|
Моя история с женатым любовником
|
|
| nabl |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:40 | Сообщение # 4041 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ona (  ) Первая такая встреча. И сразу в рот залезла Вооще я в шоке  Добавлено (17 Июня 2016, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата Бассет (  ) блин, я не знаю, что это. А хвалилась, что читател Я не смогла осилить Вирджинию, начала и чуть в коматоз не впала, выбросила на десятой странице. И фильм такой же мутный.Добавлено (17 Июня 2016, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата ona (  ) Просто говорил чтоне правильно изменять сейчас своим семьям.
ona, то есть она была готова его на месте ...отделать , супер женщина, что ж с ней такое творится. 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:40 | Сообщение # 4042 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет (  ) это жестоко, Фирсова. Но я помню откровения одной дамочки с секснарода. Меня прям затрясло. Там было что-то такое... Типа, если партнер лезет выяснять отношения и психует, куда ни шло. Но если он лезет со своей ласковой греблей - хочется с ноги врезать...
Так что делать мужу в подобной ситуации? А сыну, который прекрасно все уже понимает? Кого спасает бездействие? И, Бася, так сложилось, что я весьма неплохо разбираюсь в гинекологических диагнозах, а потому не верю в рассказанное. А уж уверенность в задолженности мужа просто поражает, честно говоря.
|
|
Болгария
|
| |
| Nevermore |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:40 | Сообщение # 4043 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Как же все таки мы, женщины верим в слова! . Хотим верить. Не можем не верить. Это не вытравишь даже мантрами: "слова-ничто, действия- все". Повтряй мантру, не повторяй- итог один)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:41 | Сообщение # 4044 |
Адепт измены
Спасатель
| nabl, Цитата Anna1212, вы лучше у мужа спросите, почему он вам так не сказал. Он близкий человек и обязан ответить). я писала, что он сказал-я всегда тебя любил и не хотел. чтобы ты от меня уходила. но это-ответ мужчины. Мне интересны женщины. Мужчины примитивны, что угодно придумают в оправдание 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| try1999 |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:42 | Сообщение # 4045 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ona (  ) От же ж бывают фамилии.
ага, а личико у нее ангельское...
Цитата Casablanka (  ) Плачу... Вспомнила все.
вы в Козакстане? Это недалеко. Очень хочется обнять.
Цитата ona (  ) А потом и сифидлис проявиться через время? Неа? В нете читаем там про высыпания,шанкры.А про жжение, и другое нетути.
Шанкр не болит и не жжет. Не будет у нее сифилиса. Он при поцелуе не передается обычно, если ей зуб не рвали накануне и нет стоматита. Кстати, дамы, забавно, но при свежепобритом лобке легче подхватить, чем при волосатом, там есть микротравмы всегда
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:43 | Сообщение # 4046 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я думаю "Вирджинию" непременно нужно читать всем, живущим в долгих браках. И обязателен к просмотру фильм с Тейлор и Бартоном в главных ролях.
|
|
Болгария
|
| |
| Nevermore |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:43 | Сообщение # 4047 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) Мужчины примитивны, что угодно придумают в оправдание Вот именно))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:43 | Сообщение # 4048 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата Светлячок, у меня нет проблем с отделочными работами. Не надрывайтесь! Я это прекрасно понимаю. Вам нравится гадости писать. Только об этом речь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Веста |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:43 | Сообщение # 4049 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) он сказал-я всегда тебя любил и не хотел. чтобы ты от меня уходила Да женщины тоже самое скажут, если, конечно, не боятся семью потерять.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ona |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:44 | Сообщение # 4050 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl (  ) И сразу в рот залезла Вооще я в шоке
Цитата nabl (  ) ona, то есть она была готова его на месте ...отделать , супер женщина, что ж с ней такое творится. Перевожу. Она понимала второй встречи может не быть. Он в другой стране живет. Приехал родителей навестить. Она нормальная, но поцеловаться хотела.Типа как точку в воспоминаниях поставить. Хотела его запах, ощутить.Вспомнить былое. Все было невинно.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
|
Украина
|
| |
| nabl |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:44 | Сообщение # 4051 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) я писала, что он сказал-я всегда тебя любил и не хотел. чтобы ты от меня уходила. но это-ответ мужчины. Мне интересны женщины. Мужчины примитивны, что угодно придумают в оправдание Anna1212, женщины так же скажут. Другого ответа нет, если они хотят изменять, но не хотят уходить или не хотят чтобы от них уходили.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:45 | Сообщение # 4052 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, гадости писали Вы Сюрем и весьма охотно. Я лишь говорю, как выглядит Ваше приспособленчество со стороны.
|
|
Болгария
|
| |
|
| try1999 |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:47 | Сообщение # 4053 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vikki (  ) А если не секрет, то что вы пишите? Прозу, поэзию и в каком жанре? Понимаю, что вы не станете называть сами произведения, но стало интересно хотя бы в каком ключе выглядит ваше творчество. (можно ответ и в личку)
да фигня, писала с детства лет до тридцати всякую романтишную хрень в стихах, потом - в прозе лет до сорока. А деньги я получаю за журналистику. Я крепкий журналист, правда. А пейсатель - так себе. Хотя были почитатели
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ona |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:47 | Сообщение # 4054 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет (  ) Он при поцелуе не передается обычно, если ей зуб не рвали накануне и нет стоматита. Бляха муха). Чиатем вместе.Говорит стоматит был пару месяцев назад- зубы лечила. аааааа но вчера еще не было очучений до свидания .А вечером уже шото ей некомильфо было.Утром встала герпес.Он уже прошел -мазала герпевиром сразу.А внутри рядом с уголком губ типа неприятно как при стоматите.
|
|
Украина
|
| |
| try1999 |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:48 | Сообщение # 4055 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Веста (  ) Тут уже не инстинкт самосохранения, а аналитическая работа.
верно. И ты знаешь, мне еще кажется, что и у мужа моего аналитическая работа уже третий год. Правда, не на нерве
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ona |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:51 | Сообщение # 4056 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ой девочкм как классно что есть сайт и вы.И БАСЯ!!!
|
|
Украина
|
| |
| Merida |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:53 | Сообщение # 4057 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Веста (  ) У всех любовниц были и романтики, и страсть, и вполне возможно, что самая что ни есть настоящая любовь. Но не только эмоции испытывает человек. Он еще и думает. О чем думает любовница? Женам плевать на то, любит она или нет. Им надо знать, о чем она думает, что хочет от их мужа, и чем может навредить непосредственно жене и ее детям.
Цитата Веста (  ) Но когда женщина говорит: "Я хочу понять любовниц", то будьте готовы услышать голую тошнотворную правду. Веста, я так понимаю, у вас своей темы нет, где можно почитать об этом. Мне действительно интересно, чем руководствовалась любовница моего мужа. Лично я конечно с ней не разговаривала. Бывший муж просто сказал, что у каждого свои моральные принципы. Но я реально ее не понимаю. Зачем ей это всё нужно было. Да, наверное, не она, была бы другая. Но зачем это нужно было ей.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ona |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:55 | Сообщение # 4058 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| От мужик. Такое свидание было романичное. 25 лет. А он трубку не берет. Стыдливый козел.Добавлено (17 Июня 2016, 16:55) --------------------------------------------- Опять звонит ему.Не берет гад трубку.
|
|
Украина
|
| |
| try1999 |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:57 | Сообщение # 4059 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Фирсова (  ) А уж уверенность в задолженности мужа просто поражает, честно говоря.
да, это безумный постулат. Ребенок - женская реализация. Мужская - дело. Мы без детей никогда не чувствуем себя спокойно. И поэтому мужчина дарит нам детей, а не мы ему. Ну, ладно - согласна на равнозначность в этом вопросе, равноценность. Но выражение "я родила ему ребенка" мне кажется идиотским. Ты себе родила. Хоть какое-то оправдание собственного существования. И в этом смысле могу попросить прощения у Сурем - если она восприняла мои слова, как наезд на ребенка. Он нужен, и хорошо, что у нее есть дочка. Я писала лишь о способе добычи этой дочки и о том, как это может отразиться на самой дочке.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Веста |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:59 | Сообщение # 4060 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет (  ) что и у мужа моего аналитическая работа уже третий год. Естественно. Пока ты его не расшевелила, он поди и не думал над этим.
|
|
Российская Федерация
|
| |