• Страница 42 из 42
  • «
  • 1
  • 2
  • 40
  • 41
  • 42
Мой шеф. Женат. Венчан. Но случилась ЛЮБОВЬ...
femme Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 18:26 | Сообщение # 821
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Автор, я тоже читаю Вашу историю. Не закрывайтесь и не сбегайте никуда.
Все в принципе можно понять и объяснить в Вашей ситуации.
Одно фигня - Вы видите венчаного ежедневно. Это не есть гуд.
Отстраниться просто сложно очень будет.
Если возможно - в отпуск уйдите на время хотя бы.
whiteflower whiteflower whiteflower
Российская Федерация
nikascharonova Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 18:34 | Сообщение # 822
Известный форумчанин
Пользователь
Да автор по-прежнему в роли главной героини "мыльного" сериала или любовного романа в мягкой обложке. А по всем канонам подобного жанра главная героиня должна пройти через страдания, испытания, непонимание. И потом ей воздастся. Он обязательно поймёт, что потерял, и будет умолять вернуться. И всё закончится свадьбой! И будут они жить долго и счастливо.
Автор, если вам уже хором твердят, что хватит играть, может стоит прислушаться. Признайте, что и сериальчик, в котором играете, довольно паршивенький. Да и главный герой далеко не идеал.
Следует признать, что любовника своего вы грязью хорошо полили. И её, то бишь грязи, не пожалели.
И ведёт он себя так да не так.
А мне вот интересно. Как по-вашему он должен себя вести? Каким должно быть его поведение, чтобы вы могли сказать, что он ведёт себя достойно?
Нидерланды
Львица Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 18:43 | Сообщение # 823
Сумеречный пограничник
Пользователь
nikascharonova,
Брошеная женщина не может Вам ответить на этот вопрос:
Цитата nikascharonova ()
Каким должно быть его поведение, чтобы вы могли сказать, что он ведёт себя достойно?

Потому как она в неадеквате.

Ну представьте себе, чт Вы задаете такой вопрос в реанимации человеку со сломаным коленом. Он тлько-только поступил после скорой помощи в больницу, а тут такие вопросы. Разумеется, ничего вменяемого в ответ никто не услышит. У автора сейчас еще прием виртуальных уколов со стороны одних участниц форума, и вытирание слез и соплей со стороны других. Прийдет в себя и все отшумит, но на вопросы она адекватно сейчас не сможет ответить.

Это как нянечки и мед-сестры в роддоме: одни болезненные процедуры проводят, другие ворчат что кровью пол закапала. А на самом деле новая жизнь родилась.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
nikascharonova Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 19:55 | Сообщение # 824
Известный форумчанин
Пользователь
А мне кажется не только можно, но и нужно задавать такие вопросы.
Автор, вы конечно можете и не отвечать на вопрос. Это ваше право.
Но задавая себе подобные вопросы, анализируя, отвечая прежде всего самой себе, легче будет поставить "мозги" на место и выйти из подобной ситуации. Это даст вам разобраться и в его мотивах поведения, и в своих.
Если вы конечно действительно хотите выбраться, а бултыхаться в этом болоте.
Loou Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 19:58 | Сообщение # 825
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Оллана, я могу попросить Вас закрыть тему? Или я должна обратиться к другим модераторам?
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 20:04 | Сообщение # 826
Сумеречный пограничник
Пользователь
Loou,
Солнышко, не надо закрывать. Остыньте, милая. Лучше не заходите сюда пару месяцев, чтобы не обижаться на форумчанок. Вам полегче будет спустя пару месяцев. но, решение за вами, конечно.

Болгария
nabl Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 20:24 | Сообщение # 827
Наша Легенда
Спасатель
Loou, послушайте Львицу, потерпите, переварите все, что вам сказали и скоро будет легче. Но продолжать работать - продолжать себя мучить.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Loou Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 20:27 | Сообщение # 828
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Львица, дорогая, дело не в обиде. С Вами и многими другими я бы с удовольствием общалась и дальше, тем более мне действительно стало легче, и сдвиги есть в лучшую сторону... Но вот эти вольные интерпретации на тему "поливания грязью", обвинения какие-то прокурорские, угрозы "вычислить его" - извините, это уже немножко из другой оперы. Дикость какая-то...
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 20:37 | Сообщение # 829
Сумеречный пограничник
Пользователь
Loou,
Спокойствие, только спокойствие. Даже если он Вас вычислит на этом сайте, почитав переписку и тему, и уволит Вы справитесь. А он не уволит - кишка тонка.

Болгария
ona Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 20:49 | Сообщение # 830
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Loou ()
Львица, дорогая, дело не в обиде. С Вами и многими другими я бы с удовольствием общалась и дальше,

Оланна просто предупредила что всякое может быть и балерина здесь сидеть может. Не знаю вхожу ли я в то число с кем бы Вы хотели общаться -но тоже советую не закрывать тему. Вам реально помогает- вы злитесь или другие эмоции. Выплескивайте здесь. Но не надо подробностей - институтов .Хотя кому какое дело - разные страны и разные ники. Будьте самой собой- все правильно вы говорите.Выговаривайтесь.Только не злитесь на дамочек наших. Друг может резко но правду в глаза скажет. Как холодной водой-и мозги на место. Ничего плохого в постах Оланны не вижу. Да и в целом в ветке. Держитесь милая. whiteflower

Добавлено (18 Декабря 2014, 20:49)
---------------------------------------------

Цитата Львица ()
аже если он Вас вычислит на этом сайте,

Пусть докажет что это тот город и тот вуз. Она думаю никому про сайт не говорила. Кстати автор а как Вы попали на сайт. Я случайно- в минуту раздрая полного на душе. Так уже тут четыре года иногда общаюсь иногда тихо других читаю. Правда свою тему не открывала. Лечилась сама натихую))Девченок и Шамана(Сергея) запоем читала. Как бы познакомилась с ними заочно. Кто есть кто и все хорошие,но с разными характерами и судьбами. Близких по духу обожаю.Новые звезды появляются и бывает любовь с первой буквы (Бассет это я о Вас). Бывает вызывают отторжение сучки есть такие крашенные(в моем видении),а для кого то ангелы. Вс как в жизни. Люди не виноваты что нравятся или нет нам- наше восприятие. Короче автор- оставайтесь. Вы смелая- уже тем что открыли тему.

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Соединенные Штаты
Ollana Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 22:13 | Сообщение # 831
Красотка
Пользователь
Тема закрыта по просьбе автора.

И это пройдет.....
Российская Федерация
  • Страница 42 из 42
  • «
  • 1
  • 2