|
Я - плохая Любовница?
|
|
| Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:18 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| У меня были женатые любовники. Отношения годами. Ни один из них не бросил свою семью ради меня. Я плохая любовница???
|
|
Турция
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 20:48 | Сообщение # 1601 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 (  ) после сорока! у меня такое чувство, что я уже все сделала, что женщины делают после 40. чем бы себя занять эти 7-8 лет?  Добавлено (24 Июня 2017, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Никто не полюбит (даже диабетик). аж пищит, так я не хочу его.
|
|
Польша
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 20:55 | Сообщение # 1602 |
Любимая
Спасатель
| Vseznajka, даже я его не хочу! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 20:57 | Сообщение # 1603 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Скажи их себе сама. firnadina, зачем мне слова? Меня слова давно не впечатляют. Только действия. Вот смотри, Всезнайке говорят разные хорошие слова, но при этом она одна как перст, кормит голубей и котиков и гуляет в рядах старушек по церквям. А меня только ругают, но сегодня свозили на шашлык на природу, накупили вкусняшек и сделали массаж .
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 20:59 | Сообщение # 1604 |
Любимая
Спасатель
| nabl, а меня то хвалят, то ругают... Фигня, короче)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 21:10 | Сообщение # 1605 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
|
Польша
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 21:14 | Сообщение # 1606 |
Любимая
Спасатель
| Vseznajka, в руки массажиста(ки) я бы тоже отдалась с превеликим удовольствием.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 21:21 | Сообщение # 1607 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl (  ) За мной действительно не стоит очередь из желающих предложить серьезные отношения и Эво здесь не при чем совершенно. Другое дело, что я и не хочу пока ничего, поэтому сижу в своем теплом углу и практически ни с кем не общаюсь, так что претендентам просто не откуда взяться. nabl, а муж куда делся? 
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аннет |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 21:21 | Сообщение # 1608 |
Зубная фея
Спасатель
| la777, молиться, становиться прагматиком и волчицей после 40ка, это просто перл Я наверное в какой- то другой реальности живу. Поползла в сторону погоста, чтобы через месяц, как раз,к 40ка успеть. После таких постов хочется ругаться матом..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 21:27 | Сообщение # 1609 |
Жирафик
Спасатель
| Аннет, это я отсрочку для Всезнайки дала, т.к. она это все в 33 затеяла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 21:32 | Сообщение # 1610 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Vseznajka, в руки массажиста(ки) я бы тоже отдалась с превеликим удовольствием.

|
|
Польша
|
| |
| Berёzka |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 21:39 | Сообщение # 1611 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl (  ) сегодня свозили на шашлык на природу, накупили вкусняшек и сделали массаж . nabl, не вводите людей в заблуждение Или вы мужа своего совсем за человека не считаете? Простил, скачет перед вами, выводит из депрессии и разочарования жизнью... А вам новых отношений подавай и очередь из претендентов ( если что, я не злобствую, а просто журю )
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 22:04 | Сообщение # 1612 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Простил, скачет перед вами, выводит из депрессии и разочарования жизнью... Berёzka, вы все не так понимаете. Никто никого не простил, из депрессии я сама себя всегда вывожу, разочарования в жизни у меня никогда не было (может быть потому, что я ей не очаровывалась))).
Цитата Berёzka (  ) А вам новых отношений подавай и очередь из претендентов Откуда вы это взяли? Я наоборот, написала, что все устраивает и я тихо балдею (пока) в своей норке.Добавлено (24 Июня 2017, 22:04) --------------------------------------------- Berёzka, помогать друг другу, оставаться друзьями людям, которые 16 лет жили вместе и имеют общего ребенка - на мой взгляд гораздо более нормально и правильно, чем разбежаться и стать чужими людьми.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 22:14 | Сообщение # 1613 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Дамы, может быть такое, что парню 35 лет, а жена умерла? немного в недоумении.
|
|
Сингапур
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 22:14 | Сообщение # 1614 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, я поняла, что речь идет о муже. У меня даже и тени сомнений нет, что так оно и есть. Да и на фига асексуалам новые отношения? Им по большому счету и на наличие-отсутствие претендентов фиолетово.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 22:16 | Сообщение # 1615 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| расспрашивать - понимаю, что неудобно и некрасиво.
|
|
Сингапур
|
| |
|
| Berёzka |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 22:41 | Сообщение # 1616 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl (  ) на мой взгляд гораздо более нормально и правильно, чем разбежаться и стать чужими людьми. Возможно в вашей ситуации это вполне допустимо и правильно. А если тебе еще не фиолетово на когда то любимого человека, каждая смс мужа вводит тебя в раздрай, когда папа спрашивает у сына, хотел бы он, чтобы папа вернулся, когда ты чувствуешь, что тебя держат за запасной аэродром ( или за порт приписки) - то лучше не общаться.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 23:35 | Сообщение # 1617 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я че то не поняла - Набл, вы что живете на одной площади как соседи?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Lidika |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 00:26 | Сообщение # 1618 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Vseznajka (  ) Была и у врача, и у косметолога. что мне только не делали. 2 недели норм - и опять 25. но сейчас не так уже, как в подростковом возрасте. но все равно, лицо не чистое. постоянные маски, скрабы и пр. немного спасают ситуацию. А питание пересматривали? И позагорать бы не мешало, солнце, кварц хорошо помогают.
Цитата nabl (  ) но сегодня свозили на шашлык на природу, накупили вкусняшек и сделали массаж . Кстати о еде, как о процессе, мужчинам оказывается нравится смотреть как женщина ест. Их это возбуждает , так что и вкусняшки будут и массаж.
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 06:11 | Сообщение # 1619 |
Наша Легенда
Спасатель
| Девчонки, как вы не поймете - не важно с кем живешь, с мужем, любовником или одна с котами - главное чтобы это в радость, приносило удовольствие, был покой на душе.Добавлено (25 Июня 2017, 06:07) --------------------------------------------- Женщины не счастливы не из-за того, что им изменили, а из-за собственных обид, злости, требований, которые не исполнили другие, из-за того, что считают что им все должны и побольше, из-за отстутствия доброты и понимания. Хорош уже злиться и выдумывать критерии, ждать и плакать, когда ожидаемое не дают, обижаться и беситься. Добавлено (25 Июня 2017, 06:10) --------------------------------------------- Все ждут, что за ним должны все сделать, принести счастье на блюдечке. Ах, муж ушел и унес счастье, ах прискачет принц (соотвествующий по параментрам, не толстый не рыжий, не такой не сякой) и принесет счастье. Вот все ваши рассуждения. Все у вас зависит от наличия или отсутствия подходящего вам мужика. А нафиг мужикам такие пустые и липкие женщины, которых надо тащить в счастливую жизнь? Добавлено (25 Июня 2017, 06:11) --------------------------------------------- Извините, пожалуйста, за ошибки, очень тороплюсь и печатаю не глядя ,на скорости 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 06:13 | Сообщение # 1620 |
Жирафик
Спасатель
| Vseznajka, ,я нашла тебе слова нашей бывшей мудрой форумчанки (как жаль, что она не с нами): Счастье - это умонастроение. Независимо от того, какую направленность оно несет. Видели абсолютно счастливого человека? Это дебил с текущей по щеке слюной. Поэтому гоняться за счастьем так же нелепо, как и бегать от одиночества.
И поиски мужчины это бегство от себя, потому что Я - не воспринимается. Можно липнуть, намекать, выставлять лучшие фото на сайтах знакомств. Пока сама не оценила своё Я, никто его так и не оценит. Будут притягиваться любители развлечений, женатики и иже с ними. Поэтому совет единый в любом случае. Если тебе плохо в Одиночестве - найди в нем положительные стороны, оцени его, полюби себя в нем. Только тогда одиночество станет Свободой. А к Свободной женщине женатики подкатывать не станут. Вернее, не смогут. Потому что только у Свободной женщины есть выбор. У одинокой его нет. Она сама является вариантом.
Я скажу банальность, но матка, суетливо ищущая сперматозоид - это нездоровая тенденция. Она не ищет, так как статична, движение - не ее суть. Она выбирает без страха отказать и способна ждать следующую партию головастиков, без беспокойства, что останется одна. Имхо, разумеется (Селеста)Добавлено (25 Июня 2017, 06:13) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) А нафиг мужикам такие пустые и липкие женщины, которых надо тащить в счастливую жизнь? А мужики все наполненные личности!!!
|
|
Российская Федерация
|
| |