Мой шеф. Женат. Венчан. Но случилась ЛЮБОВЬ...
Веста Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 21:03 | Сообщение # 221
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата nabl ()
А интересно, почему любовница должна думать о жене? О жене ее муж должен думать.

Я не утверждаю, что должна. Сама была в любовницах, и о жене любовника не думала вообще. И мужа были любовницы, которые обо мне и не задумывались. Это нормально. Просто в голове должен выключатель срабатывать, когда границы переходишь в эмоциональном плане. Стоп, я номер два, а следовательно, живу по остаточному принципу. Смысл стремиться на вершину, если там уже приготовились пендель отвесить? И любовницы знают, что волшебный пинок уже летит им в зад, но есть маленькая надежда, вдруг промахнется?
Российская Федерация
Паутинка Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 21:10 | Сообщение # 222
Нежная
Спасатель
Цитата Бассет ()
Скажите - кому достанется наследство?

Бассет,боюсь, что жена достанется одному из братьев, наверное, вместе с наследством. pleasantsurprize

Добавлено (07 Декабря 2014, 21:10)
---------------------------------------------

Цитата Бассет ()
эта загадка о том, как, на самом деле мусульмане относятся к женщинам.

Бассет, насколько мне известно, то в каждой мусульманской стране, отношение к женщинам отличается. В Турции, на мой взгляд, самое выгодное для женщин.
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 21:12 | Сообщение # 223
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Веста ()
Просто в голове должен выключатель срабатывать, когда границы переходишь в эмоциональном плане.

Он же ей говорил, внушал годами что она любимая. Что она для него очень много значит и т.д. и т.п. Не просто так не глупая взрослая женщина "улетела", а с сильной подачи мужчины, постоянно ставившего жены на задний план, а автора - на первое место. А потом вдруг - раз, и она не нужна. От этого шок, конечно. И жена тут вообще не причем. Просто мужик наигрался, решил обновить объект страсти.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 21:14 | Сообщение # 224
Нежная
Спасатель
Цитата Веста ()
Смысл стремиться на вершину, если там уже приготовились пендель отвесить? И любовницы знают, что волшебный пинок уже летит им в зад, но есть маленькая надежда, вдруг промахнется?

А ваш же красавец, вроде жениться хотел на вас?
Российская Федерация
try1999 Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 21:15 | Сообщение # 225
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата hanahana ()
а остальные "где родился, там и пригодился".

О, это очень многое значит. Хана, Православие - это не просто религия, это история русского народа. Шаман прав - сей час не место для богословских споров, но не надо недооценивать роль Православия для русских людей. Собственно, это красный такой стежок, сшивающий страну как географически. так и исторически. Ничего нет вечного, кроме Православия.
Мне эта мыслишка пришла в голову в Исаакиевском соборе, в Питере. Плывет эта темная громадина в вечность, и мы с нею плывем. Потрясающе. Это удивительный собор - как символ России. Стоит на болоте, как ковчег.

Я вообще боюсь богословских споров - обязательно кого-то обидишь...Надо осторожнее
Российская Федерация
Веста Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 21:18 | Сообщение # 226
Ветеран форума
Спасатель
Цитата nabl ()
Он же ей говорил, внушал годами что она любимая. Что она для него очень много значит и т.д. и т.п. Не просто так не глупая взрослая женщина "улетела", а с сильной подачи мужчины, постоянно ставившего жены на задний план, а автора - на первое место. А потом вдруг - раз, и она не нужна. От этого шок, конечно. И жена тут вообще не причем. Просто мужик наигрался, решил обновить объект страсти.

Да они все это делают. Одни и те же слова, одни и те же вздохи. Понятно, что улетаешь от всего этого. Но! Нужно сохранять трезвую голову и взвешивать все за и против. Есть слова - отлично. Но слова должны чем-то подтверждаться. Нет подтверждения - значит летаем пониже, чтобы падать не так больно было.

Добавлено (07 Декабря 2014, 21:18)
---------------------------------------------

Цитата Паутинка ()
А ваш же красавец, вроде жениться хотел на вас?

До сих пор хочет. Но он развелся с женой, живет отдельно, и из моего дома не вылезает.
Российская Федерация
try1999 Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 21:19 | Сообщение # 227
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Паутинка ()
что жена достанется одному из братьев,

Я про деньги, не про жену. Предположим, жена старушка совсем
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 21:20 | Сообщение # 228
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Бассет ()
Я вообще боюсь богословских споров - обязательно кого-то обидишь...Надо осторожнее

А любовниц почему не боитесь обижать? faint pleasantsurprize pleasantsurprize
Те же люди, только повод для обиды другой. Что за избирательность, однако, не по-христиански это, ай-ай-яй.

Российская Федерация
try1999 Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 21:20 | Сообщение # 229
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Бассет ()
сей час

сей чат, конечно
Российская Федерация
Паутинка Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 21:20 | Сообщение # 230
Нежная
Спасатель
Цитата Веста ()
До сих пор хочет. Но он развелся с женой, живет отдельно, и из моего дома не вылезает.

Так " волшебный пинок" к вам не прилетел? Промахнулся?
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 21:21 | Сообщение # 231
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Веста ()
Тантра, что самое интересное, что о жене не думает ни одна любовница

Естественно, о ней думает муж. whiteflower
Цитата Паутинка ()
Только в реальности всё по другому бывает:

С этим согласиться не могу. Только в реальности всё не так бывает не только с любовницей, но и с женой. Ну не так, как себе рисует любовница. Вот я уверена, что любовница моего мужа меня вообще описала бы никем ничем и не много не мало уборщицей из подъезда. amorous

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
nabl Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 21:21 | Сообщение # 232
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Веста ()
Да они все это делают. Одни и те же слова, одни и те же вздохи. Понятно, что улетаешь от всего этого. Но! Нужно сохранять трезвую голову и взвешивать все за и против. Есть слова - отлично. Но слова должны чем-то подтверждаться. Нет подтверждения - значит летаем пониже, чтобы падать не так больно было.

Веста, дорогая, ну не рождаются обычно с этим знанием женщины и практически все начинают понимать то, что вы написали только после того, как все это болезненно переживут.

Российская Федерация
Веста Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 21:21 | Сообщение # 233
Ветеран форума
Спасатель
Паутинка, Я имела в виду, когда ничего не обещают, и самое главное, ничего не делают. Некоторые мужчины вообще о совместной жизни не зарекаются, некоторые обещают, но впоследствии, когда дети вырастут, когда ипотеку выплатят и т.д. Но не разводятся никогда.
Российская Федерация
try1999 Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 21:22 | Сообщение # 234
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата nabl ()
А любовниц почему не боитесь обижать?

Не всех. Некоторых обижать не хочется
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 21:22 | Сообщение # 235
Гарна дівчина
Спасатель
Паутинка, и уж точно из-за похода в кино с женой, вы бы никак не расстроились. Потому что место любовницы есть и оно определено.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Паутинка Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 21:22 | Сообщение # 236
Нежная
Спасатель
Цитата Бассет ()
Предположим, жена старушка совсем

Думаю, что наследство ей достанется и ещё ей кто то будет обязан помогать из родственников.
Российская Федерация
Веста Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 21:24 | Сообщение # 237
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Так " волшебный пинок" к вам не прилетел? Промахнулся?

Я за ним и не лезла. laught Я вообще не рассчитывала на более серьезные отношения. Всегда была готова к тому, что рано или поздно отношения закончатся и меня променяют на другую.
Российская Федерация
try1999 Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 21:25 | Сообщение # 238
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Паутинка ()
ей достанется

Нет, холодно.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 21:27 | Сообщение # 239
Нежная
Спасатель
Цитата Тантра ()
С этим согласиться не могу. Только в реальности всё не так бывает не только с любовницей, но и с женой. Ну не так, как себе рисует любовница. Вот я уверена, что любовница моего мужа меня вообще описала бы никем ничем и не много не мало уборщицей из подъезда

Тантра, вот я только понять не могу, почему вас так беспокоит, что она о вас думала? Как ваш муж вас ей преподнёс, такое у неё мнение и сложилось.
Цитата Тантра ()
уж точно из-за похода в кино с женой, вы бы никак не расстроились. Потому что место любовницы есть и оно определено

Тантра, я вообще никак не реагировала на жену, никак. У меня с ней отношений не было. И это меня устраивало, очень.
Российская Федерация
Веста Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 21:28 | Сообщение # 240
Ветеран форума
Спасатель
Цитата nabl ()
Веста, дорогая, ну не рождаются обычно с этим знанием женщины и практически все начинают понимать то, что вы написали только после того, как все это болезненно переживут.

Все это знают. Хотя бы на чужих примерах. Одно дело молодые девочки, там да, неопытность. А когда под 40, а то и больше... Я не осуждаю влюбившихся женщин. И могу понять, что просто иногда так хочется любви, что складывается ошибочное представление о происходящем. Надежда на то, что именно меня несчастный случай стороной обойдет.
Российская Федерация
Поиск: