Мужчины скажите???
астра Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 23:28 | Сообщение # 1
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Мужчины скажите для чего вы заводите любовниц? Думаю это происходит тогда, когда чувства к жене охладели за прожитые годы или прошла любовь из за каких то ссор и неурядиц . Тогда почему вы не разводитесь и не уходите к любимой женщине, которая любима и желанна? Потому что есть обязанности и дети. Но вы же не улетаете на Марс вы можете так же помогать своей семье. Вам жалко женщину с которой вы прожили много лет? А ту которую вы любите сейчас к которой стремитесь , которую хотите увидеть, обнять вам не жалко? Может вам жалко совместно купленные диван, холодильник и стиральную машину ? Так еще купите . А как вы ложитесь в пастель с женой и исполняете свой супружеский долг , если есть страсть и любовь к другому человеку . Более яркие и более острые чувства? Напишите пожалуйста может я чего то в Вас не понимаю? Может я в чем то не права? А может женщины чувствуют по другому?
Российская Федерация
Зося Дата: Среда, 04 Марта 2015, 19:28 | Сообщение # 901
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Alfred2576 ()
А с чего Вы взяли что я рогатый?

Вот мне честно рвет мозг такой шаблонище мужской. Они почему-то уверенно считают, что если лениво потеют над женой, еле сдерживая зевок раз в месяц, то никто другой не делает за них эту вкусняшную работу в остальные 29 календарных суток. pazzled
Сразу вспоминается анекдот, как мужу пришло СМС на телефон : "Уважаемый абонент! Сообщаем вам, что ваш супружеский долг погашен." happy

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Нидерланды
just-a-stranger Дата: Среда, 04 Марта 2015, 19:39 | Сообщение # 902
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Зося ()
"Уважаемый абонент! Сообщаем вам, что ваш супружеский долг погашен."

laught laught :laught:

Добавлено (04 Марта 2015, 19:39)
---------------------------------------------

Цитата Зося ()
Вот мне честно рвет мозг такой шаблонище мужской.

Самоуверенность лезет из всего, из чего можно вылезти happy

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
Ил Дата: Среда, 04 Марта 2015, 21:05 | Сообщение # 903
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата just-a-stranger ()
Знаю, потому,что те темы, на которые мы говорим, слишком щекотливы для ушей жены. Если бы она принимала и делала всё, о чём мы с ним говорим и делаем, меня бы не было.

Вас не смущает, что 99% любовников судя по их рассказам любовницам уже много лет не спят со своими женами?
Если бы не было вас, была бы другая.
Да и потом, вы же никогда не были любовником, насколько я знаю, и ваши познания об отношениях любовников основываются всего лишь на баснях хвастливых мужиков, за рюмочкой водочки в компании таких же трепачей. Мужчины тоже бывают разные.Также, как и отношения любовников.

Конечно мужчины бывают разные. Но разве не бросается в глаза простая вещь - мужчина, который с успехом обманывает жену, с не меньшим успехом сделает это и в отношении куда мене значимой для него любовницы?
Латвия
Фирсова Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 00:11 | Сообщение # 904
Наша Звезда
Пользователь
Знаю, потому,что те темы, на которые мы говорим, слишком щекотливы для ушей жены. Если бы она принимала и делала всё, о чём мы с ним говорим и делаем, меня бы не было.

Да, делай и принимай супруга то, что так щекочет Вам нервы, возможно у ее мужа была бы другая, еще более опытная и раскрепощенная любовница.
Аппетит он во время еды зачастую приходит, а мужчины как правило не стараются себя ограничивать в потребностях из страха испортить фигуру.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 00:49 | Сообщение # 905
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ил ()
Вас не смущает, что 99% любовников судя по их рассказам любовницам уже много лет не спят со своими женами?

Не смущает.Я знаю,что спят многие. Пусть утверждают, если им легче от этого.)

Цитата Ил ()
Но разве не бросается в глаза простая вещь - мужчина, который с успехом обманывает жену, с не меньшим успехом сделает это и в отношении куда мене значимой для него любовницы?

Это как-бы обобщённый общепринятый логический вывод из таких отношений.Но, вы же сами говорите,что

Цитата Ил ()
Конечно мужчины бывают разные.

Значит не нужно всех подгонять под одну расчёску,да?)

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
merlin333 Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 01:01 | Сообщение # 906
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Alfred2576 ()
Во-первых, она сама делает свой выбор, никто силой никого никуда не тащит.

