Бумеранг наоборот????
Солнышк@ Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 17:58 | Сообщение # 221
Автор темы
Участник форума
Новичок
Статус: Офлайн
Фирсова, я вполне себе реальная и здравомыслящая! а вы не судите. да не судимы будете!

Фирсова, и когда мы начали встречаться с ним, не было ни жен ни беременных жен.
Российская Федерация
CTV Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 18:06 | Сообщение # 222
Матерый форумчанин
Спасатель
Солнышк@, вот читаю Вашу ветку и никак не могу понять. Почему же он изначально не выбрал Вас, а вот эту с Ваших слов, плохую девочку, да ещё и ввёл в дом своих родителей и старается её обеспечивать?

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Российская Федерация
Солнышк@ Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 18:15 | Сообщение # 223
Автор темы
Участник форума
Новичок
CTV, изначально был с двумя.. но она залетела и поставила его перед фактом, теперь он должен ее содержать, снимать квартиру и обеспечивать ее и себя видимо дорого поэтому и живут с родителями. Родители от нее просто в шоке..
Российская Федерация
CTV Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 18:19 | Сообщение # 224
Матерый форумчанин
Спасатель
Солнышк@, а Вы, где во всей этой истории Вы?

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Российская Федерация
Солнышк@ Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 18:30 | Сообщение # 225
Автор темы
Участник форума
Новичок
CTV, просто с ним.. просто есть..
Российская Федерация
CTV Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 18:36 | Сообщение # 226
Матерый форумчанин
Спасатель
Солнышк@, Вы не с ним, с ним та, другая. Вы есть, но на обочине его жизни. Вас это устраивает?

Российская Федерация
Renome Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 18:46 | Сообщение # 227
Известный форумчанин
Пользователь
Мдааа... Почитаешь тему-другую и думаешь... Вот зачем Господь создал женщин такими эмоциональными, а мужчин такими бездушными?
Солнышк@, Вы взрослая женщина. Преподаете. Трое детей. Пристроиться с таким балластом да еще и в маленьком городке - 0,1%. Если Вы преподаватель точных наук, должны просто обязаны понимать, что теория вероятности она как бы есть и даже работает, но не в этом случае.

Будет сложно, но все возможно. Отпустите его. Нехай себе живет и радуется жизни. Оно не Ваше.

Смахнула слезы, удила в зубы, уперлась покрепче в землю и потянула-потянула. Что потянула? Не знаю. Ипотеку или поле в 2 гектара. Что б на сон 4 часа и мысль свободная исключительно - до постели добраться. Найдется одинокий мужчинка - пригреете, а не судьба - что уж. Живите для детей раз уж трое их у Вас.

У кого есть Зачем жить, сумеет выдержать почти любое Как.
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 19:09 | Сообщение # 228
Ветеран форума
Пользователь
[p.s.]Прекратите балаган!
Если нет кому помочь Автору - до свидания.
Хватит ехидства.
А вы, Уважаемый Автор или пишите, как положено, а не односложными фразами, или прекратите троллить тему. [/p.s.]

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
julie87 Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 19:19 | Сообщение # 229
Известный форумчанин
Пользователь
Солнышк@, Берите себя в руки и начинайте новую жизнь. Я не для кого Америки не открою, если скажу, что женщине с ребенком довольно сложно устроить свою личную жизнь. А тем более, когда детей трое. Пока будете время тратить на вашего (как вы считаете) мужичонку, годы пройдут, а вы останетесь одна.

Чем дольше лежишь в грязи, тем большее количество людей по тебе пройдется.
Российская Федерация
Солнышк@ Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 19:25 | Сообщение # 230
Автор темы
Участник форума
Новичок
Всем спасибо, тему "троллить" более не буду, всем удачи!
Российская Федерация
Ollana Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 19:28 | Сообщение # 231
Красотка
Пользователь
Цитата Солнышк@ ()
но она залетела и поставила его перед фактом, теперь он должен ее содержать, снимать квартиру и обеспечивать ее и себя видимо дорого поэтому и живут с родителями
Ну вы же и сами понимаете убыточность подобных рассуждений. Девушка вашего любимого не сама по себе залетела и вообще она у него не сама завелась. Это были его решения, и соответственно ответственность тоже на нем. Но он похоже не способен самостоятельно её нести, живет с родителями. Так на что он вообще способен ?
Он предал вас дважды, вынудив довольствоваться ролью второго плана, помимо вашего желания. Но при этом он грузит вас своими проблемами, и таким образом получает сочувствие и понимание, которых явно не заслуживает.
Вы мама троих детей, преподаватель точных наук. Забота и покровительство, а также наставление на путь истинный - ваш конек по жизни. Это уже в крови. И для вас вполне нормально, что появился ещё один птенчик для опеки и заботы.
Но вы женщина. А он мужчина. И пора бы ему тоже хоть как-то проявится в этом качестве.
у вас есть дети и по логике он мог бы взять заботу о них на себя, хотя бы отчасти. А он жалуется, что его собственный ребенок его напрягает.
Ваша жизнь - ваши правила, но стоит ли игра свеч ? whiteflower

И это пройдет.....
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 02:51 | Сообщение # 232
Любимая
Спасатель
Цитата Солнышк@ ()
Фирсова, поверьте, моя репутация ни чем не подмочена) я живу по принципу "береги честь смолоду")
Принципами лучше не разбрасываться. Ваша история и честь - две совершенно не сопоставимые вещи. Вы спите с так называемым в народе гражданским мужем беременной женщины. мало того, у Вас мечты о том, как заполучить себе чужого мужа, а другую женщину сделать одинокой с грудничком на руках. Даже ее богатое прошлое не дает Вам "добро" так поступать, не оправдывает ваших действий. Ради чего? Я уже спрашивала. Ради мужчины, который с Вами второй женщине изменяет? Может, это показатель его любви к Вам: двоих сменил. а любовница все та же?
Цитата Солнышк@ ()
Ну я же не афиширую свою связь на публику, значит внешне моя честь никоим образом не страдает)
Имидж - ничто (по сравнению с гниющей изнутри честью), жажда - все! Снова подумалось о теории абсурда: Автор, а, если, предположим, он уже у Вас (кстати, тут уже репутацию перед публикой никак не сохранить - сплетни поползут, ого-го, какие), но не будет себя вести так, как ведет Ваш бм? Т.е., станет туда ходить, жить на две семьи, секститься, еще и второго там заделает, тогда как? Вы не знаете, что дальше: ну, постираете ему и пришьете все пуговицы, но, вероятно, дело не в них, раз он не с Вами живет. После первого разрыва мог бы Вас отыскать в маленьком городке, мог бы вам предложить жить вместе, но, почему-то, нашел для этой роли другую. Просто, ему секса не хватает из-за беременности жены, иметь двоих привык.

Добавлено (14.Октября.2014, 02:51)
---------------------------------------------
Солнышк@, дети - это Ваше богатство. Для любящего Вас мужчины они не станут обузой. Жаль, просто, Вашего времени, оно уходит. Вы уже себя ревностью извели и хотите себе вот такое не радужное будущее. Вам надо взять паузу. Почему-то мне пришла в голову мысль о том, что, если Вы сейчас отстранитесь, то он себе для секса еще кого-нибудь найдет. Вы ждете от него ответных чувств, взаимной любви, тогда не надо так спешить. Иногда полезно просто стать наблюдателем.

Российская Федерация
ОрхидеяS Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 09:05 | Сообщение # 233
Известный форумчанин
Пользователь
Хватит уже женщинам раздаривать свое тепло, душу и тело мужчинам, которые ничего не могут дать взамен!

Когда женщины поумнеют и начнут себя ценить!

Этот сайт говорит о том, что н и к о г д а.(
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 12:58 | Сообщение # 234
Апостол секса
Пользователь
Цитата Солнышк@ ()
но она залетела и поставила его перед фактом, теперь он должен ее содержать, снимать квартиру и обеспечивать ее и себя видимо дорого поэтому и живут с родителями. Родители от нее просто в шоке..

Тут, да и почти всегда женщина борется с другой женщиной. Мужчина и нафиг не нужен. Просто вот доказать, что я лучше вот той.
А так по сути. девушка не залетела, а забеременила и вполне себе сознательно. А вот чтобы трахать дальше автора мужчина придумал сказочку про залет, ну как ведь перестанут давать, а так еще на эмоциях огого сколько продержится, плюс сказочка про родителей что они в шоке. были бы в шоке не жили бы они все вместе.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
trehsa Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 13:11 | Сообщение # 235
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Тут, да и почти всегда женщина борется с другой женщиной. Мужчина и нафиг не нужен. Просто вот доказать, что я лучше вот той.

А я с вами в этом вопросе согласна, после долгого копания в себе, отбросив все "люблю",я поняла что мое самолюбие пострадало, и не нужен мне этот мужчина, но "уесть" его женщину я бы хотела.

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 13:13 | Сообщение # 236
Наша Звезда
Пользователь
Цитата trehsa ()
но "уесть" его женщину я бы хотела

Зачем? Что даст пустая растрата энергии, накопление в себе негатива?
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 13:33 | Сообщение # 237
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Фирсова ()
ЦИТАТА TREHSA ()
но "уесть" его женщину я бы хотела

Полностью согласна. Что даст вам это "уесть"? Абсолютно ничего, кроме нервотрепки для себя самой. Ведь та, тоже может так ответить на "уесть", что мама не горюй! amorous

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Фирсова Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 13:45 | Сообщение # 238
Наша Звезда
Пользователь
Да не в ответной реакции "той другой" бессмысленность попыток "уесть".
Растиражированная фраза Шанель "мне пофиг, что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вовсе" (не является цитатой) весьма хороша!
Зачем кому-то что-то доказывать, опускаться до подобного? Докажи для начала себе, что достойна уважения, борьбы за тебя, а окружающие подтянутся.
Российская Федерация
Polina1978 Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 13:46 | Сообщение # 239
Завсегдатай форума
Пользователь
Фирсова, А это комплексы.
Российская Федерация
trehsa Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 13:47 | Сообщение # 240
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()

Да и это прекрасно понимаю, но сны иногда сняться прям боевики, видимо это после стрессовое. Я уже несколько недель живу без него в "голове" и в сердце. Остались только сны.

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
Российская Федерация
Поиск: