Хочется жить.
Эйфория Дата: Среда, 21 Марта 2018, 16:41 | Сообщение # 3381
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата 010676 ()
Я ж надеюсь, что это другой инвентарь.

Что за инвентарь?
Цитата 010676 ()
Узнавание исключено. И не будем об этом. И мы очччень далеко.

Почему бы об этом не подумать? Вы гоните неприятные мысли? А зачем? Хотите жить исключительно иллюзиями? То есть оторваться от земли и парить в воздухе? Думаете это возможно, всегда жить в фантазиях?
У многих женщин развита интуиция. Приедет мужик после длительной командировки, и взгляд не тот и запах изменился, и начнет жена мысли гонять на эту тему и заподозрит другую бабу, остальное- дело техники. Наивность для маленьких девочек, а взрослые люди обрастают знаниями, опытом. И эти знания они используют для выстраивания своего жизненного пути. Вы же наверняка не хотите чтобы ваши близкие пострадали от ваших косяков. Жена женатого любовника -это всегда угроза для любовницы. Подумайте об этом.
Вы почему то уверенны, что не узнает жена об интрижки. Это тож самое что верить в то, что вы точно проживете 90 лет. Эти знания вам неподвластны.

Добавлено (21 Марта 2018, 16:41)
---------------------------------------------

Цитата firefly ()
Ага, порадуешься тут.
Только замки отстроишь, бантики там, единорогов позовёшь лакомиться сахаром - тут же начинает дуть ураганный ветер. Замки развеивает, бантики срывает, единорогов пугает.

Ну вот прошу - не отбирайте иллюзий! Ну что вы за люди!

А у кого не встроена эта функция, верить иллюзиям, что делать? Все в реальном свете высвечивается. Каждый жест и взгляд тебе говорят об истинном положении вещей. Им то как жыть?

Автор, а чего вы плачете. Какое вам дело, кто как видит эти отношения с женатыми чуваками. Кто считает это грязью и полностью исключает бултыхание в этой жиже. Кому то грязь полезна и от нее можно на время отмыться и снова погрузиться. Есть наверное и большие любители этой субстанции. Вы для себя решили, что вам интрижка нужна, ну и живите не тужите. Здесь люди свои мнения высказывают и предупреждают о последствиях, ничего более.
Я пару раз была в гостях, где такой срач, что я не только не могла угоститься предложенными яствами, но мне сесть было брезгливо, такая грязюка вокруг неимоверная была. А хозяйка кушала и настроение у нее было прекрасным. И не назовешь ее плохим человеком. Отличная тетка. У каждого своя реальность.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 21 Марта 2018, 16:46 | Сообщение # 3382
Любимая
Спасатель
Цитата 010676 ()
Я рассматриваю, честно пробую, но блекнут, да. Не моё.
А этот тем более не Ваш. Он вообще в зоне недосягаемости находится. Дает изредка погреться и ладно. Только вряд ли Вы мечтаете остаться одинокой старухой. А при таком залипании на женатике другие будут меркнуть.

Добавлено (21 Марта 2018, 16:46)

Цитата Эйфория ()
Вы почему то уверенны, что не узнает жена об интрижке. Это тож самое что верить в то, что вы точно проживете 90 лет. Эти знания вам неподвластны.
Я так поняла, что о связи знают не только двое.
Российская Федерация
innamorata Дата: Среда, 21 Марта 2018, 17:12 | Сообщение # 3383
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Вы для себя решили, что вам интрижка нужна, ну и живите не тужите

Если бы для Автора это была промто интрижка,она бы легко все воспринимала.А Наташа залипла на мужчине,потому и слезы.

Есть только миг между прошлым и будущим...
Именно он называется жизнь.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 21 Марта 2018, 19:15 | Сообщение # 3384
Муза
Спасатель
Цитата innamorata ()
Если бы для Автора это была промто интрижка,она бы легко все воспринимала.А Наташа залипла на мужчине,потому и слезы.

Наташа пишет, что спокойно может без него обойтись. Из разряда- и хочется и колется и мама не велит. Нужно просто определиться с тем, что нужно. И чо значит-залипла? Клеем чтоль приклеили к одному месту. Идет идеализация мужика. А дядька обычный потаскун. Гулящий. Ни ответственный, ни порядочный. Козел, короче. Нужно почаще мысли в голове держать, что полюбила идиота, глядишь и попустит. Жаль, что нельзя мысли другого человека читать. Любовниц бы поубавилось, если бы они могли в голову мужикам залезть и в их мыслях покопаться. Там основной лозунг "Одни писечка -хорошо, а две лучше!". Три писечки уже не тянут некоторые, кишка тонка. Хотя есть умельцы, везде успевают. Женатые мужики рады до жопы, что есть дурочки, которые подкидывают дровишек в их угасающий костер страстей, гыы.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 21 Марта 2018, 19:36 | Сообщение # 3385
Звезда Любви
Спасатель
Цитата innamorata ()
А Наташа залипла на мужчине,потому и слезы.

Охохо...Все слезы ещё впереди. Ну сколько ещё мч будет ездить? Год, два? Не мальчик ужО. Весь ужас ещё впереди.

Добавлено (21 Марта 2018, 19:28)

Цитата Эйфория ()
Женатые мужики рады до жопы, что есть дурочки, которые подкидывают дровишек в их угасающий костер страстей, гыы.

Это да amorous Если дурочка живет на соседней улице. Здесь совсем другая ситуЁвина.

Добавлено (21 Марта 2018, 19:36)

Цитата 010676 ()
Мне почти 40

ОЙ faint Убить 2 года на товарища..... И так возраст поджимает. Шансы улетучиваются каждую минуту...
010676, Очень хочется надеяться, что вы готовы к тому, что через пару тройку лет мужчинко отвалится, и вы останетесь одна.... Поверьте в 45 + все мужики вам будут казаться старыми и вонючими. Пишу из собственного опыта если чо.
Российская Федерация
innamorata Дата: Среда, 21 Марта 2018, 19:38 | Сообщение # 3386
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Наташа пишет, что спокойно может без него обойтись.

Это самообман.

Российская Федерация
Dilemma Дата: Среда, 21 Марта 2018, 20:13 | Сообщение # 3387
Ветеран форума
Пользователь
Цитата innamorata ()
А Наташа залипла на мужчине,потому и слезы.

Именно так. Наташа, не обижайтесь. Просто все чувствуют, что декларируете вы одно, а на деле всё совсем по-другому. У вас от всех текстов идет посыл - я люблю и любима, и будь что будет, просто у нас трудная такая Любовь, мы не можем быть вместе и страдаем ради спокойствия и счастья другой женщины. Он страдает в муках невозможности всегда быть рядом со мной ради матери своих детей, а я вообще ради незнакомой хорошей женщины (что у вас в постах всплывает то и дело) Альтруисты вот такие два). Вам все пафос пытаются снизить, вы вроде соглашаетесь, но все равно рвет вас вверх под розовые облака.
Я понимаю, почему так. Вы внутри, а мы снаружи. Вы верите сейчас своим чувствам и его видимым чувствам больше,чем рассудку. Вас убедили в вашей уникальности, но поверьте, это у всех так. В этом-то вы точно не уникальны)) Мне, например, говорилось, что он только двум женщинам в своей жизни сказал люблю (привет Басти, я опять достала какашечку из шкатулочки laught ) Первая была его жена, естессно, но это было так давно, что почти неправда)) Блестя глазами, увлажненными скупой мужской слезой, говорилось - господи, чем я заслужил такое счастье встретить тебя?! Ну и тому подобное, не буду оглашать все "интимные признания" на потеху дражайшей публике)
Я уверена, что вы получали от любовника такие эмоциональные посылы с поправками на ваш частный случай. Стопудово. И много чего еще. Ту самую близость, то самое родство душ и тел, которых всегда жаждут мужчина и женщина и без которых они чувствуют внутри себя пустоту. И все бы ничего. Но после этого ваш мужчина, горячо любящий вас, едет к жене, ложится с ней в супружескую постель, весело отмечает юбилеи и живет прочей интимной семейной жизнью, ничуть ею не тяготясь. У вас когнитивный диссонанс зашкаливать должен. Он и зашкаливал, когда вы приняли решение разорвать связь.
И не сможете вы больше увидеть в нем лишь член с руками, губами и подвешенным языком для дружеских бесед за чашкой чая после того как. Уже сейчас это видно. А пока вы будете любить несвободного мужчину, не будет вам покоя.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 21 Марта 2018, 20:14 | Сообщение # 3388
Любимая
Спасатель
Наташа, Вы попытайтесь представить, как с мужика слезать будете. Чем вообще всё это закончится, как думаете? Вы, вроде, тётка не глупая - обмозгуйте.
Российская Федерация
Hariett Дата: Среда, 21 Марта 2018, 20:31 | Сообщение # 3389
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Вы, вроде, тётка не глупая

Цитата Басти ()
вы тетка хорошая

Вот где затык.
Тетка.
Видела я фотки.
На фото обычная среднестатистическая тетка за 40.
Тетка.
А по сути девочка сорокалетняя.
Детский сад.
Отсюда сопли, слезы и все эти розовые очки, розовый противогаз, дура-сама дура и прочее.
Корона до небес.
Отсюда и срач в голове.
Пишут, пишут - вернитесь в реальность.
Трезво на себя посмотрите.
В паспорт на дату рождения.
Читайте форум. Все подряд.
И эти самые свои "янетакаяяждутрамвая" и "выменянепонимаете"взад уберите подальше.
Трезво на себя посмотрите.
И так уже плакать бегаете.
Еще хуже будет.
Розовый противогаз он с кожей сдирается.
Таблеток нет.
И на сдир время надо.
Быстро не получится.
А вот когда дойдет, еще с этим пониманием сжиться надо будет.
Все у Вас еще впереди.
Песня эта долгая. Но стоящая.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Среда, 21 Марта 2018, 20:52 | Сообщение # 3390
Ветеран форума
Пользователь
Hariett, а что в вашем понимании обычная и необычная? Обычным влюбляться нельзя, не по рангу что ле? faint Обычная это не значит урод недостойный, обычная это норма, и всё, что по норме полагается может произойти.

Добавлено (21 Марта 2018, 20:52)
Давайте-ка свои фотки киньте, я заценю...

Адриано Челентано
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 21 Марта 2018, 20:54 | Сообщение # 3391
Звезда Любви
Спасатель
Hariett, Да все после 40 тетки. Как бы не тюнинговались. amorous
Российская Федерация
Dilemma Дата: Среда, 21 Марта 2018, 20:56 | Сообщение # 3392
Ветеран форума
Пользователь
Да я ваще фигею от этого то и дело - вы обычная тетка. Типо скрытое оскорбление. Здесь все обычные, если что.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 21 Марта 2018, 20:57 | Сообщение # 3393
Звезда Любви
Спасатель
У нас был случай, лет 20 назад. Работала на нашей почте женщина. Не знаю как называется это заболевание, но у неё большая голова и маленькие короткие ручки и ножки. Она увела молодого красавного мужика из семьи с двумя детьми. Гудел тогда весь наш район. Так что как рассуждать красавица, не красавица. Как гритца в народе, кому что нравится, сказал кот облизывая жопу. happy
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 21 Марта 2018, 21:02 | Сообщение # 3394
Светлячок
Спасатель
Hariett, я честно говоря, вообще не улавливаю аргумент про обычную тётку.
Это вы как определили?
А я видела разные фото и могу сказать, что у Наташи зашибенная фигура.
Но вообще речь не об этом.
А если б автор выглядела бы как Марго Робби в Волке с Уолл-стрит - лет на 25 и что это поменяло бы в её истории?
Шансы нереально возросли бы? Чё было бы, м?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Среда, 21 Марта 2018, 21:02 | Сообщение # 3395
Ветеран форума
Пользователь
Cleo, тоже знаю настоящие чудесные истории с совершенно обычными людьми.
И как ответил мне мой совсем молодой, но уже мудрый муж, когда я как-то посмеялась за глаза над одной внешне неравной парой - значит он видит в ней то, чего не видят другие.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 21 Марта 2018, 21:07 | Сообщение # 3396
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Dilemma ()
над одной внешне неравной парой

Ооо, у меня на памяти таких историй куча. И как ни странно живут душа в душу.
Почему? Это уже второй вопрос. happy
Российская Федерация
Winter Дата: Среда, 21 Марта 2018, 21:09 | Сообщение # 3397
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Обычным влюбляться нельзя, не по рангу что ле?

О! Здесь столько необычных. Прям сайт богатых и знаменитых. Непонятно, почему они с мужиками имеют то же самое. Или ничего не имеют, кроме воспоминаний.

Наташа, пользуйтесь мужиком, наслаждайтесь.

Не дождетесь!
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 21 Марта 2018, 21:16 | Сообщение # 3398
Любимая
Спасатель
Цитата Cleo ()
У нас был случай, лет 20 назад. Работала на нашей почте женщина. Не знаю как называется это заболевание, но у неё большая голова и маленькие короткие ручки и ножки. Она увела молодого красавного мужика из семьи с двумя детьми.

Ведьма!!! laught
Цитата Winter ()
Мужика не жалко: чай, не смылится. Умеет ли пользоваться Наташа, вот в чем вопрос.
Российская Федерация
Winter Дата: Среда, 21 Марта 2018, 21:18 | Сообщение # 3399
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Жена женатого любовника -это всегда угроза для любовницы.

Не всегда. Была охота выслеживать баб командировочных.
Накормлен, ухожен.
Я вот кроме мужа не кормила ни одного мужика. Для меня это странно.
Меня этому в молодости подружки постарше научили - что принес, то и поел.

Не дождетесь!
Российская Федерация
innamorata Дата: Среда, 21 Марта 2018, 21:18 | Сообщение # 3400
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Winter ()

Не получается у нее,иначе не появилась бы здесь Наташа.

Российская Федерация
Поиск: