|
Конец сказки.... как пережить душевные круги ада!?
|
|
| Dilemma |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 22:45 | Сообщение # 941 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo (  ) При жизни в семье, жена не всегда понимает и поддерживает мужа, потому как устает и хочется, что бы её поддержали и пожалели. Вот в этот момент и приходите вы, такие всепонимающие. Когда я разговаривала с мужем, и спросила, чем она тебя взяла? И потом озвучила все то, что здесь, на форуме, прочитала, типа, тебя жена не понимает, не поддерживает, и бла бла бла, мой тааак удивился и спросил - А ты откуда знаешь? Вот уж я смеялась от души.. Cleo, а чему смеяться?) Вы думаете "всепонимающие мы" этого самого не расчухиваем в большинстве случаев? Особенно те, кто сами бывшие жены с хорошим стажем. Этим просто пользуются в своих интересах.С одной стороны.С другой стороны,оставшись без мужчины резко понимаешь,сколько ошибок наделано в отношениях с мужем, о скольком жалеешь. И додаешь этому мужчине, который самый близкий сейчас. Пусть и не навсегда.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| lososenok |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 22:49 | Сообщение # 942 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
|
что не делается - все к лучшему'!!!
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Жана |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 22:49 | Сообщение # 943 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma (  ) оставшись без мужчины резко понимаешь,сколько ошибок наделано в отношениях с мужем, о скольком жалеешь. И додаешь этому мужчине, который самый близкий сейчас. А если этот самый близкий сейчас мужчина вдруг попадет в вечное пользование, лет через пять те же ошибки не посыпятся, как думаете?
|
|
Франция
|
| |
| lososenok |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 22:55 | Сообщение # 944 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Постоянно приходится напоминать себе о его гадком поведении  Добавлено (05 Апреля 2016, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата Maskiom (  ) Блин, только сейчас увидела- Вы в штатах?! нееее. В Питере. Тут регион сбивается почему то всегда. Несколько раз выставляла уже.Добавлено (05 Апреля 2016, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma (  ) При жизни в семье, жена не всегда понимает и поддерживает мужа, потому как устает и хочется, что бы её поддержали и пожалели. Вот в этот момент и приходите вы, такие всепонимающие. Ну вот видите, перестала понимать - вылетела вон без обяснения причин  Добавлено (05 Апреля 2016, 22:55) --------------------------------------------- Дали отставку 
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Maskiom |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 23:03 | Сообщение # 945 |
Участник форума
Пользователь
| Dilemma,
Цитата Dilemma (  ) а чему смеяться?) Вы думаете "всепонимающие мы" этого самого не расчухиваем в большинстве случаев? Особенно те, кто сами бывшие жены с хорошим стажем. Этим просто пользуются в своих интересах.С одной стороны.С другой стороны,оставшись без мужчины резко понимаешь,сколько ошибок наделано в отношениях с мужем, о скольком жалеешь. И додаешь этому мужчине, который самый близкий сейчас. Пусть и не навсегда. Это очень честные и жесткие, очень, мысли/слова, но как это правдиво я была 7леткой женой (хэх, семилетней) -помню и ошибки и желания и "жаления". так и есть
Цитата lososenok (  ) Открывайте бизнес, берите меня в помощники. Будем мстить своими достижениями я стремлюсь к лучшему, а там кто знает, что нас с Вами ждет
И все же, разъясните..как отпустить эту чертову обиду, порою ненависть. четко понимая, что все мы разные и ожиданий никто высоких не ждал и не требовал.. просто когда не по-человечески-это как? 
|
|
Казахстан
|
| |
| Dilemma |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 23:13 | Сообщение # 946 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана (  ) А если этот самый близкий сейчас мужчина вдруг попадет в вечное пользование, лет через пять те же ошибки не посыпятся, как думаете? Жана, я там в соседней теме написала вам же. Не хочу именно его в мужья. Хочу без такой сложной истории. По крайней мере точно без всяких уводов.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| lososenok |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 23:15 | Сообщение # 947 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Дали отставку 
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
|
| Жана |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 23:15 | Сообщение # 948 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Maskiom (  ) ожиданий никто высоких не ждал Maskiom, думаю секрет именно в этом - были ожидания, конечно были. А не оправдались, ну, не вышло, бывает. Это сразу и историю, и обиду возвращает на бытовой уровень.
Я хочу сказать, что, если честно себе признаться - Я, Я этого хотела, да! - то из невинного крылатого Серафима Вы превращаетесь в женщину из крови и плоти, которая надеялась, но не случилось. И всё сразу становится вполне по-человечески.
|
|
Франция
|
| |
| Dilemma |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 23:19 | Сообщение # 949 |
Ветеран форума
Пользователь
| если попадет в "вечное пользование" другой мужчина, многое бы было по другому с моей стороны. Хоть на своих ошибках, но обучаема)Добавлено (05 Апреля 2016, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата Maskiom (  ) Это очень честные и жесткие, очень, мысли/слова, но как это правдиво я была 7леткой женой (хэх, семилетней) -помню и ошибки и желания и "жаления". так и есть Maskiom, 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 23:19 | Сообщение # 950 |
Любимая
Спасатель
| Цитата lososenok (  ) Ну вот. Поменяла колеса. Собираю себя по кусочкам снова с самого начала. Конечно, колеса дороже, чем собственные нервы. однако, понятно, что причина не в них. На что рассчитывали - хотели услышать последнее "прости"? Мазохистка)
Цитата lososenok (  ) На работе официальная версия - аллергия На офисную пыльцу)
Цитата lososenok (  ) Человек думает на полном серьезе что такой метод расставания самый приемлемый получается. Ничего он не думает, плевать ему.
Цитата lososenok (  ) Он может полгода вынашивал эту мысль, а я за час должна что ли была понять? И ничего он не вынашивал. Будет он себе голову всякой ерундой забивать - ога.
Цитата lososenok (  ) Ни одной попытки даже извиниться именно за поведение. Крошка-сын к маман пришёл? Маман ему: "Немедленно извинись! Ты должен!". А Вы перед ним извинились после той ссоры? Лососёнок, далеко не каждый человек видит в Вас бриллиант, и это не смертельно.
Цитата lososenok (  ) Отшутился.. предложил колеса потом закинуть обратно в гараж (нормальный,не???) Да вы оба хороши! Эти колеса - бородатый анекдот. Вы, как два дурака, с этой резиной носитесь - 4 магических круга соприкосновения.
Цитата lososenok (  ) для чего все это было нужно???? Кому?
Цитата lososenok (  ) безумно ее жалко... Поздно.
Цитата lososenok (  ) я сама неосознанно создала для нее ад Ещё как осознанно!
Цитата lososenok (  ) она же не знает многих вещей на которые могла бы разозлиться и понять что человек просто напросто эгоэстичный трус... Знает. Поболее Вашего знает.
Цитата lososenok (  ) Ну вот зачем так подло и жестко расставаться???? Зачем такой жестокий метод? Самый агрессивный выбрал. По-моему, очень даже гуманный. По-английски так... джентельмЭн)
Цитата lososenok (  ) ну хоть какая то ответственность и уважение то должно было остаться... Думаете, они изначально были?
Цитата lososenok (  ) Постоянно приходится напоминать себе о его гадком поведении Лучше распечатайте листовки и расклейте в своих местах обитания.
Цитата lososenok (  ) Дали отставку Самоустранились.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| lososenok |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 23:22 | Сообщение # 951 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, улыбнули. Спасибо 
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Maskiom |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 23:30 | Сообщение # 952 |
Участник форума
Пользователь
| firnadina, Вы мой кумир (у меня тож самое почти) Жана,
Цитата Жана (  ) Maskiom, думаю секрет именно в этом - были ожидания, конечно были. А не оправдались, ну, не вышло, бывает. Это сразу и историю, и обиду возвращает на бытовой уровень.
Я хочу сказать, что, если честно себе признаться - Я, Я этого хотела, да! - то из невинного крылатого Серафима Вы превращаетесь в женщину из крови и плоти, которая надеялась, но не случилось. И всё сразу становится вполне по-человечески. Честно, это пришло позже гораздо, когда поняла, что он СЛИЛ. Я, Я этого хотела, да! 
|
|
Казахстан
|
| |
| lososenok |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 00:11 | Сообщение # 953 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Девы. Он вообще нормальный? Прислал фотку из спортзала как в старые добрые времена. Может ветку читает эту?? Пошел в сад!!!! Переборщил. Нафиг не надо уже сейчас. Не сдалось!!! Самолюбие сейчас правда потешила. Канал отдачи энергии перекрыла, выглядела счастливой с кучей планов, видимо этим самым задела его самолюбие и на подсознательном уровне энергктическом хочет еще моей энергии попить. Нафиг, нафиг, нафиг. только час назад на светлое будущее настроилась. Но мне полегчало. всем спокойной ночи.Добавлено (06 Апреля 2016, 00:08) --------------------------------------------- Я даже не успела ответить, что он больше не обьявится - совести не хватит. И пожалуйста И знаете хорошо все таки что колеса забрала и его увидела. Его манера поведенич отчужденная, вот эта самая инопланетность, да и то что я сама меняла колеса тоже незабываемое действо. Все это сейчас не даст повестись мне вот на такие банальные крючки. За Два месяца у него не возникло желания что либо послать или тупо узнать что со мной. Два месяца я ждала... каждое утро с замиранием сердца смотрела на телефон. И ничего. А сегодня как только я настроилась на новую жизнь, как только я реально перестала что либо ждать и мне стало это ненужным -решил напомнить нелепостью такой. Злость аж берет, тупо злость. Всех мужиков сейчас ненавижу почему то в эту минуту Никому не отдам свою энергию. Тем более что у самой ее нету вообще  Добавлено (06 Апреля 2016, 00:11) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Эти колеса - бородатый анекдот. Вы, как два дурака, с этой резиной носитесь - 4 магических круга соприкосновения. ЦИТАТА LOSOSENOK () Ржуууууу. Ага. Второй год как курица с 4 яйцами с резиной этой бегаю Все. Лежит теперт у меня дома. Надеюсь тема с колесами не всплывет больше. Старый велик, саббуфер и пр.мелочь, которую не забрала - дарю. Пусть оставит себе Бесит прям.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Гламурчик |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 09:34 | Сообщение # 954 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| lososenok, несмотря на то что вы из противоположного лагеря, так сказать, вы мне симпатичны.
Цитата lososenok (  ) Человек думает на полном серьезе что такой метод расставания самый приемлемый получается. Ну или думает что я экстрасенс, мол я взрослая девочка должна была все сама понять? Он может полгода вынашивал эту мысль, а я за час должна что ли была понять? Ничего он не думал. Совсем. Человек просто живет как ему удобно (захотел позвонил, захотел забыл), так как нравится ему. А вы подстраивались, ждали, страдали, гоняли мысли и фантазировали. Он сам для себя центр Вселенной. С таким человеком идти по жизни очень тяжело. Радуйтесь, если отстанет. Скорее всего он даже не понял, что вы на него в обиде и теперь в полном раздрае. Он, вероятнее всего думает, что у вас мирное расставание, вполне дружеское. Вас немного подвела ваша самонадеянность и самоуверенность. Думали, что уж такую как вы никто не бросит. (Увы , все мы этим грешим). Не тратьте на него свои золотые годы. А то прострадаете еще год-два. Берите лучше пример с Pricle. Удачи! 
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| lososenok |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:43 | Сообщение # 955 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Гламурчик, спасибо Да ничего не отвечала я ему. Все верно написали про центр Вселенной. Центром вселенной я должна быть ну или хотя бы видимость этого создавать как раньше. поэтому нам не по пути раз у него он собственный стал.. Да он уже отстал а феврале. При смене колес поведение это подтвердило. А тут скорей всего остаточные явления просто. Захотел показать что мол у него тоже жизнь идет и всё в порядке.
Цитата Гламурчик (  ) Человек просто живет как ему удобно (захотел позвонил, захотел забыл), так как нравится ему. Да..видимо так и было.. видимо так и есть!!! Ушел, так уж уходи. И не надо напоминать о себе.  Добавлено (06 Апреля 2016, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата Гламурчик (  ) Думали, что уж такую как вы никто не бросит. (Увы , все мы этим грешим). Да я была готова весь год,что его потянет куда нить или разочаруется во мне. Но вот то что он об этом не скажет, вот к этому я была не готова - это точно бросать меня, так уж красиво, вот в чем я была уверенна Почему, кстати, никто не придумывает сценарии красивых расставаний?! В вертолете, в джакузи с лепестками роз, на крыше под звездами. Так чтоб потом было хоть чего вспомнить и даже хвастаться. Так что б все подружки завидовали что именно тебя так бросили  Добавлено (06 Апреля 2016, 10:43) --------------------------------------------- Бездари. Вот делали бы красиво все. Так мы может мечтали бы о том что бы раз в три месяца нас бросали 
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 12:59 | Сообщение # 956 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата lososenok (  ) Ушел, так уж уходи. И не надо напоминать о себе. Не надо реагировать на его напоминания)) А то так получается - Вы снова хотите чего-то ОТ НЕГО. Снова и снова - ОТ НЕГО, но в ВАШУ СТОРОНУ. Пусть в негативном смысле - но вектор при этом тот же самый - "хочу от него чего-то". Смените вектор в своей голове - и тогда точно станет легче.
Цитата lososenok (  ) Но вот то что он об этом не скажет, Мужчины крайне редко об этом говорят. Потому что уходят не для того, чтобы эмоционировать беспрестанно. Уходят, когда и правда - все уже фиолетово в достаточной степени для того, чтобы не утруждаться всякими прощальными сценами. Да и нафиг ему эти сцены - это же просто очередная ссора была бы с Вами.
Цитата lososenok (  ) Почему, кстати, никто не придумывает сценарии красивых расставаний?! Потому что когда сливаются, то значит пофиг уже на все - и на обстоятельства расставания, и на саму женщину. Ну и еще - натура такая, неблагородная ни разу. Это ж для Вас он все еще идеален и "все делает идеально". Расстался тоже идеально, да? :sorry: Поймите это. Вам все еще не пофиг, а ему даже Ваше мнение о нем - совершенно не важно.
Добавлено (06 Апреля 2016, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата lososenok (  ) Вот делали бы красиво все. Так мы может мечтали бы о том что бы раз в три месяца нас бросали Улавливать и осуществлять женские мечталки и хотелки мужчина будет тогда, когда ею сильно увлечен (про внутрисемейный расклад тут говорить не будем). В меру своих возможностей, разумеется. А так, по жизни, мужчины крайне редко ставят желания и прихоти женщины в список своих первостепенных приоритетов. Им пофиг, если честно, о чем там мечтает женщина, сидя у окошка и глядя на молчащий телефон - если сама женщина уже не вызывает желания.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 06 Апреля 2016, 13:00
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 13:15 | Сообщение # 957 |
Любимая
Спасатель
| Цитата lososenok (  ) Почему, кстати, никто не придумывает сценарии красивых расставаний?! В вертолете, в джакузи с лепестками роз, на крыше под звездами. lososenok, зачем? Чтобы из вертолета в итоге кто-то из вас катапультировался или выкинул другого без парашюта? Утопил в джакузи и присыпал сверху лепестками роз? Сиганул с крыши?
Цитата lososenok (  ) Вот делали бы красиво все. Да, кто бы их тогда отпустил скакать по прериям?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| lososenok |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 13:58 | Сообщение # 958 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Не надо реагировать на его напоминания)) Не отреагировала. По крайней мере письменно.
Цитата 151971 (  ) А то так получается - Вы снова хотите чего-то ОТ НЕГО. Снова и снова - ОТ НЕГО, но в ВАШУ СТОРОНУ. Ничего не хочу от него. В феврале хотела разговора, в марте прояснения ситуации и поздравлений, какого то хоть небезразличия. Сейчас апрель - и ничего от него не хочу. Ничего не надо от человека, который так поступил..
Цитата 151971 (  ) Вам все еще не пофиг, а ему даже Ваше мнение о нем - совершенно не важно Конечно не пофиг.. как в один день мне будет пофиг? Я же не он но ,,не пофиг,, и ,,не хочу продолжения,, - разные вещи.
Цитата firnadina (  ) Чтобы из вертолета в итоге кто-то из вас катапультировался или выкинул другого без парашюта? Утопил в джакузи и присыпал сверху лепестками роз? Сиганул с крыши? зато все четко и понятно жаль что нет таких традиций.
Цитата 151971 (  ) Ну и еще - натура такая, неблагородная ни разу. Это ж для Вас он все еще идеален и "все делает идеально". Расстался тоже идеально, да? Ну вот из-за такого финала никакого продолжения и быть не может. Именно вот такое отношение ко мне не даст погрузиться в это болото снова (вот в чем плюс таких расставаний).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 14:29 | Сообщение # 959 |
Защитник гонимых
Пользователь
| lososenok, Вы слишком бурно выкипаете. Вы возмущены (это вполне объяснимо) - но именно это не позволит Вам успокоится в ближайшее время. Можно, конечно, возмущаться, фыркать и кипеть, продлевая привязку к этому человеку - пусть и негативную, но по факту все равно привязку. Восклицать о его подлости, о том, "как он мог и почему он так с мной?", о том, что он редиска и т.д. Но как бы пакостно ни выглядели поступки другого человека - он всего лишь живет так как считает нужным. Это его выбор. И он вправе его сделать.
Вас с ним ничего, кроме эмоций, надежд и ожиданий не связывало. Так что Ваша повышенная степень выкипания и негодования, уж простите - вовсе не от какого-то реального ущерба или вреда, который он Вам причинил. Он просто наступил на ваше самолюбие и слегка по нему потоптался. Но это Ваше самолюбие, это оно Вас привело туда, где Вы сейчас находитесь - ну так Вам с ним и разбираться.
Вот когда Вы спокойно осознаете и поймете, что человек просто таков каков есть, и поступки он совершает исходя из своей натуры, и выбор делает в соответствии со своими представлении о "правильно-не правильно" - ровно так же как и Вы - вот тогда Вы и правда остынете и спокойно его отпустите. Попутно признав тот факт, что все случилось почти как в той песенке: "на дурака не нужен нож - ему с три короба наврешь, и делай с ним что хошь". Это Ваше самолюбие Вас ослепило, так что очевидные для форумчан вещи Вы отметали с порога. Но и сейчас Вы тоже продолжаете кипеть в адрес "идеального мерзавца", вместо того чтобы пристальнее посмотреть на себя и стукнуть по лбу как раз себе. А не эмоционировать на тему "правильных и красивых расставаний".
Чем дольше будете возмущаться и восклицать "Ах, но как же он мог?!" - тем дольше будете приходить в себя. Потому что это пищит Ваше самолюбие и уверенность, что с Вами обошлись не справедливо. А на взгляд со стороны - все совершенно закономерно, а стало быть - справедливо. Не в смысле - "так тебе и надо". А в смысле "источник наших ошибок - мы сами. А другой человек - это зеркало для нас". Вам не понравилось Ваше отражение? Ну так работайте над оригиналом, а не плюйте от бессилия в зеркало.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 06 Апреля 2016, 14:32
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| ram |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 14:47 | Сообщение # 960 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Ваша повышенная степень выкипания и негодования, уж простите - вовсе не от какого-то реального ущерба вот тут не согласная - как же нет ущерба? Есть. Например, раньше он занимался машиной, теперь самой колеса менять. Счет опять же в автосервисе предъявили большой - машину придется продавать... Так что есть, есть ущерб. 
|
|
Российская Федерация
|
| |