уж лучше видеться раз в неделю, чем терпеть и растраиваться каждый день.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 14:33 | Сообщение # 1128 |
Венец творения
Спасатель
| AlinZa, Вы прямо по учебнику психологии, повторяете судьбу матери, только еще в худшей интерпретации.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 15:27 | Сообщение # 1129 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата AlinZa (  ) Некоторые и по троих имеют и от них мужья уходит. И что, нам хорошо? Вы даже не представляете себе эту жизнь. AlinZa, проснитесь! Один ребенок не двое, и тем более не трое. Но одно дело, когда ты их родил, имея мужа за спиной, на тот момент еще надежного, и у тебя была спокойная, уютная беременность, и даже некое счастье. А тут получается, вы второй раз на грабли наступили и опять выбрали черти шо:(
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 15:57 | Сообщение # 1130 |
Любимая
Спасатель
| Схема плохого, также, как и схема хорошего, откладывается в мозгах: далее по шаблону. Вот, плохо, не правильно, а тянет повторить подвиг. Да еще и зеркало: жену обвинять, что с мужем не разбирается, а лезет к любовнице, но, при этом, гореть желанием полезть с ответками к жене, беременеть от жл и ни фига ему не предъявлять, т.е. мужик, даже самый завалящий, опять стоит в сторонке, спокойно пьет и курит и лицезреет бои без правил.Цитата AlinZa (  ) Если кто то назовет мою дочь безотцовщиной мне плевать. "МНЕ", а дочери Вашей не плевать. Цитата AlinZa (  ) Ну а кто отцовщину рожал, а теперь плачут от ветки к ветке о том, что родной отец даже шоколадки не принесет. Родить в браке от мужа и родить от жл - не одно и тоже. Вы не сравнивайте опу с пальцем. Жена не обрекает заранее своего ребенка на безотцовщину. AlinZa, взрослая зрелая женщина сначала принимает решение, а потом уже действует по ситуации. Все эти "сообщила" и "жл мне не нужен" между собой никак не состыковываются. Вы правы - Ваша беременность=Ваша ответственность: поделить её поровну в изначально разбалансированных отношениях не выйдет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 16:06 | Сообщение # 1131 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Родить в браке от мужа и родить от жл - не одно и тоже. Вы не сравнивайте опу с пальцем. Жена не обрекает заранее своего ребенка на безотцовщину. Так у автора в голове установка, что она право имеет! Он же якобы с ней жил почти семейной жизнью. И теперь какая то жена вдруг мешает всем этим терзаниям "он мне нужен - уйди противный". А затем жена, вероятно, обязана будет смириться с тем, что у ее детей есть сводный брат (сестра), который тоже право имеет. И все это на фоне многократных поставленных точек, драматургии и прочих красивостей.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 16:16 | Сообщение # 1132 |
Любимая
Спасатель
| Больные отношения: вляпаться может каждая, но не каждая умеет вовремя остановиться - потом несет локомотивом. Если в таких отношениях изначально плохо, то лучше уже не станет - это надо чётко осознавать. И меньше эгоизма.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 16:21 | Сообщение # 1133 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) И меньше эгоизма Вот! Именно об этом и речь!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тали |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 16:43 | Сообщение # 1134 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Ага. Посмотрели бы мы, что вы пели, если бы ваш любимый в прежней семье остался. Не хотелось бы обсуждать себя в чужой теме. Единственное скажу, что мое решение оставить и воспитывать дочь никак не зависело от того будем ли мы с ее папой вместе. Будет ли он помогать, участвовать, или решит строить свою жизнь без меня. Рассказала ему только после того как решила все сама.
Не пилите опилки!
|
|
Израиль
|
| |
|
| AlinZa |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 17:01 | Сообщение # 1135 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Модераторы закройте мою тему пожалуйста. Давят везде и все.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тали |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 17:05 | Сообщение # 1136 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| la777, мне уже 38 лет было. Я устроена была во всех планах, дом работа деньги, все отлично. Делать мне аборт было просто нереально глупо. И то, я задумалась, а надо ли оно мне такое счастье, с мужиком который всем врет, сидит на двух а то и более стульях. Манипулятивный, истеричный, проблемы с контролем при выпивке, Алинза никого не узнали? Если б не была с ним сейчас, то все равно была бы абсолютно счастлива. Мужчина только дополнение к моей жизни. Приятное помогающее любящее дополнение.Добавлено (10 Марта 2015, 17:05) --------------------------------------------- Алинза и правда закрывайте. Вам уже попытались помочь. И все уже сказано. Перечитайте потом, после родов. Здоровья и удачи!
Не пилите опилки!
|
|
Израиль
|
| |
| la777 |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 17:11 | Сообщение # 1137 |
Жирафик
Спасатель
| Тали, я не сомневаюсь даже в вашем счастье, став мамой. Вы меня неправильно поняли 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| AlinZa |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 17:15 | Сообщение # 1138 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тали, я тоже не плохо устроена, и мое счастье тоже не зависит от штанов. Я не приняла решение, но всех услышала. Спасибо
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 17:16 | Сообщение # 1139 |
Красотка
Пользователь
| Тали, для вас это был первый ребенок в 38 лет. Тут бы любая уже рожала без мужика. Тем более у вас есть свой дом и приличный доход. Опять же.
AlinZa, я вам ни разу нигде не говорила про аборт. Я крайне негативно к ним отношусь и никогда никого на аборт не отправляю и не советую даже. Хотя я их делала. Один раз после насильственного секса в юности, и два по мед. показаниям. Один из них был мини и это было ещё терпимо, а второй на очень большом сроке и это было трагедией. Поэтому конечно надо искать выход соответствующий и вашим возможностям и интересам вашего ребенка (пока дочери).
Цитата AlinZa (  ) Плюс, что я скажу своей дочке? Я же пример для нее. Она копирует меня во всем. Посоветуйте ей беременеть и рожать только после штампа в паспорте. Так хоть какая то надежда на спокойное будущее будет.
Вы красивая, молодая, здоровая. В вас влюбляются свободные и трезвые мужчины. Не сошелся свет клином на вашем любовнике. Есть ещё шанс построить хорошие отношения с подходящим мужчиной.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тали |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 17:19 | Сообщение # 1140 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| AlinZa, вы примите решение для себя. Его не слушайте, он никак не должен влиять на ваше решение. И как сказала Олана, у вас есть еще шанс построить крепкую семью. С двумя родителями. Не отказывайте себе. 
Не пилите опилки!
|
|
Израиль
|
| |