Конец сказки.... как пережить душевные круги ада!?
lososenok Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 13:36 | Сообщение # 821
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Гламурчик ()
lososenok, долго он что-то вас маринует. По закону жанра уже должен стоять на колене с кольцом в зубах.

Не,не,не shy отказать. Вы что, так мало времени прошло. с родителями не знакомы, вместе не жили. Нееее. whiteflower

Цитата Adagio ()
Вот один товарищ мариновал свою лю 19 лет. Только сейчас поженились, и то видно потому что его командировали надолго в чужие края по работе.
да,это бич 21 века. У меня знакомая забеременнила, живут уже лет 8 вместе. И даже сейчач не расписались faint
Цитата firnadina ()
"Фи" высказать можно, а как сокращать собираетесь "эту статью"? Что, ежели, он упрется рогами?

Чего заранее загадывать.все может быть. Ласка,скандалы - способов не много вроде на планете. sad
Цитата firnadina ()
Восем вспомнилась - найдите-почитайте.
не поняла чего искать то?! shy

что не делается - все к лучшему'!!!
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 13:48 | Сообщение # 822
Любимая
Спасатель
lososenok, зачем Вам этот мужик? Что-то захотелось задать тупой вопрос: Вы его любите?
Цитата lososenok ()
не поняла чего искать то?!
70% дохода, утекающего в прежнюю семью - это крах новой семьи.
Цитата lososenok ()
Ласка,скандалы - способов не много вроде на планете.
Манипуляция, одним модным словом.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 13:50 | Сообщение # 823
Наша Звезда
Пользователь
Цитата firnadina ()
Что-то захотелось задать тупой вопрос: Вы его любите?

Вы комедийно настроены сегодня, firnadina smile
Российская Федерация
PaniI Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 14:04 | Сообщение # 824
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Ибо разрушить просто - мало, кому потом удается построить. Больше всего шансов у жены. А любовницы частенько сами не знают, для чего все это было затевать.

Во-во. Потом тут советуешь этим девочкам, отговариваешь, подзатыльники раздаешь ... а они на нас :"брошенки злопукие,вы желчью исходите!" rage

ЗНАЕМ мы, а не от обиды заходимся! Зло, да! берет. От того, что читаешь тут, как очередная семья под откос пошла, как с кровью и болью рвутся все нити, связывающие людей в семье, а это и муж-жена и детки и вся родня и дом, где каждый уголок родной и куча, вместе пережитых, трудностей и радостей, а достучаться до такой дурочки не возможно. Забор, говорит, хлипкий был sorry
Результат: семьи нет, горя и слез в мире прибавилось, любовница, как правило остается в растрепанных чувствах. Даже если сходятся, то сколько потом нервотрепки с этим призом! Ревность к бж, к детям, его метания и, как правило, его загул с новой лю.
Блин, да сто раз уже об этом писали. Толку нету.
И, заметьте, еще ни одну не миновал тот же сценарий, только уже в ее семье.
Российская Федерация
lososenok Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 14:35 | Сообщение # 825
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Spice_cherry ()
Это манера разговаривать человека, который как бы за советами пришел.
У Вас потрясающая способность настраивать против себя и не слышать никого, чье мнение вразрез с вашими интересами.

Видимо советы затерялись вот в такой воде
Цитата Spice_cherry ()
Вы как пьяная гарцующая лошадь - задор, огонь в глазах и разрушения.

Четче формулируйте ответы. Могу еще кучу цитат ваших нелицеприятных привести,в которых советами даже и не пахнет pazzled sorry
Так что просьба советы повторить. Хотя в последний свой приход я просто объявилась, ответив на вопрос "как дела" sorry 151971, очень грамотно выразили мое мнение.
Цитата PaniI ()
Лососенок вся молодая и звонкая за женатика воюет.
нееее, вот уж чего не делаю так не воюю. Нафиг мне такой мужик за которого воевать надо?! У него собственное мнение должно быть.
Цитата PaniI ()
Никто там не заставляет мужика кучу денег платить. Это он так свою хорошесть показывает. Попытка все вернуть. Проходили.

Я не телепат не знаю. Знаю только когда денег не было, то к нему пришли на работу и закатили скандал, перебив аппаратуру, а потом ребенка не давали. Но это с его слов.
Цитата PaniI ()
А зачем чужие заборы проверять/раскачивать?

Ничесе, ветерок!

Джипиэс сломался , ветерок попутал направление и бац..запутался в заборе на некоторое время. Потом окстился,сменил курс,но кусочек забора закрутил вихрь shy

Российская Федерация
Prickle Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 14:41 | Сообщение # 826
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата PaniI ()
Зло, да! берет. От того, что читаешь тут, как очередная семья под откос пошла, как с кровью и болью рвутся все нити, связывающие людей в семье, а это и муж-жена и детки и вся родня и дом, где каждый уголок родной и куча, вместе пережитых, трудностей и радостей, а достучаться до такой дурочки не возможно.

Цитата PaniI ()
Блин, да сто раз уже об этом писали. Толку нету.

Так кто под откос пускал? Любовница или муж?

Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
Украина
lososenok Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 14:55 | Сообщение # 827
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Что-то захотелось задать тупой вопрос: Вы его любите?

Видимо да...раз просто так не смогла выбраться из этого болота.. shy
Цитата firnadina ()
70% дохода, утекающего в прежнюю семью - это крах новой семьи.
новой семьи нет. Но именно про это я и писала. Что если зараждается что то серьезное, то такие расходы не приемлемы в новой семье.
Цитата firnadina ()
Манипуляция, одним модным словом.
вся жизнь - это манипуляция. Ты манипулируешь и тобой манипулируют. Или вы молчите как рыба и всегда со всем согласны??
PaniI, еше раз повторяю отношения те я закрыла самостгятельно. Если человек приходит и бьется головой об стену что он свободен, что не хочет быть там, что нужна только я и бла, бла,бла?! Че делать то?! Я выждала время,что бы понять что это все не на эмоциях сказано, подождала поступков.
Да,меня многое пугает из вышеописанного вами и именно поэтому я пока все еще наблюдаю и делаю выводы. К сожалению статистика вещь интересная. Из всех моих семейных пар только у одной все гладко. У одних муж балбес, у других алкаш, третий травку курит, четвертый игроман, пятый рохля и тряпка, шестой бабник, седьмой за счет жены живет, восьмой психопат нервнвй. У них нет бывших жен, но и счастья в их семьях тоже не много. Везде проблемы. В контакт глянешь - видишь счастливые фотки, а копнешь глубже,так вообще замуж не хочется. faint и где это наименьшее беспроблемное зло,расскажите?!
Да, я уже понимаю с какими проблемами я сталкнусь в будущем,если отношения получатся... Но если я буду искать идеального мужчину без проблем,то старость я встречу точно одна. strive

Добавлено (10 Ноября 2015, 14:55)
---------------------------------------------

Цитата Prickle ()

Воот. Не я же пришла к ним в дом, взяла его за шквартник и увела к себе. Я его отпустила наоборот,когда уже все далеко зашло. Он сам не захотел там быть. Месяц он был один и обдумывал все.
Естественно мне жалко и ребенка, и его. Потому что я вижу как он очень сильно переживает разлуку с ним.я не железная де тоже. Естественно все это проходит и через меня. Но они вдвоем решили разойтись. Толтко они вдвоем принимали это решение. И раз они приняли это решение, раз им самим оказалась не нужна их семья, то как я могу повлиять на эту ситуацию??

Российская Федерация
PaniI Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 15:02 | Сообщение # 828
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата lososenok ()
Из всех моих семейных пар только у одной все гладко

Согласна. НО. Они выходили за них замуж за "чистеньких" от всего этого. Это все "благоприобретенное" в семейной уже жизни. Раскрылись, так сказать. faint А у Вас УЖЕ есть в чем сомневаться.
Вопрос в цене и в жертвах. И в их соответствии.

И потом... откуда такие унылые прогнозы у молодой еще женщины?
Российская Федерация
lososenok Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 15:06 | Сообщение # 829
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Задумайтесь, вот пример: Когда проносят бомбу в самолет, то ответственность лежит как минимум на службе безопасности и пр.службах. Да, террорист поступает в таких случаях мягко говоря не хорошо. Но вопрос: почему террорист появился именно в этом аэропорту?! Кто позволил ему вообще зайти туда?! Может кто то сам открыл ему дверь и провел до самолета, нежно гладя по голове?!? Да, терорист может сказать :"я окстился и передумал взрывать аэропорт". Тогда на смену первому посылается второй. И до тех пор пока служащий аэропорта от туда не уволится или сам не окстится.согласны?

Российская Федерация
PaniI Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 15:33 | Сообщение # 830
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Prickle ()

Он в загул пошел. Новенького захотелось. Любовница помогла в остальном. Оба понимали к чему может привести. Привело. strive

Все как всегда.
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 15:34 | Сообщение # 831
Матерый форумчанин
Пользователь
lososenok, вы себя с террористом сравниваете? То есть вы сами нашли себе определение. Дама-влезшая в семью является террористом. Разумное зерно здесь есть.

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
PaniI Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 15:40 | Сообщение # 832
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата lososenok ()
Но вопрос: почему террорист появился именно в этом аэропорту?! Кто позволил ему вообще зайти туда?! Может кто то сам открыл ему дверь и провел до самолета, нежно гладя по голове?!? Да, терорист может сказать :"я окстился и передумал взрывать аэропорт". Тогда на смену первому посылается второй. И до тех пор пока служащий аэропорта от туда не уволится или сам не окстится.согласны?

Не, ну кто же спорит? Жена конечно "недодала".

Не зарекайтесь. Вам грозит вообще усиленная охрана своей территории. Вы теперь опытная. Знаете, как ветер в заборе запутывается.

Блин, опять на кусачки скатываемся. Все тут пытаются донести мысль, что даже не глядя на страдания жены и детишек, ВАМ самой это будет в разы труднее вытянуть, чем если бы Вы нашли себе свободного мужчину. А не виноватых ищем.

А террорист он-че? он не виноватый, раз аэропорт плохо охранялся.
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 16:20 | Сообщение # 833
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата lososenok ()
Когда проносят бомбу в самолет, то ответственность лежит как минимум на службе безопасности и пр.службах. Да, террорист поступает в таких случаях мягко говоря не хорошо. Но вопрос: почему террорист появился именно в этом аэропорту?! Кто позволил ему вообще зайти туда?!

Вооот! Точно! Террорист - это муж, задумавший "пронести бомбу". Выбрал себе аэропорт, а любовница - служба безопасности - пропустила. А террорист мог и передумать, но, поздно - проход уже открыт. И правильно вы, Лососенок, ответственность возложили на службу) гг
Классный пример. А то - не виноватая я, он сам пришел. Тьфу)

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 16:32 | Сообщение # 834
Любимая
Спасатель
lososenok, все проблемы теперь Ваши. С террористами и охраной разбираться уже не бж. Вам эти прелести по наследству достались - шлейфом. Теперь разгребайте конюшни.
Российская Федерация
lososenok Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 16:36 | Сообщение # 835
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
PaniI, речь не про вину террориста sorry подумать надо было над тем почему именно в этой семье появилась возможность измены?!
Цитата PaniI ()

Не зарекайтесь. Вам грозит вообще усиленная охрана своей территории. Вы теперь опытная. Знаете, как ветер в заборе запутывается.

Не зарекаюсь. Под подозрением всегда будут находится все. Даже если бы на его месте был бы сейчас другой.
Цитата PaniI ()
Блин, опять на кусачки скатываемся. Все тут пытаются донести мысль, что даже не глядя на страдания жены и детишек, ВАМ самой это будет в разы труднее вытянуть, чем если бы Вы нашли себе свободного мужчину. А не виноватых ищем.

Не, это не кусачки. Это наконец то нечто приближенное к дискуссии. sorry
Вытянуть тяжело,да.. Поэтому я и не зарекаюсь.поэтому и не уверенна ни в чем на сто процентов... sad
Цитата PaniI ()
он мог быть под гипнозом завербованный и думал что это все понарошку faint .
Цитата WhiteHorse ()
Вооот! Точно! Террорист - это муж, задумавший "пронести бомбу". Выбрал себе аэропорт, а любовница - служба безопасности - пропустила. А террорист мог и передумать, но, поздно - проход уже открыт. И правильно вы, Лососенок, ответственность возложили на службу) гг
Классный пример. А то - не виноватая я, он сам пришел. Тьфу)

Ну вы и извращенка laught whiteflower whiteflower whiteflower т.е. По вашему семья и жена - это игил?! Сильно laught т.е. Это жега послала его в аэропорт?! faint если верить вашей версии, то если у мужа-террориста цель аэропорт и без разницы куда улететь, то моя СБ не пропустила бы его, так он нашел другой бы аэропорт с другой службой бехопасности более лояльной)))
Ну вот так вот получилось, что служба безопасности была завербованна shy strive

Добавлено (10 Ноября 2015, 16:36)
Ой....чего то я уже сама запуталась в террористах laught и кнопка редактирования опять куда то исчезла

Российская Федерация
Andreeva Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 17:24 | Сообщение # 836
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата lososenok ()
подумать надо было над тем почему именно в этой семье появилась возможность измены?!

В семье вашего бм - потому что лосось попёр на нерест против течения. В моей - потому что лосось метнул икру под носом у моего бм. Я предпочла больше не летать из аэропорта, который мне же самой нужно круглосуточно охранять от террористов, я пассажир, а не охранник. А вот лосось - террорист при любых раскладах.
Российская Федерация
lososenok Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 19:27 | Сообщение # 837
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Andreeva ()
В семье вашего бм - потому что лосось попёр на нерест против течения. В моей - потому что лосось метнул икру под носом у моего бм. Я предпочла больше не летать из аэропорта, который мне же самой нужно круглосуточно охранять от террористов, я пассажир, а не охранник. А вот лосось - террорист при любых раскладах.

Ээээ...меня вербовали в тяжелый для меня жизненный период. Как сектанта прямо таки в секту завлекли. strive

Добавлено (10 Ноября 2015, 19:20)
Andreeva, охранником должен был быть ваш муж по идее..

Добавлено (10 Ноября 2015, 19:22)
Andrюхина, ну ясен пень, что я тут исчадие ада.. rage к гадалке даже не ходи

Добавлено (10 Ноября 2015, 19:27)

Цитата PaniI ()
И потом... откуда такие унылые прогнозы у молодой еще женщины?

Да вас тут почитаешь всех, так в монастырь охота пойти собираться laught

Российская Федерация
Andreeva Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 19:35 | Сообщение # 838
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата lososenok ()
меня вербовали в тяжелый для меня жизненный период. Как сектанта прямо таки в секту завлекли.

Так вы всё-таки террористка, а не нежный ветерок, от которого рушатся ветхие заборы и распахиваются двери аэропортов. laught
Российская Федерация
lososenok Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 20:16 | Сообщение # 839
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Andreeva ()
Так вы всё-таки террористка, а не нежный ветерок, от которого рушатся ветхие заборы и распахиваются двери аэропортов.

Да хоть бобром в шортах и в брекетах меня назовите. :pleasantsurprize: :happy: :sorry: :whiteflower: Лошади были, рыбы были, много чего уже было. Хорошо животный мир богат и еще есть варианты. :laught: :sorry: и это не считая природных явлений :laught:
А так смотря под каким углом смотреть. :whiteflower: невиноватая я...(с) :shy: :sorry:

Добавлено (10 Ноября 2015, 20:15)
Чего это мне смайлы уже отключили???? pazzled

Добавлено (10 Ноября 2015, 20:16)
Как вернуть кнопку "редпктировать"?! Кто ее подпер пока меня не было?? pazzled

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 21:46 | Сообщение # 840
Ветеран форума
Спасатель
Цитата PaniI ()

Вот она, извечная песня всех Лю! laught whiteflower А я че, а я ниче, я так, заборчик подпереть постояла...

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Поиск: