|
Я - плохая Любовница?
|
|
| Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:18 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| У меня были женатые любовники. Отношения годами. Ни один из них не бросил свою семью ради меня. Я плохая любовница???
|
|
Турция
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 13:31 | Сообщение # 261 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тали (  ) Долго ему еще этот геморой терпеть? Ничего себе геморрой . Приезжает - кормлю, секс - когда и где пожелает, на телефонные звонки отвечаю исправно.
Добавлено (04 Мая 2015, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата Тали (  ) Нести тяжело Да ему не тяжело. Он себя в обиду не даст. Он у нас столичный, наглый, хитрый, с хорошей родословной .
|
|
Испания
|
| |
| la777 |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 13:42 | Сообщение # 262 |
Жирафик
Спасатель
| Не бросит он ее. Дурак, что ли? Но и с кошкой возиться не будет. Будет ровно так, как есть сейчас. Если Vseznajka, пошлет - уйдет (может и не сразу), будет продолжать кормить - будет есть. Перевоспитывать взрослого человека (еще и чужого мужа) - неблагодарное и бесполезное занятие.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тали |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 13:46 | Сообщение # 263 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Vseznajka, вы ж ему коленца начали выкидывать. Поэтому и говорю что бросит. Кормежка и секс у него и дома есть. Истерики и обязательства тоже. Вы как вторая развнедельная жена. Зачем ему это?
Не пилите опилки!
|
|
Израиль
|
| |
| la777 |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 13:51 | Сообщение # 264 |
Жирафик
Спасатель
| + невозможно изменить отношение к тебе человека. Любят не за то, что ты встал в определенную позу или дал пирожок, отнял пирожок, повернулся задом или передом. Любят за то, что ты есть вот такая/такой. Без телодвижений, чтобы оценили ложбинку на груди. А когда любят, то заботятся о человеке из потребности в этом. Когда любят, шоколадку не выпрашивают, ее приносят сами, т.к. это в радость дарящему.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 13:55 | Сообщение # 265 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тали (  ) Истерики и обязательства тоже Когда я начинаю плакать, возмущаться или ругаться, он говорит: Все, пока, я это слушать не буду.Добавлено (04 Мая 2015, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) А когда любят, то заботятся о человеке из потребности в этом. Когда любят, шоколадку не выпрашивают, ее приносят сами, т.к. это в радость дарящему. Значит, меня любил сразу. Или просто пытался понравиться. Сейчас уже не любит.Добавлено (04 Мая 2015, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) Перевоспитывать взрослого человека (еще и чужого мужа) - неблагодарное и бесполезное занятие. 100%. Он привык, что весь мир крутится вокруг него. Он никогда не будет крутится вокруг мира.
|
|
Испания
|
| |
| la777 |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 14:05 | Сообщение # 266 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vseznajka (  ) Значит, меня любил сразу. Или просто пытался понравиться. Сейчас уже не любит. Скорее был влюблен. Страсть утихла, но терять не хочет, разнообразия ради.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Vseznajka |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 14:22 | Сообщение # 267 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Скорее был влюблен. Ну да, я ж была тогда молоденькой девочкой, а он - взрослым дядькой. Вот тогда и нужно было веревки вить: и то хочу, и это.
|
|
Испания
|
| |
| Фирсова |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 14:27 | Сообщение # 268 |
Наша Звезда
Пользователь
| Какой болезненный изврат у Вас в голове! Либо унижаться, либо унижать. Неужели и в правду не понимаете и не верите, что существуют нормальные, полноценные способы общения между людьми?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Katrina |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 14:35 | Сообщение # 269 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Всезнайка, я согласна с Фирсовой, вы вляпались в какие-то извращенные отношения и ищете в них удовольствие. Вместо того, чтобы выпереть мужика, вы пытаетесь ставить ему ультиматумы. Т.е. он в первую очередь вам нужен, а потом уже вы ему. Может все-таки сходить к психотерапевту, Киев город большой, специалисты есть. У вас система ценностей в голове смещенная. Пока вместо семьи и детей в приоритете будут чужой муж и кошка, ничего не изменится.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 14:55 | Сообщение # 270 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Позвонил. Спросил когда сможет отдать ключи от моего дома. Сказал, что не холуй и кругом дома ходить не будет . Я ответила, что может выбросить их в колодец. Прогресс: я обновила свою запись на сайте знакомств. Присматриваюсь к кандидатам. Ну и завтра в обед пойду в кафе посидеть. Похвалите меня .
|
|
Испания
|
| |
| Тали |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 15:02 | Сообщение # 271 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ну молодец. Настроились решительно?
Не пилите опилки!
|
|
Израиль
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 15:21 | Сообщение # 272 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тали (  ) Ну молодец. Настроились решительно? 100%. Пока смотрю женихов из города, откуда сама родом, где живет моя мама. Столичных не хочу уже.
|
|
Испания
|
| |
| Тали |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 15:33 | Сообщение # 273 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Правильно. Я семью создать смогла только когда на периферию переехала. А до этого жила в центре, даже мыслей таких не возникало.
Не пилите опилки!
|
|
Израиль
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 15:35 | Сообщение # 274 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Есть парни 33-35 годов, а детей нет. Так что, дамы, не все потеряно у меня.
|
|
Испания
|
| |
| Katrina |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 15:43 | Сообщение # 275 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ну и правильно! Начинайте встречаться, выходить в люди, смотреть по сторонам 
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 21:56 | Сообщение # 276 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тали (  ) Я семью создать смогла только когда на периферию переехала. А до этого жила в центре, даже мыслей таких не возникало. Уезжать я не планирую, готова потенциального кандидата на руку и ногу забрать к себе.
|
|
Франция
|
| |
|
| Фирсова |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 22:01 | Сообщение # 277 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vseznajka (  ) готова потенциального кандидата на руку и ногу забрать к себе. Тогда вернетесь ровно к тому, от чего сейчас пытаетесь уйти.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| tata2014 |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 22:19 | Сообщение # 278 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vseznajka (  ) Прогресс: я обновила свою запись на сайте знакомств. Присматриваюсь к кандидатам. Ну и завтра в обед пойду в кафе посидеть. Vseznajka, и правильно! Давно пора!  Добавлено (04 Мая 2015, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата Vseznajka (  ) Есть парни 33-35 годов, а детей нет. Так что, дамы, не все потеряно у меня. А Вам про это все и говорили всё время! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 22:33 | Сообщение # 279 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова (  ) Тогда вернетесь ровно к тому, от чего сейчас пытаетесь уйти. Почему? Вы о чем?Добавлено (04 Мая 2015, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 (  ) А Вам про это все и говорили всё время! Я уже в соседней темке подчитала, что они все женатые и ищут для разового секса .
|
|
Франция
|
| |
| tata2014 |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 22:35 | Сообщение # 280 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vseznajka (  ) Я уже в соседней темке подчитала, что они все женатые и ищут для разового секса Ну скажем не все, есть и удачные знакомства. Я своего между прочим в интернете нашла.
|
|
Российская Федерация
|
| |