|
Мужчины скажите???
|
|
|
| астра |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 23:28 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мужчины скажите для чего вы заводите любовниц? Думаю это происходит тогда, когда чувства к жене охладели за прожитые годы или прошла любовь из за каких то ссор и неурядиц . Тогда почему вы не разводитесь и не уходите к любимой женщине, которая любима и желанна? Потому что есть обязанности и дети. Но вы же не улетаете на Марс вы можете так же помогать своей семье. Вам жалко женщину с которой вы прожили много лет? А ту которую вы любите сейчас к которой стремитесь , которую хотите увидеть, обнять вам не жалко? Может вам жалко совместно купленные диван, холодильник и стиральную машину ? Так еще купите . А как вы ложитесь в пастель с женой и исполняете свой супружеский долг , если есть страсть и любовь к другому человеку . Более яркие и более острые чувства? Напишите пожалуйста может я чего то в Вас не понимаю? Может я в чем то не права? А может женщины чувствуют по другому?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Абракадабра |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 20:59 | Сообщение # 121 |
Известный форумчанин
Пользователь
| ЖЛ просто удовлетворяет свои потребности, ну например после вас он не сердятся на жену, в долгих браках происходит накопление негатива и вы решаете эту проблему, так же вы подпитываете визуальными образами и секс с женой становиться ярче и т.д.
|
|
Украина
|
| |
| астра |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 21:15 | Сообщение # 122 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Абракадабра (  ) ЖЛ просто удовлетворяет свои потребности, ну например после вас он не сердятся на жену, в долгих браках происходит накопление негатива и вы решаете эту проблему, так же вы подпитываете визуальными образами и секс с женой становиться ярче и т.д. Мой наоборот говорил что его жена раздражает когда он после нашей встречи возвращается. Поэтому и расстаться хочет что бы спокойней себя чувствовать, что бы на сторону не тянуло когда возможности нет. И уж из за любовницы секс с женой никак ярче не станет. Я тоже одно время мужу изменяла ,но у меня только один роман был . Все так как он говорит и муж раздражает и секса с мужем не хочется.... Ну не такие мы уже и разные с мужчинами , чувства похожи и у мужчин, и у женщин если конечно они вообще есть.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| femme |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 21:18 | Сообщение # 123 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата астра (  ) Поэтому и расстаться хочет что бы спокойней себя чувствовать
Вот и пусть расстанется сначала. А так будете любовницей нн-ное количество лет. А он так и будет раздражаться, приходя домой.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| cippa |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 21:45 | Сообщение # 124 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата астра (  ) И уж из за любовницы секс с женой никак ярче не станет. Как ни странно, с сексом стало все просто замечательно. Крышу срывает как 20 лет назад.Добавлено (27 Декабря 2014, 21:45) --------------------------------------------- Представляете, не с любовником, а с мужем, где должно быть "все кисло и пресно".
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Polina1978 |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 21:47 | Сообщение # 125 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| cippa, А я вас полностью поддерживаю. У нас тоже все стало лучше, чем в конфетно-букетный период 10 лет назад.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Абракадабра |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 21:48 | Сообщение # 126 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата астра (  ) Мой наоборот говорил Он вам говорит, что на язык ляжет. Да они все одно и то же говорят, что вы прямо совсем доверчивая, но впрочем как вам угодно, верьте.
|
|
Украина
|
| |
| астра |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 21:59 | Сообщение # 127 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата femme (  ) Знаю таких. Да, вернулся от любовницы к жене, заглаживал "вину" полгода, жена была счастлива, он поклялся ей что больше не повторится, что все для нее. Через год началось все по-новой. Только теперь феи меняются чаще, пока постоянной нет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 22:06 | Сообщение # 128 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Вот даже не знаю с кем из этих двух типов лучше жить. лучше ни с одним. ЦИТАТА ТАНТРА () Теперь только мужчинам в штаны и смотрите?
Нет конечно. Просто разные изменщики бывают. В этом и суть.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| cippa |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 22:10 | Сообщение # 129 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Есть народная поговорка, что хороший левак укрепляет брак. Не нами придумано, а ведь точно подмечено. Хотя звучит пошловато. Я вам говорю как есть, делайте выводы. Но это для тех, кто не строит иллюзий и принимает жизнь как она есть, без надрыва и розовых очков.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 22:11 | Сообщение # 130 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) А ещё, сколько же эмоций и счастья, когда "победа" над любовницей состоялась. Паутинка, вся жизнь игра и соревнование, начиная с детского сада. Но вот с кем жена не соревнуется, так это с любовницей 100%. Как можно соревноваться с тем, кого ты не видела никогда? Это любовница из штанов лезет, что бы быть лучше жены. Вот это точно. Сами же хвалятся, что и секс не такой дают и вАААЩЩЕЕ. 
|
|
Украина
|
| |
| cippa |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 22:16 | Сообщение # 131 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Знаете, Астра, я в свое время увела первого мужа из его семьи. С меня синяки не успевали сходить, хотя в период ухаживания на руках из транспорта выносил. В прямом смысле. Как жива осталась, не знаю. 10 лет жизни потеряла просто так.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 22:27 | Сообщение # 132 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl (  ) ЦИТАТА CIPPA () нельзя спать с женатым мужчиной, и т.д. вам станет гораздо легче жить.
la777, а я согласна на 100 процентов с этой фразой. Да, можно с ним спать, можно, за неимением другого. Но только не нужно разрисовывать всё так, как думается-мечтается.Добавлено (27 Декабря 2014, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата Albina90 (  ) Они прекрасно понимают, что другая вряд ли будет терпеть такое отношения, вот и держатся за жену (одна из причин). Девочки, вы определитесь уже. То все жены терпят, то есть такие, которые не будет терпеть. И это обязательно бывшие его любовницы. Новый вид женщин что ли? Где смеяться? 
|
|
Украина
|
| |
| cippa |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 22:30 | Сообщение # 133 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| И хотелось бы уточнить где кончается просто реальная жизнь и начинается "терпежка". И кончается ли? И для кого?
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 22:31 | Сообщение # 134 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Девочки, вот посмотрите. Вы говорите, что жене после измены швах, семье швах. А на деле брошенной любовнице швах? Нет любви после измены, нет желания у мужа. А если я этого не вижу в упор. Любовь ко мне зашкаливает, желание не спадает. А, это у него стоит на меня в связи с супружеским долгом? И про любовь он врет, изворачивается? Так это ему плохо от изворачивания. Мне то хорошо. А что у кого в голове мы не знали и знать не можем. 
|
|
Украина
|
| |
| cippa |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 22:34 | Сообщение # 135 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, нас скоро начнут бить, возможно ногами. Надо сваливать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 22:37 | Сообщение # 136 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) А что у кого в голове мы не знали и знать не мож Может и не надо знать. Так проще жить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| cippa |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 22:41 | Сообщение # 137 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Здесь на форуме жена изменившего мужа должна быть несчастна и точка, По определению.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 22:50 | Сообщение # 138 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата cippa (  ) Тантра, нас скоро начнут бить, возможно ногами. Надо сваливать. Мне всегда смешно, когда любовница из очереди за, простите, членом, моего мужа, начинает меня упрекать в том, что я обманута. Так и хочется сказать: стой молча, а то не отпущу. Есть такая поговорка: чья бы корова мычала.  Добавлено (27 Декабря 2014, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () А что у кого в голове мы не знали и знать не мож
Может и не надо знать. Так проще жить. Научите знать? Извините, но мама меня родила такой, которая не умеет читать мысли.Добавлено (27 Декабря 2014, 22:50) --------------------------------------------- Подвожу итог: все мужья изменяют, не любят жен, семьи после измены не существуют. Дети то хоть остаются или исчезают вместе с семьей? Срочно нужно становиться любовницей чужого мужа. Любви столько, что девать некуда. В душе покой. Счастья валом. И главное, семья самая та, которая должна быть. И добавлю, о счастье, штаны станут сами стираться, а борщ сам вариться. Повторяю еще раз: все отношения возможны, но только в формате пары. Все остальное не отношения, а приспособления. И не важно кто ты, жена или любовница.
|
|
Украина
|
| |
| астра |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 22:55 | Сообщение # 139 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Мне всегда смешно, когда любовница из очереди за, простите, членом, моего мужа, начинает меня упрекать в том, что я обманута. Так и хочется сказать: стой молча, а то не отпущу. Есть такая поговорка: чья бы корова мычала. Никто не стоит в очередь за вашим членом и за вашим мужем. Это он добивается расположения понравившейся ему женщины. Дарит цветы, подарки , в любви клянется и так далее.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 23:03 | Сообщение # 140 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Меня второй день после корпоратива тошнит от поведения женатых и многодетных мужиков. Не всех, конечно, но отдельных личностей. Это пипец просто.Зато дома по струнке ходят. Господи, Набл, ну они же не монахи. Тем более выпили. Ну что вы в самом деле? Я же вам рассказывала, любовник моей подруги открытым текстом мне предлагал, когда встречал по ее просьбе на вокзале. Когда я его отшила, он рассказал ей, что я дикая, он мне руку подал, выходя из машины, а я шарахнулась. Там любовь уже 3 года. Любит ее страшно. Даже вены пытался резать, потому как не может к ней уйти. Астра, ну и как там ВТОРАЯ? А может лучше третья, а? Вы уверены, что у него еще одной любовницы нет и чморит он вас по очереди?Добавлено (27 Декабря 2014, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата астра (  ) Это он добивается расположения понравившейся ему женщины. Дарит цветы, подарки , в любви клянется и так далее. Я не против того, что он добивается, дарит подарки. Это естественно. Вы считаете, он меня не добивался, не дарит подарки, в любви не клянется? Слова, это ничто. Но я не стою в очереди, понимаете? Я сплю с ним ночью. Он каждый день приходит домой. А вы ждете, все таки в очереди, когда он освободиться от жены и придет к вам. Скажите нет?Добавлено (27 Декабря 2014, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата астра (  ) Это он добивается расположения понравившейся ему женщины. Дарит цветы, подарки , в любви клянется и так далее. Можно я напишу грубо, без обид. Просто так понятнее для вас станет. Если у вас все так распрекрасно, чего ноете, а? Жена мешает? Вот то-то и оно.
|
|
Украина
|
| |