|
Конец сказки.... как пережить душевные круги ада!?
|
|
| lososenok |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 19:11 | Сообщение # 661 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Жентосик (  ) Не думаю, что любовник автора ЦИТАТА ЖЕНТОСИК () два месяца он был один и думал по своей воле Да..сначала тоже были сомнения.. Потом поняла что сомнения на ровном месте. Это точно знаю. Давление было на него со всех сторон "вернись я все прощу". я не вернулась бы к нему если бы сомневалась в этом.
что не делается - все к лучшему'!!!
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Жентосик |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 19:11 | Сообщение # 662 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Katrina (  ) А когда муж пришел от любовницы, мне было бы затруднительно ему искренно улыбается, целовать, хотелось бы надеть кастрюльку на бошку и отправить обратно. ИМХО Я с Вами согласна. Но ведь речь идет не о запущенных случаях беспредела. Речь об "аккуратно" и тихо изменяющем муже, который не светится, о его "геройствах" не знают. Который засветился и типа перестал
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
Сообщение отредактировал Жентосик - Пятница, 03 Июля 2015, 19:12
|
|
Российская Федерация
|
| |
| lososenok |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 19:13 | Сообщение # 663 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Жентосик (  ) А что бы с Вами было, если бы они реально разъехались - не думали? А я знаю. Мои родители на время расставались. Огорчу вас.на пару месяцев отец переезжал к бабушке.шикарно жили. И с ним отношения наладились, и в семье все стало спокойно.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Жентосик |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 19:14 | Сообщение # 664 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| lososenok, ещё не время Вам делать выводы. Он может и через месяц к жене вернуться и через год, а может и не вернуться. Я лично, абстрагировавшись от нехорошести вашей ситуации, могу Вам дать один совет - не связывайтесь с человеком, который может предать. Он уже предал свою жену, изменяя ей, и своего ребенка, уйдя от него.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| lososenok |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 19:14 | Сообщение # 665 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Жентосик (  ) Я с Вами согласна. Но ведь речь идет не о запущенных случаях беспредела. Речь об "аккуратно" и тихо изменяющем муже, который не светится, о его "геройствах" не знают. Который засветился и типа перестал Вы обязательно получите такого человека..если мечтаете о таком... Вселенная выполняет наши мечты..то что формируем их не правильно - сами виноваты 
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Жентосик |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 19:15 | Сообщение # 666 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата lososenok (  ) Огорчу вас.на пару месяцев отец переезжал к бабушке.шикарно жили. И с ним отношения наладились, и в семье все стало спокойно. Не огорчили. Очень за Вас рада, что так всё безболезненно прошло, как Вам кажется. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Гламурчик |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 19:16 | Сообщение # 667 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Да а теперь шикарно будет жить его жена. Одна с ребёнком. И найдет ли она нового папу? Сколько ей лет кстати. А если не найдет?
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Сообщение отредактировал Гламурчик - Пятница, 03 Июля 2015, 19:17
|
|
Российская Федерация
|
| |
| lososenok |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 19:16 | Сообщение # 668 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Жентосик (  ) lososenok, ещё не время Вам делать выводы. Он может и через месяц к жене вернуться и через год, а может и не вернуться. Я лично, абстрагировавшись от нехорошести вашей ситуации, могу Вам дать один совет - не связывайтесь с человеком, который может предать. Он уже предал свою жену, изменяя ей, и своего ребенка, уйдя от него. Все возможно.даже невозможное возможно. Никто не застрахован ни от чего!! Доля правды конечно есть в ваших словах.. Но правильно вы написали что делать выводы рано.
Сообщение отредактировал lososenok - Пятница, 03 Июля 2015, 19:17
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Жентосик |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 19:17 | Сообщение # 669 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата lososenok (  ) Вы обязательно получите такого человека..если мечтаете о таком... Вселенная выполняет наши мечты..то что формируем их не правильно - сами виноваты Вы ж не верите в карму и прочее
Добавлено (03 Июля 2015, 19:17) --------------------------------------------- Цитата lososenok (  ) Никто не застрахован ни от чего!! А те, кто связывается с заведомыми предателями тем паче не застрахованы
Сообщение отредактировал Жентосик - Пятница, 03 Июля 2015, 19:22
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Katrina |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 19:17 | Сообщение # 670 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жентосик (  ) Речь об "аккуратно" и тихо изменяющем муже, который не светится, о его "геройствах" не знают. Который засветился и типа перестал
Наверное, Вы правы, я как мать, воспитывающая ребенка одна и как ребенок, родители которого развелись до года могу это понять. Но тогда надо, чтобы у жены не возникло даже тени, малейшего повода для подозрений. Это просто Штирлиц должен быть)))
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Жентосик |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 19:18 | Сообщение # 671 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лосось, Вы такая наивная, аж страшно за Вас
Сообщение отредактировал Жентосик - Пятница, 03 Июля 2015, 19:18
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Гламурчик |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 19:19 | Сообщение # 672 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Katrina, это называется сладкая ложь. Не самый плохой случай.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Жентосик |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 19:22 | Сообщение # 673 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Katrina, таких Штирлицев - Легион  Добавлено (03 Июля 2015, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата Гламурчик (  ) Да а теперь шикарно будет жить его жена. Одна с ребёнком. И найдет ли она нового папу? А вот это уже её проблема. Она взрослый человек. Ребенка жалко
|
|
Российская Федерация
|
| |
| lososenok |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 19:23 | Сообщение # 674 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Гламурчик (  ) Да а теперь шикарно будет жить его жена. Одна с ребёнком. И найдет ли она нового папу? Сколько ей лет кстати. А если не найдет? Я ничего не писала про нее. Обсуждали тут немного другое. 37 ей. Выглядит очень хорошо,не на свой возвраст точно. Эффектная. А может она найдет то,что он ей не давал.может она повстречает такого человека,котороо сама не зная ждала всю свою жизн. Вспомните фильм Москва слезам не верит. надо учиться все таки настраиваться на лучшее и всем нам учиться быть оптимистами... Даже в тяжелых ситуациях...выхода нет только с того света..
Сообщение отредактировал lososenok - Пятница, 03 Июля 2015, 19:23
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Katrina |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 19:24 | Сообщение # 675 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Гламурчик (  ) Не самый плохой случай. Гламурчик, да, но и не самый хороший. Вряд ли мы об этом мечтали, когда замуж выходили. Но хотя бы это говорит о том, что мужчина дорожит семьей. Я сегодня прочитала про Тютчева - он 14 лет жил как сейчас говорят на 2 семьи. Любил жену и не собирался разводиться. И с другой женщиной родил троих детей, и все 14 лет она умоляла его о разводе. А жене он до старости писал трогательные и нежные любовные письма.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Жентосик |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 19:24 | Сообщение # 676 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата lososenok (  ) Но правильно вы написали что делать выводы рано. Поэтому и не торопитесь - ни с выводами, ни с решениями, которые сформируют Вашу дальнейшую жизнь. Понятно, что ошибки есть опыт, но лучше бы обойтись "без крови"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Prickle |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 19:27 | Сообщение # 677 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жентосик (  ) Муж может решать - изменять ему или нет, а вот жена решает - оставлять его или нет. Смешно , а если муж решит уйти ? На цепь его или сковородкой по лбу?
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
|
Украина
|
| |
| Фирсова |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 19:28 | Сообщение # 678 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата lososenok (  ) 37 ей. А сколько лет Вашему перцу, владельцу кастрюль и сковородок?
|
|
Болгария
|
| |
| lososenok |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 19:30 | Сообщение # 679 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова (  ) А сколько лет Вашему перцу, владельцу кастрюль и сковородок? 32.голова на 45 работает,выглядит на 35
Сообщение отредактировал lososenok - Пятница, 03 Июля 2015, 19:31
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Жентосик |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 19:31 | Сообщение # 680 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Prickle (  ) Смешно , а если муж решит уйти ? На цепь его или сковородкой по лбу? Сам? Большая редкость. Тогда, конечно, никто и ничего не удержит - безусловно. Но повторюсь - большая редкость. Изменяющие мужчины не имеют таких принципов, мол - "полюбил, не буду никого обманывать, разведусь", ибо он уже обманывал. Значит они больше не за любофф, а за покой и попу в тепле. Чтобы такой кобелино САМ ушел, это ему нужно создать прям невыносимые условия жизни в семье, а это уже другая история...
Сообщение отредактировал Жентосик - Пятница, 03 Июля 2015, 19:34
|
|
Российская Федерация
|
| |