Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 21:19 | Сообщение # 5286
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Мультик, согласна. Почему то я тупила всю жизнь. Мне никогда не приходила мысль о разводе. А ведь все могло бы быть иначе. Теперь куда и зачем бежать? Буду опыты на своей семье ставить. "Есть ли жизнь на Марсе?".
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 21:31 | Сообщение # 5288
Символ добра
Спасатель
Цитатаcippa ()
Почему то я тупила всю жизнь. Мне никогда не приходила мысль о разводе. А ведь все могло бы быть иначе.
Тогда это нормально для тех,у кого семейная жизнь была не айс. Память избирательно вычеркивает плохие воспоминания,а хорошие,наоборот,обрастают новыми,даже несуществующими деталями.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 21:39 | Сообщение # 5289
Любимая
Спасатель
Цитатапомидора ()
В семье должно быть жутко и чего-то не хватать жизненного для того, чтобы чел ушел.
А как узнать, чего именно не хватало? Верить словам? Ну, вот, хочется понять, всё же, что недодала) Озвучка банальнейшая: там восторг и яркие эмоции, а между нами страсть прошла (хотя, я бы за себя так не сказала категорично - это у него прошла или до, или после - фз). Вот и получается замена старого на новое - желание опять гореть и писять кипятком от восторга. Только это когда-то опять пройдет...
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 21:39 | Сообщение # 5290
Ветеран форума
Пользователь
Цитатаtata2014 ()
Жаник, я с тобой! Я тоже жуть как змей боюсь!
Бассет, а давайте им в посылке ужиков симпатичных пришлем, трусихам этим? Чтоб они свой страх побороли, а то так и помрут трусливыми старушками
Вспомнила, как по НТВ показывали сюжет про чудо со змеями. Так что змеи - религиозно просвещенные и одухотворенные существа (я их не очень люблю, но совершенно точно не боюсь):
В день Успения Божией Матери на греческом острове Кефалония у чудотворной иконы Панагия Федуса в храм сползаются со всей округи небольшие, маленькие ядовитые змейки с черными крестиками на головах. Жители деревушки Маркопола утверждают, что в их храме до сих пор находится та самая икона, перед которой тогда просили о заступничестве монахини. И что удивительно — змеи в праздник заползают в храм и как завороженные тянутся к этой иконе. Они не боятся людей и не жалят их, люди же, в свою очередь, так же спокойно реагируют на присутствие столь необычных «прихожан». Змеи ползают по иконам и без боязни перебираются на руки людей, когда те протягивают их к ним. Ядовитые твари, никого не опасаясь, смиренно даются людям в руки и никого не кусают! Кефалонийцы и заезжие туристы без страха держат змей на руках, кладут себе на плечи. Играются со «змейками» даже маленькие дети. Вскоре после окончания праздничной службы, змеи сползают с излюбленной ими иконы Богородицы и покидают церковь.
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 21:47 | Сообщение # 5291
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаПетра ()
Бассет, а давайте им в посылке ужиков симпатичных пришлем, трусихам этим? Чтоб они свой страх побороли, а то так и помрут трусливыми старушками
Петра, хотите раньше времени меня в седую блондинку превратить?! Еще и окриветь могу со страху. Да и при падении в обморок пострадать сильно. Добрая ты Петра! Сама доброта.
Добавлено (26 Июня 2016, 21:47) --------------------------------------------- Петра, заглянула на прошлые страницы... Медведя послать тебе в посылке будет проблематично. Это я думала чем отплатить за посылку со змеями.
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 21:58 | Сообщение # 5292
Ветеран форума
Пользователь
Цитатаtata2014 ()
Медведя послать тебе в посылке будет проблематично
Ха! Я не только добрая, но еще и предусмотрительная Можете картинки с медведЯми слать - я их не боюся совсем!
И кстати, - вы, зайки серенькие - даже не оценили мою запредельную тактичность - а я очень хотела вам большие фотки змеюк вставить! Но сдержалась, жалеючи
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 22:06 | Сообщение # 5294
Ветеран форума
Пользователь
Цитатаtata2014 ()
Петра, как это не оценили?! Очень даже оценили. Я поняла, что это же для излечения. Для пользы так сказать.
Спасибо Но вы к шоковой терапии не готовы пока. Я вам сначала лягушек пришлю (хотя у Жаны их и так навалом в ихней Хранции), потом тритончиков, потом угорьков, потом веретенниц, и уже потом ужиков. Буду вас постепенно готовить к гадёнышам
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 22:25 | Сообщение # 5295
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаПетра ()
Но вы к шоковой терапии не готовы пока. Я вам сначала лягушек пришлю (хотя у Жаны их и так навалом в ихней Хранции), потом тритончиков, потом угорьков, потом веретенниц, и уже потом ужиков. Буду вас постепенно готовить к гадёнышам
Петра, слать можешь кого угодно, хоть вагонами. Главное без змей. А для меня еще без жужжащих (оски там разные, шершни).
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 22:58 | Сообщение # 5298
Муза
Спасатель
Во Вьетнаме заказали и лягушку и змею. Лягуху не смогла есть, муж слопал. Сказал что мясо похоже на что то между рыбой и курицей. А змея костлявой оказалась. Не понравилось.
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 23:05 | Сообщение # 5299
Ягодка
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
как узнать, чего именно не хватало? Верить словам
firnadina, я не знаю как ответить на вопрос. Вот мне с первым мужем было плохо, и даже когда вроде бы и все хорошо, я понимала, что жить с этим челом не хочу, не мое все. А с этим все наоборот, даже, когда плохо бывает, понимаю, что хочу с ним жить всегда, всю жизнь.. А что не хватало или хватает мне, и не объяснить. Вопрос в самоощущениях. Но чтобы поменять семью на бабочек, все таки нужен низкий порог ответственности и самоконтроля, мое имхо. Чел должен быть увлекающийся, с повышенной эмоциональной компонентой, чтобы отключилось все остальное.
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 23:25 | Сообщение # 5300
Любимая
Спасатель
Цитатапомидора ()
Но чтобы поменять семью на бабочек, все таки нужен низкий порог ответственности и самоконтроля, мое имхо.
Вот, и я тоже к этому склоняюсь. Размышляю: если там нж беременна, а я что-то склоняюсь к этой мысли, то интересно, отразится ли этот факт на матпомощи моим с бм детям. Хоть, какая-то ответственность останется ли... Бабочки дохнут, а кушать хочется всегда.
Добавлено (26 Июня 2016, 23:25) --------------------------------------------- Без редактирования плохо-то как!)