|
Хочется жить.
|
|
| Ямочки |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 17:28 | Сообщение # 2741 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| taksa, а я даже не помню что говорила я и что говорила мне психолог, но мне так легко становилось от сеансов)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 17:49 | Сообщение # 2742 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) что ж ему говенно то? Нее. Это я про себя. Но он тоже так говорит.Добавлено (20 Января 2017, 17:49) --------------------------------------------- taksa, она права, психушка Ваша. Я бы попробовала объяснить, но у меня говорить получается гораздо лучше, чем писать. Уверена Вам ответят. la777, можете поржать, но мне секс с ним как-то вообще не на первом месте. Говоря откровенно, он не самый лучший любовник из того, что я видела. Но секс с ним был лучший, потому как с ним. Я, мне кажется, даже и подробности не вспомню. Просто хорошо и всё. Он, кстати, тоже согласился на "просто иногда тебя слышать". Короче, всё-таки, не сексом единым.. И с чего его члену вдруг задымится бы? Он месяц дома.
всё к лучшему..
|
|
Ирак
|
| |
| la777 |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 17:57 | Сообщение # 2743 |
Жирафик
Спасатель
| 010676, ну и трепитесь с ним на здоровье! Чего вы страдаете?!
Цитата 010676 (  ) И с чего его члену вдруг задымится бы? Он месяц дома.
Так они же женами ни-ни.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 18:12 | Сообщение # 2744 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| la777, так я ж давно уже не страдаю. Меня тут все обвиняют, что "одно да потому". Нет. Всё иначе. В первую очередь из-за моего пребывания здесь. Заметьте, спасибо я не говорю. Пока не разобралась - хорошо ли это для меня. Но прогресс - однозначно! А с новыми мыслями не решилась новую тему заводить. Это же не нарушение?  Добавлено (20 Января 2017, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) ну и трепитесь с ним на здоровье! Меня этот трёп с намеченного курса слегка сбивает.
всё к лучшему..
|
|
Ирак
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 18:26 | Сообщение # 2745 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Никуся (  ) Вот детки- да, и когда укропчик крошат своими ручонками, и обнимут, и помогут- вот это эмоция, торч, а не эмоция.. Никуся, а когда муж любимый вместо будильника тебя целует, вот это настоящее доброе утро. 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| 010676 |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 18:29 | Сообщение # 2746 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, именно что любимый. А если который "по уму"? Да нафиг он и с укропчиком.
всё к лучшему..
|
|
Ирак
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 18:33 | Сообщение # 2747 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Никуся (  ) Но простите, когда гормон счастья выделяется только благодаря тому, что мужчина рядом укроп крошит или одеяло держит, а потом когда он по каким либо причинам исчезает из жизни женщины, то наступает для нее тьма, да такая, что света Божьего не видит, а если видит, то он ей не мил.. Никуся, ой да ладно преувеличивать. У нас в жизни очень много ситуаций, когда свет на мил, ничего выпутываемся. А у вас выходит по принципу, как там в стихах: а зачем мне мама мыться, можно ж снова загрязниться? Дети, да, это очень хорошо, очень. Но не тем, что они укроп крошат, а тем, что они просто есть. Дети, это любовь безусловная. Нет, вы не достигли скорее ни какого дзена, нет. Скорее вы слишком разочарованы в жизни. Поэтому пытаетесь показать, что вам все равно, есть рядом кто-то, нет его...но это ведь не так. Странно, как по мне жить по принципу: если у вас нету тещи, то вам ее и не потерять...  Добавлено (20 Января 2017, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата 010676 (  ) Тантра, именно что любимый. А если который "по уму"? Да нафиг он и с укропчиком.
010676, здесь даже спорить не стану. Именно. 
|
|
Украина
|
| |
| 010676 |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 18:35 | Сообщение # 2748 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, не всем повезло.
всё к лучшему..
|
|
Ирак
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 18:40 | Сообщение # 2749 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) Тантра, не всем повезло. 010676, я вполне согласна с вами. Но если не свезло, это же не значит, что нужно чморить вообще понятие брака и отношений один+один? Поэтому и говорю вам, а вдруг дядька готов уже уйти, а вы...попробуйте.
|
|
Украина
|
| |
| la777 |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 18:56 | Сообщение # 2750 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) 7, так я ж давно уже не страдаю. Меня тут все обвиняют, что "одно да потому". Нет. Всё иначе. В первую очередь из-за моего пребывания здесь. Заметьте, спасибо я не говорю. Пока не разобралась - хорошо ли это для меня. Но прогресс - однозначно! Клеймо на нас страдалиц. Была любовь, были чувства. Это же здорово. Грустно, что все так....но это не должно мешать дальнейшей радости жизни.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| jOse |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 20:23 | Сообщение # 2751 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| la777, 010676, не обижайтесь, но вы сами выбрали ловить праздник жизни, сами сели на эту иглу, потому так и грустно, и ломки. Мы как то попроще, серые унылые мыши. И поаздники у нас были только на Новый год и 8 марта. Каждому свое. (Себя исключаю, я хапала и тут и там). 
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 22:38 | Сообщение # 2752 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 010676 (  ) А если который "по уму"? Да нафиг он и с укропчиком.
Еще раз скажу, именно Цитата 010676 (  ) Говоря откровенно, он не самый лучший любовник из того, что я видела. Но секс с ним был лучший, потому как с ним. 010676, вот это я тоже понимаю. Я выше писала, что пыталась поправить поплывшую не в ту сторону ситуацию с "женихом" сексом. Типа, вдруг хороший секс все поправит и уравновесит, примирит меня внутренне с тем, что мне в нем не по вкусу. А скорей всего, шансов уже и не было. Именно потому, что он меня уже разочаровал не в сексе.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 22:44 | Сообщение # 2753 |
Жирафик
Спасатель
| Dilemma, давайте мне его А я вам тех, кто в сексе никакие, но хорошие и порядочные. Махнемся не глядя
Вот ведь....не угодишь нам, женщинам: то нам секс не тот, то человек не тот, то мягкий, то жёсткий, то кобель.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 23:03 | Сообщение # 2754 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Женатик предпочтительней, он уже знает, что в носу низзя, пукать тоже - жена говорила . А над свободным работать и работать, а не хочется. Хочу на всё готовенькое - так получается... Inkla, и Ямочки, вы там тоже что-то наподобие писали. Вы думаете те свободные, которых мы встречаем свободными всю жизнь что ли были, или тока что родились? Все они тоже поразвелись или овдовели, как и мы. Где вы видели свободного мужика в сороковник или полтинник, который до того не "воспитывался" женой по 15-20 лет? Закоренелые холостяки, ни разу не женившиеся до седых волос? Я таких даже не рассматриваю, потому что это диагноз. У моего летнего "жениха" двадцать лет брака за плечами, и развелся он всего пару лет как, а до того был абсолютно таким же женатиком как и бжл, и ваши мужья.Добавлено (20 Января 2017, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) Dilemma, давайте мне его А я вам тех, кто в сексе никакие, но хорошие и порядочные. Махнемся не глядя
Вот ведь....не угодишь нам, женщинам: то нам секс не тот, то человек не тот, то мягкий, то жёсткий, то кобель. la777, самое смешное, что он и хороший, и порядочный Долго рассказывать, что не так по итогу оказалось. Ну НЕ МОЁ! Понимаете?! Раздражение начал вызывать именно потому, что не моё. И то не так, и это не этак. И в сексе другой бабе он может покажется суперским, все у него работает как надо, и есть чем)) А мне вот не нравилось, как он целуется и целует,что говорит во время секса. Да и то, предполагаю, потому что до секса уже поняла, что не то Ла, у нас с вами возрастные категории разные, чтобы махаться не глядя мужчинками ;)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Суббота, 21 Января 2017, 04:55 | Сообщение # 2755 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Но если не свезло, это же не значит, что нужно чморить вообще понятие брака и отношений один+один? Да кто ж чморит? Говорим только о том, что не хочется жить по принципу "хоть какая-то скотинка в доме". У меня стаж жены тоже приличный, и все прелести жизни с любимым мне хорошо знакомы. И это, правда, лучшее, что может быть для женщины. Просто сейчас уже вряд ли встретится тот, с кем захочется жить. Кому захочется делать много приятного и самой кайфовать от этого. Да и есть уже такой, но с ним вопрос решённый однозначно. Я не буду ничего пробовать и даже думать об этом не буду.Добавлено (21 Января 2017, 04:55) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma (  ) Ну НЕ МОЁ! Понимаете?! Раздражение начал вызывать именно потому, что не моё. И то не так, и это не этак. И в сексе другой бабе он может покажется суперским, все у него работает как надо, и есть чем)) А мне вот не нравилось, как он целуется и целует,что говорит во время секса. Да и то, предполагаю, потому что до секса уже поняла, что не то Плюсуюсь отчаянно!!!
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Суббота, 21 Января 2017, 07:05 | Сообщение # 2756 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) Ну НЕ МОЁ! Понимаете?! Я-то как раз очень хорошо вас понимаю. Поэтому и поддерживаю, что не надо себя насиловать. Даже если ВАШ и не придет никогда, все равно лучше без насилия психики и тела. Я еще понимаю, когда - это проект: деньги, ребенок или просто надобно замуж хоть за кого. Можно и перетерпеть и перевоспитать, т.к. понимаешь за что. А когда проект не нужен. Нужны чувства. Любовь. Потом уже только стройка, тогда и не надо. Лучше одной.
Цитата Dilemma (  ) А мне вот не нравилось, как он целуется и целует Поцелуй - это очень важно. Как запах.Добавлено (21 Января 2017, 06:50) --------------------------------------------- Я постепенно, но верно пришла к тому, что одиночество совсем не страшное, а очень даже приятное. Внутренне смирилась и приспосабливаюсь/радуюсь к тому, что есть. В одиночестве есть свои прелести. Конечно, в идеале, хочется любви (взаимной), но не маниакально. Ровно. При этом я не схожу с ума без нее. И не собираюсь жить с кем-то без любви. Не собираюсь гоняться за человеком, которому я не нужна или нужна для чего-то одного: борщей или траха на пару часов. Вложения все же одинаковые должны быть. Если же ты вложился больше, а тебе плюнули в корзину - это твои проблемы. Отойди. И слюни не долетят до тебя. Ну и реальность жить помогает. От нее сначала тошно и страшно, а потом спокойно, т.к. жизнь не в розовом цвете помогает тебе правильно действовать. Ну и чувства никогда не врут. Не зависимость к кому-то или чему-то. а именно чувство. Например, что кто-то охладел, а ты все отыскиваешь зацепки "сдохла ли лошадь?" Сдохла, сдохла. Иди пешком. Добавлено (21 Января 2017, 07:05) --------------------------------------------- Секс? Это на усмотрение темперамента. Его всегда можно найти. В любом возрасте. Просто помнить, что секс - это только секс, а еще не повод для знакомства=любви. Вот это важно понимать и не путать. Отсюда и бывает невзаимная любовь, которая влечет за собой неизбежные страдания Любовь же - это судьба. Чистое везение. Чистейший дар. Никому заранее не обещанный. Поэтому и ждать его не надо. Благо, дети у всех есть. Материнский инстинкт удовлетворен, а дальше - как будет суждено. И все же желаю 010676, Dilemma, чтобы вы его встретили! И будем радоваться тому, что есть. Тем более весна рядом. А нам же надо беречь нервы и не увеличивать морщинки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Суббота, 21 Января 2017, 07:21 | Сообщение # 2757 |
Котенок
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Я постепенно, но верно пришла к тому, что одиночество совсем не страшное, а очень даже приятное. Внутренне смирилась и приспосабливаюсь/радуюсь к тому, что есть. В одиночестве есть свои прелести. Конечно, в идеале, хочется любви (взаимной), но не маниакально. Ровно. При этом я не схожу с ума без нее. И не собираюсь жить с кем-то без любви. Не собираюсь гоняться за человеком, которому я не нужна или нужна для чего-то одного: борщей или траха на пару часов. Вложения все же одинаковые должны быть. Если же ты вложился больше, а тебе плюнули в корзину - это твои проблемы. Отойди. И слюни не долетят до тебя. Ну и реальность жить помогает. От нее сначала тошно и страшно, а потом спокойно, т.к. жизнь не в розовом цвете помогает тебе правильно действовать. Ну и чувства никогда не врут. Не зависимость к кому-то или чему-то. а именно чувство. Например, что кто-то охладел, а ты все отыскиваешь зацепки "сдохла ли лошадь?" Сдохла, сдохла. Иди пешком. la777, очень созвучно моему состоянию. 
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Суббота, 21 Января 2017, 07:37 | Сообщение # 2758 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| la777, спасибо Вам. Очень точно написали. Всё так и есть. Просто пока у меня одна проблемка. Не получилось разочароваться в ЖЛ, поэтому..ну, Вы понимаете, я думаю.
Цитата la777 (  ) И все же желаю 010676, Dilemma, чтобы вы его встретили! Взаимно. 
всё к лучшему..
|
|
Ирак
|
| |
| la777 |
Дата: Суббота, 21 Января 2017, 08:07 | Сообщение # 2759 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) Просто пока у меня одна проблемка. Не получилось разочароваться в ЖЛ, поэтому..ну, Вы понимаете, я думаю. Вечная женская проблема: очароваться заранее. Очаровываться (правильно и разумно) надо лишь тогда, когда тобой очарованы и вас ждет будущее. Будущее в отношениях - это реальность. Остальное - иллюзии и мечты. Точнее хочу и желание словить кайф сейчас. Он мне нужен и хоть ты тресни. Я ее хочу и пусть весь мир подождет. Но это не любовь. Любовь - это общее будущее и с ХОЧУ она ничего общего не умеет. Любовь - это дать. Давать. Не переставать давать. Вложение в будущее, а не кредит в настоящем. А по сути, зачем вам разочаровываться? Вы же любили его. Не обязательно растоптать образ человека в себе, чтобы жить дальше без него. Наоборот желательно оставить светлый образ. У вас просто иллюзии. Это ваше субъективное восприятие его. На самом деле он обычный мужик, каких миллионы. Просто вы сами вырастили очаровательную значимость его персоны. Можно оставить как есть. Все равно все пройдет. Уверяю вас. Бывает, наверное, вечная любовь, но это явно не она. Если бы любовь была вот такая, как у всех тут на сайте - мир бы сошел с ума. Слава Создателю, что она не такая! И, правильно, что нас всех розовой тряпкой хлестает жизнь по лицу, чтобы в чувства привести.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Суббота, 21 Января 2017, 08:58 | Сообщение # 2760 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| la777, я не очарована. Просто я в нём вижу мужчину. Во всех смыслах. Такой мне нравится. Подобных не наблюдаю. Даже чужих.. И да, ему очень нравится мне "давать". Ищет поводы и возможности.
всё к лучшему..
|
|
Ирак
|
| |