|
Хочется жить.
|
|
| Inkla |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 10:28 | Сообщение # 2681 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория (  ) но 35 женских лет А кому здесь 35??? Автору 40 или за 40. В первом посте она писала. Про чьи 35 женских лет?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 10:30 | Сообщение # 2682 |
Муза
Спасатель
| Ямочки, ага, мой статус на этом форуме)Добавлено (20 Января 2017, 10:30) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) А кому здесь 35??? Ла возмутилась моим постингом, ей примерно столько насколько мне известно.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 10:34 | Сообщение # 2683 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Побольше будет...если ничего не путаю...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 10:44 | Сообщение # 2684 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А что лучше быть в вечном поиске? Так Дилема и не рвет рубаху от отсутствия трусов дома. Лучше врать, конечно. Себе, мужику и всем остальным. Заниматься имитированием секса, отношений, любви. А потом подойти к измене с мечтой, чтобы её наконец-то нормально оттрахали. Как это было с её ЖЛ.
Цитата Эйфория (  ) или научить заниматься сексом)), ещё там чего подкорректировать. Я поэтому спросила чем мужчина не устроил. Ответа не было. От ковыряния в носу можно отучить. А как можно научить немолодого мужика сексом заниматься? Дорогой, я тебе имитировала оргазм. Прости. Давай научу. Достаешь значит ты язык...вытаскивай, вытаскивай..не бойся) Или как? Или как Бассет писала, пусть у кобелей учится)) на случки собак его водить?)) Мужик скорее скажет, что с другими у него проблем не было, т.к. другие смачно стонали и бились искусно в судорогах от движений члена в течении 3 минут.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 10:50 | Сообщение # 2685 |
Наша Звезда
Пользователь
| la777, и что все на времени секса зациклены? 3,5 минут-кто нибудь засекает ? А вообще не то что бы научить,но сказать как нравится именно тебе-это же можно? Ну он же может не быть с огромным опытом, да и потом все разные, откуда он может знать где вам полизать, где погладить? Какой темп любите ну и прочие ньюансы. У меня вон после третьих родов пристрастия изменились, там где раньше нравилось, теперь вообще лучше не трогать)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 10:53 | Сообщение # 2686 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) и хочется, и колется...Одной быть не хочу, мужика хочу, да не абы какого, а отмытого, причесанного (утрирую), и чтоб в носу не ковырял, не пукал, не сморкался утром в ванной. Женатик предпочтительней, он уже знает, что в носу низзя, пукать тоже - жена говорила Да ладно, женатики тож разные бывают. А вообще удивительно как за пару лет можно прикипеть к мужику, что нужно лечить себя другим дядькой. Женщину, которая вложилась в отношения более 10 лет и имеющую детей я могу понять. Там много что построено и предательство нелегко перенести. Дилемма несколько раз на форуме написала, что ей легко удалось выйти из отношений с женатым. А как нужно? Через психбольницу и вспарывание вен, или на рельсы сигануть как Каренина?
Цитата la777 (  ) А как можно научить немолодого мужика сексом заниматься? У меня подрруга как то научила. Говорит что сначала он лох был в этом деле. А сейчас втянулся. Дожил до почти 40 лет и не умел.Добавлено (20 Января 2017, 10:53) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки (  ) А вообще не то что бы научить,но сказать как нравится именно тебе-это же можно? Ну он же может не быть с огромным опытом, да и потом все разные, откуда он может знать где вам полизать, где погладить? Какой темп любите ну и прочие ньюансы. Можно запросто научить было бы желание.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 10:53 | Сообщение # 2687 |
Наша Звезда
Пользователь
| Эйфория, нет надо страдать и искать смысл жизни, потом полностью разочароваться во всех и вся, впав в депрессию(
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 10:54 | Сообщение # 2688 |
Белая и пушистая
Спасатель
| la777, покажитесь, плиз...мы Вас не видели
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 10:55 | Сообщение # 2689 |
Наша Звезда
Пользователь
| Эйфория, статус такими мелкими буковками написан) надо увеличить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 10:58 | Сообщение # 2690 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) и что все на времени секса зациклены Я ждала кого-нибудь. Вы первая) Да, я считаю секс в отношениях/ браке очень важным. Но я нигде не писала, что это единственное в отношениях. Просто отношения без нужного секса - это пустышка, суррогат. И секс без оргазма вреден. И мужику плохо, когда женщина с ним не кончает. Только на сексе отношения не построить. Нужно ещё много чего: одинаковые ценности, духовная близость, похожие цели, интересы, уважение, одинаковая мат часть. Но и с этим со всем и без нормального секса: по потребностям. Тоже не построить. А если и построить, то потом будет, как у 88888 и др. Тут тем полно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 11:01 | Сообщение # 2691 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата la777 (  ) И мужику плохо, когда женщина с ним не кончает. ??? Не думаю. Чем ему плохо-то? Разве что для самолюбования ему это нужно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 11:02 | Сообщение # 2692 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Девы, но 35 женских лет и 50 это совершенно разные вещи. У 35 летней ещё сто раз случатся любови и страдания, а в 50 думаешь кто тебя хоронить будет)) Рановато в 50-то, не? Это мужчины в России до пенсии не доживают по неофициальной статистике. А женщины живут в России в среднем больше 70 лет. Так что - Хоронить нас рановато, есть у нас ещё дома дела! © А вообще понятно, почему не хотят девушки подстраиваться, притираться, врастать. Изменять уклад своей налаженной жизни ради того, от кого не ёкает - ради чего? Я приведу не очень корректное сравнение, но, мне кажется, что параллели есть. Когда я поняла, что больше детей не будет, то стала думать про удочерение. Но поймала себя на мысли, что как бы я не любила сына, иногда его хочется прибить. Моего прекрасного, единственного и неповторимого. А что будет с чужим по крови ребёнком? Как его принять внутренне? Люди перед усыновлением на курсы специальные ходят. И то, процент возвратов детей в детские дома в России очень высокий. Так вот эти дяденьки - как неродные. Всё чужое - запах, руки, улыбка. Не трогает, не тянет, не греет. Значит, в сад.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 11:05 | Сообщение # 2693 |
Наша Звезда
Пользователь
| la777, я про время спросила) про секс с оргазмом это понятно. Секс это одно из составляющих отношений, смысла нет продолжать отношения,если партнёр сексуально не привлекателен, но вот качество секса зависит от того как женщина относится к сексу, может ли она сказать что ей предпочтительнее, или показать так что бы мужчина понял. Ну не дети уже в загадки играть.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Winter |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 11:06 | Сообщение # 2694 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 (  ) А если и построить, то потом будет, как у 88888 Кто как строит. Ваш поезд ушел. la777, не надоедает хрен на хрен менять?
Не дождетесь!
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Inkla |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 11:07 | Сообщение # 2695 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Так вот эти дяденьки - как неродные. Так по началу все дяденьки - неродные. Родными становятся позже, когда эмоции, секс, совместное времяпровождение и т.п. А на удочерение зря Вы не пошли. Ничего страшного, если бы и шлёпнули разок. Вы терпеливая, думаю, выдержали бы. Зато теперь бы подрощенная девочка рядом с Вами прыгала...а вы бы ей косички плели...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Winter |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 11:09 | Сообщение # 2696 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Только враги говорят нам правду Это из Вашего статуса. Я мочки я дала маху. Пишу правду на этом форуме, привыкла. Ответила приятельнице второпях в соц. сетях, правду сказала. Она обиделась.
Не дождетесь!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 11:10 | Сообщение # 2697 |
Светлячок
Спасатель
| Товарищи женщины, но ведь есть женщины, которым секс ваще не нужен. Совсем. У меня подружка такая была. Фригидная. Секс раз в несколько месяцев и то себя заставляла. Красивая очень, мужики вешались. Да и на спасателях полно историй о том, что люди в браке годами без секса живут. Это не редкость совсем.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 11:13 | Сообщение # 2698 |
Наша Звезда
Пользователь
| Inkla, с возрастом как то не хочется видеть рядом пукующего с козявками дядьку))) тем более если он ещё и не женат( не выдрессирован)Добавлено (20 Января 2017, 11:12) --------------------------------------------- Winter, ну правду говорить сложно, поэтому мы очень часто либо врем либо не договариваем. Добавлено (20 Января 2017, 11:13) --------------------------------------------- firefly, у меня были периоды когда секса не хотелось от слова совсем, даже мысль в дрожь бросала, не знаю от чего зависит это. Но этих периодов слава богу мало и не часто) а то бы пришлось точно мужа на луг пастись отпускать)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 11:14 | Сообщение # 2699 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Рановато в 50-то, не? В самый раз. Мы же говорим о поиске мужчины в возрасте 50 лет, плюс минус пара лет. В 60 лет болячек куча и не до мужчин и масса вредных привычек( например поковыряться в носу)). Мне кажется в 50 лет нужно искать мужчину без нацеленности на секс. Исключить этот пункт. Импотент не приговор))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 11:14 | Сообщение # 2700 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата А на удочерение зря Вы не пошли. Ничего страшного, если бы и шлёпнули разок. Вы терпеливая, думаю, выдержали бы. Зато теперь бы подрощенная девочка рядом с Вами прыгала...а вы бы ей косички плели... Хорошо, что не пошла. Ребёнок - это очень серьёзно. С моим ненадёжным партнёром непредусмотрительно обещать дитёнку семью, тепло, стабильность. Сыну несладко приходится, а он уже взрослый парень, что уж про малышню говорить. Да и поезд уже ушёл. Буду ждать внуков.
|
|
Российская Федерация
|
| |