А не так то просто из этого вылезти, даже если тебя не тащат силой smile
Нидерланды
Alfred2576 Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 01:07 | Сообщение # 907
Участник форума
Пользователь
Цитата merlin333 ()
А не так то просто из этого вылезти, даже если тебя не тащат силой

Это касается обоих партнеров к сожалению.... Мужчины тоже страдают, может даже больше чем женщины...я говорю за себя

Добавлено (05 Марта 2015, 01:07)

Цитата merlin333 ()
счастье жены, я так понимаю, заключается примерно в том же + дети и деньги?

Это лучше у нее спросить....откуда я знаю? я же не жена....но так с виду все гармонично....все довольны...иначе бы не жили вместе
Российская Федерация
merlin333 Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 01:08 | Сообщение # 908
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Alfred2576 ()
Это касается обоих партнеров к сожалению.... Мужчины тоже страдают, может даже больше чем женщины...я говорю за себя

Вы может и страдаете, но не от безответной любви, бесперспективного будущего и, возможно, унижения, а от того, что Вам стало неудобно, дЭушка капризничает, игрушку отобрали.
А вообще-то можно думать не только о себе, но и о человеке, "которого приручили", о его будущем, его чувствах. И ваще, Вы мужик, нечего перекладывать ответственность
Нидерланды
Alfred2576 Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 01:14 | Сообщение # 909
Участник форума
Пользователь
Цитата merlin333 ()
Вы может и страдаете, но не от безответной любви, бесперспективного будущего и, возможно, унижения, а от того, что Вам стало неудобно, дЭушка капризничает, игрушку отобрали. А вообще-то можно думать не только о себе, но и о человеке, "которого приручили", о его будущем, его чувствах. И ваще, Вы мужик, нечего перекладывать ответственность

Хорошо, что Вы предлагает по существу? Что я должен сделать?

Добавлено (05 Марта 2015, 01:14)
merlin333,

Мне кажется Вы слишком идеализируете этот мир... Если я не буду думать о себе, то кто будет тогда обо мне думать? Может быть Вы? Людям свойственно ошибаться. Это касается не только отношений между любовником и любовницей. Это касается всего. Некоторые курят к примеру зная, что это вредит здоровью, или пьют больше нужного, неудачные инвестиции и т.д.

Российская Федерация
merlin333 Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 01:17 | Сообщение # 910
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Alfred2576 ()
Что я должен сделать?

отвалите от нее smile

Добавлено (05 Марта 2015, 01:17)
а вы то чего хотите от нее?

Нидерланды
Alfred2576 Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 01:27 | Сообщение # 911
Участник форума
Пользователь
Цитата merlin333 ()
отвалите от нее

От кого? от жены?

Добавлено (05 Марта 2015, 01:26)
Цитата merlin333 ()
а вы то чего хотите от нее?

хороший вопрос...стразу и не ответишь....я подумаю на досуге...
Российская Федерация
Iron Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 06:23 | Сообщение # 912
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Alfred2576 ()
ушайте, я вот читаю Ваши тексты и такое ощущение, что Вы прям дома у меня живете и знаете сколько я работаю, сколько зарабатываю, вижу или не вижу своих детей, сколько я с ними занимаюсь..... А к любовницам я езжу естественно с детьми чтобы они были в курсе и учились лицемерию и двуличию...ну как-то так....Вы прям как в воду глядите ))) ничего от Вас не утаишь!!!

Alfred2576, Ваши дети узнают об этом в самый неподходящий для них и для Вас момент и перестанут Вас уважать. Готовы навсегда их потерять? Я отца не могу видеть после развода родителей, сестра тоже. Он плакал у меня на глазах спустя четыре года после того, как мама с ним развелась из-за его похождений. Все, нет у него больше дочек. Нет внуков. Он сам своими изменами их вычеркнул из своей жизни. Маму обвинял, что это она нас настроила против. А это не она совсем. Да, дети в 6-8 лет тоже вполне способны понять, что происходит и испытывать отвращение к подлости. Так что Вы должны быть готовы потерять не только жену, но и детей.

Добавлено (05 Марта 2015, 06:23)

Цитата Alfred2576 ()
Это лучше у нее спросить....откуда я знаю? я же не жена....но так с виду все гармонично....все довольны...иначе бы не жили вместе

Ну да. Жить с вами - как есть отравленный тортик. Очень красивый, вкусный, а потом вдруг раз - и страшная резь в желудке, потеря сознания, судороги, токсикология, инвалидность или смерть. Все зависит от принятой дозы и восприимчивости организма к яду. Вы живете с ней, спите, едите, дышите одним воздухом, и все это время держите за пазухой нож, которым ГОТОВЫ нанести удар, не особо переживая за последствия, за ее возможную боль. Согласившись быть Вам женой, она согласилась быть любимой и любить, быть верной и единственной. Неужели, Сальери, ее выбор - быть подло обманутой и страдать?
Российская Федерация
TinaT Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 16:44 | Сообщение # 913
Матерый форумчанин
Пользователь
Alfred2576, а можно вопрос: А если Ваша жена удовлетворяет свои потребности (даже пусть это будет только сек без чувств) на стороне? Как Вы к этому отнесетесь?
Ведь Вы наверное знаете как говорят :"если вы не е...те свою жену, ее е...т кто то другой"

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
Ил Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 20:52 | Сообщение # 914
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Alfred2576 ()
Это лучше у нее спросить..

Ну так пригласите - спросим.
Латвия
Iron Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 02:44 | Сообщение # 915
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ил ()
то лучше у нее спросить..

Ну так пригласите - спросим.

Да вполне возможно, что она где-то здесь. Рассказывает о том, что муж не уделяет ей внимания, отдалился, занят вечно, задерживается на работе, да и в выходные его часто туда вызывают. С детьми занимается только она, и ее это все уже порядком достало. С сексом вообще беда - раз в месяц по расписанию, да и то по-быстренькому и все сама-сама. А между тем сама не дура и не уродина, мужики вокруг ходят и облизываются. А один, так вообще уже года два-три при каждом удобном случае норовит в глазки заглянуть да за ручку подержать, да такой внимательный, такой галантный, чуткий, отзывчивый... Не то что муж. Который давно объелся груш. smile
Российская Федерация
Зося Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 02:47 | Сообщение # 916
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Iron ()
Да вполне возможно, что она где-то здесь. Рассказывает о том, что муж не уделяет ей внимания, отдалился, занят вечно, задерживается на работе, да и в выходные его часто туда вызывают. С детьми занимается только она, и ее это все уже порядком достало. С сексом вообще беда - раз в месяц по расписанию, да и то по-быстренькому и все сама-сама. А между тем сама не дура и не уродина, мужики вокруг ходят и облизываются. А один, так вообще уже года два-три при каждом удобном случае норовит в глазки заглянуть да за ручку подержать, да такой внимательный, такой галантный, чуткий, отзывчивый... Не то что муж. Который давно объелся груш.

Iron, вы так вкусно написали все, что я на минутку подумала, что вы и есть жена Рогатого. sorry

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Нидерланды
Iron Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 03:59 | Сообщение # 917
Ветеран форума
Пользователь
Зося, да тут ведь большая часть историй изменяющих жен как под копирку написана. Две разновидности нашла: жены чересчур занятых мужей и слишком свободные скучающие жены.

Добавлено (06 Марта 2015, 03:54)
И у самой у меня тоже такая проблема была. Просто мне изменять противно самой. Я уйти собиралась. Сейчас в семье все более-менее нормально, но далеко не загадываю. Глупо это в случае 20-летнего брака. Когда дети выросли, отношения между мужем и женой очень сильное давления испытывают: обязательств больше нет, всем спасибо, все свободны. Вторая молодость. Так что отношения в паре со взрослыми детьми во-многом напоминают отношения в начале брака до детей, только без влюбленности и со знанием всех (как тебе кажется) плюсов и минусов супруга. Приходится снова учиться жить вместе.

Добавлено (06 Марта 2015, 03:55)
А может, я и жена Рогатого. happy Кое-что сходится.

Добавлено (06 Марта 2015, 03:59)

Цитата Зося ()
Рогатый уже ответил на предыдущей странице, что такое утверждение может прийти в голову только неудовлетворенным алкоголичкам.

То есть, все замужние любовницы здесь - неудовлетворенные алкоголички? И Фирсова с Помидорой? Кто бы мог подумать! laught
Российская Федерация
Ил Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 10:07 | Сообщение # 918
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Iron ()
То есть, все замужние любовницы здесь - неудовлетворенные алкоголички? И Фирсова с Помидорой? Кто бы мог подумать!

Только не я. Это практически святые форума. Наше все. laught
Латвия
Ozzy Дата: Среда, 11 Марта 2015, 12:20 | Сообщение # 919
Заглянувший на огонек
Пользователь
Мужчина в возрасте заводит любовницу не для секса. Однозначно.
Российская Федерация
La_Estrella Дата: Среда, 11 Марта 2015, 12:59 | Сообщение # 920
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ozzy ()
Мужчина в возрасте заводит любовницу не для секса. Однозначно.

Такому "мужу" сразу же после вскрытия факта наличия любовницы, надо выписывать билет в один конец. В том числе и вам. Уходите и не мучайте свою жену. Не может быть женщина счастлива с мужчиной, у которого мысли "в другом" месте. Дайте ей возможность стать счастливой. Если она хорошая жена, то обязательно найдется тот, кто сумеет ее оценить по достоинству. Это будет, по крайней мере, честно.

Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески.
Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
Российская Федерация
Поиск: