Год сердечного драйва
Cute Дата: Пятница, 16 Января 2015, 09:49 | Сообщение # 561
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Iron ()
или терпеть и слюной исходить.

Так терпит же! pleasantsurprize Правда душу рвет, но терпит pleasantsurprize

Добавлено (16 Января 2015, 09:49)
---------------------------------------------

Цитата la777 ()
Он не женился на ней, значит любимую женщину в ней не видит.

Ага а ребенка заделать смог без любови! Да что за мужики пошли. Сначала сунут , а потом разбираются в себе люблю , не люблю. Теперь еще одна будет рыдать в подушку и растить без отцовщину!Нормальный ход конем. faint

Вежливость - не только послать, но и проводить.
Казахстан
Iron Дата: Пятница, 16 Января 2015, 09:51 | Сообщение # 562
Ветеран форума
Пользователь
AlinZa, а у Вас, если мужчина, так обязательно истукан каменный или вообще не заморачивается подобными вопросами. И не имеет права говорить с кем-то о своих проблемах и переживаниях. Ваши близкие просто не делятся с Вами? Но ведь не факт, что не говорят об этом больше ни с кем. А если мужчина работает у компьютера и его работа не такая активная, как у Ваших родственников? Почему автор непременно должен на них быть похожим?
Российская Федерация
AlinZa Дата: Пятница, 16 Января 2015, 09:52 | Сообщение # 563
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Cute ()
Так терпит же! Правда душу рвет, но терпит

Не общаются год...Я проблемы не вижу. Я так понимаю проблема лишь в том, что она поздравила его с праздником и доброжелательна?

Вообще я вижу это так: ГЖ когда на сносях будет - ему нужно с кем то спать, вот и придумал эту печальную историю о том, что никак забыть не может ЛЮ. Сам перед собой оправдывается плюс хочет услышать от местных: ляжет ли она с ним в койку и чем ему это грозит. Всё.

Влюбленный в себя соперников не имеет.
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 16 Января 2015, 09:55 | Сообщение # 564
Жирафик
Спасатель
Цитата Iron ()
Ага а ребенка заделать смог без любови!

Оплодотворение ничего общего с любовью не имеет. Программа воспроизведения потомства работает на подсознательном уровне и у мужчин, и у женщин.
Думаю, что автору было просто уже ПОРА стать папой.
Российская Федерация
AlinZa Дата: Пятница, 16 Января 2015, 09:56 | Сообщение # 565
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
Ваши близкие просто не делятся с Вами?

Вот именно, что брат постоянно делится. Простыни не катает, словами. Бывшему ЖЛ когда подчиненные присылали смс, говорил я, что барышня что ли, чтобы мне смс писать. И тд и тп. Взял - позвонил - решили.
Ну может мне никогда в жизни просто такой типаж мужчин не встречался...Он мне не близок...

Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 16 Января 2015, 10:00 | Сообщение # 566
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Cute ()
Так терпит же! Правда душу рвет, но терпит

Да душу он рвет не любовью же. Была б любовь - уже бы женился на любовнице. А с гормонами и хотелками справиться вполне реально, тем более мужчине. Они в спортзале вон и не такое терпят. Кстати, автор, как у Вас с физкультурой? Очень помогает от дурных мыслей. smile
Цитата la777 ()
Мужчина может позарится на другую, любя жену, но если при этом жена не любит мужа.

la777, что-то в теме жен я этого не увидела. Флер и Фирнадина наверняка бы возразили.
Цитата la777 ()
Ему нужно в себе разобраться и найти женщину с которой ему захочется сделать все: и дом построить, и сына родить, и дерево посадить. Это не его женщины. Скорее всего ни одна из них его не любит, а использует каждая в своих целях. Он тоже их потребляет. Все на равных.

Сейчас он потребляет любовь гражданской жены. Не факт совсем, что там не будет наоборот - он будет любить, а его будут потреблять.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 16 Января 2015, 10:02 | Сообщение # 567
Наша Легенда
Спасатель
la777, вы с Леснигом на одной волне. faint
Неплохую бы пару составили. Не думали об этом?

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 16 Января 2015, 10:07 | Сообщение # 568
Ветеран форума
Пользователь
AlinZa, брату сколько лет? А если нет у автора такой сестры, которой можно все сказать, да и проблема не такая, которую с родственниками стоит обсуждать. Я тоже нигде, кроме этого сайта простыни не катаю. Да и вообще СМС мне в лом набирать, даже пару слов. Ну и темы такие, само собой, с родней и знакомыми не обсуждаю. Может, и автор так же. Лучше пусть здесь с нами говорит, чем с бутылкой или психиатру на приеме. Хотя, к хорошему психологу, желательно мужчине старшего возраста, я бы на его месте сходила.
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 16 Января 2015, 10:11 | Сообщение # 569
Жирафик
Спасатель
Цитата Iron ()
la777, что-то в теме жен я этого не увидела. Флер и Фирнадина наверняка бы возразили.

Возразили бы. Я тут почитала мысли Kozza. Вот где мудрость, ум, честность и дальновидность. Не каждый может признаться себе в некоторых вещах.
Флер и Фирнандина остались с детьми. Они, как матери, прежде всего отстаивали и отстаивают их интересы, что не правильно, но я как мать, делала бы тоже самое. Я их очень хорошо понимаю и полностью на их стороне. Более того, на их месте, скорее всего, семью бы не рушила, а боролась. Другое дело, что о любви тут речь бы уже не шла. Другое дело, что не везде ее и нужно примешивать и размешивать. Иногда необходим рационализм и прагматизм, чтобы выжить самой и спасти близких.

Добавлено (16 Января 2015, 10:11)
nabl, а вы считаете, что для пары достаточно быть на одной волне?

Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 16 Января 2015, 10:13 | Сообщение # 570
Наша Легенда
Спасатель
la777, это для начала amorous , а там глядишь, может и весь паззл сложится. Пробовать надо.

Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 16 Января 2015, 10:20 | Сообщение # 571
Жирафик
Спасатель
Цитата nabl ()
Пробовать надо.

Набл, я всегда пробую shy
Российская Федерация
AlinZa Дата: Пятница, 16 Января 2015, 10:21 | Сообщение # 572
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
AlinZa, брату сколько лет?

34, недавно пережил развод.
Цитата Iron ()
Хотя, к хорошему психологу, желательно мужчине старшего возраста, я бы на его месте сходила.

Вот вот.

Хотя все проще мне видится, описала выше уже, хорошо если ошибаюсь

Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 16 Января 2015, 10:31 | Сообщение # 573
Ветеран форума
Пользователь
Цитата la777 ()
Другое дело, что о любви тут речь бы уже не шла.

la777, откуда нам знать. Любимому можно очень многое простить.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 16 Января 2015, 10:36 | Сообщение # 574
Наша Легенда
Спасатель
Цитата la777 ()
я всегда пробую

А Леснига попробовали?

Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 16 Января 2015, 10:41 | Сообщение # 575
Жирафик
Спасатель
Цитата Iron ()
la777, откуда нам знать. Любимому можно очень многое простить.

Айрон, я всегда примеряю ситуацию на себя. Я не могу любить, как мужчину человека, который однажды отрекся от меня. Не важно муж он или любовник. Использовать для своих нужд и нужд детей - возможно. Не отрекаются любя.

Добавлено (16 Января 2015, 10:41)

Цитата nabl ()
А Леснига попробовали?

А вам все расскажи laught
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 16 Января 2015, 10:45 | Сообщение # 576
Ветеран форума
Пользователь
Цитата la777 ()
я всегда примеряю ситуацию на себя. Я не могу любить, как мужчину человека, который однажды отрекся от меня.

Так в том и дело, что все люди разные. Может, поживет она с ним, поживет, да и пошлет потом подальше, так как забыть не сможет о его предательстве, а может проживет до старости и пожалеет об этом. А может не пожалеет. Три дороги перед ней. Но ведь сейчас ей хочется больше всего на свете его вернуть. А там видно будет. Не попробуешь - не узнаешь. В любви, как в политике и истории, нет сослагательного наклонения. И это не математика и не физика, где 100% действует закон всемирного тяготения.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 16 Января 2015, 10:47 | Сообщение # 577
Наша Легенда
Спасатель
Цитата la777 ()
А вам все расскажи

Конечно. Столько лет уже знакомы и, кроме того, я за вас переживаю.

Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 16 Января 2015, 10:52 | Сообщение # 578
Жирафик
Спасатель
Iron, так я согласна с Вами и я только ЗА, чтобы вернуть.
Говорила в большей степени о себе (как всегда laught ). Если бы жл вернулся со штампом о разводе и стоял у окна - это бы не вернуло ничего. Ни один его поступок/действие/слова не вернут мое доверие и любовь. Он не любит меня, что и доказал. Дарить любовь мужчине, который тебя не любит, равносильно самоубийству.
Российская Федерация
Albina90 Дата: Пятница, 16 Января 2015, 10:55 | Сообщение # 579
Матерый форумчанин
Пользователь
la777, а Вы не допускаете мысли, что он может полюбить?
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 16 Января 2015, 10:58 | Сообщение # 580
Жирафик
Спасатель
Цитата nabl ()
Конечно. Столько лет уже знакомы и, кроме того, я за вас переживаю.

Спасибо, не переживайте. Мне неудобно перед вами и многими форумчанами, которые искренне желают мне счастья в личной жизни. Конечно, личного счастья нет, но у меня сейчас другие проблемы и дела. У меня есть цель и я к ней иду. Личная жизнь отошла на другой план.

Добавлено (16 Января 2015, 10:58)

Цитата Albina90 ()
la777, а Вы не допускаете мысли, что он может полюбить?

Хотела написать "нет", а потом задумалась... не знаю, бывает ли так, что любовь у мужчин приходит позже pazzled
Надо у Леснига спросить laught
Российская Федерация
Поиск: