|
Хочется жить.
|
|
| Тантра |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 21:34 | Сообщение # 3221 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl, Как не верти и не крути счастья в треугольнике ровно столько, сколько и несчастья. Сначала: он такой, такой, ласковый и ...потом: он гаттт и пусть жена с ним живет сама с этим гатттом. 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| magarik |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 21:46 | Сообщение # 3222 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl (  ) настроила себя на то, чтобы довольствоваться малым ну кагбэ это разумно с такими исходными данными
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 21:48 | Сообщение # 3223 |
Ягодка
Спасатель
| По моему здесь любовник самый лайтовый вариант из возможных. Позвонил раз в неделю, приехал раз в квартал, дела порешал, полюбились, и живи дальше радуйся. Над душой не стоит. Не понятно в чём проблема. Уж лучше чем совсем одной куковать. Все тараканы исключительно в голове автора. И не по причине любви или нелюбви. А просто по причине желания выйти замуж, которое за неимением лучшего она переносит на заезжего молодца.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 22:06 | Сообщение # 3224 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Как не верти и не крути счастья в треугольнике ровно столько, сколько и несчастья. Сначала: он такой, такой, ласковый и ...потом: он гаттт и пусть жена с ним живет сама с этим гатттом.
Тантра, да не гад он, обычный мужик, пусть и с офигенными бицепсами и с песнями сирена, записанными на память. Мужик, который хочет подцветить свою жизнь, поадреналинить. Вспомнила почему-то сейчас лю Брюнетт с его дрожью и слезами Взаправду ведь чувствуют, за этим и идут) Вот что-то кормить этот театр одного актера надоедает со временем.Добавлено (20 Марта 2018, 22:06) --------------------------------------------- Мой тоже все слезы пускал, то от обиды на меня, то от избытка чувств. Наташа, ваш там не плачет от благодарности судьбе, что у него есть вы? 
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 22:19 | Сообщение # 3225 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Наташа берет то, что ей пока дают. Наташа дает, пока берут: уже не так романтично, согласись. Берут те, кто в плюсе - мало ты Эво читаешь. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 22:22 | Сообщение # 3226 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) Мужик, который хочет подцветить свою жизнь, поадреналинить. Dilemma, прибавить к тому, что у него уже есть. Почему бы и нет!
|
|
Украина
|
| |
| ona |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 22:22 | Сообщение # 3227 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Представьте, вы вышли из ресторана, где весело с любимым провели время, до этого вы трахались всласть, гуляли по городу, целовались. Ну вышли вы из рестика, а ему жена звонит и он так в сторонку отошел и бу-бу-бу-бу с ней! Поверьте, всё сразу чернее черного станет. Блин ,красиво сказала!!!
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 22:32 | Сообщение # 3228 |
Любимая
Спасатель
| Цитата помидора (  ) По моему здесь любовник самый лайтовый вариант из возможных. Позвонил раз в неделю, приехал раз в квартал, дела порешал, полюбились, и живи дальше радуйся. Над душой не стоит.
Ага, радуйся и слушай женатика в аудиозаписи. Тоже мне, Муслим Магомаев нашелся.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 22:34 | Сообщение # 3229 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Тоже мне, Муслим Магомаев нашелся.
firnadina, жжешь!Добавлено (20 Марта 2018, 22:34) --------------------------------------------- ona, проза жизни. 
|
|
Украина
|
| |
| помидора |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 23:10 | Сообщение # 3230 |
Ягодка
Спасатель
| firnadina, при первом же нормальном варианте, автор соскочит с этой истории.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 23:21 | Сообщение # 3231 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора (  ) firnadina, при первом же нормальном варианте, автор соскочит с этой истории.
помидора, так варианты будут плохие. Никто и никогда не сравнится с женатикусом. Я давно уже задавала вопрос и здесь и себе, почему так? Может потому, что все остальное, кроме его женатости и не замечается? 
|
|
Украина
|
| |
| 151971 |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 23:35 | Сообщение # 3232 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Автор разговоры телефонные с любовником записывает , а потом многократно прослушивает. Вы считаете это нормальным? По мне так, не просто странно, а трешово. Да ладно. Не менее трешово, чем дрочить пальцем . Кто-то от пальца кончает, кто-то при виде рук любимого трепещет, другие порнуху смотрят, а кто-то ловит экстаз от голоса любимого мужчины. Чё криминальног-то? Не вижу именно в этом ни трэша, ни безнадёги.Добавлено (20 Марта 2018, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Ага, радуйся и слушай женатика в аудиозаписи. А слушать пердёж и скулеж постоянного мужика под боком намного радостнее что-ли? Каждому своё, однако) Лишь бы не было войны 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 23:38 | Сообщение # 3233 |
Любимая
Спасатель
| 151971, а Вы, прямо, фея) Не слушайте, спите по ночам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 23:43 | Сообщение # 3234 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Гостевой брак Материал из Википедии — свободной энциклопедии Гостевой брак — регулярные брачные отношения между не проживающими вместе партнёрами. В зависимости от обстоятельств такие отношения могут как предполагать рождение ребёнка, так могут и не предполагать, если партнёры стремятся не связывать себя обязательствами по рождению и воспитанию потомства. https://ru.wikipedia.org/wiki/Гостевой_брак
Неплохое решение для женщин, которые могут позволить себе роскошь - быть самостоятельной и состоявшейся. И самое главное без нервотрепок и висения на окнах.
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 23:52 | Сообщение # 3235 |
Защитник гонимых
Пользователь
| firnadina, вам кажутся стремными радости автора? А с чего вдруг? Вы вот умираете без любви. Вот на мой взгляд это тоже стрёмно. Лучше б качественным сексом занялись,чем тосковать по иллюзии.) Чур, без обид
Цитата firnadina (  ) Не слушайте, спите по ночам. Я решаю свои проблемы самостоятельно, спасибо за беспокойство 
Добавлено (20 Марта 2018, 23:48) ---------------------------------------------
Цитата Lidika (  ) И самое главное без нервотрепок и висения на окнах. Ой, это моя мечта в последние несколько лет 
Добавлено (20 Марта 2018, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата Lidika (  ) Неплохое решение для женщин, которые могут позволить себе роскошь - быть самостоятельной и состоявшейся Не сильно состоявшиеся тоже могут об этом мечтать! Ну почему, почему не верят,что можно иметь постоянного любовника - и не хотеть, не тащить его в мужья? Ну не 30 же лет уже. А 40 с гаком. У некоторых женщин элементарно нет уже прежней гибкости в характере,чтобы подстраиваться. Особенно если за плечам не оч удачный брак, и не один! Ресурсов эмоциональных уже нет в таком количестве. А коммуникации сексуальной ещё охота  (на правах версии и гипотезы)
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 20 Марта 2018, 23:55
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 00:00 | Сообщение # 3236 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| 151971, спасибо Вам в который раз за поддержку. Не перестаю удивляться Вашей прозорливости.
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 00:00 | Сообщение # 3237 |
Любимая
Спасатель
| 151971, Вы чего такая злая-то? Где я пишу, что умираю без любви?
Цитата 151971 (  ) Лучше б качественным сексом занялись,чем тосковать по иллюзии. Лучше для кого? И разъясните мне, что такое "качественный секс"?
Цитата 151971 (  ) Я решаю свои проблемы самостоятельно, спасибо за беспокойство
А я и не предлагала свою помощь. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 00:05 | Сообщение # 3238 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| nabl, спасибо и Вам.  Добавлено (21 Марта 2018, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) ну кагбэ это разумно с такими исходными данными Уж чуханите в очередной раз, а то одни намёки. Что там не так с моими исходными?Добавлено (21 Марта 2018, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Где я пишу, что умираю без любви? Это утрировано, конечно, но очевидно и вполне естественно.
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 00:05 | Сообщение # 3239 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Ну почему, почему не верят,что можно иметь постоянного любовника - и не хотеть, не тащить его в мужья? Верю. Я даже верю в то, что Наташе штамп не нужен: был бы милый рядом.
Цитата 010676 (  ) 151971, спасибо Вам в который раз за поддержку. Не перестаю удивляться Вашей прозорливости.
В чем поддержка и в чем прозорливость? В том, что Вам не 30 лет? В том, что взамуж не надо? А, разве, об этом говорим? Многие, вообще, о зависимости вели речь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 00:05 | Сообщение # 3240 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Где я пишу, что умираю без любви? Да не злая я. А про любовь намедни с вами переписывались. Или это вы так пошутили? )
|
|
Российская Федерация
|
| |