Моя история с женатым любовником
Vikki Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 01:24 | Сообщение # 4561
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата firefly ()
А вульгарный макияж любовницы - это знак её порочности?
Где написано про вульгарный. Я написала красиво накрашенный рот. Она красиво красится. Только очень ярко. Вызывающе. Помада алая, ресницы клеит. Брови дугой черные.
Про карьеру не писала ни разу. Она не работает. А две вышки точно есть и красные дипломы.
В чем вы меня пытаетесь уличить? Я должна ей восхищаться? Не буду. Имею право.)))

Добавлено (24 Июня 2016, 01:24)
---------------------------------------------

Цитата firefly ()
точное количество половых актов

Цитата firefly ()
Он сказал примерное число.
)))))
Российская Федерация
Dilemma Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 01:24 | Сообщение # 4562
Ветеран форума
Пользователь
Vikki, то есть связь была настолько короткая,что даже можно подсчитать кол-во актов? Да, странна такая больная зависимость лю, от которой она не может оправиться годы. Или вы не договариваете, или ваш муж.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Vikki Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 01:25 | Сообщение # 4563
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Они мало встречались. Раз 15 всего и не все с сексом. Сложно запомнить?
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 01:25 | Сообщение # 4564
Светлячок
Спасатель
Vikki,
Цитата
В те дни не уверена.)))
Почему это всех так взволновало? Ей было все равно.

Вы пишете очень нелогично про свою ситуацию.
Про мою - чётко и логично, а про себя - нет.
И про отсутствие любви, эмпатии, ревности в вашем браке, по крайней мере с вашей стороны, я сомневаюсь очень сильно. И любите, и мечтаете, и не хотите отдавать, и ревнуете, и мечтаете. Как обычная жена, а не железная кнопка, которую на спасателях даёте.
Жажда ничто, имидж всё. pleasantsurprize

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Vikki Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 01:26 | Сообщение # 4565
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Dilemma ()
Да, странна такая больная зависимость лю, от которой она не может оправиться годы.
Ну вы же верите в любовь. Вот, это она.))))
Российская Федерация
Dilemma Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 01:26 | Сообщение # 4566
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vikki ()
Ладно. Подробно напишу. Спросила его сколько раз было и где. Он сказал примерное число.

Адриано Челентано
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 01:28 | Сообщение # 4567
Светлячок
Спасатель
Vikki,
Цитата
Про карьеру не писала ни разу. Она не работает. А две вышки точно есть и красные дипломы.
В чем вы меня пытаетесь уличить? Я должна ей восхищаться? Не буду. Имею право.)))

Конечно, Викки, я вас склоняю к преклонению перед этой шизофреничкой с двумя красными дипломами. Колокольчик вообще с техникумом городского хозяйства, а я её вон как превозношу! pleasantsurprize

Российская Федерация
Dilemma Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 01:29 | Сообщение # 4568
Ветеран форума
Пользователь
Vikki, правда,как-то не совсем правдоподобно выглядит ваша история. И вы любите мужа. Как все жены. Не больше, но и не меньше)

Адриано Челентано
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 01:33 | Сообщение # 4569
Светлячок
Спасатель
Dilemma,
Цитата
Vikki, правда,как-то не совсем правдоподобно выглядит ваша история. И вы любите мужа. Как все жены. Не больше, но и не меньше)

Дилемма, как вы можете такое писать? О, ужас - любовная любовь!

Российская Федерация
Vikki Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 01:33 | Сообщение # 4570
Уважаемый форумчанин
Пользователь
firefly, отсутствие любви не искажение личности. Конечно у меня совершенно обычные эмоции. Я грущу, обижаюсь, гневаюсь и плачу. Я не люблю ни одного мужчину, потому что в любовь не верю. В ту любовь что ломает жизни и заставляет рыдать годами.
А обидеть меня легко. Тем более что себя то я люблю и жалею.)))
В чем несоответствие? Если я не эмпатична к другим то должна раздать всем своё? И в чем здесь логика?
Я своё берегу, он мне не просто достается. И чужаков к себе не подпускаю.
Ревность не признак любви, а показатель отношения нарушению личных границ и посягательству на то что считаешь своим. Муж мой. Брать нельзя. Ручки убрали.)))
Я вообще не железная кнопка. Это ваши ошибочные выводы. Я ранимая и эмоциональная. Я эгоистка. А они бывают разными, любыми.)))
Российская Федерация
netika Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 01:35 | Сообщение # 4571
Матерый форумчанин
Пользователь
15 встреч 6 лет назад и вот полтора года назад после пустоты и молчания, ни с того ни с сего, - нарисовалась - не стереть?
- Кирпич ни с того ни с сего, - внушительно перебил неизвестный, -
никому и никогда на голову не свалится.

по-моему, вас ловко водят за нос все 19 лет вашего брака.
в общем, понятно, почему вы производите впечатление степфордской жены.

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 01:36 | Сообщение # 4572
Светлячок
Спасатель
Vikki,
Цитата
firefly, отсутствие любви не искажение личности. Конечно у меня совершенно обычные эмоции. Я грущу, обижаюсь, гневаюсь и плачу. Я не люблю ни одного мужчину, потому что в любовь не верю. В ту любовь что ломает жизни и заставляет рыдать годами.

Вы не рыдаете, Викки.
Но страдаете не только от того, что любовница угрожает вам.
Вы ревнуете мужа, вы боитесь его потерять, вы хотите его верности.
Строго моё мнение, может быть ошибочным.

Российская Федерация
Vikki Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 01:42 | Сообщение # 4573
Уважаемый форумчанин
Пользователь
firefly, я всегда думала что объективно оцениваю людей. Меня она красотой не поразила. Я думала что будет красивее. В первый день представляла себе мисс вселенную. Оказалась яркая молодая женщина. Симпатичная. Стройная. Ухоженная. По письмам умная и грамотная. Почему так себя ведет я не знаю. Может и вправду заклинило её не моем муже, а может это уже развлечение для неё. Это всё. Никаких больше загадок.

Добавлено (24 Июня 2016, 01:40)

Цитата firefly ()
Вы ревнуете мужа, вы боитесь его потерять, вы хотите его верности. Строго моё мнение, может быть ошибочным.
Да я даже туфли боюсь сломать красивые.))) И платье мне жалко когда оно теряет форму от стирки.
Конечно я не хочу развода. Но я точно знаю что этой конкретной женщине уже ничего не светит.))) И она сама постаралась это устроить.
А вот от новых красавиц никто не застрахован в любом браке.

Добавлено (24 Июня 2016, 01:42)

Цитата netika ()
по-моему, вас ловко водят за нос все 19 лет вашего брака.
Вам виднее.)))
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 01:46 | Сообщение # 4574
Светлячок
Спасатель
Vikki,
Цитата
firefly, я всегда думала что объективно оцениваю людей. Меня она красотой не поразила. Я думала что будет красивее. В первый день представляла себе мисс вселенную. Оказалась яркая молодая женщина. Симпатичная. Стройная. Ухоженная. По письмам умная и грамотная. Почему так себя ведет я не знаю. Может и вправду заклинило её не моем муже, а может это уже развлечение для неё. Это всё. Никаких больше загадок.

Викки, очень не люблю спорить. Тем более я слабый полемист.
Вы с одной стороны пишете, что живёте под Дамокловым мечом сумасшедшей женщины, которая цепляется за вашего мужа с остервенением умалишённой, которая пишет, которая следит за вашими детьми и копирует вас во всём - это поведение типичного сталкера.
Остановить настоящего сталкера можно поместив его в тюрьму или клинику. Потому что он опасен реально. И если любовница - реальный сталкер, то необходимо принимать меры. Либо - расставаться с объектом её помешательства. Потому что ваша жизнь и жизнь детей - важнее и ценнее брака. Это моё мнение.
И вы писали, что дети готовы отказаться от своих планов ради времени с папой, что они его немного оккупируют, чтобы было меньше возможностей для другой жизни.
Это другой ракурс ситуации. Значит, что вам и детям этот человек очень нужен и важен. Он - не функция. Как вы о нём пишете. Опять же - мой субъективный взгляд.

Российская Федерация
Vikki Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 01:59 | Сообщение # 4575
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Значит, что вам и детям этот человек очень нужен и важен. Он - не функция. Как вы о нём пишете. Опять же - мой субъективный взгляд.
Все кто верит в любовь немного странные.)))
То есть если не любишь человека, то он только функция? Почему?
Я все время пишу, что нужен и важен. И брак свой не желаю расторгать.
Насколько опасна бывшая лю не могу знать достоверно. Сейчас она только пишет. Может на этом и ограничится. Раньше она бесновалась, но вроде уже не актуально настолько.
С ней живет муж и её дети. Поместить её куда то скорее их забота. Но они похоже не считают нужным.
Разводиться с мужем смысла не вижу. Если человек не в себе, то чем его развод остановит? Бежать на край света не могу, нет средств.
Может и уехала бы куда, но не знаю как сделать это комфортно для всех.
Мы и так переехали и поменяли все контакты.
В современном мире найти человека не проблема. Мы же не участвуем в программе защиты свидетелей. Да и их находят.
Мне развестись и поселиться в глуши? Это поможет, вы уверены?

Добавлено (24 Июня 2016, 01:59)

Цитата firefly ()
Остановить настоящего сталкера можно поместив его в тюрьму или клинику.
Навсегда не получится все равно. Может только озлобить.
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 02:03 | Сообщение # 4576
Ветеран форума
Пользователь
Vikki, т.е. он ее раз пятнадцать уестествил всего и она уже шесть лет не отстает?
Очуметь, я думала, он лет пять там пахал.
Мда. Два высших и красный диплом, мб у нее синдром отличницы, все всегда получала, что хотела и тут такой облом, вот ее и торкнуло.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 02:16 | Сообщение # 4577
Светлячок
Спасатель
Vikki, про развод и разъезд с мужем я пишу только после ваших постов о зверских угрозах и истериках любовницы при встрече с вашим мужем, когда она голыми руками рвала на нём одежду, цеплялась за него, истерила.
Когда родственники любовницы - мать, сестра - уверяли вас в неземной любви этой избалованной идиотки.
Но это не главное. Главное - она снимала кальку с жизни ваших детей и переносила всё на своих. Значит - любовница собирала информацию о ваших детях. А это - потенциально очень опасно.

Добавлено (24 Июня 2016, 02:09)
Vikki,

Цитата

Мне развестись и поселиться в глуши? Это поможет, вы уверены?

Поселиться в глуши зачем?
А развод решит проблему с любовницей, ведь предмет её страсти не вы, а ваш муж.
Или я ошибаюсь?

Добавлено (24 Июня 2016, 02:16)
Vikki,

Цитата
Все кто верит в любовь немного странные.)))

Викки, у вас идиосинкразия к слову любовь.

Российская Федерация
Scarlett Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 02:36 | Сообщение # 4578
Символ добра
Спасатель
Цитата Мультик ()
А муж живёт для меня. Вот я так нескромно.

А любовницу он завел тоже для вас?
Получается,что и о себе не забывает. shy

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Аргентина
la777 Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 07:15 | Сообщение # 4579
Жирафик
Спасатель
Цитата Vikki ()
Почему вы ставите знак равенства между сексом и уважением? Секс несколько грязноват для уважения.)))
Когда любовник просит в попку или сует свой грязный член в красиво накрашенный рот в машине возле офиса в конце рабочего дня, в этом разве есть хоть капля уважения?
Страсть и желание есть, но уважение вряд ли. И если он понимает, что для оргазма ему надо всего лишь соврать о любви, то это небольшая плата за любой секс в любых условиях.
Не всякая жена согласится на всё то, на что соглашаются любовницы. Я вот брезгую делать минет в машине, зная что муж не из душа вышел, а из офиса. А лю не брезговала.
И мне вот такое уважение и даром не надо, вместе с такой любовью и жалостью.
Я уж как-нибудь обойдусь.))))

Где же я поставила это равенство? Бывает и секс без уважения. Я правда ничего не вижу плохого в минете в машине, если вы куда-то далеко мчитесь и уже невтерпеж. Конечно, свидание в машине для минета - это по меньшей мере эгоистично и уважением тут и не пахнет. Бывает, что мужчины не уважает ни жену, ни любовницу, да и вообще женщин. Трахают и пользуют как кухарок. Чего только не бывает. Но мне кажется, что куда более неуважительно сувать свой член без презерватива, а потом бежать к жене, которая не в курсе, что ей заносят чужие бактерии и вирусы. Любовница хоть знает, что она не одна, есть жена, а возможно ещё пару любовниц, поэтому это её выбор и ееиответственность - лечить потом ЗППП. А вот уважительно ли нести женщине, которая доверяет, не в курсе, которая выбор не делала всякую гадость? Поэтому если это уважение к супруге присутствует, но член зачесался и надо почесать, то уважительно хотя бы резинку натянуть, чтобы последствий потом не было.
Поэтому уважение, как и неуважение не делится на жену и любовницу. Оно или есть, или его нет.
Мне о любви никто не говорил, за что большое спасибо. Один раз только у дачника вырвалось в порыве чувств и расслабухи на отдыхе. Я о любви не вру. Для меня это очень серьёзное слово.

Добавлено (24 Июня 2016, 07:15)

Цитата Мультик ()
la777, ты не любишь человека, так как он этого хочет, но испытываешь к нему влечение, симпатию. Почему его надо посылать -то?

Потому что не можешь ему дать то, в чем он нуждается.
Это эгоистичное удовлетворение своих потребностей за счёт другого.
Слабых надо отпускать, а лучше не связываться. Т,к. Тот кто слабее не поймёт и не уйдёт пока его не пнешь.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 07:26 | Сообщение # 4580
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Vikki ()
Все кто верит в любовь

Забавная максима. Любовь - она не к кому-то и не бог, чтобы верить. Она или есть внутри тебя - к ребёнку. к мужчине, к жизни. К себе-то точно есть. Или нет. Тем, у кого её внутри себя нет живется, наверное, правильно, но скучно. Скучно от немытого мужа (хотя редкое мытьё - это и в самом деле на редкость неприятный недостаток. никогда с таким не сталкивалась), скучно и непонятно от страстей в машине. Ведь и платье можно измять.
Да и муж не дурак, чует, что физически неприятен, ему здесь не рады. Вполне логичен поиск того, кто будет ему рад с его членом.
А так.. насчёт неуважительности насмешило))))
Мы с бывшим мужем всегда уважали и уважаем друг друга, очень, очень.
Как это уважение могло помешать нам слепнуть от страсти и сворачивать в лес, на обочину, закрываться в туалетах и больничных курилках? Когда ты не только слепнешь, но и глохнешь от крышесноса так, что хочешь только получит его здесь и сейчас?
А запах моего нынешнего мужа после работы - это вообще лучший запах для меня.
Вот правду говорят, что на этом уровне люди сходятся, наверное, на первобытном. Тогда и прочее остается.. хм.. вполне уважительным))
Российская Федерация
Поиск: