|
Конец сказки.... как пережить душевные круги ада!?
|
|
| Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 19:37 | Сообщение # 141 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата lososenok (  ) Да, психолог он очень хороший А какая сложность Вас распознать? 27 лет, нет семьи, денег в достаточном количестве, очень хочется замуж. Вы изо всех сил будете стараться быть лучше его жены, которую и не знаете вовсе. Мужчина решил развлечься, потому как дома рутина, которая наступила бы и с Вами, сумей Вы увести его из семьи. Только с Вами бытовуха накрыла бы еще быстрее, потому как за спиной искалеченная семья, девица Вы судя по сообщениям не слишком приспособленная к жизни.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| manuliya |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 19:37 | Сообщение # 142 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| lososenok, вы очень оптимистичны для любовницы, переживающей душевные круги ада! Читая вас, невольно заряжаешься позитивом, и это при том, что вы описываете свои страдания. У вас много энергии, присутствует здравое мышление и умеренная самоирония. Думается, что сейчас вы промокнете розовым платочком розовые слезки и жизнь пойдет своим чередом. Люди приходят и уходят, каждая встреча заканчивается расставанием. Грустно, душевная пустота, боль... в той или иной степени все люди переживают это. Мне жаль времени, которое расходуется на душевные муки. И надо понимать, что мы сами, добровольно, погружаем себя в пучину тоски и уныния. Ведь все происходящие вокруг нас события абсолютно нейтральны. И только наше сознание окрашивает их в темный или светлый цвета. Да вы и сами видите, какие разные реакции вызывает ваша персона. Старайтесь думать о себе, не о нем, и не об его жене, брак в наше время всего лишь условный статус. Ситуация сложилась не так, как хотелось бы вам? Бывает и не такое случается, порой нам кажется, что у нас на руках все козыри, а тут, бац! и жизнь внезапно начинает играть с нами в шахматы! Держитесь, пусть у вас все получится! Живите и радуйтесь, радуйтесь, а иначе зачем же еще жить на этой земле!
Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Все остальное не имеет никакой важности. Карлос Кастанеда
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ОрхидеяS |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 19:42 | Сообщение # 143 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Лососенок написала, что с мужчиной она уже разобралась, ей не понятна ситуация с колесами.Добавлено (21 Марта 2015, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата lososenok (  ) ОрхидеяS, да речь уже не о мужчине. Я в голове своей все раставила по местам. Выбор сделан. Вы о чем!? Я не претендую на него. Я претендую на свою резину!!!
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| manuliya |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 19:55 | Сообщение # 144 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Да уж, лососенок оперативно переживает! Пока я тщательно подбирала слова утешения, так сказать, она уже пережила мужчину и принялась за резину.. Ну что тут скажешь, человек занял активную жизненную позицию 
Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Все остальное не имеет никакой важности. Карлос Кастанеда
|
|
Российская Федерация
|
| |
| lososenok |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 20:18 | Сообщение # 145 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ОрхидеяS, : он в вотсапе писал или говорил с увлажненными глазами в лицо?
И в вот сабе и в лицо с увлажненными глазами. Общие знакомые есть ,но они не поймут даже с какого фига мои колеса в его гараже!!!)) Манера ставить скобочки зависит не от эмоционального состояния, а просто от манеры. Они у меня в виде смайлов. И многоточия тоже. Каюсь,если это кого то напрягает 
что не делается - все к лучшему'!!!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ОрхидеяS |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 20:21 | Сообщение # 146 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ну нравитесь Вы ему, но из семьи все равно не уйдет. Хорошо ему с Вами, весело, легко. Только Вам с этого совсем ничего - крошечки..
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| lososenok |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 20:22 | Сообщение # 147 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012, firnadina, у меня, кстати, МОЯ летняя резина, тоже у бывшего гражданского мужа, мы до недавних пор с ним общались по дружески, а теперь нет. Но на свою резину я тоже претендую, она стоит без малого под 20 тысяч, так что пусть не надеется, что ему оставлю, но пока буду молчать, как сказала 02071952:
ЦИТАТА 02071952 ()
Ничего страшного я шипами до июля обычно цокою.
попробую продержаться как можно дольше... О!! В моей песочнице прибавление)))) прям клуб какой то )))) Сначала мысль была тоже продержаться дольше. А сейчас думаю,а смысл!? Продлеваю только мучения же себе. Так заберу,переобуюсь и здравствуй новая жизнь. Потом у меня операция еще добавиться.. (( Смысл тянуть был бы если бы мы поссорились или я пыталась бы надавить своим отсутствием,а так мне тупо нужна резина под 20косарей, которая ему вообще не нужна!!!))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| natasssha2012 |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 20:25 | Сообщение # 148 |
Ветеран форума
Спасатель
| lososenok, это все отмазки, что заберете резину и здравствуй новая жизнь... Мне вот пофиг, буду ездить на зимней, а заберу, когда будет возможность! Да хоть летом!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ОрхидеяS |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 20:27 | Сообщение # 149 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Да привезет он сам резину- никуда не денется. Вы главное с намеченного верного пути не сверните!
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
|
| lososenok |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 20:30 | Сообщение # 150 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова, Вы изо всех сил будете стараться быть лучше его жены, которую и не знаете вовсе. Мужчина решил развлечься, потому как дома рутина, которая наступила бы и с Вами, сумей Вы увести его из семьи. Только с Вами бытовуха накрыла бы еще быстрее, потому как за спиной искалеченная семья, девица Вы судя по сообщениям не слишком приспособленная к жизни. Правы во всем, кроме как "стараться быть лучше чем жена". В этом плане я не старалась вообще, а иногда даже специально создавала не очень комфортные условия. В поездке я Принципиально не готовила. Говорила,что дома поешь мол. Ну и т.п. и т.д.
читала что Многие стараются все из себя быть лучше жены. Я не старалась. Мне это былр не нужно.я ни с кем не соревновалась и не соперничала. Это был мой своеобразный защитный механизм. Повторюсь может быть потому что не была цели увести его из семьи!? ;)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ОрхидеяS |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 20:30 | Сообщение # 151 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вы че то ни слова о работе.. Мужик- резина, резина-мужик.
Жить как дальше собираетесь? В какой области будете совершенствоваться, поднимать квалификацию, обучаться новому? Сколько у мамки на шее будете болтаться?
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| 02071952 |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 20:31 | Сообщение # 152 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Лососенок, я из другой песочницы. Там где ленивцы. На предыдущей машине стояла зимняя не шипованная. Так я на ней вообще последние два сезона до продажи не меняла. Кстати, ничего с ней не случилось (во всяком случае при покупке мне никто не заявил "а че она такая лысая"). Просто когда жара не надо резко тормозить (ну в смысле разгоняться). И можно в мою песочницу ленивцев.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 20:34 | Сообщение # 153 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата lososenok (  ) И в вот сабе
ну зачем вы его так? Вотсап я имею в виду. Ну тогда уж "вотс ап". Вот всему вас учить надо!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| lososenok |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 20:42 | Сообщение # 154 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата manuliya, lososenok, вы очень оптимистичны для любовницы, переживающей душевные круги ада! Читая вас, невольно заряжаешься позитивом, и это при том, что вы описываете свои страдания. У вас много энергии, присутствует здравое мышление и умеренная самоирония. Думается, что сейчас вы промокнете розовым платочком розовые слезки и жизнь пойдет своим чередом. Люди приходят и уходят, каждая встреча заканчивается расставанием. Грустно, душевная пустота, боль... в той или иной степени все люди переживают это. Мне жаль времени, которое расходуется на душевные муки. И надо понимать, что мы сами, добровольно, погружаем себя в пучину тоски и уныния. Ведь все происходящие вокруг нас события абсолютно нейтральны. И только наше сознание окрашивает их в темный или светлый цвета. Да вы и сами видите, какие разные реакции вызывает ваша персона. Старайтесь думать о себе, не о нем, и не об его жене, брак в наше время всего лишь условный статус. Ситуация сложилась не так, как хотелось бы вам? Бывает и не такое случается, порой нам кажется, что у нас на руках все козыри, а тут, бац! и жизнь внезапно начинает играть с нами в шахматы! Держитесь, пусть у вас все получится! Живите и радуйтесь, радуйтесь, а иначе зачем же еще жить на этой земле!
Спасибо)) я стараюсь действительно самоиронизировать )) поржу над собой и легче)) Стараюсь себя правильно Программировать.
День 11. Сегодня была на семейной мини-фотосессии. (Решили сделать бабушке подарок в виде себя в картине). Поняла одно- в идеале не хочу повторить отношения своих родителей!!!)) Потом заехали на кладбище к дедушке.. По эмоциональному состоянию - мне уже лучше. Кажется я уже начинаю потихоньку отпускать все это,не нагнетать и относиться ко всему философски. Правда мысли все равно заняты идеальным образом каждый уголок где бы я не находилась напоминает о каких то совместных вылазках и пережитых моментах, вспоминаются шутки и пр. сделала вывод что мы ппц как много где были. В какую бы сторону не поехала - воспоминания кругом. А про модели его авто,которые теперь встречаются мне на каждом углу я уж вообще молчу раньше их столько не было, хотя весь год тоже отмечала когда видела такие машины на дороге.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ОрхидеяS |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 20:44 | Сообщение # 155 |
Известный форумчанин
Пользователь
| На мой вопрос автор не отвечает.. Видать завел в тупик..
А учиться ей надо- хоть чему-нибудь.Добавлено (21 Марта 2015, 20:44) --------------------------------------------- Автор, Вы опять все про него, да про него!
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| lososenok |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 20:48 | Сообщение # 156 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата manuliya, Да уж, лососенок оперативно переживает! Пока я тщательно подбирала слова утешения, так сказать, она уже пережила мужчину и принялась за резину.. Ну что тут скажешь, человек занял активную жизненную позицию Я отпустила его, но не ситуацию. Мне по прежнему тяжело. Но ради разнообразия я решила поныне про резину. или тут надо только писать о переживаниях,что он мол выбрал не меня. У меня проблема в другом. Не в том, что он меня не выбрал, а в том,что я эти взаимоотношения считаю до сих пор идеальными. В том что мне кажется, что лучше я уже никого не встречу. . я не знаю как прекратить думать...засыпаю с одними мыслями,просыпаюсь с этими же мыслями. ..да,я пытаюсь отвлекаться...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ОрхидеяS |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 20:51 | Сообщение # 157 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Лососенок, у Вас подруги есть?
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| lososenok |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 20:51 | Сообщение # 158 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| И я безумно скууучаааю ...очень сильно его не хватает. . 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ОрхидеяS |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 20:52 | Сообщение # 159 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Почему Вы не ходите в места, где собираются много молодых людей?
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
|
| Spice_cherry |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 20:53 | Сообщение # 160 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 (  ) ЦИТАТА SPICE_CHERRY () Вы для меня ужасная гадость, на которую смотреть страшно, и потому хочется смотреть. Рыдайте, я думаю, многие радуются вашим соплям.
Spice_cherry, к чему эти оскорбления? Правда, тема не ваша, а автора! Она имеет право в ней говорить о том, что болит. Не нравится вам, ну так проходите мимо, говорите по делу, а оскорблять то зачем... Глупо очень...
Спасибо за Ваше замечание, но я не считаю это оскорблением. Я говорю о своем отношении к автору и ее браваде, - обозначить свое отношение - не значит оскорбить. Парой абзацев выше автор мне приписала яд, дикую злость... еще чего-то там, - и ничего, выжила я.
Ну не уважаю я тех, кто гадит на городских площадях, портит предметы искусства, ворует у старушек, обижает собак или лезет в семью с маленьким ребенком. Могу я ее не уважать?
Понимаю, влюбилась, да, бывает. Тут много девочек, кто был в любовницах, но я читаю и уважаю их за искренность и сильные чувства, - та же la777. Здесь этого нет ничего, - сплошное хочу и скобочки.
Цитата lososenok (  ) ОН был реально глотком свежего воздуха,читал все мои мысли, реально делал для меня то, что не делал никто, без вредных привычек и здоровым образом жизни, адекватный, с хорошо работающей головой, с отличным чувством юмора и смекалкой, надежный, не болобол, отвечал всегда за свои слова, решал все мои проблемы... куча заботы и мимимишности в брутальном мужике... в свои 32 голова работала на 40 как минимум. короче надо ли говорить, что покорил меня ...и о том,что ОН не в моем вкусе я и думать забыла спустя 1,5 месяца после знакомства.... Цитата lososenok (  ) Да в том то и дело мне 100/ 25 роз,а ей 9/7 итак во всем практически. С кроватью и обнимашками - да не поспоришь и не проверишь. 0Цитата lososenok (  ) ДУША вещает: "и ведь даже не печалится как погляжу о моем отсутствии...быстро же все вернулось у него на круги свои, быстро же меня забыл...а говорил то совсем обратное... ради приличия мог бы уж еще недельку пострадать!!!" Цитата lososenok (  ) Возможно хотела чтобы ушел сам. Осознанно выбрав меня. Это ближе к правде. Цитата lososenok (  ) На этих выхах должны были лететь на самолете кататься... билет правда до апреля действует. Говорил что без меня не полетит. Ну надеюсь развеется без меня. Пусть это будет мой подарок жене. А то реально жалко будет если билет пропадет. Она реально за этот год многого недополучала. Я его чаще видела,чем она.. Цитата lososenok (  ) Тратил не так уж и много. Думаю для семейного бюджета траты были не значительные. Он меня не содержал.деньги не брала даже когда предлагал . Скрепя зубами только принимала частичную его оплату запчастей для машины. Там тысяч на 40 у него вышло. А все остальное повседневные траты,такие как кафе,кино,бензин,еда и пр. Ну цветы и подарки еще.. Не думаю что это сильно как то отразилось на его бюджете. Многие на курение, алкоголь больше сплавляют... он мог себе это позволять -позволял. Т.е статья у него бюджетная на это была. На себя,например меньше тратил. Цитата lososenok (  ) Меня не пугают чужие мнения и негатив в свою сторону. Поэтому вэлком ))) Цитата lososenok (  ) С голода там никто не умирал. Человек зарабатывал так,что бы на все хватало. Сначала написала просто прощальное письмо,где реально приняла решение отпустить, на чужом несчастье счастья не построишь.. мне мало- я и ухожу, все верно. Неужели кляньчить и конючить нужно!? Неее,это не ко мне!!! но спустя неделю я действительно неожиданно для меня увидела и поняла что могут быть и действия!!! Да, я была бы не против них. Но даже тогда я говорила ему,что иди восстанавливай семью, есть ради чего это сделать. И не ради того чтобы быть белой и пушистой,а ради того что б если это действительно случилось,то не под моим давлением,а потому что он сам бы понял где ему лучше. Прошла неделя,он понял где лучше. Не побоялся этого. Сделал выбор.
У человека, как в калькуляторе, подсчеты и расчеты, а там, по ту сторону баррикад, семья с двумя детьми, один из которых маленький.
|
|
Российская Федерация
|
| |