Эпос о любовнике, лично себе и любимой жене
Vиньетка Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 19:53 | Сообщение # 481
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
аж две снятые шляпы на 25 страниц, и Ваша третья!
Российская Федерация
Зося Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 19:53 | Сообщение # 482
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
как же, 151971, заинтересовало, ещё во первых строках:

Vиньетка, и еще многие кроме вас подчеркнули это в своих постах, все конечно все заметили и отметили. whiteflower

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Соединенные Штаты
zaiyaz Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 19:54 | Сообщение # 483
Взрослый человек
Пользователь
Цитата Зося ()
Заяц, а какие могут быть уважительные причины для измены, ну чтоб прям не распущенность?

Половая дисфункция одного из партнеров.
Канада
Vиньетка Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 19:55 | Сообщение # 484
Наша Звезда
Пользователь
Зося, возможно, я только снятые шляпы подсчитала whiteflower
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 20:36 | Сообщение # 485
Ветеран форума
Пользователь
Цитата zaiyaz ()
Это предвзятое отношение к мужчинам твое догадалось. Отсюда и все твои проблемы.

Это ты считаешь,что у меня проблемы.А я так не считаю;)
Было бы у меня предвзятое отношение к мужчинам,я не стала бы умной,понимающей и терпеливой любовницей.;)
Мы с Чертой во многом похожи.

Добавлено (08 Мая 2015, 20:36)
---------------------------------------------

Цитата zaiyaz ()
Заяц, а какие могут быть уважительные причины для измены, ну чтоб прям не распущенность?

Половая дисфункция одного из партнеров.

А нелюбовь и неуважение к мужу?
Или честно сказать-я ухожу,а потом уже трахателя искать?
Если совсем быть правильной и честной,то да,так и надо поступить.Я без стёба,если чё.)

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 20:51 | Сообщение # 486
Защитник гонимых
Пользователь
Vиньетка, стало быть Вы шляпы считали, а я - тапки happy
Шучу, не считала. Парировала слова Олланы - уж больно черными красками она разрисовала портрет Черты smile
А если без шуток - так для меня этот факт биографии более показателен, чем 6-летний "аморальный" роман с женатым любовником.
Цитата Ollana ()
Но не понравилось пренебрежительное отношение к женщине, мужа которой она использует в своих целях.

Звучит примерно так: "Раз ты пользуешься собственностью жены - так не смей отзываться о жене плохо!". sorry
Как будто муж этой женщины без самой этой женщины сам по себе и не существует. Собственность. Пользуешься - так будь благодарна.
А вот если не пользуешься - вот тогда и имеешь право свое отношение к ней высказать? Можно плохо о ней говорить в таком случае?
Разве от этого оценка характера жены сильно изменится?

Кстати, а давайте перечислим - как именно она его использует, в каких целях? Только сначала определимся, что значит "использовать" в отношении другого человека.
На мой взгляд, "использовать" - это когда мне прибыло за счет того, что у другого убыло. Я разжилась чем-то за счет того, что у другого отняла, то есть использовала его.
А если у обоих прибыло - так это уже не использование, а некий взаимовыгодный симбиоз.
Вот что и где там у любовника убыло-то?
Цитата Ollana ()
Вам нет смысла её от меня защищать.

Я не ее от Вас защищаю, отнюдь. Я просто вижу в Ваших словах сильную предвзятость.
А то, что это тема Черты - совсем не значит, что нельзя критиковать чужую позицию, не так ли?

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 08 Мая 2015, 21:06
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 21:12 | Сообщение # 487
Венец творения
Спасатель
Надо модерацию ввести хотя бы ради того, чтобы прекратить цепляние к чужим постам , бесконечные споры не понятно о чем. А то вязнешь в этих препирательствах.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 21:14 | Сообщение # 488
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
Надо модерацию ввести хотя бы ради того, чтобы прекратить цепляние к чужим постам , бесконечные споры не понятно о чем. А то вязнешь в этих препирательствах.

Истина рождается в спорах.)Это не цепляние.Попытка каждому высказать свою точку зрения на чьё-то мнение.)

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 21:17 | Сообщение # 489
Наша Звезда
Пользователь
Я вообще не понимаю, какие у кого права, а главное, в чём смысл устраивать судилище. Черту спровоцировали написать о себе, прямо упрашивали. Давно свежака не было потому что. Тут было ясно, что ожидается хороший слог, юмор и т.п. Человек напрягся, написал, наверняка переживал при этом, как бы ни хорохорился.
И чго мусолить моральные принципы участников? Было бы интересно изучить ситуацию в принципе. Как так вышло у неё. Почему. Всем ли довольна, действительно. Вот про медицинские проблемы она вскользь упомянула, я очень надеюсь, что ничего серьёзного.
А что касается
Цитата 151971 ()
А если без шуток - так для меня этот факт биографии более показателен, чем 6-летний "аморальный" роман с женатым любовником.

То таки да. Иногда дети друзей уже в печёнках сидят за пару часов общения. А взять на себя полностью малыша, и, как видно, ответственно, это только со стороны легко.

Добавлено (08 Мая 2015, 21:17)
---------------------------------------------

Цитата Мультик ()
цепляние к чужим постам , бесконечные споры не понятно о чем.

Интересно многообразие систем мышления и их применение.
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 21:36 | Сообщение # 490
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Мультик ()

Мультик, Автор четко выразилась - ей интересны ВСЕ мнения. А если для Вас это выглядит препирательством - так это потому, что Вы путаете кухонные перебранки с обычным обменом мнениями и критикой позиции собеседника. Заметьте - не личности, а позиции. В этом - отличие дискуссии от перебранки.

Представляете, ведь люди круглые столы и разнообразные дискуссии проводят, оппонентов специально ищут, в том числе и в прямом эфире. Вы бы там всех изумили призывами к подобной модерации. happy
А еще Сократа упоминали, ага sorry
Мало Вы о нем не знаете, а то бы велели и ему молчать в тряпочку smile .

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Ollana Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 21:57 | Сообщение # 491
Красотка
Пользователь
151971, вот же ж какая у вас неуемная кипучая энергия. Уже начинаю вас любить. whiteflower
И боюсь уже писать, чтобы вас не обидеть. Не Черту, а вас. Почему то вас мои посты задевают поболее, чем её саму. sorry И так вы меня нежно критикуете, что аж приятно.
Цитата 151971 ()
Кстати, а давайте перечислим - как именно она его использует, в каких целях? Только сначала определимся, что значит "использовать" в отношении другого человека. На мой взгляд, "использовать" - это когда мне прибыло за счет того, что у другого убыло. Я разжилась чем-то за счет того, что у другого отняла, то есть использовала его. А если у обоих прибыло - так это уже не использование, а некий взаимовыгодный симбиоз.
Симбиоз безусловно тоже присутствует. Это и называется - обоим удобно. Я писала это.

И, мне одной опять показалось, что именно Черта пользует мужичка, а вовсе не он её ?
А ведь она черным по белому нам всем это в своем первом посте так и написала. Только что-то за красочностью изложения никто не заметил самого послания. Ну ладно.
Это ещё один её приемыш, ещё один подранок (в самом лучшем смысле слов). Её проект. Она ведь так и сказала прямо.

Как в школе были такие проекты. Ну там вулкан сделать, или муравьиную ферму. Он её ферма с муравьями. Она его выращивает под стеклом.
И я уже написала как это называется одной фразой - комплекс Бога.

Все умники, кто не строит ракет в космос и не изобретает лекарство от эболы, все кто не поступил или поступил, но вернулся, вот все они потом и страдают обычно такой фигней. Творят людей.

Это как сделать шедевр из глыбы мрамора. Берешь глыбу и отсекаешь всё лишнее. И вот вам Давид.

Здесь отсечь надо было говядину (жену). Вернее уменьшить её влияние на объект.
Ну и конечно необходим именно мрамор. А его ещё надо найти среди булыжников (сусликов).
Нашла, отсекла. Проект успешный. Молодец. sorry

Цитата ChErta ()
Ollana, я Вас понимаю и слышу. Я надеюсь, что не ошибаюсь. Ваши посты - изящное фехтование с блеском стали и усмешкой за маской опытного фехтовальщика Я всё всегда готова Вам простить за Вашу неутомимую тягу к поиску истины и борьбу за свет
Да всё правильно поняли. smile
Фехтую исключительно перед зеркалом. Стараюсь бить точно в цель по своим же болевым точкам. У меня ж тоже с ракетами и эболой не задалось. Ну и как бы вот.
Но как натуралист натуралисту, муравьев надо любить, и говядину тоже.
Где бы вы были Черта, окажись ваша говядина ещё и жадиной ? Или начни она сама выполнять все функции ?
Надо быть им благодарным.

Моя бабушка говорила, что в браке каждый делает то, что у него лучше всего получается. А если лучше всего получается спать ? А ? sorry

Цитата 151971 ()
Я просто вижу в Ваших словах сильную предвзятость.
Я не могу быть предвзятой к самой себе. Это за гранью. amorous В меру самокритичной, да. Но вот предвзятой...

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 08 Мая 2015, 22:12
Российская Федерация
tata2014 Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 22:05 | Сообщение # 492
Ветеран форума
Спасатель
Цитата just-a-stranger ()
Ну прям Болливуд какой-то,с предсказуемым хеппи-эндом.))

Джастик, насмешили. pleasantsurprize whiteflower
А Вы думаете Болливуд только между любовниками бывает?
Российская Федерация
sliva Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 22:26 | Сообщение # 493
Заглянувший на огонек
Новичок
Мне все понравилось.Чуть чуть похоже на мои отношения,в плане частых встреч,с любовником.Вы же задумывались над таким вопросом,что если он вам достанется навсегда? Положив руку на сердце-признайтесь вы этого хотите и одновременно боитесь такого развития событий.Я то-же "ненавижу" жену своего любовника просто за сам факт ее существования,это наверно такая у нас женская сущность.
Потому как, из всего увиденного и пережитого,сам собой вывелся вывод(масло масляное простите) -ИХ семья держится на НАС. Но у женушек есть дети,тещи ,свекрови,прочие родственники,а у вас (нас) их нет и не надо.Вам удачи и стойкости духа.Степень вашей ненависти к его жене ничтожно мала и ни как не несет ей вреда. pleasantsurprize
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 22:27 | Сообщение # 494
Защитник гонимых
Пользователь
Ollana, я быренько - по первым строчкам.
Ни разу не обидели! Вообще - никто ни разу меня на форуме не обидел тем, что не согласен со мной и вступает в спор.
У меня же образование соответствующее, спором со мной меня обидеть невозможно. smile
Просто Ваша позиция в чем-то диаметрально противоположна моей - вот я в ней и копаюсь. Пытаюсь понять - от каких аргументов она выросла так сказать.
Вы тоже если что - не обижайтесь и не принимайте на себя лично. sorry

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 22:32 | Сообщение # 495
Наша Звезда
Пользователь
Цитата sliva ()
Я то-же "ненавижу" жену своего любовника

Интересно стало - а где Вы это увидели в посте Автора?
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 22:36 | Сообщение # 496
Ветеран форума
Пользователь
Цитата tata2014 ()
Джастик, насмешили.
А Вы думаете Болливуд только между любовниками бывает?

Да нет,так сахарно-липко не бывает ни у любовников,ни у мужа с женой,спустя десятилетия отношений.
Потому так и написала,что по киношному это всё выглядит.Совсем далеко от реальной жизни.

Российская Федерация
tata2014 Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 22:46 | Сообщение # 497
Ветеран форума
Спасатель
Цитата just-a-stranger ()
Да нет,так сахарно-липко не бывает ни у любовников,ни у мужа с женой,спустя десятилетия отношений. Потому так и написала,что по киношному это всё выглядит.Совсем далеко от реальной жизни.

Хорошо, пусть для Вас это выглядит так.
А как по Вашему выглядят отношения между мужем и женой например после 10 лет совместной жизни?
Российская Федерация
sliva Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 22:46 | Сообщение # 498
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Vиньетка ()

Интересно стало - а где Вы это увидели в посте Автора?

В тексте
-"Простите, мне нужно было такое громадное вступление, чтобы с вашей помощью выяснить – насколько я ненавижу близкую и любимую женщину моего любовника."
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 22:47 | Сообщение # 499
Ветеран форума
Пользователь
Цитата sliva ()
Я то-же "ненавижу" жену своего любовника просто за сам факт ее существования,это наверно такая у нас женская сущность.

Ну,у меня наверно другая женская сущность)).За что мне ненавидеть факт присутствия другой женщины в жизни моего любовника,если она была у него задолго до меня?
Вас этот логический факт никак не наводит на такую мысль?)Её можно недолюбливать за то,что он с ней всё же проводит времени больше и вкладывает в неё ресурсов гораздо больше,чем в любовницу.Но вот ненавидеть,знаете,это слишком яркое чувство.Я могу ненавидеть человека,если он мне что-то сделал плохого.Но ненавидеть сам факт присутствия человека в твоей жизни,пусть и косвенно,это уже за гранью моего понимания).

Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 22:51 | Сообщение # 500
Защитник гонимых
Пользователь
Ollana, я энергично продолжу whiteflower
Цитата Ollana ()
И, мне одной опять показалось, что именно Черта пользует мужичка, а вовсе не он её ?

Я вижу преимущественно симбиоз. Каждый из любовников получает в этих отношениях то, что нужно ему. Убыли ведь нет. Или есть?
Цитата Ollana ()
Это ещё один её приемыш, ещё один подранок (в самом лучшем смысле слов). Её проект.

Даже если и так - вполне возможно. Но что в этом "творении человека" является именно его использованием - я так и не вижу.
Сам "проект" вроде доволен. Не приведен в состоянии бычка на веревочке, не низвергнут в пучину комплексов, не лишен уютного семейного очага и т.д. Наоборот - ему оказывалась помощь и поддержка.

Если Ваше мнение о "творении человека" верно - так Черта совершила большой скачок в этом. Ведь она писала, что в предыдущих своих браках она совершенно не умела этого, по причине "полной зацикленности на мужьях и глухой неприспособленности к их воспитанию при неблагоприятных погодных условиях".

Так вот если она в случае с любовником этими навыками овладела - так это ее личный прогресс.
А то, что объект "воспитательной работы" тоже демонстрирует положительную динамику и доволен - так это прогресс в квадрате. Ибо не просто "лепила фигуру", а лепила на пользу этому же объекту, а не за счет его принижения или исключительно с целью свое ЧСВ повысить.
И опять же - не вижу плохого в этом ничего, ибо нет использования (в том смысле, как я прежде писала).

Насчет комплекса Бога - по-моему это слишком сильно сказано. Потому что Бог - повелевает, беспрекословно и безусловно, и не приемлет возражений (то бишь в случае женщины - психует, истерит, наказывает игнором и надутыми губами). А Черта с ее слов - нет.
Вот цитата:
Цитата ChErta ()
Я видела потенциал этого трудоголика, бойца и организатора. Я его поддерживала и искренне верила. Со всеми эмоциями)). Всегда слушая чего он хочет сам. Помогая только технически

Видите? Она его слушала, она с ним считалась. Он по-прежнему оставался сам себе головой, а она лишь его шеей во многих ситуациях. Ну вот что в этом от комплекса Бога? Тем более что Черта в случае разногласий шла на примирение первой. Разве человек с комплексом Бога способен на компромиссы и уступки?

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 08 Мая 2015, 23:10
Российская Федерация
Поиск: