|
Мой шеф. Женат. Венчан. Но случилась ЛЮБОВЬ...
|
|
| Львица |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 20:52 | Сообщение # 741 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Бассет, только попробуйте задушить, я вам не Автор, а кинолог, меня не запугаешь, бе бе бе
Неважно Автору сейчас муж он ей был или любовник, важно то, что она вляпалась, и гнев ей сейчас очень хорошо поможет побыстрее очухаться. Хватит бить лежачьего, все в прошлом, было и было, чего уже. Давайте вытаскивать человека, а не топить.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| hanahana |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 20:55 | Сообщение # 742 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ох. Людмила Улицкая "Милый Шурик". Было б из-за чего. Семь лет удовольствия на саночках кататься, полгодика на саночки повозить. Потом самой смешно будет.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| la777 |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 20:57 | Сообщение # 743 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Бассет (  ) Офигела от логики. Рада, что вы фигеете от таких пустяков 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| vosem |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 20:59 | Сообщение # 744 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Loou (  ) Сначала, чтоб отболело, потом - реванш.
Чтобы изменить результат и отплатить за поражение, неплохо бы понять в какую игру Вы играли и каковы её правила. Пока Вы не увидели всю глубину кроличьей норы, в которую провалились и падаете. Конечно, это не трагедия, но ситуация скверная.
Цитата Loou (  ) . А я даже кольцо с пальца снять не могу (почти обручальное, он из Дивеево привез себе и мне). Попыталась как-то ему отдать - обиделся смертельно.
Он что-то говорил Вам, когда дарил его?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 21:03 | Сообщение # 745 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Для начала просто убрать все его подарки с глаз долой. То, что она разозлилась, это уже хорошо, а ведь могла бы еще 7 лет так еще прожить. 45 всего тетке, самый смак, пусть лучше даст отлуп "мальчику" мягко в ключе "останемся друзьями", чем убивается и желает сдохнуть.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Loou |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 21:20 | Сообщение # 746 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Смешно вряд ли будет. Че ж над страданиями ржать-то? Будь то они свои или чужие... Мне почему-то в голову не приходит ржать над кем-то, кому хреново. Не важно по какой причине. Хотя... Если б я над ЕГО страданиями тогда, 7 лет назад поржала, прям так вот как вы, Бассет, в лицо, может сейчас и не размазывала бы тут сопли. "Нехрен мне тут душу свою изливать, графоман проклятый. Пшел вон." Вот это я понимаю, это было бы правильно, по-бассетски.Добавлено (17 Декабря 2014, 21:11) --------------------------------------------- Львица, спасибо Вам огромное, Вы как соломинка, за которую хватаешься и появляется надежда Добавлено (17 Декабря 2014, 21:20) --------------------------------------------- ЦИТАТА LOOU () Сначала, чтоб отболело, потом - реванш.
Чтобы изменить результат и отплатить за поражение, неплохо бы понять в какую игру Вы играли и каковы её правила. Пока Вы не увидели всю глубину кроличьей норы, в которую провалились и падаете. Конечно, это не трагедия, но ситуация скверная.
ЦИТАТА LOOU () . А я даже кольцо с пальца снять не могу (почти обручальное, он из Дивеево привез себе и мне). Попыталась как-то ему отдать - обиделся смертельно.
Он что-то говорил Вам, когда дарил его?
Да, сказал, Vosem. (Бассет и ханахана не читать, а то оборжетесь) Я ему надела кольцо, он - мне. Так и носили. Сказал: "я мечтаю, чтобы ты была моей женой".
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 21:21 | Сообщение # 747 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Loou, "А теперь послушаем начальника траспортного цеха"(с)
Дело в том, что Вы сейчас как человек попавший в аварию. Обязательно начнутся вопли типа: - не надо было садится за руль. - не надо было садится за место рядом с водителем если он пьян. - Не надо было ехать по этой трассе...
И т.д. и т.п. Все эти вопли "Раньше надо было думать" как мертвому припарка. О чем надо думать попавшему в аварию в первую очередь - медицинская помощь, разборки с ментами, устранение автомобиля с оживленной трассы или с глухой дороги за его счет, расчистка трупов если таковые есть.
А все эти вопли "Раньше надо было думать" и "Зачем поехала?" - они бесполезны. поздно пить боржоми, случилось уже что случилось.
Так что спокойствие, только спокойствие. Никто не умер.Добавлено (17 Декабря 2014, 21:21) --------------------------------------------- Loou, Цитата Loou (  ) Я ему надела кольцо, он - мне. Так и носили. Сказал: "я мечтаю, чтобы ты была моей женой".
Лапшевар знатный. Тьфу ты. Снимите кольцо, соберите все вещи в коробку и все украшения. Все закончилось. Держитесь.
|
|
Болгария
|
| |
| Loou |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 21:25 | Сообщение # 748 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Vosem, я так и не поняла, в какую игру и нафиг было так пафосно все обставлять. С кольцами, дневником стихотворным ("дарю тебе свою жизнь"), молениями в Дивеево за мое здравие...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 21:28 | Сообщение # 749 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, даже не разлюбил, а отлюбил. У Васи Ложкина есть картинка с таким названием. Там мужик голую бабу за ногу вертит над головой, чтобы подальше кинуть и надпись " Отлюбил".
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 21:32 | Сообщение # 750 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Loou, у меня есть подруга, а у неё был первый муж и сын. Восемь лет браку было, он отправился подвезти ночью еще одну нашу подругу (бывшую) после дня рождения. Вернулся на следующий день с подбитым глазом, рука на перевязи, машина вдребезги пополам. Жена его утешила, вечером спать укладываются - а у мужа верного спина ногтями расцарапана. Плачу было! Страданий было! Развод. Через полтора года она вышла замуж, он женился на той подруге, потом ещё на ком-то, потом на своей теперешней жене. Жена №1 с её мужем №2 переехала в другую страну. Прошло еще пять лет. Они купили дом.
В один прекрасный день у них по соседству дом был продан, въезжают новые хозяева. Доброе утро, здрассьте! - Предыдущий муж с женой и дитём. Соседи. Вы думаете, они там все плакали? Хохочут десятый год.
А до этого были страдания... Пройдет, говорю, вам самой смешно будет.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Ollana |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 21:49 | Сообщение # 751 |
Красотка
Пользователь
| Loou, писал, звонил, предлагал, просил... это всё понятно конечно. Но решение принимали вы сами. Он вас не принуждал. И вы уж определитесь царь он и Бог, центр вселенной, нарцисс и тиран, или убогий толстый мальчик импотент, жалкий, одинокий и скулящий. Он у вас то хитрый и расчетливый манипулятор, то ошибка природы. А кем вы себя мните ? Думаете, что мужик годами ради вас притворяется не тем кто есть ? Даже сейчас, когда сам решил разорвать отношения ? Вы где ещё такое видели, чтобы мужчина напрягался ради брошенной им женщины ? Чего ради то ? Говорю вам, всё это ваши фантазии.
Если он уже был богат и успешен, то ничего вы ему такого уж и не дали. А то, что дали, давали исключительно по доброй воле. Значит вам самой этого хотелось. Вложились бы так в мужа, сами сейчас владели и домами на Кипре и дачами в Жуковке. Но вы предпочли носиться с чужим мужем и слушать и его жалобы и его байки.
Не помню себя, влюбляющуюся из жалости. Что за бред ? Внешность фу, секс никакущий, вечно скулит и жалуется, а я взяла и влюбилась. Это что ? Клиника ? Ну так бегом к психологу. Такие зависимости лечить надо, а не пестовать.
На что вы злитесь ? Или на кого ? Вам легче думать, что он коварный негодяй, который склонил вас к безумной любви своим нытьем и плохим сексом ? Вы сами в это способны поверить ? Тогда с вами точно что-то не так. Полюбила вопреки всему ? А он, извините как смог угадать, что надо лет пять из себя корчить убожество, чтобы вы его полюбили ? Проинтуичил ? Обычно мужики наоборот из себя мачо корчат, ну или успешных мэнов. А это значит смог вас раскусить и прикинулся ветошью ? Вот гад, зацепил таки за живое, нашел ключик. Тяжко ему небось было столько то времени прикидываться жалким и немощным. А главное всё ради того, чтобы теперь вот наслаждаться своим величием и властью над своей подчиненной 45 летней разведенкой. Ужас, какие у него коварные планы на жизнь были.
Вам тут его уже расписали под орех. Книжек насоветовали. Всё на чистую воду его вывести хотят. Мол не прост ларчик, с двойным дном.
А вот было бы интересно его версию послушать. Уверена, что всё совсем иначе бы выглядело с его стороны. Предполагаете, что бы он нам сказал ? Сама намекала, сама просила, сама влезала, сама слушала, сама спрашивала, сама рассказывала, сама навязалась и теперь никак не отпустит. Сама, сама, сама... Вот больше чем уверена.
Иногда смс это просто смс, а "как дела?" - просто вопрос из вежливости. И "давай подвезу" и "что там дома", тоже иногда просто человеческие отношения, а не приглашение к вечной любви. Да и плохой секс чаще всего только плохой секс, а вовсе не отчаянный призыв спасти и вылечить. Трахал как умел. Вы захотели лучше и научили. Инициатива наказуема.
И что по вашему мужчина должен говорить, когда его сексу учат ? Я тебя вот сейчас кажись полюбил, но это ненадолго, лет на пять, максрмум семь. Потом ты стареть начнешь и моя страсть уйдет, я захочу нового тела и новых ушей для баек. Потому как тебе уже все расскажу к тому времени. так что ты особо то не обольщайся и готовься к расставанию заранее. Вот тебе кольцо, сделаем вид, что обручальное. Но только понарошку, потому что я женат и венчан, ну ты в курсе. А через семь лет сними его и не носи. Я новое куплю твоей знакомой балерине. Так что ли должно было быть ? Когда любовники говорят "ВСЕГДА, НАВСЕГДА, НИКОГДА" и прочее, они имеют ввиду ровно тот срок пока страсть не утихла. А вовсе не вечность. Вам бы это пора уже как-то узнать, что ли и не делать вид, что прям открытие для вас его женатость.
Вот пока будете искать причину в нем и винить его, не излечитесь никак. Потому как вы всё ещё в белом пальто и белых ботах посреди кучи дерьма. Как вы там оказались не заляпаной в самой середине, ума не приложу. Но вылезать придется по грязному.
Заканчивайте уже его во всем винить и искать в нем то, чего отродясь в нем не было. Обычный гулящий мужик, каких миллионы. Ваш образ только у вас в голове. Он не обязан ему соответствовать. Он прост как рубль и так же нестабилен. А вам хотелось сказки и вы её себе придумали. Все русские сказки с плохим концом. Скажите спасибо, что вас не съели.
Посмотрите на него глазами себя прежней, ещё до волшебных грибов, и поймете, что все ваши страдания не стоят ничего. Идите играть в любительский театр. В Москве сейчас таких много. Там и реализуете свой комплекс Джульетты или Клеопатры. Найдете там нового Ромео или Цезаря.
Цитата Loou (  ) Vosem, я так и не поняла, в какую игру и нафиг было так пафосно все обставлять. С кольцами, дневником стихотворным ("дарю тебе свою жизнь"), молениями в Дивеево за мое здравие... В тетрадке той стихи же не только вам были. Вам самой то как их читать ? Спрятал небось у вас, чтоб жена не порвала. Надоело ей всё это хуже горькой редьки. Вот он вам и презентовал труд всей жизни. Я бы сразу выбросила или вернула. Только вам пришло в голову, что это признак любви и уважения. ЭТО УНИЗИТЕЛЬНО. И так было изначально. Но вам захотелось думать иначе. Хозяин-барин.
Моления в церкви вообще за весь род людской идут. И что теперь думать ? Вы сами придаете то значение событиям, которое хотите, или то которое вас устраивает. Смотрите на вещи реальнее и с юмором. Будет проще. Кольцо хоть из Иерусалимского храма. Какая разница, если чувак в венчаном браке. Вера либо есть и она истинная, любо её нет и всё фарс.
Если вы за веру цепляетесь, то как вы вообще такое кольцо приняли ? Это кощунство и насмешка над вашей верой. Но вам опять захотелось себя обмануть, ну и Бога, до кучи. Вот и результат. Фальшивое кольцо, фальшивая любовь, фальшивые страсти по пустоте.
Весь пафос только в вашей голове. А со стороны смотрится как мерзкая игра двух не очень честных и очень эгоистичных и лицемерных взрослых людей. Вас бы обоих от церкви отлучить за такой вот пафос. Не играют в такие игры со святостью. Не пристало.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| vosem |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 22:20 | Сообщение # 752 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Loou (  ) Но и бездействовать тоже не могу. Ощущение, что я что-то упускаю,
У Вас нет выхода на реальное действие, отсюда и ощущение, что что-то упустили. Между имитацией действий и реальными действиями - пропасть. Эту разницу надо видеть. Довольно не просто объяснить то, что кто-то должен увидеть, но попробую сделать это с помощью аналогии. Есть два типа клеток: соматические и половые. Соматические клетки поддерживают жизненные процессы, а половые клетки делятся, обеспечивая продолжение рода. Первые стареют и умирают, вторые практически бессмертны. Существование соматических клеток, по сути, направлено на то, чтобы обеспечить бессмертие половых клеток. Понимаете, одни имеют выход на реальное действие и действуют, а другие существуют для того, чтобы поддерживать чужие действия. Одни живут подлинной жизнью, а другие обеспечивают эту самую чужую подлинность. Жизнь не справедлива, но редко кто осознает, насколько она несправедлива. Разрушив семью ради секса с любовником, Вы перевели себя в разряд «соматических клеток», поддерживающих чужой жизненный процесс. Все было бы не так однозначно будь Вам 30 с хвостиком (велика вероятность повторного замужества), или сохрани Вы свою семью, или будь у Вас сын. Любое из перечисленного, предполагает, если не сами действия, то хотя бы возможность выхода на них. Но, Вам 45 лет, за плечами развод, у Вас дочь, а еще Вы собираетесь и дальше работать с любовником, у которого новый сексуальный интерес. Но из этой ситуации можно было бы выйти:
Цитата neon (  ) Позвоните мужу балерине, только с целью совратить.
Не знаю, стеб это или не стеб, но, член членом вышибают. В моральный аспект вдаваться не буду, но иголку, которой любовник пришпилил Вашу «бабочку» к доске могли бы вытащить. Однако вся скверность ситуации в другом:
Цитата Loou (  ) А ничего, что он человек, считающий себя истинно верующим, является старостой строящегося в Мск храма? А ничего, что он церковные службы служит (алтарником) и регулярно ездит в Дивеево к владыке (не буду называть имен), на исповедь и причащение? Цитата Loou (  ) Жена приходила, села напротив меня (помню эту ужасную сцену), сидит, губы дрожат, и руки((... Говорит: "вы не могли бы научить меня работать в Wordе?" Идиотская ситуация. У меня работы полно, но я показала ей что-то... Но самое ужасное не в этом, а в том, как вел себя ОН. Смотрел из приоткрытой двери своего кабинета и... улыбался.
Не знаю, как других, но меня немного смущает "борода" старосты строящегося храма цвета индиго. А так ничего, человек можно сказать «утонченный», вместо трупов любопытных жён в кладовке у него омороченные любовницы, «вмурованные» в фундамент строящегося храма.
Цитата Loou (  ) Как одна женщина (чуть-чуть экстрасенс) мне сказала: "откуда ты знаешь, о чем он там в своем храме молился..." Страшно стало. Цитата Loou (  ) Жена его больна эпилепсией.
Журналист-алтарник, отмаливающий своё семейство от «эффекта четвёртого поколения». «Геркулесову болезнь» считают знаком божественного вмешательства. Предки набезобразничали, а дети страдают. Вот и обеспокоился алтарник вопросом, как разгрузить потомков и облегчить долю венчанной жены. Муж с женой – одна плоть, а вот тот же самый муж с любовницами - одно тело. Поэтому «посланная свыше» и «досланная» вдогонку балерина пришлись, как нельзя кстати, чтобы размазать «эффект» по телу. Причину, которая сподвигла его на служение, не озвучивал?
Цитата Loou (  ) Мне 45, ему 47. Я замужем была. Цитата Loou (  ) Балерине, кстати, 48. Бывшая. Цитата Loou (  ) Балерина? Да, замужем. Там приличная семья, дочка-студентка. Да, знаю, и у той щас башку снесет как у меня. Уже снесло. И там семью развалит, я больше чем уверена... Цитата Loou (  ) Представьте переживания мужика 47 лет, у которого и так проблемы с потенцией... Первое время и у нас, только я пикну, все останавливалось))... Он в ужасе прашивал, все ли в порядке))
Вот ведь интересно, при слабой потенции мужчина вместо 30-летнего «молока» (ну, или тех же восторженных студенток) предпочитает 40-летние замужние «сливки» из когда-то благополучных семей и с дочками. Поумнел дядя, прислуживая у алтаря, а может, и шепнули ему что-то на ушко в Дивеево. Любая молочница знает, что с молока масло особо не собьёшь, а вот сливки, в самый раз будут. Не зря в Писании женщин сравнивают с колодцами, а вода в колодце исстари считалась молочной, сливочной. Правда, сливки получаются аккурат ближе к 40 женским годам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Loou |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 22:47 | Сообщение # 753 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Ollana, спасибо, прочла Ваш опус. Не хочется отвечать на каждую строчку и тем более оправдываться. Скажу лишь одно. Вы ошибаетесь в оценках. Или не правильно поняли - видимо я плохой рассказчик. Вся эта история не есть только грязь и пошлость. И нет в ней плохих и хороших, черного и белого. В ней всё цветно как в жизни. Потому что она и есть из жизни, из моей. И, естественно, рассказываю я ее так, как вижу сама и высказываю, естественно, свое мнение, и врать и что-то там придумывать мне не за чем, я не на суде присяжных. Если Вы поняли все так, как написали - Ваше право. Но это не про меня))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 22:52 | Сообщение # 754 |
Красотка
Пользователь
| vosem, да обычный женатикус обыкновенный. Водится везде и где попало. Ничем не примечателен и неинтересен. Даже Дарвин бы не впечатлился разнообразием видов. Поет одни и те же песни из одного репертуара. Партитура то одна на всех. Кто фальшивит, а кто и почище ноты берет. Главное найти ценителей. Не стоит его возвеличивать и придавать ему особый статус. Ничего он там не отмаливал. Фарс всё это. Богохульство. Крутить верой как нравится и куда член укажет ? Да и барышни ему под стать. С чего вдруг такие ссылки на божественное начало ? Сама девушка плевать хотела на венчание избранного. Не замечала в упор годами сего малюсенького фактика, а теперь хочет, чтобы её страдания весь мир заметил и оценил.
Loou, ещё раз вам говорю, выкиньте всю дурь из головы и посмотрите реально на то, что вы оба творили со своими жизнями и жизнями ваших близких. ВЫ ОБА. И вам это нравилось. Просто ему надоело раньше чем вам. Простите и отпустите. Заигрались вы во всю эту божественную комедию и забыли про эпилог. ... Таков был я при новом диве том: Хотел постичь, как сочетаны были Лицо и круг в слиянии своем; Но собственных мне было мало крылий; И тут в мой разум грянул блеск с высот, Неся свершенье всех его усилий. Здесь изнемог высокий духа взлет; Но страсть и волю мне уже стремила, Как если колесу дан ровный ход, Любовь, что движет солнце и светила.
А у вас всего лишь внебрачная связь и нет в этом ничего святого, чем бы нельзя было пренебречь. Были бы истинно любящей женщиной, ну плакали бы конечно, сожалели о конце отношений, но не осуждали так неистово своего избранника. Перечитайте свои сообщения. Ни слова хорошего о человеке, ни капли благодарности. Одни упреки и призывы о возмездии. Все лицемерие и фальш, кругом он играл и притворялся. Вы это написали, не я. И что окружающие должны думать в таком свете ? Что у вас светлое и чистое чувство ? Ну так разнообразия ради, порадуйтесь уже за любимого, что жив здоров, что полон сил и планов, что любит и любим, пусть и не вами. Отпустите его с миром и благодарностью за семь счастливых лет. За ласку и внимание, за приятные моменты и подарки, за часы и сутки, проведенные вместе. Улыбайтесь ему от души и желайте счастья. Чего вы рыдаете над вашими сказочными отношениями ? Всё заканчивается и лучше вовремя, чем станет тягомотиной и обузой. Он вам видать благодарен и не хочет вам зла. Просто перегорел он. Поймите вы это. А то я тут одна его защищаю, пока все его уже распяли. И вы первая бежите с шашкой наголо и вещаете нам о его убожестве и ничтожности.
Пишите о хороших моментах и я подумаю, что у вас была любовь. А так не верится что-то, одна ненависть и разочарование.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Loou |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 00:31 | Сообщение # 755 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Ollana, с Вами все в порядке?))Добавлено (18 Декабря 2014, 00:31) --------------------------------------------- "Обоср...", "шашка наголо", "убожество", "ничтожество"... - это Вы, простите, сейчас кого цитируете? В моих постах таких слов не было, тем более по отношению к человеку, которого я любила. Не надо за меня дорисовывать детали МОЕЙ жизни. Не забывайтесь, дорогая, имейте такт.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| PaniI |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 00:45 | Сообщение # 756 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Loou (  ) Loou Вы его сейчас питаете своей энергией. Он Вас хорошенько так "разогнал" (стихи, ухаживания, подарки и слова любви), кроме этого постарался, чтобы Вы как можно больше вложились в отношения (прикинулся неуклюжим добродушным мишкой, которому нужна поддержка) и теперь очень долго будет на этой энергии влюблять в себя женщин, делать карьеру и т.д.. А это надо прекратить. Я встречалась с такими экземплярами-страшные люди! Причем они такими рождаются. Он, подсознательно, понимал, что делает и, сдается мне, что такой формат отношений для него обычное дело, т.к. 1)он наслаждается вначале своей "охотой" (покорение Вас), потом взаимной уже любовью. 2) Далее он, на фоне очень хороших отношений, резко бросает Вас. Это очень болезненно и человек подсаживается на зависимость. Далее он продолжает пользоваться каналом, по которому только к нему течет энергия Ваша, тогда как свой канал он резко закрыл. Потому то Вам сейчас так плохо. Но от такой халявы он не откажется, поэтому будет держать Вас на поводке. Вам сейчас надо найти в себе силы перекрыть ему "кислород"- отвлекать свои мысли о нем ЛЮБЫМ способом! У романтиков это называется "убить в себе любовь". Кстати потом, когда Вы это сможете сделать осознанно, столько силы у Вас прибавится! Сможете на раз контролировать свои чувства, а это, я Вам скажу -сила! Если дальше будете "кормить" его своими переживаниями (даже не показывая этого) эта боль будет длиться очень долго. И да-выбросить или сложить в коробку все его вещи, напоминающие о нем и отдать подруге из другого города)) для сохранения. Эту "иглу" надо убрать. Якоря, в виде любимых вами с ним песен, фильмов и т.д., не смотреть и не слушать. Пишу это, как человек с огромным романтическим шрамом на мозге, т.к.проходила точно такой же урок как у Вас, с разницей-оба были свободны.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Loou |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 01:38 | Сообщение # 757 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| PaniI, да, именно так, спасибо Вам за отклик! Вы правы, именно "разогнал"... Я всю жизнь вполне себе уравновешенным человеком была, вполне себе трезвомыслящим. Вся история развивалась на глазах у моей подруги, которая говорила, что просто не узнает меня: сначала вместе с ней офигевали от ситуации, у меня вполне здоровый такой юмор был, с самооценкой все в порядке, потом, через полгода - все разговоры только о нем, блаженная улыбка, уверения, что "может все мужики и козлы, но вот ОН..." Дальше - хуже (со стороны же видней), я уже в компании не могла спокойно сидеть - постоянно от него smsки, на которые я кидалась отвечать. И всё. Они меня "теряли". На работе, с подругами, дома, в гостях у родственников - везде! Везде я была с ним на связи. С утра до ночи. И даже ночью частенько. Да, "разогнал". Меня несло так, что не могла остановиться. Хотя и подруги, и мама, и сестра предупреждали: "очнись! Он женат! Он тебе мозги пудрит". Но я уже обожала его до одури, да и у него башку снесло тогда. Оба хороши. OLLANA, слышите?:))) ОБА. Теперь, да. Он дал по тормозам, а меня продолжает нести, увы. Как "затормозиться", PaniI? Да, я чувствую физически, что он продолжает "питаться" моей страстью к нему. Как перекрыть этот канал?! Пытаться акцентироваться на негативе - тоже не выход. Я себя обманываю - всё равно было больше хорошего, чем плохого, всё равно я была счастлива с ним (Ollana, слышите?:)) Я любила его, ибо у него много достоинств и талантов, по сравнению с которыми все недостатки меркли. И сейчас я так считаю. Поэтому "не перекрывается канал", PaniL, как я ни стараюсь:(( Как Вам это удалось?
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 01:49 | Сообщение # 758 |
Любимая
Спасатель
| Оба хороши. OLLANA, слышите?:))) ОБА. Так, Оллана, разве, не то же самое говорит? "ВЫ ОБА". Как перекрыть этот канал?! Читайте в инете - там есть, как "технически" это сделать. Как Вам это удалось? Во-первых, за один день, и, даже, месяц, это не сделаешь. Не возможно так сразу взять и выздороветь, тем более, находясь в эпицентре. главное, иметь желание излечиться и не возвращаться к нездоровым отношениям, понимать, что влезть в них повторно смерти подобно. В себе нужно разбираться. у него много достоинств и талантов, по сравнению с которыми все недостатки меркли. И сейчас я так считаю. А тут я с Вами не соглашусь - показная святость: тут уже речь не о его недостатках, мелочами их не назовешь.
|
|
Турция
|
| |
| Lidika |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 02:05 | Сообщение # 759 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Loou, так, процесс отрезвления пошел, Оллана спасибо за сковородку, а теперь вы, представляете своего прынца - маленьким гномиком. Начнем с этого. Чем меньше человек занимает своей персоной вашу жизнь - тем легче становится дышать.
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 02:23 | Сообщение # 760 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата vosem (  ) У Вас нет выхода на реальное действие, отсюда и ощущение, что что-то упустили. Между имитацией действий и реальными действиями - пропасть. Эту разницу надо видеть. Довольно не просто объяснить то, что кто-то должен увидеть, но попробую сделать это с помощью аналогии. Есть два типа клеток: соматические и половые. Соматические клетки поддерживают жизненные процессы, а половые клетки делятся, обеспечивая продолжение рода. Первые стареют и умирают, вторые практически бессмертны. Существование соматических клеток, по сути, направлено на то, чтобы обеспечить бессмертие половых клеток. Понимаете, одни имеют выход на реальное действие и действуют, а другие существуют для того, чтобы поддерживать чужие действия. Одни живут подлинной жизнью, а другие обеспечивают эту самую чужую подлинность. Жизнь не справедлива, но редко кто осознает, насколько она несправедлива. Разрушив семью ради секса с любовником, Вы перевели себя в разряд «соматических клеток», поддерживающих чужой жизненный процесс. Ой, как вкусно написано, а я тут вдогонку к эти словам притчу вспомнила, частенько её в голове кручу, она конечно не совсем в контексте данной темки, но очень даже в контексте этого форума. Взрослая дочь пришла к матери и спросила у нее совета:
— Мамочка, я так люблю своего мужа. Но недавно я встретила другого человека, и теперь все мои мысли лишь о нем. Я не хочу изменять мужу даже в мыслях, но у меня нет сил вырвать грешное чувство к другому из души. Что мне делать?
На эти слова мать ответила дочери: — Доченька, наши чувства — это цветы, которые растут в нашей душе. В твоей душе сейчас два цветка. Один из них — неяркий, но такой нежный и благородный цветок любви к мужу, который ты сама посадила. Он будет цвести всю твою жизнь и принесет радостные плоды, если ты будешь поливать его.
Другой цветок — яркий, но ядовитый цветок страсти, который вырос без спроса в твоей душе, и как сорняк крадет все силы у первого цветка. При этом он недолговечен и бесплоден, как ни поливай. Доченька, не в твоих силах вырвать второй цветок из души. Он есть.
Но ты всегда имеешь выбор. Ты всегда можешь выбрать, какой цветок поливать, а какой нет. Если ты будешь поливать только первый, то второй скоро завянет и перестанет отравлять тебе душу…
P.S. Loou, и вы мне по-прежнему жутко симпатичны и я вас очень хорошо понимаю, хоть и не знаю чем подбодрить. 
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
|
Соединенные Штаты
|
| |