Моя история с женатым любовником
Dilemma Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 00:57 | Сообщение # 4881
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Эйфория, а у вас вроде тоже своей темы нет)

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 01:05 | Сообщение # 4882
Светлячок
Спасатель
miolia,
Цитата
firefly, скажите, насколько вам плохо? Если по 10-бальной шкале.

Когда про дырки писала и про лечь- помереть - было плохо. Восемь баллов, наверное.
А когда всё ровно и тихо - три.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 01:08 | Сообщение # 4883
Муза
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Эйфория, а у вас вроде тоже своей темы нет)

Нет темы, а у вас есть?)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 01:17 | Сообщение # 4884
Светлячок
Спасатель
Эйфория,
Цитата
Нет темы, а у вас есть?)

То есть вам можно без темы, а мне нельзя?
Дискриминация!

Добавлено (25 Июня 2016, 01:17)
---------------------------------------------
Эйфория,

Цитата

А откуда мы знаем, что не тролль? Ноги выставляли?))

Только ноги кошки и морду собаки. pleasantsurprize

Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 01:21 | Сообщение # 4885
Муза
Спасатель
Цитата firefly ()

То есть вам можно без темы, а мне нельзя?
Дискриминация!

Я не столь популярна на форуме, как вы)

Добавлено (25 Июня 2016, 01:21)

Цитата firefly ()
Только ноги кошки и морду собаки

Не пойдёт, нужны свои ноги, собственные)

Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 01:30 | Сообщение # 4886
Светлячок
Спасатель
Эйфория,
Цитата
Не пойдёт, нужны свои ноги, собственные)

А у троллей разве бывают ноги?
У них только лапы, усы и хвост!
Вот я их и продемонстрировала.

Добавлено (25 Июня 2016, 01:30)
Эйфория,

Цитата
Я не столь популярна на форуме, как вы)

Вы на форуме недолго пока, это раз.
Вы бодры и веселы, как сто энергичных белочек.
Вы в броне и танки ваши быстры.
И бронепоезд на запасном пути.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 01:48 | Сообщение # 4887
Муза
Спасатель
Цитата firefly ()
Вы на форуме недолго пока, это раз.
Вы бодры и веселы, как сто энергичных белочек.
Вы в броне и танки ваши быстры.

Точно также я под вечер устаю, и грущу и реву иногда( голосом алыборисовны)
У меня сегодня вся морда покрылась красными пятнами, как крапивница.
То ли от санблока, то ли от жары или клубники переела.
Повод для пострадать? Неделю точно буду в пупырышку. Дома придётся сидеть безвылазно.

Добавлено (25 Июня 2016, 01:46)

Цитата firefly ()

А у троллей разве бывают ноги?
У них только лапы, усы и хвост!
Вот я их и продемонстрировала.

У троллей нет ног, но у вас то должны. Вот и выкладывайте!))

Добавлено (25 Июня 2016, 01:48)
Флай, я думаю, что это противоестественно для женщины любить мужчину, у которого есть любовница 20 лет. Нереально это. Не может такого быть.

Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 01:52 | Сообщение # 4888
Светлячок
Спасатель
Эйфория,
Цитата
Флай, я думаю, что это противоестественно для женщины любить мужчину, у которого есть любовница 20 лет. Нереально это. Не может такого быть.

Значит я - противоестественная женщина.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 01:58 | Сообщение # 4889
Муза
Спасатель
Цитата firefly ()

Значит я - противоестественная женщина.

Вот это согласие и выглядит как троллинг. Вы себя не считаете противоестественной женщиной))
Хорошо, допустим вы любите мужа у которого есть ещё одна женщина в течении 20 лет.
Это приносит душевную боль. Необходимо избавиться от страданий. Что можно предпринять? Найти другого мужчину. Вот и и ищите. Видите, как всё просто)

Российская Федерация
la777 Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 07:12 | Сообщение # 4890
Жирафик
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Так это очень выгодная позиция! Потому как страданиями можно оправдать буквально все!

Цитата miolia ()
Что-то мне кажется, что Флай не нуждается в спасении. Плывет себе человек, а спасатели ее всё спасти пытаются. Уже и отбиваться приходится)

Очень знакомо. Верю, что firefly, не может сама выбраться. Скорее думает, что раз она типа не плохой и не глупый человек, то бонусом за это жизнь её вознаградит. Нет. Будет все ещё хуже.
Если человек сам не выходит из зоны страдания, жизнь подсовывает ему жирного порося. И тут уже выбор за человеком - согнуться или бороться. Меня, кстати, о поросе ни раз тут предупреждали. Но видно провидение устало ждать, когда я окрепну в благоприятных условиях для борьбы.
Зато теперь мозги встали на место. И жила какая-то нашлась бороться вопреки.
firefly, я себя насильно заставляла работать во всех сферах жизни. Не хотелось, не получалась, сколько раз меня пинали, предавали, пытались унизить. А все равно вперёд. И пришла к тому, что неудачи меня ещё быстрее подталкивают идти не обращая внимание на окружающие декорации и людей. Не могу сказать, что все получилось, и так как я хотела, но из дерьма я вылезла и пусть медленно, но иду. Главное, не страдаю.
Но прося никому не желаю. Надо как-то без прося выходить. Для себя же лучше. Зачем терять последнее, чтобы начать двигаться и менять жизнь.
Российская Федерация
Жана Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 11:19 | Сообщение # 4891
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Когда про дырки писала и про лечь- помереть - было плохо. Восемь баллов, наверное.

В этот день что-то плохое произошло или просто накатило вдруг на восьмёрку?
Франция
Vиньетка Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 11:21 | Сообщение # 4892
Наша Звезда
Пользователь
Цитата la777 ()
firefly, не может сама выбраться

Думаю, firefly просто сидит, болтает ножками и ждёт, когда по реке поплывёт труп врага. Или когда ишак сдохнет. Ей не нужны действия. сейчас она созерцает. И ей легче созерцать в обсуждении.
Никакие побудительно-обличительные речи не помогут. Это тоже позиция: "просто сижу, просто смотрю".
Алгоритм действия или бездействия у всех разный. Кто-то делает, потом думает, кто - наоборот. Я, например. оставила затею Флайчика сподвигнуть на что-то, она имеет право на свой выбор.
Российская Федерация
miolia Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 11:55 | Сообщение # 4893
Ветеран форума
Пользователь
Цитата la777 ()
Верю, что firefly, не может сама выбраться. Скорее думает, что раз она типа не плохой и не глупый человек, то бонусом за это жизнь её вознаградит.

la777, да, точно. Это популярный вариант самообмана. И верно, что Флай не выберется сама. Тут еще надо понимать, из чего ей предстоит выбраться.
Самая тяжелая задача стоит перед теми, кто вынужден принимать на себя решение о переламывании плохой ситуации в одиночку. Как у вас это было, la777. Но у вас просто любовник. Шаг в сторону - и нет его.
А в семейных треугольниках ситуациях жене всегда легче там, где нет стагнации, а есть бурные кризисные процессы.
Например. Муж хочет уйти. Тут тебе все ясно. Ты его или держишь или отпускаешь. Еще легче, если он уходит, не спрашивая) Жене и делать ничего не надо)))

Или любовница борется против жены. Чем активнее она борется, чем она злее, тем лучше для жены . Вон у Викки, не смотря на внешний трэш, всё прекрасно сложилось по сути. Любовница одурела так, что действует именно на воссоединение супругов, которые плечом к плечу вынуждены от нее обороняться) Эх, мне бы такую любовницу! happy

Или у мужа свежий роман, он меняется на глазах, становится полным идиотом, теряет представление о реальности, давит жене на все болевые точки разом. Жена в шоке и стрессе, который придает ей силы действовать. Ей уже всё равно куда, только не в этом жить.

Но если жена прозревает в тот момент, когда всё уже устаканилось, притерлось и даже обросло рутиной, вот тут попробуй выбраться из этого стоячего болота. Всем хорошо, все так привыкли уже: и муж, и любовница, и родня. Только жене плохо. Но боль ее такая ноющая, не острая, потому что ситуация ровная, муж не тычет ей в глаза своей изменой, и даже наоборот - демонстрирует любовь, любовница ведет себя примерно, тихо сидит где-то там. Кто придаст этой жене ускорение? Где ей взять силы для рывка? Учитывая еще, что жена эта не борец в силу своей натуры. Ей ведь придется добровольно обрезать все привязки к своей привычной жизни, по собственной инициативе разворошить свое любимое гнездо. Это очень трудно. Флай это не под силу.
firefly, если физически и психически вы держите эту ситуацию (если уровень боли 3 балла), тогда, может, не сыпать себе соль на рану? А сыпать стрептоцид)

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 12:10 | Сообщение # 4894
Наша Звезда
Пользователь
Цитата miolia ()
не сыпать себе соль на рану? А сыпать стрептоцид)

Лучший из советов.
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 13:15 | Сообщение # 4895
Венец творения
Спасатель
miolia, вот и я боюсь оказаться в стоячем болоте, когда любовница будет болтаться где-то на орбите нашей жизни, а я даже знать не буду об этом.
Российская Федерация
miolia Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 13:35 | Сообщение # 4896
Ветеран форума
Пользователь
Мультик, в отличие от Флай, у вас есть ясная генеральная линия - родить, подрастить детей в теплой полной семье. А дальше будете действовать по обстоятельствам. Сейчас не надо себе голову этим забивать, такое чудесное время портить.
Да шли они все лесом, эти джульетты! Когда надо будет, разберетесь с этим whiteflower

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 13:43 | Сообщение # 4897
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата firefly ()
По многим причинам. Одна из них-сын.

firefly, финальный аккорд отношений мужа с любовницей. А про финальный аккорд семьи можно потом подумать, нужен он или нет.
Я завидую вам, честно. Вашей выдержке. У меня нет даже 10-й доли ее. Я сначала выдеру глаза мужику, а потом подумаю про все остальное. Может поэтому и Бог миловал от таких знаний. А мужиков миловал от моей реакции). Я только первого мужа чуть не прибила, да и то за то, что позволил себе схватить за шею. А уж про других баб при живой мне - это я вообще не представляю.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 13:58 | Сообщение # 4898
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата miolia ()
Но если жена прозревает в тот момент, когда всё уже устаканилось, притерлось и даже обросло рутиной, вот тут попробуй выбраться из этого стоячего болота.

ну, кагбэ, тоже есть выход. Осознаешь размер ущерба и действуй

Цитата Vиньетка ()
не сыпать себе соль на рану? А сыпать стрептоцид)

Лучший из советов.

Что в данном случае стрептоцид, позвольте узнать?
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 14:02 | Сообщение # 4899
Марсианская принцесса
Спасатель
Флай, а действительно, что мешает вам пойти в зал? Ну надо же с чего-то начинать? Под лежачий камень вода не течет... Я вот тоже ленивая как слон, да и как-то стремно было идти, но сын сказал - надо! И мы пошли). Ну а когда туда зашли - то уже назад было никак, да и тренер перехватил меня у входа и сказал: иди сюда, моя прелесть, будем делать из тебя модель. А я со своей жирной жопой и ляжками смотрелась там как слон в посудной лавке, но, как ни странно, никто пальцем не тыкнул, да и вообще никак не обратил на меня внимания.
...И вот 2 дня ползаю я на полусогнутых, потому что болит все нереально, но ужасно горда собой). Главное втянуться и не забить. Хочу сказать, что победа над собой - это самое лучшее, что может быть.
А щас выезжаем с палаткой и собакой на озеро с ночевкой, будем купаться, жарить мясо, запекать картошку и варить уху.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 14:05 | Сообщение # 4900
Заглянувший на огонек
Пользователь
О том, что такую гангрену лечат не стрептоцидом, а тиенамом или меронемом - вообще молчу. От них погибают все бактерии - в том числе, полезные, но лес рубят - щепки летят. Иначе подыхай.
Чото вспомнился рассказ Лукъяненко "Мой папа антибиотик".
Хотя история Флай в действии, конечно, "Инфузория-туфелька". Сцуко Токарева - попала в десяточку.

Я знавала только одну такую семью, кроме родственной, о которой уже писала, где у мужа была любовница более двадцати лет и все было норм. Ну, так норм исключительно из-за того, что у жены тоже был постоянный любовник. Два главврача)) Забавная была семейка. А когда мы мужика хоронили, любовница скромно сидела в толпе, сложив ручки на коленочках. У нее даже детей не было. Всю жизнь посвятила любовнику. И из больницы после его смерти тут же ушла.

Если же паритета нет, мне даже страшно представить, какая ненависть ожидает мужа Флай в старости. Это если он не свалит. Его ожидает страшная месть. Он только ртом будет воздух хватать, как рыба, и в башке у него будет единственная дебильная мысоль: я же не бросил ея!
Российская Федерация
Поиск: