|
Банальщина
|
|
|
| Мультик |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 10:59 | Сообщение # 1101 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата AlinZa (  ) Я тоже могу сейчас ее жизнь в ад превратить Вы на пару с этим кобельком уже превратили ее жизнь в ад.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 11:01 | Сообщение # 1102 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата AlinZa (  ) Тогда получается я имею полное право на то же самое? Нет, Вы такого права не имеете!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тали |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 11:03 | Сообщение # 1103 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата AlinZa (  ) Зачем он вот опять появился, думаете мне легко??? Ушел так ушел, сделал выбор так сделал Это ведь ваши слова. Сделайте теперь и вы выбор.
Не пилите опилки!
|
|
Израиль
|
| |
| Ollana |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 11:04 | Сообщение # 1104 |
Красотка
Пользователь
| Цитата AlinZa (  ) Я тоже могу сейчас ее жизнь в ад превратить Вы уже это сделали ответив на сообщения женатого человека и начав с ним спать. Поэтому именно вам она и пишет. Не она спит с вашим мужем. Давайте уж будем адекватными и честными с собой. Вступая в связь с чужим мужем и отцом, именно вы нападаете на семью другой женщины, а не она на вашу. Вы хоть и не слали ей оскорблений и угроз, но по факту разрушили её семью до основания. Может он гулял и до вас, и завел бы себе другую любовницу. Но тогда и разборки были бы не с вами, а с другой. Но беременны от него именно вы и поэтому агрессия жены на вас. Поймите её и простите. Не известно как бы вы себя вели на её месте. Поменяйте телефон и отключите соцсети. Она же не в дом к вам ломится.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 11:05 | Сообщение # 1105 |
Любимая
Спасатель
| Вчера читала Вашу тему, подумала: "утром она скажет жл, что беременна..." Действительно, банальщина.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 11:07 | Сообщение # 1106 |
Котенок
Спасатель
| AlinZa, Вы спросили совет. Вам искренне пытаются помочь. Жёны и любовницы этого сайта абсолютна единодушны, ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД ЭТИМ. Зла Вам здесь точно никто не желает, все дают советы в силу своего опыта. Решение за Вами.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Тали |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 11:16 | Сообщение # 1107 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| И поймите главное. То что у вас теоретически родится общий ребенок, не привязывает его к вам. Зато привязывает вас к нему и к его жене. У вас будет семья втроем. Это очень мило, вас ожидает офигенная беременность в одиночку с периодическими нервными срывами всех участников вашей большой семьи. Рожать будете несчастной. После родов будете обсуждать здесь "как себя вести когда бжл приходит к ребенку". Есть раздел здесь, беременна от женатого. Вам бы почитать его на досуге.Добавлено (10 Марта 2015, 11:16) --------------------------------------------- Ах забыла добавить. И у вас будет двое детей от разных отцов, и вы будете матерью одиночкой. Перспектива просто отличная 
Не пилите опилки!
Сообщение отредактировал Тали - Вторник, 10 Марта 2015, 11:15
|
|
Израиль
|
| |
| Мультик |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 11:16 | Сообщение # 1108 |
Венец творения
Спасатель
| Тали, я Вас не узнаю. Как будто другой человек пишет. Как Ваши дела?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тали |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 11:19 | Сообщение # 1109 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мультик, все отлично. Никогда не верила во влияние гормональных изменений на характер. Оказалось все правда 
Не пилите опилки!
Сообщение отредактировал Тали - Вторник, 10 Марта 2015, 11:20
|
|
Израиль
|
| |
| Фирсова |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 11:23 | Сообщение # 1110 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Тали, я Вас не узнаю. Как будто другой человек пишет. Как Ваши дела? Тоже обратила на это внимание!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тали |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 11:26 | Сообщение # 1111 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| AlinZa, если хотите давайте пообщаемся вне форума. Именно я могу вам советовать, исходя из личного опыта, пережившая похожую ситуацию.
Не пилите опилки!
|
|
Израиль
|
| |
| Флер |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 12:10 | Сообщение # 1112 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тали, потрясающе. Вот вам цветочек Помогите Алинзе!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Сообщение отредактировал Флер - Вторник, 10 Марта 2015, 12:10
|
|
Украина
|
| |
| la777 |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 12:20 | Сообщение # 1113 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Тали (  ) Мультик, все отлично. Никогда не верила во влияние гормональных изменений на характер. Оказалось все правда Когда все хорошо и настроение хорошее.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тали |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 12:30 | Сообщение # 1114 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Флер, la777, спасибо Я уверена что мы сами хозяева своей жизни. Никакая там не "судьба", "рок", "начертание свыше". Сама сделала, сама расхлебывай. Сама решила, сама сделала. Алинзе нужно научится принимать ответственность за свои решения. Сейчас для нее это особенно важно.
Не пилите опилки!
|
|
Израиль
|
| |
| la777 |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 12:39 | Сообщение # 1115 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Тали (  ) Я уверена что мы сами хозяева своей жизни. Ага. Посмотрели бы мы, что вы пели, если бы ваш любимый в прежней семье остался. Нет, наше настроение зависит от обстоятельств. От близких, которые рядом. От того, болеет кто-то или здоров, плачет или радостен, есть деньги или совсем их нет, есть ли где жить, что кушать и т.д.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| AlinZa |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 13:40 | Сообщение # 1116 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) Но беременны от него именно вы и поэтому агрессия жены на вас. Она не знает о моей беременности. Ладно речь не о ней. Я не вцепилась в него, по сути я понимаю, что если захочу могу его дожать. Но мне он не нужен. Все что Вы пишете - я читаю, спасибо за советы. Пугать меня не надо, я не из пугливых. Когда я решилась на первого ребенка, мне мой ГМ, дал трусливую реакцию плюс потом мне изменил и мне его барышня писала, что они нам обязательно будут помогать. В итоге были посланы куда подальше. Правда он потом и отцовство и признал, и ее бросил и обратно просился, но не смогла его тогда простить. И тогда я прекрасно понимала, что если не рожу, то психологически эта ситуация меня убьет, что съем себя, загрызу. А вот если рожу понимала что не пожалею никогда. Тогда мне было 25. Сомнений не было никаких. И действительно ведь ни разу не пожалела. И давно уже не вспоминаю ее отца. И плевать на него хотела. Дочка тоже к нему интереса не проявляла никогда. Так и переехал он жить в другой город.
Просто все о чем говорите Вы смахивает на то, что убей этого ребенка тогда докажешь, что этот кабель тебе не нужен. Но Вы забываете про другое, я никому ничего доказывать не собираюсь. Некоторые и по троих имеют и от них мужья уходит. Не надо клином свет на мужике ставить вот и все. Никто не от чего не застрахован. Я пока решение не приняла. Мне нужно подумать. Все.
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 13:43 | Сообщение # 1117 |
Венец творения
Спасатель
| AlinZa, при чем тут мужик этот? Плевать на него! Подумайте о своей жизни. Ну что же Вы будете от всех рожать? Безотцовщину? Я всегда за детей ,если что. Поэтому , я не пишу, чтобы Вы бежали на аборт. Только Вы как-то бездумно относитесь к таким серьезным вещам , как дети.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| AlinZa |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 14:08 | Сообщение # 1118 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Только Вы как-то бездумно относитесь к таким серьезным вещам , как дети. Ну а кто отцовщину рожал, а теперь плачут от ветки к ветке о том, что родной отец даже шоколадки не принесет.Добавлено (10 Марта 2015, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Ну что же Вы будете от всех рожать? Вообще то это моя беременность в жизни, и абортов Слава Богу не было.
Я понимаю, когда не рожают, когда есть нечего или какая то крайне тяжелая ситуация в жизни.
Единственным аргументом, который более менее я сейчас могу себя занимать - это то, что детям нужен отец, это да. Я как и любая другая не застрахована от того, что он может в итоге оказаться черти каким, но я по крайней мере могу приложить усилия, чтобы найти нормального. Плюс, что я скажу своей дочке? Я же пример для нее. Она копирует меня во всем.Добавлено (10 Марта 2015, 14:08) --------------------------------------------- Это моя 2 беременность в жизни
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 14:09 | Сообщение # 1119 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата AlinZa (  ) Плюс, что я скажу своей дочке? Я же пример для нее. Она копирует меня во всем Ну раньше то как-то управлялись, когда жили с мужчиной, имеющим семью и детей.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| AlinZa |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 14:10 | Сообщение # 1120 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, тьфу на Вас