Конец сказки.... как пережить душевные круги ада!?
nabl Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 08:54 | Сообщение # 101
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Spice_cherry ()
Знаете, появление в истории чужой семьи таких как вы... эээ... глупеньких? мной воспринимается как в эпизоде Гоголя: "Окно брякнуло с шумом; стекла, звеня, вылетели вон, и страшная свиная рожа выставилась, поводя очами, как будто спрашивая: "А что вы тут делаете, добрые люди?".

Чужая жизнь, чужая семья, чужой бюджет, чужое прошлое - и в это все вы, нисколько не сомневаясь, лезете ногами и руками.

Не совсем правильно. Однобокий взгляд.
Если бы муж плотно закрыл окно и спиной закрывал бы его, никакая рожа в него бы не сунулась. Он сам впустил ее.
И в этом большая разница.
А потом все-таки решил закрыть окно. Но не факт, что отдохнув , он не откроет окно для новой гостьи smile

Кто ищет, вынужден блуждать.

Сообщение отредактировал nabl - Суббота, 21 Марта 2015, 09:14
Российская Федерация
cippa Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 11:31 | Сообщение # 102
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Spice_cherry ()
Знаете, появление в истории чужой семьи таких как вы... эээ... глупеньких? мной воспринимается как в эпизоде Гоголя: "Окно брякнуло с шумом; стекла, звеня, вылетели вон, и страшная свиная рожа выставилась, поводя очами, как будто спрашивая: "А что вы тут делаете, добрые люди?".

Spice_cherry, пощадите, умру сейчас от смеха. amorous amorous amorous whiteflower

Добавлено (21 Марта 2015, 11:31)
---------------------------------------------

Цитата la777 ()
Самодостаточная личность - это страшная смесь. Ему/ей никто не нужен (уже) - пришлось стать таким. Они могут прекрасно жить друг без друга (семьи, мужа, детей, родителей, Родины)! Мы же все независимые личности Ну-ну. Самодостаточные личности на которых так больно смотреть.

la777, а почему больно смотреть? Разве спокойствие и размеренная жизнь, без таких вот душевных бурь на пустом месте, это плохо? Ставишься неуязвимой для таких вот потрясений и живешь с улыбкой и покоем в душе. Не стоит оно того, правда.
Российская Федерация
La_Estrella Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 12:42 | Сообщение # 103
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата nabl ()
никакая рожа в него бы не сунулась

Так рожа все таки свиная? Да пусть открывает снова окна, расстегивает ширинки... Пусть что хочет делает! Но вот "свиной рожей" быть? Понимать это, да еще и "счастье" в этом видеть? Это как?

Цитата la777 ()
Ваша цель: оставить его в душе и строить свою жизнь.

Вот после такого, о нормальной семье в дальнейшем можно забыть. Положа руку на сердце, кому нужны муж или жена, у которого место в душе прочно занято другим? Так можно ни в чем неповинного человека несчастным сделать из-за своего незавершенного гельштата.

Автор, единственное, что вам сможет помочь, это трезвый взгляд на этого мужчину. Почитайте темы оставленных с маленькими детьми жен и поймите, кто есть на самом деле ваш любовник. Ну и вы вместе с ним. Только много читайте, чтобы понять, насколько все одинаково и какими качествами обладает человек, который совершает такие поступки. Вот когда вас затошнит от себя и от него, все как рукой снимет!

Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески.
Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
Российская Федерация
Mazayka Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 13:11 | Сообщение # 104
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Те любовники, что поют о любви, но не уходят - это самые лживые, инфантильные, никчемные, трусливые и глупые мужчины.

la777, полностью с вами согласна. Вижу.
Цитата ladynatasha79 ()
Но их можно попользовать как материальную подмогу.

Они вообще очень и очень неплохие друзья.

Добавлено (21 Марта 2015, 13:11)

Цитата Spice_cherry ()
Чужая жизнь, чужая семья, чужой бюджет, чужое прошлое - и в это все вы, нисколько не сомневаясь, лезете ногами и руками.

Странная вы... А он как бы святой?..
Цитата Spice_cherry ()
Вы при отсутствии какой-либо нагрузки и забот предлагали женатому мужику с детьми, у которого есть семейные проблемы (у кого их нет?), где маленький ребенок, предлагали сделать выбор, где ему лучше.

А почему женатому мужику должно быть лучше именно в семье??? Каждый человек сам выбирает, где ему лучше...

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 14:01 | Сообщение # 105
Ягодка
Спасатель
Все страдания любовниц, мне кажутся сейчас апогеем человеческой и женской глупости.
Живите автор, все будет хорошо у вас, еще и посмеетесь над этой историей.
Российская Федерация
La_Estrella Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 14:13 | Сообщение # 106
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата lososenok ()
как у наркомана

Все верно.
Цитата la777 ()
Я в свое время представляла себя лилипутом и прокрадывалась каждый вечер в его тело. Ложилось тихо на его грудку и целовала его подбородочек, пока меня никто не видел. Это было мое время

Уже и галюники.
Автор, вы спрашивали бы совета, как вылечиться от наркомании у закоренелого наркомана? А от алкоголизма - у алкоголика? Нет! Такие больные и вас к своему "кайфу" будут пытаться приобщить. Я вообще заметила, что люди увязшие в страстях пьянства, наркомании, блуда - они в это болото и других затащить пытаются. Наверное, чтобы можно было как-то себя оправдать: не один, мол, я такой!

Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески.
Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
Российская Федерация
ОрхидеяS Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 17:16 | Сообщение # 107
Известный форумчанин
Пользователь
Порядочная, неиспорченная, женственная, умная женщина не может ложиться в постель с женатым мужчиной, зная, что дома сидят дети и такая же женщина-жена, как и она сама.
Все остальные женщины, делающие это- не обладают вышеперечисленными качествами.
Любовницы, только не обижайтесь!

Добавлено (21 Марта 2015, 17:11)
А любовь любовницы- это просто хотелка, отсутствие силы воли и желание пользоваться мужчиной, которого сделала его таким замечательным собственная жена.
Спать с женатым мужчиной -это как спать с его женой.

Добавлено (21 Марта 2015, 17:14)
Но в 30 лет у многих женщин еще проявляется юношеский максимализм- им все по плечу.
К 40 годам, набив шишки и опыт есть шанс здраво мыслить.
Но опять же не у всех женщин.

Добавлено (21 Марта 2015, 17:16)
В женщине главное не любовь любовная или самодостаточность, а здравомыслие.

На этом форуме таких не больше 10, к сожалению..

Сообщение отредактировал ОрхидеяS - Суббота, 21 Марта 2015, 17:18
Соединенные Штаты
lososenok Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 17:29 | Сообщение # 108
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата
Spice_cherry,
Сомневаюсь, что у автора что-то исправится. 
Автор как пиротехническая шутиха. Фитиль зажгли, и все. Держите четверо - улю-лю! 

Вы посмотрите на ее стиль изложения, - ее несет и будет нести дальше по жизни. 
27 лет, конечно, не много по нынешним меркам, но 27 - это ведь не 15.

Не обижайтесь, но от ваших постов веет дикой обидой и болью, которая по идее должна быть адресована кому то другому... не удивлюсь, если вы жена,которая попала вот в такой вот треугольник...но вместо того чтобы злиться на мужа, вы злитесь на весь белый свет. А это глупо как минимум whiteflower в том что муж ушел из семьи или изменил, виновата не любовница, а в первую очередь этот самый мужик, который еще и добивался ее фиг знает сколько, который предпочитал проводить все свое свободное время с ней, который не торопился домой и т.п и т.д. shy но нет же проще злиться на монстров-любовниц, а мужьям искать оправдания... sorry
надо учиться нам женщинам делать выводы happy

Добавлено (21 Марта 2015, 17:29)
Spice_cherry, без обид, но если мои личные переживания,как бывшей любовницы,доставляют вам удовольствие и вам от этого легчает, то ради бога. Я только за вас порадуюсь. Но всю жизнь то ядом плескать. ..это жестко.надеюсь у вас это тоже временно и скоро все забудется...иначе так жить тяжело будет с обидой на весь мир))

А вот жизнь сложиться у меня сказочно, тут уж извините!!!)
То что я переживаю - это жизненный этап.и я его переживу. Потому что я знаю к чему я стремлюсь и чего хочу в дальнейшем. Поэтому мне проще.

что не делается - все к лучшему'!!!
Российская Федерация
Spice_cherry Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 17:46 | Сообщение # 109
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата lososenok ()
Не обижайтесь, но от ваших постов веет дикой обидой и болью, которая по идее должна быть адресована кому то другому... не удивлюсь, если вы жена,которая попала вот в такой вот треугольник...но вместо того чтобы злиться на мужа, вы злитесь на весь белый свет. А это глупо как минимум в том что муж ушел из семьи или изменил, виновата не любовница, а в первую очередь этот самый мужик, который еще и добивался ее фиг знает сколько, который предпочитал проводить все свое свободное время с ней, который не торопился домой и т.п и т.д. но нет же проще злиться на монстров-любовниц, а мужьям искать оправдания...
надо учиться нам женщинам делать выводы
Добавлено (21 Марта 2015, 17:29)
Spice_cherry, без обид, но если мои личные переживания,как бывшей любовницы,доставляют вам удовольствие и вам от этого легчает, то ради бога. Я только за вас порадуюсь. Но всю жизнь то ядом плескать. ..это жестко.надеюсь у вас это тоже временно и скоро все забудется...иначе так жить тяжело будет с обидой на весь мир))

А вот жизнь сложиться у меня сказочно, тут уж извините!!!)
То что я переживаю - это жизненный этап.и я его переживу. Потому что я знаю к чему я стремлюсь и чего хочу в дальнейшем. Поэтому мне проще.

Извините, но психолог вы так себе. И любовница, похоже, тоже на тройку.
Я с вами так разговариваю, потому что уважать вас не за что, - мне все равно, что с вами дальше будет.

Нет во мне дикой боли, не обольщайтесь. Только я читаю ваши опусы и тошнит от того, что вы пишете - розовые тошнотворные слюни, жалость к себе, рафинированной. Займитесь чем-нибудь стоящим (старушку, что ли, через дорогу переведите), а то проживете жизнь, и вспомнить вас будет нечем. Ну разве что вспомнят, в качестве яркого примера, как надо бездарно проживать жизнь и портить ее другим людям.

Добавлено (21 Марта 2015, 17:46)
Цитата Spice_cherry ()
А это глупо как минимум в том что муж ушел из семьи или изменил, виновата не любовница, а в первую очередь этот самый мужик, который еще и добивался ее фиг знает сколько, который предпочитал проводить все свое свободное время с ней, который не торопился домой и т.п и т.д. но нет же проще злиться на монстров-любовниц, а мужьям искать оправдания...
надо учиться нам женщинам делать выводы

Очевидно, ряды Мазаек, Паутинок и прочих пополнился еще одним влажным персонажем.

Сообщение отредактировал Spice_cherry - Суббота, 21 Марта 2015, 17:49
Российская Федерация
lososenok Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 17:52 | Сообщение # 110
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Не умеем мы женщины превращать проблемы в задачи.
Я постаралась это сделать. Т,е. Изначально поняла что хочу семью,детей,своего мужика.
Для этого я поняла,что нужно избавиться от бесперспективных отношений. Далее появляется еще 2 варианта:
1. Он разводится (сам,потому что понял это сам, понял где ему лучше и с кем хочет) и жениться на мне. Т.е. я становлюсь одной единственной. (Хотя сколько проблем там бы повсплывало бы еще)
2. Я нахожу другого самого лучшего, но свободного мужчину и играю свадьбу с ним.

Первый вариант отпал.
И что самое главное я переживаю не из за того что он отпал, а из за того чувства,которое сидит во мне и нашептывает голосом дьявола, что это были самые лучшие и идеальные отношения,что лучше возможно уже и не бывает,и не будет. Т.е. сидит этот страх. Кроме этого я естественно переживаю, что лишилась очень теплого общения, дикого уважения, заботы и вообще очень хорошего человека. Да,да до сих пор считаю его порядочным и благородным...кидайте в меня тухлые помидоры))) Таких мало.
Тяжело вот так вот резко оборвать общение после того , как на протяжении года видишься с человеком через день, если не каждый день, а иногда и по два раза в день. laught если бы был просто секс,то я бы и не парилась, а тут было все к чему все так стремятся...

Российская Федерация
ОрхидеяS Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 18:00 | Сообщение # 111
Известный форумчанин
Пользователь
Лососенок, поймите Вы, наконец, любимую женщину не мучают- с ней живут.
Не делайте за мужчину выводы с кем ему лучше или хуже.
Это знает только он сам.

Добавлено (21 Марта 2015, 18:00)
Скорее всего у Вашего много энергии и ее хватало на Вас и семью.
Но скорее всего он и в мыслях не держал покончить со своей семьей ради Вас.

Соединенные Штаты
natasssha2012 Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 18:03 | Сообщение # 112
Ветеран форума
Спасатель
lososenok, вы мне кажетесь очень умной молодой женщиной! То, что скучаете, ну так ничего необычного, очень вас понимаю... Не сразу это можно убить в себе. Вы главное не культивируйте в себе страдания по ЖЛ. Вот это уже опасно!
А все остальное по старой схеме, как у всех адекватных женщин, болели, болели, а потом раз, и переболели. Будет так и у вас! Я верю! whiteflower

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
ОрхидеяS Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 18:04 | Сообщение # 113
Известный форумчанин
Пользователь
Вас здесь будут провоцировать, но если Вы умница, переболеете и все будет хорошо в жизни.
Соединенные Штаты
lososenok Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 18:07 | Сообщение # 114
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата
Spice_cherry, :
Я с вами так разговариваю, потому что уважать вас не за что, - мне все равно, что с вами дальше будет. 

Нет во мне дикой боли, не обольщайтесь. Только я читаю ваши опусы и тошнит от того, что вы пишете - розовые тошнотворные слюни, жалость к себе, рафинированной. Займитесь чем-нибудь стоящим

Оно и видно))))) Когда людям все равно, то они проходят мимо!!)) Когда книга скучная,то ее перестают читать.
Когда людей тошнит от чего то, то они стараются как можно меньше взаимодействовать с предметом тошноты..)) вот меня тошнит в старых газелях и с резкими водителями, так я делаю все что бы не оказаться в газели на серпантине в горах с горячим горцем!!!)) Как вариант беру кабриолет в прокат и рулю сама))))
Вас тошнит от моих розовых нюнь, но вы продолжаете заходить и читать их. Странно однако.. sorry что то вас сюда тянет.. иначе это садомазохизм уже какой то))) whiteflower я не против, вы мне ,наоборот,сил придаете, кстати. whiteflower whiteflower whiteflower

Российская Федерация
merlin333 Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 18:08 | Сообщение # 115
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата flowers84 ()
Это реально болезнь любовниц, ну никто еще не написал, какой ЖЛ говнюк, ужасный человек.

почему же, я именно так и говорю про своего sorry
Нидерланды
lososenok Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 18:11 | Сообщение # 116
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата
ОрхидеяS,
Скорее всего у Вашего много энергии и ее хватало на Вас и семью. 
Но скорее всего он и в мыслях не держал покончить со своей семьей ради Вас

Держал,а я отговаривала)) не для того что бы быть хорошей, а для того что если хотя бы 1 % у него был бы под сомнением,то я бы сама не смогла быть дальше с ним... гордая я... в голове бы постоянно чертики бы носились...да и чего я тут вам рассказываю, сами же знаете сколько проблем потом появляется, и как обратно в семьи через 3 месяца возвращаются. Вот этого я бы не пережила )))

Российская Федерация
ОрхидеяS Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 18:14 | Сообщение # 117
Известный форумчанин
Пользователь
Лососенок, Вы делаете ошибку за ошибкой. Не эмоционируйте по поводу сказанных обидных Вам слов.
Идите к поставленной цели- забывайте любовника. Мужчины хорошие психологи, знают, как удержать молоденьких девочек возле себя.
Не вспоминайте о нем, забывайте.
Соединенные Штаты
lososenok Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 18:21 | Сообщение # 118
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата
ОрхидеяS,
А любовь любовницы- это просто хотелка, отсутствие силы воли и желание пользоваться мужчиной, которого сделала его таким замечательным собственная жена. 
Спать с женатым мужчиной -это как спать с его женой

Т.е. вы считаете,что вся ответственность лежит на любовнице? !))) А мужик,простите, это вата кукла или баран на веревочке!?)))) Да, возможно , если бы ВСЕ женщины отказывались бы спать с женатыми ,то измен было бы меньше. Но скорей всего те кто хотели бы смыться из дома ,те нашли бы какой-нибудь еще повод и смогли бы обойти эту систему))
Ггг я спала с его женой!?))) faint вот этого я не ожидала cry хорошо она хоть симпотичная))). По крайней мере негатива я к ней никакого не испытываю. Она мне ничего плохого не сделала.

Добавлено (21 Марта 2015, 18:19)

Цитата
Spice_cherry:

Извините, но психолог вы так себе. И любовница, похоже, тоже на тройку. 

Вот теперь меня раздирает любопытство pleasantsurprize я чего то не знаю!?? Ахаха
Поделитесь на основании чего вывод!? Надеюсь,а не моя жена pleasantsurprize shy amorous

Добавлено (21 Марта 2015, 18:20)
Надеюсь Вы не моя жена*

Добавлено (21 Марта 2015, 18:21)
natasssha2012, спасибо огромное за добрые слова!!! shy

Российская Федерация
ОрхидеяS Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 18:26 | Сообщение # 119
Известный форумчанин
Пользователь
У Вас очень молодой любовник- ему всего 32. Он в самом процессе познания внебрачного общения с женщинами.
Для Вас он идеален. Для меня - у него ветер в голове, штормит его, к серьезным поступкам не готов.

Добавлено (21 Марта 2015, 18:24)
Навряд ли Вы последняя у него любовница..

Добавлено (21 Марта 2015, 18:26)
Возить по кафэшкам и с работы на работу- это полная фигня.
Это вообще ни о чем..

Соединенные Штаты
lososenok Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 18:27 | Сообщение # 120
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата
ОрхидеяS
Лососенок, Вы делаете ошибку за ошибкой. Не эмоционируйте по поводу сказанных обидных Вам слов. 
Идите к поставленной цели- забывайте любовника. Мужчины хорошие психологи, знают, как удержать молоденьких девочек возле себя. 
Не вспоминайте о нем, забывайте

Неее, вам показалось whiteflower pleasantsurprize
Просто ответила на одно из сообщений! !) Человек старался же писАл)

Российская Федерация
Поиск: