Хочется жить.
Никуся Дата: Суббота, 21 Января 2017, 19:42 | Сообщение # 2781
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Тантра, дорогая, мой пост исключительно для Вас.
Я всегда очень внимательна к людям: вдумчиво читаю, пристально рассматриваю, очень внимательно слушаю и слышу все, что до меня доносят и не потому, что я такая хорошая, а потому что всегда хочу людей научиться как можно шире понимать, ловить их мышление для того, что бы: во-первых, мне это просто необходимо по роду профессии, а во-вторых, что бы в обычной жизни ( она у меня очень многогранна: я не единым мужчиной жива…) свести к минимуму ошибки в расчетах для своих действий и ожиданий эффекта от действий людей по отношению ко мне.
Читая ваши посты, не надо проводить сложный анализ, что бы понять что ваша история по касательной не прошла и не окончена. Ветка ,,он женат- она свободна,, это выход вашей эмоции на вашу сложившеюся ситуацию. Здесь можно вдоволь оторваться на тех, кто, по вашему мнению олицетворяет ту женщину, с которой у мужа были отношения. Вы проецируете свою ситуацию на каждую женщину, которая состоит в отношениях в ЖЛ: Вы не можете согласиться что треугольник не может не трогать, вы подвергаете уничтожению саму идею помощи материально за счет семейного бюджета, а уж саму прелюбодейку-на кол и без разговоров. Понятно, что память вам не отшибло и то, что случилось всегда будет между вами, как бы вы не возвышали укропчик и одеяло , зарывая в землю пакеты жрачки и труселя, хочу в вашем сознании перевести стрелки с третьего лица на того, кто все это двигал- мужчину, в вашем случае вашего мужа. И то описание вашего приятного во всех отношениях бытия еще не есть истина, а только ваше видение и многое отдала бы, что бы послушать исповедь вашего мужа своему закодычному другу под рюмашку водки, думаю, там много было бы откровений и для вас. Вон у Басти истории 20 лет, а человек до сих пор смириться не может. А не думали о том, что сценарий мог развернуться иначе? Через год не пришел бы и не попросил восстановить отношения? Год одна, два, три… Целибат или монашество, или мож мастурбация до климактерического периода? Скорее ветка ,,он женат,, с новой героиней Тантрой. Можно сыграть на опережение? : Никогда не говори никогда.
Я не в коей мере не ставлю под сомнение ваше видение жизненных позиций, оно нормальное, здоровое, правильное. Но есть еще и вторая сторона Луны и поневоле там оказываются люди со светлой ей части и приспосабливаются жить в совсем других условиях и по другим правилам, как могут, как умеют, как считают нужным. Не будьте такой однобокой и полуслепой. Часто так бывает: жизнь местами нас меняет.
П.с. это мой рассказ о себе..))) whiteflower
Беларусь
010676 Дата: Суббота, 21 Января 2017, 19:43 | Сообщение # 2782
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
хороший муж в сто раз лучше хорошего чужого мужа.

Прикалываетесь, надеюсь.. sad
Цитата Эйфория ()
мужчина крутится вокруг и выполняет все просьбы.

Цитата Эйфория ()
Носит женщин на руках, не спит и не ест, лишь бы любимой угодить.

Ошибаетесь. Очень. Вот как раз таких я по жизни наелась. И последний прилипчивый как раз такой. Не хочу.
А с этим всё не так. Ему мне самой хочется так как вы написали. Просто он очень мужчина. Для меня. А "давать" - это про другое. Ему хочется глубоко в моей жизни быть. А я не позволяю.

всё к лучшему..
Ирак
Тантра Дата: Суббота, 21 Января 2017, 19:58 | Сообщение # 2783
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Никуся ()
Тантра, дорогая, мой пост исключительно для Вас.

Для меня это честь. amorous

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
HalenaJA_zhena Дата: Суббота, 21 Января 2017, 20:02 | Сообщение # 2784
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Цитата 010676 ()
Ему хочется глубоко в моей жизни быть.

010676, хотелось бы - был. Рядом.
Потому что Вы хотите того же.
На деле- тары-бары телефонные и редкие встречи с сексом.
Оцените ситуацию так, как будто фильм смотрите. Какой совет героине дадите?
Украина
annauff Дата: Суббота, 21 Января 2017, 20:10 | Сообщение # 2785
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 010676 ()
А я не позволяю.

Вопрос: почему не позволяете?
Российская Федерация
Dilemma Дата: Суббота, 21 Января 2017, 20:12 | Сообщение # 2786
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 010676 ()
Ошибаетесь. Очень. Вот как раз таких я по жизни наелась. И последний прилипчивый как раз такой. Не хочу.
А с этим всё не так. Ему мне самой хочется так как вы написали. Просто он очень мужчина.

010676, понимаю вас) Я тоже подсознательно ищу типажи моего папы и мужа, очень такие маскулинные типажи. Пока не нашла)) В бжл было много схожих черт от обоих. Кроме кобелизма laught

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
010676 Дата: Суббота, 21 Января 2017, 20:12 | Сообщение # 2787
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата HalenaJA_zhena ()
Какой совет героине дадите?

Слушать себя. Но это только героине. sm14
Цитата annauff ()
почему не позволяете?
Нельзя.

всё к лучшему..
Ирак
annauff Дата: Суббота, 21 Января 2017, 20:14 | Сообщение # 2788
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 010676 ()
Нельзя.

Кто сказал?
Российская Федерация
Dilemma Дата: Суббота, 21 Января 2017, 20:15 | Сообщение # 2789
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 010676 ()
Нельзя.

010676, вот тут у меня слегка непонимание. Почему нельзя? Вы боитесь проблем, которые несомненно последуют? Боитесь разочароваться самой в дальнейшем? Моральный запрет? Что из этого?

Адриано Челентано
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 21 Января 2017, 20:15 | Сообщение # 2790
Гарна дівчина
Спасатель
Никуся, плохо вы меня все таки читали. amorous
Смотрите, где я говорю, что низзззя спать с женатиком никому? Где? Даже в этой теме, я автору советую ещё раз попробовать со своим женатиком, потому что она его любит и он сказал, что хочет к ней. Я просто не люблю, когда начинают хвастаться, намеренно своим положением находясь в треугольнике. Зачем? Зачем сидя в луже рассуждать о чужом грязном пальто.
Почему я пишу в теме он женат она свободна? Я во многих темах пишу. И да у меня одно мнение. Это плохо? Мне это хорошо.
Я не имею ничего против того, что свободная женщина имеет женатика. На здоровье. Мне чужой нижней чакры не жалко.
О том, что измена прошла у меня по касательной это юмор. Я наоборот всегда утверждала, не важно сколько раз твой муж трахнул чужую тётка это все равно измена.
И да я уверена бывают измены в прошлом. Почему вас это так гнетет?
Теперь о моём муже под рюмашечку с другом. Во первых он не пьёт с друзьями от слова совсем. Пьёт раз в три года и то 20 граммов коньяка. Он ведёт здоровый образ жизни.
Ну это не главное. Вы уверены, что о вас под рюмку говорят только цацю?
Никуся, вы простите, но я попробую вам дать совет. Прежде, чем писать предположения о ком то, прикрепить это к себе сначала.
Я уже устала писать о том, что с изменой я смирилась. Не простила, а смирилась и не жалею ни грамма. А что будет завтра? Я думаю, что завтра будет всего лишь завтра.
И ещё? Приведите хоть один пример, где я написала, что лю нужно сидеть дома закрыв нижнюю чакру. А то у вас получается разговор с самой собой. Это утомляет. Ей богу.

Украина
010676 Дата: Суббота, 21 Января 2017, 20:32 | Сообщение # 2791
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Почему нельзя? Вы боитесь проблем, которые несомненно последуют? Боитесь разочароваться самой в дальнейшем? Моральный запрет? Что из этого?

Как-то так сразу для себя решила. Ну, как поняла, что это не просто интрижка разовая.. Видимо, моральный запрет. pazzled Его и раньше заносило. А я боюсь. За него в первую очередь. Вы вот предлагали поэкспериментировать с чувствами. А я боюсь, да. И даже не знаю чего больше: того, что начнёт поганенько сливаться или того, что нарисуется насовсем? А на самом деле для меня ужас ужасный, который и на секундочку боюсь представить - это то, что обо всём его жена узнает. Предвижу стёб по этому поводу. Но доказывать никому ничего не буду, т.к. не смогу, да и надо ли? Просто поверьте. Такого и заклятому врагу не пожелаю, а она мне вроде как никто, но, я думаю, что это женщина очень достойная.

Добавлено (21 Января 2017, 20:32)
---------------------------------------------
Тантра, всё у Вас хорошо, но чего муж-то такой скучный?

Цитата Тантра ()
он не пьёт с друзьями от слова совсем. Пьёт раз в три года и то 20 граммов коньяка.

всё к лучшему..
Ирак
Тантра Дата: Суббота, 21 Января 2017, 20:35 | Сообщение # 2792
Гарна дівчина
Спасатель
010676, скучный? Папа у меня такой же скучный и его отец такой же и мой брат. Все скучные очень. За один ДР наша семья не выпивает одной бутылки коньяка.
Пьют исключительно для запаха, дури своей хватает.

Украина
010676 Дата: Суббота, 21 Января 2017, 20:37 | Сообщение # 2793
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Тантра, я в такой же семье выросла.

всё к лучшему..
Ирак
Анаж Дата: Суббота, 21 Января 2017, 21:13 | Сообщение # 2794
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Никуся ()
Вы не много на себя берете

Во несёт бабу..

Добавлено (21 Января 2017, 21:07)

Цитата Никуся ()
не умоляю декларацию своих мыслей и позиций

А ха хааааа
Как вы её умоляете - пожалуйста, декларация?))

Добавлено (21 Января 2017, 21:10)

Цитата Никуся ()
сначала сами выйдите...

Это любовница жене говорит, или я чего-то не так понимаю?)

Добавлено (21 Января 2017, 21:13)

Цитата Никуся ()
П.с. это мой рассказ о себе..

Ну, это с первых нот понятно, тока всё неожиданно в комплиментарном ключе

не обижайтесь на меня
Франция
Тантра Дата: Суббота, 21 Января 2017, 21:34 | Сообщение # 2795
Гарна дівчина
Спасатель
010676, Тоже в скучной?
Почему вы не хотите дать шанс женатику?

Добавлено (21 Января 2017, 21:34)

Цитата Анаж ()

Во несёт бабу..

Сама в шоке. А я всего лишь после её слов о том, как ей пофик и прекрасно быть любовницей женатого, я сказала, что просто она смирилась с тем, что не может изменить. И тут же добавила, что и я смирилась с изменой мужа. Мне уже тут рассказала где у кого и как лижет простите.
На мозоль наступила или сам ник Тантра в бешенство вводит уж я не знаю.
pleasantsurprize

Украина
Анаж Дата: Суббота, 21 Января 2017, 21:39 | Сообщение # 2796
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Тантра, Вы тоже не идеал, но уже монумент) whiteflower

не обижайтесь на меня
Франция
Тантра Дата: Суббота, 21 Января 2017, 21:41 | Сообщение # 2797
Гарна дівчина
Спасатель
Анаж, какой идеал? Твердолобая я тётка. pleasantsurprize

Украина
Dilemma Дата: Суббота, 21 Января 2017, 21:44 | Сообщение # 2798
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 010676 ()
А я боюсь. За него в первую очередь. Вы вот предлагали поэкспериментировать с чувствами. А я боюсь, да. И даже не знаю чего больше: того, что начнёт поганенько сливаться или того, что нарисуется насовсем?

010676, я поняла whiteflower

Адриано Челентано
Российская Федерация
Анаж Дата: Суббота, 21 Января 2017, 21:44 | Сообщение # 2799
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Твердолобая я тётка.

и невероятно многословная whiteflower

не обижайтесь на меня
Франция
firefly Дата: Суббота, 21 Января 2017, 22:01 | Сообщение # 2800
Светлячок
Спасатель
010676,
Цитата
Как-то так сразу для себя решила. Ну, как поняла, что это не просто интрижка разовая.. Видимо, моральный запрет. Его и раньше заносило. А я боюсь. За него в первую очередь. Вы вот предлагали поэкспериментировать с чувствами. А я боюсь, да. И даже не знаю чего больше: того, что начнёт поганенько сливаться или того, что нарисуется насовсем? А на самом деле для меня ужас ужасный, который и на секундочку боюсь представить - это то, что обо всём его жена узнает. Предвижу стёб по этому поводу. Но доказывать никому ничего не буду, т.к. не смогу, да и надо ли? Просто поверьте. Такого и заклятому врагу не пожелаю, а она мне вроде как никто, но, я думаю, что это женщина очень достойная.

Вы не хотите ответственности за развод любовника.
Он ведь циркач-ловкач - ведёт интересную игру. Бросает шарик - Хочу слышать твой голос.
Вы отбиваете - Да, я тоже, звони. Потом, когда он чуть позже понимает, что его не зовут в гости, не ждут - начинает разговоры и том, что всё плохо в семье и в душе у него погано, но решать его судьбу должны вы. С какого перепугу-то? Да просто ему так легче будет.
Решите взять на себя ответственность за его счастье, удовлетворенность от жизни, чтобы он никогда не пожалел о своём выборе - он как бы говорит - Велкам, любимая, вся надежда на тебя.
И риски того, что что-то пойдёт сикось-накось, он все на вас вешает. Вы это чувствуете и тормозите процессы. А он ждёт вашего решения.
Или измучаетесь и опять позовёте, что прижаться, обнять, поговорить глаза в глаза, чтобы принять какое-нибудь решение. Или и вправду сразу возьмёте на себя все решения и ответственность за них и скажете - Милый, люблю, хочу засыпать и просыпаться с тобой. Жду тебя. И опять же он приедет всё обговорить.
Это классическое мясо на верёвочке. Просто более сильная модификация, раньше он играл чище и бережнее. Но и вы не проявляли такой твёрдости в отстаивании границ.
Он ждёт, что вы позовёте его сами. Поговорить, принять решение и заняться любовью.
А потом он уедет разводится и всё опять станет сложно, потому что дети, внуки, имущество, работа, собака. И ещё миллион причин.
Я не настаиваю на своей версии. Но ведёт он себя очень манипулятивно.
Он знает, что очень много значит для вас и с крючка отпускать не хочет.
Вы красивая, сексуальная, вы сами зарабатываете и у вас всё есть - работа, дом, дети, своя жизнь. Вам от него ничегошеньки не нужно, кроме него самого. Он-то не дурак, два и два сложить может.
В общем, дуб, орех или мочало, начинаем всё сначала. Добром он вас не отпустит. ИМХО.

Добавлено (21 Января 2017, 22:01)
Никуся, я уловила мысль, что если попа у жены в тепле, то ей не положено осуждать и обсуждать тех, у кого это самое место оголено и мёрзнет.
Но пафоса-то, пафоса, мамадарахая.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Поиск: