|
Мужчины скажите???
|
|
|
| астра |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 23:28 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мужчины скажите для чего вы заводите любовниц? Думаю это происходит тогда, когда чувства к жене охладели за прожитые годы или прошла любовь из за каких то ссор и неурядиц . Тогда почему вы не разводитесь и не уходите к любимой женщине, которая любима и желанна? Потому что есть обязанности и дети. Но вы же не улетаете на Марс вы можете так же помогать своей семье. Вам жалко женщину с которой вы прожили много лет? А ту которую вы любите сейчас к которой стремитесь , которую хотите увидеть, обнять вам не жалко? Может вам жалко совместно купленные диван, холодильник и стиральную машину ? Так еще купите . А как вы ложитесь в пастель с женой и исполняете свой супружеский долг , если есть страсть и любовь к другому человеку . Более яркие и более острые чувства? Напишите пожалуйста может я чего то в Вас не понимаю? Может я в чем то не права? А может женщины чувствуют по другому?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 17:08 | Сообщение # 181 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) что к приличным женщинам не пристают, К ним пристают всего один раз. И сразу понимают, что с этой лапша не пройдет.Добавлено (28 Декабря 2014, 17:06) --------------------------------------------- А вообще речь шла обо всех женщинах и мужчинах тоже и свободных в том числе. Добавлено (28 Декабря 2014, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата астра (  ) В анкете просто наугад набранная дата ко мне не имеет отношения А зачем? Вы обманщица по натуре? Шутка юмору такая. Поняла. Вам 30? 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| астра |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 17:09 | Сообщение # 182 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Так это выпросить? Не буду больше нечего выпрашивать. Если сам приедет , я буду рада , ну а если нет ,значит так должно быть. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 17:10 | Сообщение # 183 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Не советую звонить, нельзя навязываться. Поспорю: навязываться нельзя, а с придыханием говорить о том, как хочется секса, но нельзя, это не навязывание. Ну как вам выше советовали, Паутинка?
|
|
Украина
|
| |
| астра |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 17:13 | Сообщение # 184 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Вам 30? Да , Я считаю, что если я пишу правду о своих чувствах в этом случае не стоит распространять персональные данные. Вы же меня и так понимаете .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 17:18 | Сообщение # 185 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата астра (  ) Вы же меня и так понимаете . А какая разница: 30-40-50? Если вы везде станее писать разный возраст, это что-то даст? Не поняла. Ну да ладно. Ваше право И понимать мне не обязательно. Не важно.
|
|
Украина
|
| |
| Фирсова |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 17:33 | Сообщение # 186 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Не верю, всем предлагают, всем. Не все соглашаются. Есть настоящие "синие чулки", которые были рады хоть какому-либо предложению. Только вот мужчины опасаются таким женщинам предлагать даже стакан минеральной воды, потому как обязаны будут тут же и незамедлительно жениться и согласиться с выбором учебного заведения для внуков.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 17:41 | Сообщение # 187 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) Есть настоящие "синие чулки", которые были рады хоть какому-либо предложению. Только вот мужчины опасаются таким женщинам предлагать даже стакан минеральной воды, потому как обязаны будут тут же и незамедлительно жениться и согласиться с выбором учебного заведения для внуков. Есть такие же синие шорты, которые всего этого хотят. Не верю я в то, что на некоторых нет спроса. было бы предложение, спрос есть на всё. На рынке можно продать всё, вопрос по какой цене. Естественно, к Клаве птичнице не придет свататься певец Лещенко. А если ей другие не нужны, то она останется одна, не выбрав Ваню с бульдозера. Опять право выбора за ней.Добавлено (28 Декабря 2014, 17:41) --------------------------------------------- Вот у меня сотрудница 90 кг живого веса, рост 1м65см, 43 года. Ей нужен 35 летний, не больше, с фигурой Сталлоне, умный, верный...А предлагают ей те, кто не подходит под ее образ, и она отказывает. Её выбор. 
|
|
Украина
|
| |
| астра |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 17:45 | Сообщение # 188 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Есть такие же синие шорты, которые всего этого хотят. Не верю я в то, что на некоторых нет спроса. было бы предложение, спрос есть на всё. На рынке можно продать всё, вопрос по какой цене. Естественно, к Клаве птичнице не придет свататься певец Лещенко. А если ей другие не нужны, то она останется одна, не выбрав Ваню с бульдозера. Опять право выбора за ней. А если Клаве птичнице не нужен Ваня с бульдозера не при каких обстоятельствах, то она остается одна . Какой же тут выбор?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 17:47 | Сообщение # 189 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата астра (  ) Какой же тут выбор? Цитата астра (  ) остается одна . Ее выбор остаться одной. Что не понятного? Последнее слово за нами. Нужно выбирать по Сенке шапку.
|
|
Украина
|
| |
| астра |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 17:52 | Сообщение # 190 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Нужно выбирать по Сенке шапку. Не нужно не дооценивать себя.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Katrina |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 17:56 | Сообщение # 191 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) к приличным женщинам не пристают, потому что приличныех женщин на лбу табличка: "не подходи, убью" Пристают ко всем и предлагают тоже всем - на всякий случай, кто-то да согласится.Добавлено (28 Декабря 2014, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Знаете почему надрезы при операции делают тупым скальпелем? Легче заживает. Тантра, надрезы делают острым скальпелем. И в жизни надо также, только вот не получается. Особенно под НГ, когда чуда хочется.Добавлено (28 Декабря 2014, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата астра (  ) Не нужно не дооценивать себя. Переоценивать себя тоже не нужно. Это в 16 лет можно влюбиться в кумира. А после 30-ти надо четко понимать на что можно рассчитывать. Или так сказать, повышать свое качество 
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 17:58 | Сообщение # 192 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) а с придыханием говорить о том, как хочется секса, но нельзя, это не навязывание. Ну как вам выше советовали, Паутинка? Тантра, так ведь нельзя же. Какое же это навязывание?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Katrina |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 18:01 | Сообщение # 193 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Кстати о навязывании. У В. Токаревой по-моему "Лучше быть счастливой, чем деликатной"
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
|
Российская Федерация
|
| |
| try1999 |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 18:42 | Сообщение # 194 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Не верю я в то, что на некоторых нет спроса
На половину семейных тетек и дядек нет спроса
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 18:43 | Сообщение # 195 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет (  ) На половину семейных тетек и дядек нет спроса И на часть свободных дядек и тетек спрос отсутствует.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Абракадабра |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 19:11 | Сообщение # 196 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова (  ) И на часть свободных дядек и тетек спрос отсутствует. На каждый товар есть свой покупатель. Но хотят то они прынцев и прынцесс.
|
|
Украина
|
| |
| Паутинка |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 21:51 | Сообщение # 197 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Абракадабра (  ) На каждый товар есть свой покупатель. Ну, если только на С.З. Расскажу хохму: читая форум, посоветовала подружке, которая ищет мужчину зарегистрироваться на С.З. Она зарегистрировалась и просматривая "меню" увидела несколько знакомых женатых мужчин. Удалила своё фото, изменила возраст на 79 и под этим новым Ником стала просматривать анкеты дальше. На сайте были одни "заморыши" зарегистрированные уже несколько лет. К некоторым зашла просто посмотреть анкетку. Девочки, абоненту-женщине 79 лет, без фото, обратились сразу два мужика одному 52 года, а другому 33. Короче, сын и внук. Правда, оба просят фото, опасаясь, что вдруг не получится... Оба женаты. Это как же нужно изголодаться?!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| астра |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 21:57 | Сообщение # 198 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) увидела несколько знакомых женатых мужчин Если с сайтов убрать всех женатых мужиков там одни женщины останутся. Мне уже кажется что свободные они или как то прячутся специально или их уже в природе нет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 22:04 | Сообщение # 199 |
Нежная
Спасатель
| Цитата астра (  ) Мне уже кажется что свободные они или как то прячутся специально или их уже в природе нет. астра, ваших ровесников, наверное и правда маловато. Есть в более младшей и более старших группах.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 22:32 | Сообщение # 200 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата астра (  ) Не нужно не дооценивать себя. Переоценивать тоже не стоит. Вот именно тогда и лежит ракушка на дне и обрастает водорослями.Добавлено (28 Декабря 2014, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата Katrina (  ) Тантра, надрезы делают острым скальпелем. Ну, да, скажите мне, имеющей в семье с двух сторон шесть действующих докторов.  Добавлено (28 Декабря 2014, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова (  ) И на часть свободных дядек и тетек спрос отсутствует. Я кстати завела разговор не о спросе, о праве выбора, когда предлагают.
|
|
Украина
|
| |