Моя история с женатым любовником
Vиньетка Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 00:21 | Сообщение # 5121
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Хороший спор лучше доброй ссоры

Добавлено (26 Июня 2016, 00:18)
---------------------------------------------
про пмс согласна, неприятно

Добавлено (26 Июня 2016, 00:19)
и с Чертой согласна. Любовь нечасто к нам нагрянет

Добавлено (26 Июня 2016, 00:19)

Цитата Vikki ()
Че ж я дура то такая....

Vikki, а Вы можете спорить, только когда заведомо правы?

Добавлено (26 Июня 2016, 00:21)
мне представляется, что муж Светлячка действительно по непонятным причинам возведён двумя дамами на пьедестал, а сам обычный, ленивый, и, скорей всего неинтересный человек. Чего ему тут приписывают демоническое обаяние.
Работу работает, сладко кушает, и главное, подозреваю - ЧСВ тешит по самое некуда Вот щастье. Плохо ему будет, когда эти дамы прозреют.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 00:35 | Сообщение # 5122
Муза
Спасатель
Полы можно мыть дома. С вечера наметить себе цель- помыть полы и протереть пыль. И почему обязательно лахудрой дома ходить с нечищенными зубами. И получать можно удовольствие от лежания на диване. И тащиться что нифига не нужно делать. Не у всех же амбиции. Есть простые люди с простыми желаниями.
Самое удивительное почему один человек не может понять другого, если они отличаются по образу жизни. Ну не живёшь ты так, а другие могут. Прям до оскорблений доходит при непонимании чьих то действий.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 00:36 | Сообщение # 5123
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Плохо ему будет, когда эти дамы прозреют.

да прекрасно они знают все достоинства и недостатки за столько лет. Пока дети маленькие, можно не сообразить, что там за муж, потому что некогда. А пары постарше прекрасно знают, что представляют их половины. Или закрывают глаза, или просто любят такого, какой есть.

Иной раз почитаешь жалобы тетенек: муж всю жизнь гулял, а на старости лет меня бросил и ушел к другой. Так и хочется спросить- а ты что хотела? Иллюзии, у кого что, в общем, но недостатки точно знают.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 00:37 | Сообщение # 5124
Муза
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
что муж Светлячка действительно по непонятным причинам возведён двумя дамами на пьедестал, а сам обычный, ленивый, и, скорей всего неинтересный человек. Чего ему тут приписывают демоническое обаяние.
Работу работает, сладко кушает, и главное, подозреваю - ЧСВ тешит по самое некуда Вот щастье. Плохо ему будет, когда эти дамы прозреют.

Одно то, что он врёт много лет характеризует его не лучшим образом.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 00:39 | Сообщение # 5125
Марсианская принцесса
Спасатель
Жана, не просто смогу, а пойду мыть. После того как мне скажут что в моих услугах больше не нуждаются. После 65, при здравом уме естественно. Если че готова и щас идти. Но пока мне не дадут, есть спрос на мои услуги. Я ее смогу тухнуть на компом день и нощно. Возненавижу себя и подохну раньше времени.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 00:41 | Сообщение # 5126
Муза
Спасатель
Цитата Мультик ()
Меня удивляет этот феномен Светляка: как много народу желает её пнуть, да побольней. Это классовое штоль? Другого объяснения нет.

Не одергивает, не может постоять за себя, жестко поставить на место. Казалось бы, в виртуале это легко сделать, а человек пассует.

Добавлено (26 Июня 2016, 00:41)

Цитата Аэлита ()
Я ее смогу тухнуть на компом день и нощно. Возненавижу себя и подохну раньше времени.

А другим нравится, не подыхают. И любят себя при этом. Есть разные формы жизни.

Российская Федерация
Жана Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 00:44 | Сообщение # 5127
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
не просто смогу, а пойду мыть.

Так а зачем, если можно не идти? В чём тут работа?
Показать, что я деятельный человек и не сижу на попе ровно?
Франция
Ямочки Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 00:48 | Сообщение # 5128
Наша Звезда
Пользователь
Пмс- обычный женский физиологический процесс, что в этом стыдного и неприятного? Роды это тоже стыдно? Жана кусайте кого-нибудь другого) а у флай все хорошо, потому что на ничего не меняет в своей жизни, любовный треугольник это её зона комфорта.

Добавлено (26 Июня 2016, 00:46)
И это не плохо и не хорошо- это ЕЁ жизнь, она себе такую манеру поведения выбрала.

Добавлено (26 Июня 2016, 00:48)
Непонимаю только тех, кто флай норовит спасти, она так яростно отбивается от спасителей.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Жана Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 00:48 | Сообщение # 5129
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ямочки ()
Жана кусайте кого-нибудь другого)

Ямочки, Вы уже не в первый раз провоцируете зачем-то) Я кусать умею, уверена, Вам не понравится sorry
Франция
Ямочки Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 00:50 | Сообщение # 5130
Наша Звезда
Пользователь
Жана, мне будет все равно, я на укусы и в реальной жизни не реагирую, а в инет пространстве тем более) лучше объясните, чем вам не нравится пмс?

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Жана Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 00:51 | Сообщение # 5131
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ямочки ()
Непонимаю только тех, кто флай норовит спасти, она так яростно отбивается от спасителей.

Не, всё-таки спрошу: Вы - двоечница или нерусская?
Франция
Ямочки Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 00:54 | Сообщение # 5132
Наша Звезда
Пользователь
Нерусская двоечница)

Добавлено (26 Июня 2016, 00:54)
Вам стало лучше? Вам изначально тяжело читать мои сообщения, но вы с таким завидным упорством это делаете снова и снова, завидная настойчивость.

Российская Федерация
Жана Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 01:07 | Сообщение # 5133
Ветеран форума
Пользователь
Но Вы же всё пишете и пишете. Или как мне не читать-то?
Франция
Area Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 01:13 | Сообщение # 5134
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата ChErta ()
Это актуально в первые годы связи на стороне. После многих лет двойной жизни - это будет лишь знаком усталости любовников. Не более. Не стоит на это ориентироваться...

ChErta, как по Вашему мнению, если стеклянные глаза мужа снова стали живыми, это хороший знак? Интересно Ваше экспертное мнение.

Человеку свойственно ошибаться, увы...
Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 01:24 | Сообщение # 5135
Наша Звезда
Пользователь
Жана, ну хочется мне писать, читать я вас не заставляю whiteflower

Российская Федерация
Жана Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 01:25 | Сообщение # 5136
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ямочки ()
ну хочется мне писать

Аминь! whiteflower
Франция
Ямочки Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 01:29 | Сообщение # 5137
Наша Звезда
Пользователь
Жана, раз уж вы все таки прочитали мои сообщения, то ответьте про вопрос про пмс- что обидного или неприятного было в этом сообщении? Ладно, я ещё соглашусь, что глупышке я резко отвечала, но к флай я вообще никакого негатива не испытываю, поэтому никакой оскорбительной подоплеки в моё сообщение про пмс не вложила. Почему вас задели мои слова?( я на самом деле не понимаю)

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 01:31 | Сообщение # 5138
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Ямочки ()
вести борьбу с ветряными мельницами

Ямочки, а кто эти мельницы?
Цитата Ямочки ()
чем вам не нравится пмс?

Ямочки, отвечу за Жану, т.к. мне тоже не нравится пмс - как надуманное явление, а в Вашем конкретно прочтении - как низкий стиль в контексте обсуждаемой темы.
Цитата 6apo4ka ()
Или закрывают глаза, или просто любят такого, какой есть.

Или еще 101 вариант ответа))
Цитата Ямочки ()
спасителей.

Насчёт спасателей: думаю, что сам факт заведения темы - это и есть просьба о помощи. У Флай темы нет, она пришла общаться, соответственно, логично с ней общаться в предлагаемом формате и не злиться, что она не идёт исполнять советы.
Я поначалу тоже вот, включала Марсельезу (Жана, привет!)). Но поняла, что не это нужно. И вот - Светлячок, вполне высокоуровневый собеседник, становится тем самым неподдающимся и упорствующим трудновоспитуемым подростком, к которому все педагоги хотят применить свою методу.
А вообще прикольный у нас сайт - она-то ведь ни разу не попросила совета.
Поймала вот себя на том, что хочу закончить какой-нибудь фразой типа "Флай, не кисни", а, выходит, это тоже побуждение. Так что , не заканчиваю))

Добавлено (26 Июня 2016, 01:31)
Флай, не кисни! whiteflower

Прикрепления: 2166072.jpg (40.0 Kb)
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 01:35 | Сообщение # 5139
Ягодка
Спасатель
Vikki, вы пишете порой хорошие посты. Но у вас иногда просыпается какой-то одноструйный напор в одну точку, не замечающий ничего живого и нюансов. Такое чувство что вы посещаете тренинги личностного роста, где вас накачивают стероидами. Фон такой от вас идет типо целоваться с прохожими, признаваться всем в любви, нарядиться в костюм бомжа и рыться на помойке, а потом облиться шампанским и хохотать.. У вас посыл, вопросы и аргументы такого же порядка.
Не знаю насколько я доходчиво мысль передала, может кто-то поймет)
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 01:36 | Сообщение # 5140
Наша Звезда
Пользователь
Цитата помидора ()
целоваться с прохожими, признаваться всем в любви, нарядиться в костюм бомжа и рыться на помойке, а потом облиться шампанским и хохотать

laught

Добавлено (26 Июня 2016, 01:36)
помидора, замечательно подмечено всё:))

Российская Федерация
Поиск: