Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 21:18 | Сообщение # 3401
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаCleo ()
Если дурочка живет на соседней улице. Здесь совсем другая ситуЁвина
Я вижу сутуЁвину так, что мужик продуманный у Автора. Подальше от дома гуляет, чтоб никто не догадался. Уменьшает шансы на узнавание об интрижке.
Цитатаinnamorata ()
Это самообман.
Я какбэ не экстрасенс, не умею читать чужие мысли, приходиться верить написанному. А смысл заводить тему и при этом скрывать инфу, пытаться умалчивать основные моменты? Человек тему открывает чисто поржать, от нефиг делать или хочет мнение разные услышать, взгляд со стороны на ситуЁвину? Хочется верить что тут не разводка, а реальная история.
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 21:21 | Сообщение # 3403
Муза
Спасатель
ЦитатаWinter ()
Не всегда. Была охота выслеживать баб командировочных.
Не всегда. Но нужно учитывать то, что это может произойти. Готова быть облитой кислотой-вперед и с песней. Никто гарантий не дал, что жена узнает и промолчит.
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 21:31 | Сообщение # 3412
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаDilemma ()
Hariett, а что в вашем понимании обычная и необычная? Обычным влюбляться нельзя, не по рангу что ле? faint Обычная это не значит урод недостойный, обычная это норма, и всё, что по норме полагается может произойти.
ЦитатаCleo ()
Hariett, Да все после 40 тетки. Как бы не тюнинговались.
Я не про внешность. Мне тоже за 40. Такая же обычная. Я про другое.
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 21:32 | Сообщение # 3413
Муза
Спасатель
ЦитатаWinter ()
Зачем заранее переживать? Это может и не наступить.
Да можно вообще ни о чем не думать. Башку использовать чтоб волосы носить и еду в нее закладывать. Зачем вообще думать о последствиях, действительно. Ерундой заниматься.
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 21:37 | Сообщение # 3419
Муза
Спасатель
ЦитатаWinter ()
Зачем нагнетать? Не будет никаких последствий. Разбегутся да и всё. Будет в старости вспоминать.
Я не нагнетаю. Я высказываю варианты развития событий. Вполне реальные. С другими женщинами произошли, а Автор чем лучше? Ее Бог в темечко поцеловал? Избранная?
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 21:39 | Сообщение # 3420
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаDilemma ()
Но почему-то мне это фото нравится)
Прекрасное фото. Блин, теперь мучаюсь, кого вы мне напоминаете из 60 -70-х годов прошлого века.... Гуглить лень...Девченки, поэтесса такая была....Гундявая....