Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 00:17 | Сообщение # 4501
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаЖана ()
А это как - жалуется?))
В смысле что он меня хорошо знает и не предлагает то что мне не комфортно и на что я всё равно не соглашусь. например на тот же минет в машине после работы. Дома после душа с мочалкой и ароматным гелем, пожалуйста, но спонтанно в любом месте и в любое время нет. В юности было иначе. Но сейчас мне это не интересно. Секситься в публичных местах в свои почти сорок я не стану, как ни проси.
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 00:20 | Сообщение # 4503
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаЖана ()
Викки, Вам знакомо состояние депрессии?
Наверное. Не могу сказать точно, я не психолог.))) Мне бывает очень грустно когда скучно или не получается задуманное. Когда нет движения вперед и всё стоит на месте. Могу надолго зависнуть в апатии. На месяц или два. Это депрессия или ещё нет?
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 00:23 | Сообщение # 4505
Ветеран форума
Пользователь
Цитатаtaksa ()
Ох, ёлки, а это же правда! Все было прям по писанному.... Дааааа!
taksa, а я вот ничего не понимаю в этих границах, высказываниях намерений, очерчиваниях . Может потому что связь была не вскрыта, и жена была для меня вроде как фигура на экране кинотеатра, и есть, и нету в то же время. Пытаюсь примерить на себя сентенции Авроры, и ничего не чувствую, отзыва нет, набор буков. Странно?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 00:24 | Сообщение # 4506
Светлячок
Спасатель
Vikki, я уже постила этот текст. Мне нравится, как сформулировано, но принять это - сложно.
Когда кто-то значимый вдруг оказывается не тем, за кого ты его принимал, то мучит не то, что он другой — мучит, что ты либо идиот, либо слепец, и теперь надо растягивать себя в новую конфигурацию, и уже, в общем-то растягиваешься в нее, а это больно — потому и страдаешь.
А значимый — назовем его "ближний", потому что значимых человек приближает — сам по себе не значит ничего. Имело значение лишь то, для чего ты его образ использовал. Использовал, да, а теперь какая у тебя над его образом власть, если он оказался не тем, кем ты думал? Нет твоей власти. И снова из тебя вычитается, и нутрь твоя вопит об этих убытках и оплакивает их.
Весь этот спектр болючего недоумения "как он мог/как она могла?" не имеет к ближнему никакого касательства, потому что дело не в нем, а в тебе: ты себе позволил заблуждаться, и тебе теперь делать работу по пересмотру себя, а это муторный и непонятный труд, и многие предпочтут не делать, а отделаться от него. (картинка в тему)
Когда ближний оказывается не тем, за кого ты его принимал, то важное в этом лишь одно: это ты — не тот, за кого себя принимал.
Ты полагал о себе что ты зряч, а теперь размашисто думаешь что был слеп.
Но дело не в слепоте, а, скажем так, в несовершенстве твоего зрения. Ты просто не можешь смотреть так всевидяще как бог, исполненный очей. Ты пока не нашел проход к той точке, откуда можно видеть в человеке линейно немыслимые вещи. И ты видишь ближнего как умеешь, а умеешь не очень. Вот и тут, смотришь и понимаешь:
когда ближний оказывается не тем, за кого ты его принимал, это значит, что пора сниматься с внутреннего привала, и искать такую точку обзора, и так апгрейдить и настраивать внутреннюю оптику, чтобы увидеть ближнего одновременно и тем, за кого ты его принимал, и тем кем он теперь предстал.
Безоценочно. Просто увидеть.
Потому что речь не о ближнем — речь никогда не о нем — а о тебе самом, о том сколько уровней ты прошел в игре "жизнь"
О том, что однажды можно научиться видеть о человеке сразу много.
И стать немножечко больше богом, чем ты есть сейчас.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 00:25 | Сообщение # 4507
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаЖана ()
А Вам чего мешает?
Неловко как то. Жана я поняла что вы вот такая вся из себя классная и крутая. Дерзкая, умная, стремительная. Поэтому у вас муж красавец француз, четверо детей и живете вы под Парижем. А я хожу в офис, муж у меня работяга тоже офисный, живу в спальном районе и весьма простой и обычной жизнью. Я не любила на разрыв аорты и меня так не любили. Чего ради мне рядиться в чужие одежды и притворяться тем кем я не являюсь. Страстный секс на публике не моё.)))
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 00:27 | Сообщение # 4510
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
Бывший женился на женщине с физическим недостатком - мне про неё сказали, что "для несчастной женщины-сироты он - свет в окне". К чему пишу - пример Весты навеял. Под защитой не только вдовы, но и сирые и убогие.
Мне мой муж пел во время экшена - у тебя все хорошо, ты счастлиииивая, все есть у тебя - муж есть, дети есть, дом есть, работа есть, друзья, а вот бывают женщиииины и блаблабла. У меня тогда червяк то в голове всколыхнулся. Потом только поняла - аха, убогенькая, "ненужная никому" (с), побирушка, короче. Так и зову дамочку теперя :)
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 00:34 | Сообщение # 4514
Уважаемый форумчанин
Пользователь
firefly, странный текст. Словно ты ставишь всего себя на одного человека. Или считаешь что ты настолько гениален, что не можешь ошибиться в ком то. Мы не роботы. Даже роботы ошибаются. Что ужасного что кто то оказался не тем за кого ты его принимал? Это разве повод пересмотреть всю свою жизнь и отменить всего себя? К чему такое долгое зависание на осознании этого простого и частого факта? Ну ошибся, ну не тот. Понял это и иди себе дальше. Вокруг ещё полно людей. Но главное что твоя жизнь это только твоя миссия. Нельзя так жестко привязывать её к другим людям. Это бегство от ответственности за свою жизнь и поиск оправданий для своих неудач. firefly, , Господь сказал вам что ваша миссия на земле это угадать кто есть ваш муж и посвятить ему всю жизнь? Других дел он вам не определил думаете?)))
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 00:35 | Сообщение # 4516
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаDilemma ()
когда она вдруг написала
У меня там один раз было точно - трррр пзззз ииииии кххкхкхкх Я всё время хочу у Бассет спросить - у живого, тонкого Бассета - за что? За что эта любовь, я тоже хочу понять, или там что-то личное?
Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 00:35 | Сообщение # 4517
Светлячок
Спасатель
Вообще, читаю спасателей и удивляюсь. Весь секс какой-то грязный, неуважительный и экстремальный получается. А феллацио в машине - это вообще за гранью возможного и сколько-нибудь приличного. Что-то так грустно стало.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.