|
Конец сказки.... как пережить душевные круги ада!?
|
|
| Виола |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 10:55 | Сообщение # 1081 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Виола (  ) вот я вас читала и почему-то думала, что он зайдет еще на очередной круг 
|
|
Беларусь
|
| |
| lososenok |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 11:19 | Сообщение # 1082 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Виола, давайте еще вангуйте))) беру вас в штат предсказательниц 
что не делается - все к лучшему'!!!
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 12:14 | Сообщение # 1083 |
Любимая
Спасатель
| lososenok, на третий круг как бы не вышли) Судя по возобновившемуся общению.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| lososenok |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 12:36 | Сообщение # 1084 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, о боооожееее неееееет. Я этого больше не вынесу. Как только я начинаю скучать,то напоминаю себе что он жил 2 месяца без меня вполне не плохо. Пока спасает. Поэтому и от встречи ему отказала ибо ведь может и эту зацепку ликвидировать,гад. Слава богу пока не рыпается и никаких действий не происходит. Максимум про таблетки спрашивает из вежливости ответила, хотя знает же что есть инструкции к ним и что старые таблетосы (колеса и тут они) еще остались.
Давайте навангуйте мне супер пупер мужика. А то сегодня приезжаю на работу, паркуюсь, рядом стоит бмв шестерка. И два мужика стоят разговаривают. Один подходит и говорит: "девушка, найдите время и поменяйте колеса, у вас резина вся лысая". Вообщем мужиков явно привлекают колеса))))) но мужик страшный оказался правда))) 
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| cippa |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 12:38 | Сообщение # 1085 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) на третий круг как бы не вышли) Судя по возобновившемуся общению. firnadina, тоже так подумала. Еще немного пострадает и вперед. "А вдруг у меня все будет по-другому?"Добавлено (15 Апреля 2016, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата lososenok (  ) Как только я начинаю скучать,то напоминаю себе что он жил 2 месяца без меня вполне не плохо. 2 месяца-не срок. Тут по 10 лет ждут и не жужжат. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 13:01 | Сообщение # 1086 |
Любимая
Спасатель
| Цитата lososenok (  ) Давайте навангуйте мне супер пупер мужика. А то сегодня приезжаю на работу, паркуюсь, рядом стоит бмв шестерка. И два мужика стоят разговаривают. Один подходит и говорит: "девушка, найдите время и поменяйте колеса, у вас резина вся лысая". Вообщем мужиков явно привлекают колеса))))) но мужик страшный оказался правда))) lososenok, я бы на Вашем месте устроила ритуальное сожжение колёс. Можете, при этом, еще и проговаривать: "Когда растает последняя струйка дыма, растает и моя любовь к тебе". Вонять они будут знатно - это поможет создать нехорошие ассоциации с жл.
Ща я Вам навангую, пока нет Виолы.
Если серьезно, то третий круг Вас поджидает: уже конь копытом бьет от нетерпения.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| PaniI |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:00 | Сообщение # 1087 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) я бы на Вашем месте устроила ритуальное сожжение колёс. Класс!
Эти колеса уже... Може порча какая на них?!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:07 | Сообщение # 1088 |
Любимая
Спасатель
| Цитата PaniI (  ) Може порча какая на них?! Ага - гаражная.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| PaniI |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 15:22 | Сообщение # 1089 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата lososenok (  ) Один подходит и говорит: "девушка, найдите время и поменяйте колеса, у вас резина вся лысая"
Уже сама судьба через посторонних людей Вам говорит: Забери ты уже эти колеса у него. Обрати внимание на других мужчин!
Как Вы всю зиму на лысой-то резине ездили? Не стоит он такого риска.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| lososenok |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 15:59 | Сообщение # 1090 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата PaniI (  ) Уже сама судьба через посторонних людей Вам говорит: Забери ты уже эти колеса у него. Обрати внимание на других мужчин!
Как Вы всю зиму на лысой-то резине ездили? Не стоит он такого риска. Так я их забрала. И поменяла уж давно. Это про летнюю резину.Добавлено (15 Апреля 2016, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата PaniI (  ) Може порча какая на них?! Да скорее на мне колесная порча 
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 16:10 | Сообщение # 1091 |
Любимая
Спасатель
| lososenok, учитывая, что теперь летняя резина лысая, Вы т.с. снова в группе риска.
Не понятно, почему жл, который такой идеальный и заботливый, "всучил" Вам обратно это барахло? Мог бы и новые колёсики купить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| lososenok |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 16:10 | Сообщение # 1092 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Если серьезно, то третий круг Вас поджидает: уже конь копытом бьет от нетерпения.
Нее. Коню я обьяснила что в своем будущем я не запасной аэропорт, которым он может пользоваться в те моменты, когда ему грустно и одиноко, что у нас разные понятия и цели о будущем. Пытался примазаться к моим целям (семье, детям), но быстро стух. Это была просто проверка меня. Я ее прошла, кажись. Так что конь мирно щиплет травку на своем лугу и видимо переживает свой кризис. Все вопросы вроде как решены. Грустно? Да. Но грусть от разочарования февральского...от ностальжи, от несбывшихся моих ожиданий по поводу него. Я приняла право человека на свой собственный выбор. Он посчитал что так поступить (забить на меня и решать проблемы, "которые нас всех отягащали" будет нормально, это его выбор. Я с этим не согласна. Поэтому каждый идет своей дорожкой дальше 
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| PaniI |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 16:12 | Сообщение # 1093 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата lososenok (  ) Так я их забрала.
О! Пропустила. Молодца.
Осталось собрать себя и начать знакомиться.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| lososenok |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 16:14 | Сообщение # 1094 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
|
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 16:15 | Сообщение # 1095 |
Любимая
Спасатель
| lososenok, Вы рушите собственную легенду о его...гм...опупенности.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| lososenok |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 16:26 | Сообщение # 1096 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата PaniI (  ) Осталось собрать себя и начать знакомиться Где? где сейчас люди знакомятся? Хочу внимания, заботы, цветов!! ну или вместо цветов колес  Добавлено (15 Апреля 2016, 16:17) --------------------------------------------- Да, определенно колес я больше хочу))))  Добавлено (15 Апреля 2016, 16:20) --------------------------------------------- Вообщем вангуем мне заботливого мужчинк, который не сможет смотреть как я езжу на лысой резине, который возьмет меня за руку и отвезет в магазин колёс, где купит мне самые красивую и лучшую резину! А потом накормит вкусным шашлыком!!!!))) Вот чего я сейчас хочу  Добавлено (15 Апреля 2016, 16:23) --------------------------------------------- И что б на фоне этого супер мужчины, который имеет дачу, квартиру, хорошую машину, чувство юмора, ответственность и кучу всяких еще няшных доп. Функций я забыла о всех своих бывших.  Добавлено (15 Апреля 2016, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Вы рушите собственную легенду о его...гм...опупенности Угу. Но если хотите могу оправдания ему придумать, мы женщины это можем Раньше такого не было... 
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Гламурчик |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 17:35 | Сообщение # 1097 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lososenok (  ) мне заботливого мужчинк, который не сможет смотреть как я езжу на лысой резине, который возьмет меня за руку и отвезет в магазин колёс, где купит мне самые красивую и лучшую резину! А потом накормит вкусным шашлыком!!!!))) Хм, lososenok, вы как ребенок честное слово. Хочу того, сего, подарков, внимания. А сами что готовы отдать взамен? Сами резину не в состоянии купить? Хочется халявы?Добавлено (15 Апреля 2016, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата lososenok (  ) И что б на фоне этого супер мужчины, который имеет дачу, квартиру, хорошую машину, чувство юмора, ответственность и кучу всяких еще няшных доп. Функций Такая большая, а в сказки верите.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| lososenok |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 19:12 | Сообщение # 1098 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Гламурчик (  ) Хм, lososenok, вы как ребенок честное слово. Хочу того, сего, подарков, внимания. А сами что готовы отдать взамен? Сами резину не в состоянии купить? Хочется халявы? Ну вот настроение у меня сегодня наконец то такое ,,хочительное,, асера ничего не хотела, месяц назад ничего не хотела, а сегодня хочу заатра может опять ничего не захочу. Колеса пока купить не в состоянии сама снова в депреснюши меня вгоняете
Цитата Гламурчик (  ) Такая большая, а в сказки верите.
Ну вот.. с говорили что лучше предыдущего найду мужчину..а теперь скааааазкииии 
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Elly |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 00:43 | Сообщение # 1099 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lososenok (  ) Они в пакетах были. А он даже со мной не поехал их менять. даже не предложил Один вопрос- а на фиг он должен ехать с вами менять колеса?)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 00:56 | Сообщение # 1100 |
Любимая
Спасатель
| Elly, ждем третью серию, а он, гад такой, палки в колеса вставляет.
|
|
Российская Федерация
|
| |