Конец сказки.... как пережить душевные круги ада!?
Виола Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 22:54 | Сообщение # 881
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата lososenok ()
Надо разобраться в себе - поговори и возьми тайм аут.

хахаха Оне так не хотят

Цитата firnadina ()
А я думаю, что он вообще от жены далеко не уходил. Спал с ней все это время с тройной, т.с., силой.

а я думаю, что хорошо ему одному.
Беларусь
Prickle Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 22:58 | Сообщение # 882
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата lososenok ()
Надо разобраться в себе - поговори и возьми тайм аут

Шо а странные идеи? Я вообще смотрю "надо разобраться в себе" отмазка пришедцая с психологами - на все случаи жизни.

Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
Украина
Виола Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 23:18 | Сообщение # 883
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Prickle ()
отмазка пришедцая с психологами - на все случаи жизни

да почти никто этого и не умеет, на самом деле, а надо бы.
Но в смысле - унять буйство чувств и поразмыслить спокойно - почему бы и нет?
Беларусь
WhiteHorse Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 23:35 | Сообщение # 884
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
А как же мы? Мы предупреждали!

Кто бы слушал еще despise

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
lososenok Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 23:41 | Сообщение # 885
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Виола ()
а я думаю, что хорошо ему одному.

Вот почему то тоже так кажется sorry
Цитата firnadina ()
А как же мы? Мы предупреждали!

Все девы, буду вас всегда вспоминать и никому не отдам свои колеса laught ))
Цитата La_Estrella ()
Где-то читала об эффекте семнадцатого месяца. Обычно именно на этом сроке загулявших мужей начинает тянуть обратно в семью. Если жена его не примет, приползет к вам обратно. Подумайте 10 раз надо ли вам такое "счастье".
нее, так я не играю. despise вот именно такое счастье не надо.
Сегодня встретилась с подружкой, высмеяли всё это..и знаете реально немного полегчало и отпустило. Все что месяц держала в себе как будто улетело куда то из души. Не знаю на сколько долговечен эффект, но так легко я давненько себя не чувствовала.
Цитата firnadina ()
А я думаю, что он вообще от жены далеко не уходил. Спал с ней все это время с тройной, т.с., силой.
ЦИТАТА LOSOSENOK ()

Ну вот анализирую и все равно кажется это маловероятным. Не было бы тогда проблем со встречами с ребенком как минимум. И в Европу бы никто не уезжал пару месяцев назад. Нет, конечно, утверждать на все 100 никто не может, но вот как то не бьется.
А что у него там в голове - это хз.
Цитата Виола ()
Но в смысле - унять буйство чувств и поразмыслить спокойно - почему бы и нет?

Угу. В его стиле. Но сроки как то совсем не приличные. Ну ладно неделя,две.
Цитата Prickle ()
Шо а странные идеи? Я вообще смотрю "надо разобраться в себе" отмазка пришедцая с психологами - на все случаи жизни.

надо будет взять себе на заметку на будущее sorry laught
Цитата Виола ()
хахаха Оне так не хотят

Да уроды блин laught faint
Цитата La_Estrella ()
, не преувеличивайте. Вы не успели стать родными. Выйдете замуж - поймете.
ЦИТАТА LOSOSENOK ()

Ээээ .. а что пока я не вышла замуж так можно со мной поступать? faint pazzled нее.. если человек не будет мне родным и близким,то я и замуж за него не захочу идти sorry strive

что не делается - все к лучшему'!!!
Соединенные Штаты
WhiteHorse Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 23:58 | Сообщение # 886
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата lososenok ()
Ээээ .. а что пока я не вышла замуж так можно со мной поступать?

Если выйдете замуж и проживете лет... нуууу... ладно, не важно, но проживете достаточно, пройдете вместе огонь, воду и медные трубы, вот тогда и поймете, что такое стать родными. И что такое боль в вышерассматриваемом контексте. А страдалки любовниц - это так, фигня в большинстве своем. Простите.

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 00:05 | Сообщение # 887
Любимая
Спасатель
Цитата WhiteHorse ()
А страдалки любовниц - это так, фигня в большинстве своем.
Чтобы хоть как-то понять то, что чувствует жена - его жена, к примеру, надо свои страдания помножить на дофигищу раз. И дети - это такой проводник эмоций: как начинают за папкой плакать, сразу хочется и папке, и его фряхе бошки снести)
Российская Федерация
atop Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 05:13 | Сообщение # 888
Завсегдатай форума
Пользователь
lososenok, что уж теперь-свершилось...Форум вы не слушали,чужие ошибки не считаются,свои не учитываются...Разбились розовые стекла- больно,но не смертельно.И Ваше счастье, если с его стороны забегов до Вас больше не будет.Приводите свои нервы в порядок,т.к. в большинстве своем все болезни следствие нервных стрессов.
Как мне кажется,что и тот коротенький срок вашей совместной жизни был совсем не безоблачный: в глубине души Вы этого и боялись,но надеялись на свою исключительность.Печально,что такой ценой приходит опыт,но тем дороже он будет для Вас.
Сколько поломанных отношений,доверия,порушенных семей только из-за хотелок.
Российская Федерация
PaniI Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 09:54 | Сообщение # 889
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата lososenok ()
Сегодня встретилась с подружкой, высмеяли всё это..и знаете реально немного полегчало и отпустило. Все что месяц держала в себе как будто улетело куда то из души. Не знаю на сколько долговечен эффект, но так легко я давненько себя не чувствовала.

Зафиксируйте в себе это состояние. Почаще отвлекайтесь,общайтесь с людьми (лучше с новыми).
Сейчас у Вас идет сумасшедший отток энергии в его сторону. Он на Вашей подпитке очень неплохо себя чувствует. А Вы опустошена. Не кормите-направьте энергию в другое русло. Вот Вы обсмеяли с подругой ситуацию и Вам стало легче. Юмор - великая сила.
И еще.
Цитата lososenok ()
нее.. если человек не будет мне родным и близким,то я и замуж за него не захочу идти

Ошибка. Родным и близким он будет только в Вашем воображении. Опять. Данные ожидания в человеке подтвердятся, если все цели и желания у обоих будут направлены в одно русло. У Вас было только одно русло-секс. Это для мужчин не аргумент.

И еще. Завязывайте Вы так влипать в партнера. Природа не любит дисбаланса, а Вы вся только им и жили. Ему столько не надо было. Диабет можно поймать от такого количества сладкого.

По поводу его "английского" ухода. Так все так уходят. В разных вариантах. Чувство вины за причинение боли другому (все мы это чувствуем, когда сливаемся) плюс извечное "мальчик не должен обижать девочку" с детства вбито в голову. Но что делать? Мир так красочен и многообразен, а мужчина ТАК любознателен! smile Вот и мечутся, мучая всех вокруг.
Российская Федерация
lososenok Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 11:43 | Сообщение # 890
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата PaniI ()
И еще. Завязывайте Вы так влипать в партнера. Природа не любит дисбаланса, а Вы вся только им и жили. Ему столько не надо было.

Сейчас понимаю что так и было видимо. Хотя мне казалось что все иначе, что получается в отношениях сохранить свое я и не пониузиться полностью туда. shy ошиблась
Цитата PaniI ()
Зафиксируйте в себе это состояние. Почаще отвлекайтесь,общайтесь с людьми (лучше с новыми).
Сейчас у Вас идет сумасшедший отток энергии в его сторону. Он на Вашей подпитке очень неплохо себя чувствует. А Вы опустошена. Не кормите-направьте энергию в другое русло. Вот Вы обсмеяли с подругой ситуацию и Вам стало легче. Юмор - великая сила.
И еще.
да, юмор великая сила. По поводу энергии вот прямо в точку!!!! Надо как то перекрывать канал отдачи энергии. Хватит мной на халяву питаться. despise
Цитата PaniI ()

Ошибка. Родным и близким он будет только в Вашем воображении.

Как все сложно ;( strive
Кругом ложь, предательство и выкачка энергии.. пора в монастырь strive

Соединенные Штаты
PaniI Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 12:34 | Сообщение # 891
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата lososenok ()
пора в монастырь

В мужской.
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 13:56 | Сообщение # 892
Защитник гонимых
Пользователь
lososenok, я помнится обращалась к Вам с просьбой "не забывать" нас и рассказать - к чему Вы пришли в итоге. Спасибо, что зашли на форум и рассказали.
Желаю Вам, чтобы Вы использовали этот опыт себе во благо.

Цитата lososenok ()
Кругом ложь, предательство и выкачка энергии..

Это не так. Не стоит идеализировать мотивы других людей и приписывать им несуществующие достоинства - тогда и отношения будут более сбалансированными, а не опустошающими.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 28 Марта 2016, 14:42
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 14:35 | Сообщение # 893
Любимая
Спасатель
lososenok, что-то у Вас каша-малаша в голове: связались с вруном и предателем и теперь удивляетесь - как же так.
Российская Федерация
lososenok Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 15:00 | Сообщение # 894
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
, я помнится обращалась к Вам с просьбой "не забывать" нас и рассказать - к чему Вы пришли в итоге. Спасибо, что зашли на форум и рассказали.
Желаю Вам, чтоб Вы использовали этот опыт себе во благо.

О да, о своем фиаско я чсе же собралась рассказать. Может косу-нибудь моя история моможет не совершить ошибок. Да,это опыт. Что не делается - все к лучшему..
К какому лучшему, надеюсь жизнь покажет. Хотя сейчас верится с трудом и фантазии нафантазировать светлое будущее не хватает. Но тихонько и со скрипом я начинаю восстанавливаться и возрождаться. Для чего то это всё таки нужно было.. Вспоминаю сейчас что жизнь ,,оргаризовывала,, ранее пару вариантов женатиков, но я их сразу отметала и весь этот блуд никогда не рассматривала. Тем более была в отношениях.Т.е. какой то урок я должна получается была получить давным давно. sorry

Добавлено (28 Марта 2016, 14:57)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
k, что-то у Вас каша-малаша в голове: связались с вруном и предателем и теперь удивляетесь - как же так.

Угу. Еще какая каша. И ведь не поспоришь. Действительно искренне удивляюсь!!! shy Со стороны многое виднее всегда.

Добавлено (28 Марта 2016, 15:00)
Блин, где кнопка ,,править,,?
Куча опечаток(

Соединенные Штаты
Cleo Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 16:10 | Сообщение # 895
Звезда Любви
Спасатель
lososenok, Не смогла пройти мимо вашей темы ввиду вот такого окончания ваших отношений.
Хочется вас предостеречь от вот таких бегунцов amorous
Моя история немного похожа на вашу. Только я - жена.
Отдельной темы у меня не было, общалась в Сказках. Этот форум мне очень помог в свое время. Вот и заглядываю сюда иногда. amorous
Вкратце моя история такова. Со своим гражданским мужем мы прожили 10 лет. Оба вдовцы. Общих деток нет. За 10 лет много всего было. Пришла к нему жить когда свою дочь выдала замуж. Мне было 37, ему 40. На тот момент его дочери было 16. Было трудно, что такое 16 летний подросток знают все, а тут ещё и я, чужая тетка. Ну ни чего, всё по тихоньку наладилось. Наверно я была готова к тому, что он может изменить, но не предать и бросить. И вот настал день Х amorous Мне 48, ему 51. Стал вести себя просто ужасно. Поругались. В запале собрала вещи и выставила. И, опа!!! Он молча взял вещи и смотался. Через месяц узнала про молодуху. 34 годика красавице. Как я выжила, одному Богу известно. Мысль о том, что меня 48 летнюю поменяли на молодое тело, была не выносима. Я понимала, моложе то я уже не буду. Попала сюда, стало легче. Пришло понимание. Захотел молодого тела и свободной жизни - вперед!
Телефон в черный список и работа над собой. В течении 3 последующих месяцев он безрезультатно пытался до меня дозвониться. Я пришла в себя. К этому времени он уже начал поджидать меня на стоянке машин, около подъезда.
Кстати замечу, всё это время он уже жил с молодухой.
Через 4 месяца он всё таки меня подловил и пришел. Секс был просто улетным. Я к тому времени поняла для себя, что чужого мужика мне нужно, а секс вроде как и нужен amorous И что скрывать, мне с ним хорошо. Вот и начал приходить сначала раз в неделю, потом раз в 3 дня, а потом и каждый день. Самое интересное, что я его воспринимала именно как любовника и совершенно не ревновала к нашей молодухе. pleasantsurprize О том, что бы его долбить и спрашивать когда ты вернешься, у меня даже не было и мысли. Как не странно это звучит, меня это устраивало. А в это время, его голову разрывали мысли о том, как бы вернуться. И желательно на его условиях laught Но! Не получалось у него sorry
Ну и придумал. Пригласил меня на море. А по приезду обратно просто тихо поселился рядом. Но уже на моих условиях amorous
С момента нашего расхода прошел ровно 1 год, а с момента их отношений с молодухой - 18 месяцев.

Меня часто посещают мысли о том, что не выперла бы я его тогда, наша молодуха до сих пор бы была рядом. А так - получил свободу, нажрался ей до взблева.

lososenok, думаю и у вас такая же история. Связь с женой ваш товарисч навряд ли прерывал.
А вам просто нужно искать своего мужчину, и конечно свободного от уз брака.
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 17:26 | Сообщение # 896
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Cleo ()
Меня часто посещают мысли о том, что не выперла бы я его тогда, наша молодуха до сих пор бы была рядом.

Cleo, вы абсолютно правы.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 17:36 | Сообщение # 897
Звезда Любви
Спасатель
Цитата nabl ()
Cleo, вы абсолютно правы.

nabl, amorous
Воооот. Именно об этом всегда говорю. Дано быть вместе, будете. А не дано, так и не удержать. Ни чем.
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 17:45 | Сообщение # 898
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Cleo ()
Дано быть вместе, будете. А не дано, так и не удержать. Ни чем.

Истину говорите. Из-за простоты этой истины в нее не верят, а зря.

Добавлено (28 Марта 2016, 17:45)
Просто трудно отпускать, особенно когда у человека впечатывается - моё!!! Вот и цепляются все, не важно жена или лю. И делают этим хуже самим себе.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
lososenok Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 17:46 | Сообщение # 899
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Cleo, Вы молодец))
Да, определенно нужно где то искать свободного мужчину.. ибо такое поведение - это предательство все таки. И я не знаю что он должен будет сделать, если его вдруг озорит мысль что я все таки ему нужна. Все что было хорошего - все убито этим полуторомесячным неадекватным поведением.
Ну это же не нормально думать два месяца нужен тебе человек или нет. Все ж итак ясно уже.. чего комедию то ломать.. Ведь даже если прилетит на крыльях ветра, неужели думает что я радостно навстречу брошусь после таких финтов? Лучше бы на хорошей ноте точку бы поставил. Ведь даже чисто теоретически после хорошо поставленной точки легче отношения возобновить. А так я этого уже не забуду. Глупый какой то поступок и на него не похожий.

Определенно понимаю что не хочу никакого продолжения. Даже ради своего самолюбия не хочу чтобы обьявлялся с оправданиями. Противно, мерзко и тошнотно. Хочу забрать колеса и забыть все как страшный сон. Очень хочу все таки встретить достойного мужчину, который докажет что на мне в эти два года были розовые очки, что есть достойнее мужчины и совершенно свободные!!!
Ну а пока я одиночка..

Соединенные Штаты
Casablanka Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 17:53 | Сообщение # 900
Фитнесняшка
Спасатель
У меня есть подруга студенческой юности. Она дважды выходила замуж за своего мужа официально. Потом все равно развелись. Периодически поднимала своих детей без него, сначала одного парня, через 10 лет другого. Муж в молодости загулял , потом уже после 40 лет. Мальчишки выросли очень самостоятельные и толковые. Уже 17 лет она живёт одна. Первые 10 лет он к ней похаживал и спал с ней. Потом она все это прекратила. Сейчас общаются как добрые родственники. Она говорит, что зря его подпускала, возможно бы устроила свою личную жизнь. Все перемололось и она сейчас просто за него беспокоится, как за брата.
Я спрашивала, что она ему не могла простить -пункт и гулянки (он военный, полковник).? Она говорит- даже и не это, хотя это большая мерзость. Отношение к детям. Было очень безразличное. Не озадачивался. Когда в сердцах сказала младшему, что за отец такой. Мальчик ответил, что хорошо, что хоть такой отец есть. И она прикусила язычок. Сейчас его потянуло к ним и он периодически ездит в отпуск -дети взрослые и живут в другой стране.

Попробовать все
Казахстан
Поиск: