|
Конец сказки.... как пережить душевные круги ада!?
|
|
| Петра |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 08:00 | Сообщение # 1021 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата ChErta (  ) Я ведь не зря к Вам так приставала в этой теме - любите ли да что чувствуете? -было очень заметно, как внутренняя интуиция и инстинкт самосохранения не дают вам лишний раз пошевелиться без маршрутов и карт в желаемый момент....при ясных и ярких чувствах - такие полезные штуки отключаются. Ваше подсознание трубило Вам с утра до ночи сигналы SOS. Вы, как могли, кидали соломку вокруг себя..но с такими зыбкими ежами в тумане , как Ваш гаражный друг - и целого колхозного сеновала не хватило бы
Черта, приветствую! Давно хотела сказать нечто подобное! Любовь - безусловна, а Лососенок все время искала и ставила какие-то условия для своего мачо. Поэтому в любви её я очень сильно сомневаюсь, да и мужчина её тоже, видимо, не чувствовал. Так что придет в себя, я думаю, она быстро  Добавлено (10 Апреля 2016, 08:00) ---------------------------------------------
Цитата Maskiom (  ) Когда "попробовал" на вкус крышеснос, познал себя в страсти и etc, возможно ли переключиться на формат дружба-любовь? я когда об этом думаю...такая грусть тоска. все кажется сразу скучным и пресным( Но умом понимаешь, что все эти "тайные" встречи, страсть и игры-это ненадежно, больно и невечно. Раздрай полный.
Почему нормальны теплые, дружеские отношения - это скучно? С чего вы взяли? Это такой кайф - быть самой собой, не следить за словами и реакциями, быть вспыльчивой, несносной, милой, вредной - какой угодно! И не бояться, что ты что-то нарушишь или обидишь партнера. А страсти проходят быстро, приедаются. Это неинтересно, я думаю. Живешь, как при гриппе постоянном, нафик надо! А страсть в нормальных отношениях тоже присутствует, почему бы ей там не быть? ВЫ просто разграничиваете сейчас - или вулкан, или болото. А если море? 
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Maskiom |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 08:08 | Сообщение # 1022 |
Участник форума
Пользователь
| Петра, доброе утро! а я поняла это так, что именно подсознание Лососенка не давало ей полностью довериться этому мужчине=полюбить его "до конца" и принять его. Ведь наше предчувствие всегда дает нам точные сигналы, а мы его "глушим", оправдываем логикой и строим иллюзии. получается, что М тоже не дал ей прочувствовать со своей стороны любовь и надежность в полной мере, отсюда и ее реакции.
Как думаете, если бы мужчина чувствовал безусловную любовь со стороны Автора, что-то изменилось бы в ситуации?
|
|
Казахстан
|
| |
| Петра |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 08:13 | Сообщение # 1023 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Maskiom (  ) Как думаете, если бы мужчина чувствовал безусловную любовь со стороны Автора, что-то изменилось бы в ситуации?
Доброе! Это Лесник хорошо объясняет (только заумно) Я так считаю, что мужчины менее рефлексивны, они более животные, чем мы (привет, Бассет!). Поэтому у них работает внутреннее, звериное чутье. И поэтому они как раз способны распознать, любит их женщина, или нет. Это нам можно лапши навешать, при этом на голову гадить - а мы будем думать: "Нет, он меня любит, он мне так говорит же!". Поэтому я думаю, что да. Если бы была она, эта безусловная - то было бы все иначе. Я уже давно писала - мужчина светит отраженным светом. Чтобы в нем родилась настоящая любовь из страсти - его надо ей напитать, показать, прочувствовать А так - мужчины больше булькают и вспыхивают, чем ровно и ярко горят 
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Maskiom |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 08:14 | Сообщение # 1024 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Петра (  ) Почему нормальны теплые, дружеские отношения - это скучно? С чего вы взяли? Это такой кайф - быть самой собой, не следить за словами и реакциями, быть вспыльчивой, несносной, милой, вредной - какой угодно! И не бояться, что ты что-то нарушишь или обидишь партнера. А страсти проходят быстро, приедаются. Это неинтересно, я думаю. Живешь, как при гриппе постоянном, нафик надо! А страсть в нормальных отношениях тоже присутствует, почему бы ей там не быть? ВЫ просто разграничиваете сейчас - или вулкан, или болото. А если море? Петра, спасибо Вот сейчас вспомнила и дурно стало, что всегда надо было быть веселой, заводной и "при параде" (90% времени). Да, именно следить за реакциями, иметь всегда хорошее настроение. А в режиме встреч каждый день/через день - это так за...ло порой 
|
|
Казахстан
|
| |
| Петра |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 08:16 | Сообщение # 1025 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Maskiom (  ) а я поняла это так, что именно подсознание Лососенка не давало ей полностью довериться этому мужчине=полюбить его "до конца" и принять его. Ведь наше предчувствие всегда дает нам точные сигналы, а мы его "глушим", оправдываем логикой и строим иллюзии.
Это может быть вначале отношений, когда у женщины ещё что-то работает. Оно потом выключается же, если есть влюбленность Так что все-таки тут не очень верю...
Цитата Maskiom (  ) получается, что М тоже не дал ей прочувствовать со своей стороны любовь и надежность в полной мере, отсюда и ее реакции.
Возможно. Но опять же - думаю, что мужчина в полной мере на это способен через несколько лет отношений, когда все гормоны у него перекипели, и когда из страсти родилось чувство. До этого он только кипит и булькает, никакой стабильности и глубины чувств в нем нет и взяться неоткуда.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Maskiom |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 08:22 | Сообщение # 1026 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Петра (  ) Доброе! Это Лесник хорошо объясняет (только заумно) Я так считаю, что мужчины менее рефлексивны, они более животные, чем мы (привет, Бассет!). Поэтому у них работает внутреннее, звериное чутье. И поэтому они как раз способны распознать, любит их женщина, или нет. Это нам можно лапши навешать, при этом на голову гадить - а мы будем думать: "Нет, он меня любит, он мне так говорит же!". Поэтому я думаю, что да. Если бы была она, эта безусловная - то было бы все иначе. Я уже давно писала - мужчина светит отраженным светом. Чтобы в нем родилась настоящая любовь из страсти - его надо ей напитать, показать, прочувствовать А так - мужчины больше булькают и вспыхивают, чем ровно и ярко горят наверное это еще и от типа мужчин зависит, потому как (про себя скажу) так питала, показывала и любила его.. что на пике он стал отстраняться и по-маленьку "спрыгивать". наверное сам не любил. а вообще, в отношении ЖЛ это все непонятно. сегодня чувствуешь от него любовь/заботу, завтра -отстраненность/непонятки.
|
|
Казахстан
|
| |
| Петра |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 08:43 | Сообщение # 1027 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Maskiom (  ) наверное сам не любил.
Это да. Наверняка так и есть.
Цитата Maskiom (  ) наверное это еще и от типа мужчин зависит, потому как (про себя скажу) так питала, показывала и любила его..
Конечно, и от мужчины зависит. Есть такие, которые вообще не умеют любить, или зачерствели давно, или в принципе не способны на чувства и длительные привязанности. Но и мы, женщины, тоже далеко не всегда любим в полном смысле этого слова. Мы любим чаще всего для себя. Мы любим свои чувства и свои эмоции, получаемые рядом с этим человеком. "Ах, мне с ним так хорошо!" Поэтому и человека мы часто не видим, не знаем, и знать не хотим. Как раз те случаи, когда мы потом удивляемся: "Где были мои глаза, чем я думала, куда смотрела, кого любила!". Так что тут все взаимосвязано
Цитата Maskiom (  ) Вот сейчас вспомнила и дурно стало, что всегда надо было быть веселой, заводной и "при параде" (90% времени).
Да, это нереально напряжно, можно в психушку загреметь со временем. Ну его нафиг!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lissy |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 09:19 | Сообщение # 1028 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Петра (  ) Вот сейчас вспомнила и дурно стало, что всегда надо было быть веселой, заводной и "при параде" (90% времени).
Да, это нереально напряжно, можно в психушку загреметь со временем. Ну его нафиг!
оно то конечно ну его нафиг устаешь от парада конечно, но мне кажется когда просто и весело в кроссовках и джинсах аля свой мальчишка- хорошо с коллегами с братьями.ну с мужем на пикник)а в остальное время разве это не здорово быть при полном параде?выбирать белье, красивые чулочки?красивое платье,идти по улице и понимать что вы секс ходячий и только ему и внутри есть какая-то тайна , игра)желанная нужная,не в халате как жена,не в каких-то джинсах и хвост кое как завязан на голове)мужчины вроде как любят глазами..парад блин нужен как не крути)прежде всего для себя)внутрене увереннее в нем что ли себя чувствуешь 
Как бы ты ни смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении.
|
|
Молдова
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 09:27 | Сообщение # 1029 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Maskiom (  ) Когда "попробовал" на вкус крышеснос, познал себя в страсти и etc, возможно ли переключиться на формат дружба-любовь? я когда об этом думаю...такая грусть тоска. все кажется сразу скучным и пресным( Но умом понимаешь, что все эти "тайные" встречи, страсть и игры-это ненадежно, больно и невечно. Раздрай полный.
Maskiom, "Сгорю ли я в горниле страсти..." Хотите еще разок попробовать?:smile: Если коротко, то ответ "можно". Я т.с. об этом мечтаю) Со временем отрезвитесь и увидите, где мишура, а где настоящее... если, конечно, будет желание увидеть. Когда начинается путаница, вспоминайте, чем именно закончился крышеснос - не о таком мечталось, верно? Старайтесь себя не раскачивать на качелях.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lissy |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 09:34 | Сообщение # 1030 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| а если под словом 'парад' это реакции и следить за словами ,то опять же нужно..у нас у всех характеры разные,мы по разному реагируем на ситуации,на реплики..вот так посмеялся или поставил в неловкое положение партнера (не подумав из простоты душевной) он обиделся и отношения напряглись просто нужен свой человек с которым чувствуешь себя комфортно в любой ситуации )парад нужен 
Как бы ты ни смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении.
|
|
Молдова
|
| |
| Петра |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 09:36 | Сообщение # 1031 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Lissy (  ) ,не в халате как жена,не в каких-то джинсах и хвост кое как завязан на голове)мужчины вроде как любят глазами..парад блин нужен как не крути
Я дома в платьях хожу, это удобно очень и красиво. А то, что надо выглядеть всегда по возможности хорошо - это я согласна. Муж должен получать эстетическое удовольствие от созерцания тебя дома И ты тоже от него.
Цитата Lissy (  ) идти по улице и понимать что вы секс ходячий и только ему
Я не люблю, когда слюни пускают всякие мужики посторонние. Фубэ. Редко когда такое настроение бывает, что это забавляет. Это эксгибиционизм какой-то 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 09:41 | Сообщение # 1032 |
Любимая
Спасатель
| Lissy, угораю с Вашего поста. Могу, конечно, по буквам его разнести) Про халат не буду. Нет, пожалуй, всё-таки, спрошу: а что такое "чулки" - расскажете?Цитата Lissy (  ) мужчины вроде как любят глазами.. Вроде как да, а выясняется, что ушами - от елея крышу им сносит. Ну, и "любилкой".Цитата Lissy (  ) парад блин нужен как не крути)прежде всего для себя)внутрене увереннее в нем что ли себя чувствуешь Уверенный в себе человек и в халате такой.Цитата Lissy (  ) идти по улице и понимать что вы секс ходячий Ходьба вагиной? Это примитивно, для самок.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Петра |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 09:44 | Сообщение # 1033 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, я валяюсь! Лучше бы ты по буквам разобрала, можно было сильно повеселиться 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 09:48 | Сообщение # 1034 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firnadina, Надюша! Я желаю вашему сыночку здоровья, пустьвсе анализы будут только отличными. . По своему опыту знаю, что очень помогают молитвы матери, иногда просто чудодейственно. Молитесь все время и Бог поможет вашему мальчику непременно. Все будет хорошо.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 10:16 | Сообщение # 1035 |
Любимая
Спасатель
| Casablanka, спасибо! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| lososenok |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 10:27 | Сообщение # 1036 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| МенееЦитата Prickle (  ) События ветки: 1. Женатик не хочет сваливать из семьи. Этот пункт полный бред. ChErta, милая, спасибо вам за столько добрых буковок. растрогалась
Цитата ChErta (  ) Вам тяжело от банальной причины - женская невостребованность. Временная. Вам просто холодно и пусто. Э В том числе. 8 лет я не была одна. Цитата ChErta (  ) Пройдет к осени. ну да..к дэ рэ..а там новый депресс...здравствуй 29
Про любовь из дружбы.. могу сказать что он со временем мне самым лучшим другом и стал. Мужчина,друг, подружка в одном лице.. когда мужчина говорит ,то чам не пути - его ччбор принимается. А когда друг даже не соизволил поговорить и прооявить уважение,то это уже больнее, больше разочарования и больше разная  Добавлено (10 Апреля 2016, 10:27) --------------------------------------------- Первый смайлик по ошибке постален. Но пункт бред. На эту тему я никогда не ныла. И мысли навязчивой такой тоже не было
что не делается - все к лучшему'!!!
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Maskiom |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 10:31 | Сообщение # 1037 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Петра (  ) Конечно, и от мужчины зависит. Есть такие, которые вообще не умеют любить, или зачерствели давно, или в принципе не способны на чувства и длительные привязанности. Но и мы, женщины, тоже далеко не всегда любим в полном смысле этого слова. Мы любим чаще всего для себя. Мы любим свои чувства и свои эмоции, получаемые рядом с этим человеком. "Ах, мне с ним так хорошо!" Поэтому и человека мы часто не видим, не знаем, и знать не хотим. Как раз те случаи, когда мы потом удивляемся: "Где были мои глаза, чем я думала, куда смотрела, кого любила!". Так что тут все взаимосвязано Петра, вот как раз в себе и "ковыряюсь" хочу понять, что же это было и почему так болит (если даже отбросив все оскорбления)
Цитата Lissy (  ) разве это не здорово быть при полном параде?выбирать белье, красивые чулочки?красивое платье,идти по улице и понимать что вы секс ходячий и только ему и внутри есть какая-то тайна , игра)желанная нужная,не в халате как жена,не в каких-то джинсах и хвост кое как завязан на голове)мужчины вроде как любят глазами..парад блин нужен как не крути)прежде всего для себя)внутрене увереннее в нем что ли себя чувствуешь Здорово конечно! я все это ооочень люблю. Но ведь как получалось-я при таком параде (сфера маркетинга у меня) каждый день, ибо встречи, клиенты, большой БЦ, а вечером мчишь домой в душ (а в 7 утра я уже на тренировке до работы) и вот хочется хвостик и платье с кроссачами, ан-нет... на ужин там и чулками сверкануть договорились в переписке днем ( фууф, не хочу вспоминать, что он жент был, ошибка всей жизни)
Цитата firnadina (  ) "Сгорю ли я в горниле страсти..." Хотите еще разок попробовать?:smile: Если коротко, то ответ "можно". Я т.с. об этом мечтаю) Со временем отрезвитесь и увидите, где мишура, а где настоящее... если, конечно, будет желание увидеть. Когда начинается путаница, вспоминайте, чем именно закончился крышеснос - не о таком мечталось, верно? Старайтесь себя не раскачивать на качелях. Надежда, спасибо за отрезвялющие слова Вы все верно говорите. а крышеснос = химия?! или же химия может случиться и в нормальных отношениях? я вот вроде бы первого супруга так хотела (7 лет в браке были), но относительно него не помню, чтобы испытывала что то подобное, как с БЖЛ. или с возрастом все по-другому мы чувствуем..иногда как будто нет мозга, сорри
Цитата Lissy (  ) а если под словом 'парад' это реакции и следить за словами ,то опять же нужно..у нас у всех характеры разные,мы по разному реагируем на ситуации,на реплики..вот так посмеялся или поставил в неловкое положение партнера (не подумав из простоты душевной) он обиделся и отношения напряглись просто нужен свой человек с которым чувствуешь себя комфортно в любой ситуации )парад нужен Дело в том, что именно с ЖЛ всегда элемент какой то "игры", ты всегда как на арене - блистай, свети, гори) ну или я так себя с самого начала поставила, что ни разу не видел меня уставшей и типа с "не свежей"головой (волосы на второй день) и делала я это для себя большей частью-типа я крутая телка, гыыы firnadina, ржу простите-ходьба вагиной вот следующая ЛЮ моего БЖЛ-она прям всегда на 20 см каблах и адовой платформе(есть такой дезигнер шульженко, имхо безвкусица трешовая) и при мэйк апе с красной помадой всегда. Вот мне до нее далеко канеш она вот ярко выглядит и мужчины засматриваются
Надежда, присоединяюсь к пожеланиям Casablanka, 
|
|
Казахстан
|
| |
| la777 |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 10:41 | Сообщение # 1038 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата lososenok (  ) . 8 лет я не была одна. Замечательно. Значит у вас точно все будет хорошо. Эво пишет, что чем больше положительного опыта, тем больше мужчин, интересующихся вами. Просто зря вы внимание на женатика обратили. Сделайте выводы и встречайтесь с другими. Будет много вокруг мужчин, появится и тот самый. Главное не фрустрируйте любовь. У вас неплохие данные и не дырявое поле. Все еще получится.Добавлено (10 Апреля 2016, 10:41) ---------------------------------------------
Цитата Maskiom (  ) вот следующая ЛЮ моего БЖЛ- Уже другую нашел? Все-таки все больше убеэдаюсь, что это образ жизни - менять женщин для секса. И ведь находят так просто))) ой, опять завидую мужикам)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Петра |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 10:45 | Сообщение # 1039 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Maskiom (  ) вот как раз в себе и "ковыряюсь" хочу понять, что же это было и почему так болит (если даже отбросив все оскорбления)
Наковыряли уже штось? Перестаньте дурью маяться, честное слово. Ваша единственная катастрофческая ошибка - вы выбрали, запали на НЕ ТОГО мужика. И все. Никакое ваше поведение, слова, поступки, чувства - не сделали бы ваш роман полноценным, а вашего любовника - любящим и достойным мужчиной. Хоть бы вы на голове ходили и на люстре ему давали в кружевном белье и валенках. Для вас это - опыт, надеюсь, вы научились распознавать таких дешевых нарциссов-садюг, как ваш бывший? Лечитесь и выходите из зависимости любыми способами, вы здОрово зависли, на мой взгляд А болит - потому что ковыряете, потому что он вас унизил, потому что считаете себя обманутой. На самом деле - ничего страшного не произошло, вам попался мудила, человек-говно, возрадуйтесь, воздайте хвалу тому, в кого вы верите - и вперед, за нормальными отношениями
Цитата Maskiom (  ) Здорово конечно! я все это ооочень люблю. Но ведь как получалось-я при таком параде (сфера маркетинга у меня) каждый день, ибо встречи, клиенты, большой БЦ, а вечером мчишь домой в душ (а в 7 утра я уже на тренировке до работы) и вот хочется хвостик и платье с кроссачами, ан-нет... на ужин там и чулками сверкануть договорились в переписке днем
Да ну, девочки, что за детский сад - при параде, при параде. Может, кому оно и хорошо - но человеку должно быть легко и удобно. Если не напрягает парад - то ладно. А так, надрываться постоянно... У меня подруга есть (и она не одна такая) - она встает до того, как муж проснется и красится, потому что блеклой себя считает. Я бы так не смогла, наверное, из-за лени Правда, мне в этом повезло - муж каждое утро поражается, как я хорошо по утрам выгляжу, говорит, удивляет его это каждый раз. Но вот пройдет ещё лет 10 - и наверное, тоже надо будет вставать раньше и приводить себя в порядок. Не, что-то даже представить страшно
Цитата Maskiom (  ) а крышеснос = химия?! или же химия может случиться и в нормальных отношениях?
Крышеснос - это когда не соображает человек ничего, при этом даже секс с объектом крышесноса может быть никакой ( тема про паранойю вообще показательна). А химия - это когда в сексе все супер, классно и улетно. И голова более-менее на месте, и сердце не болит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 10:46 | Сообщение # 1040 |
Любимая
Спасатель
| Maskiom, я за родство душ) Если будет совпадение, то там и родство тел подтянется)
|
|
Российская Федерация
|
| |