40+ Честное одиночество или женатый любовник?
6apo4ka Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 20:22 | Сообщение # 2121
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Etel2004, а вы уверены, что он отстраняется лишь потому, что хочет сохранить семью? Все же год после вскрытия-страсти улеглись. Может быть он просто уже устал от ваших отношений и сливается потихоньку?

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Etel2004 Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 20:23 | Сообщение # 2122
Участник форума
Пользователь
Цитата Inkla ()
Своего рода тренажёр Вы, автор.

А он считает, что это я его использую (вернее мама его так говорит).
Говорит-у нее все есть, она независимая женщина-а тебя диспользует для здоровья.
Каждый со стороны видит ситуацию по своему-чего тут обижаться.

Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и ......
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 20:28 | Сообщение # 2123
Наша Звезда
Пользователь
знаете, Etel2004, если жена всё узнала и устроила тотальные контроль, то он ей тоже
Цитата Etel2004 ()
очень близок

Я часто думаю, что мы не имеем права осуждать и всё такое. Но если само Ваше наличие-присутствие влияет в негатив на жизнь других людей, разрушает её, Вы обязаны слиться. Наверное, у меня вот такой критерий появился. Если жена узнала и страдает, а ты не слилась - то серьёзный минус в карму возникает в этот момент.
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 20:28 | Сообщение # 2124
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Etel2004 ()
Но понимаю и другое-ЖМ стал мне очень близок. Он вначале отношений окружил меня таким вниманием, что никого кроме него и не осталось у меня рядом.Он тоже не ожидал влюбиться.
Теперь же-получается что бы (врать жене)-сохранять семью-он отдаляется.Вот именно это меня и не устраивает.

Понятно же, что вниманием окружил и заботой. Это ухаживал так. Подарки, скорее всего, не делал, а если и делал, то по мелочи. Отогнал всех ухажеров - собственник, как и все мужики. Когда влюбляются, о сохранении семьи мало кто задумывается, примеров здесь полно.
Жена с Вами на связь выходила?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Etel2004 Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 20:31 | Сообщение # 2125
Участник форума
Пользователь
Цитата 6apo4ka ()
Если уже прошел год, то и его и ее, значит, все устраивает. И он не хочет терять оба стула и жена делает вид, что верит.
А почему они не разводятся? Дети маленькие? Чем он мотивирует "не разведусь".

Что значит разведусь-жену что ли выгонит.Он содержит семью, воспитывает детей (старшая по состоянию здоровья всю жизнь будет при родителях),сыну психику сломать не хочет,престарелые родители там же на нем.Он по сути-глава семейства.

Российская Федерация
6apo4ka Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 20:35 | Сообщение # 2126
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Etel2004 ()
Что значит разведусь-жену что ли выгонит

да я не это имела в виду, просто интересно, чем мотивирует. Жена тоже по каким-то причинам за него держится, не каждая женщина будет сохранять брак после вскрытия.
Содержит семью -молодец. Но, получается, что ваши отношения не перерастут в совместную жизнь, раз у него столько обязательств по отношению к семье. А вам все хуже и хуже в такой ситуации. Надо рвать, так ведь? Тяжело будет, вы, судя по всему, не их тех женщины, которые легко скачут от мужчины к мужчине.
А до вас у него были женщины кроме жены? Или вы-первый опыт?

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Etel2004 Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 20:41 | Сообщение # 2127
Участник форума
Пользователь
Цитата Inkla ()
Жена с Вами на связь выходила?

Да, смс писала оскорбительные.Ну и один раз пришла на мероприятие-подошла ко мне -хотела поговорить.Очень агрессивная.
Я набрала по тел. ЖМ и он её увел.

Добавлено (16 Июля 2016, 20:41)
---------------------------------------------

Цитата 6apo4ka ()
А до вас у него были женщины кроме жены? Или вы-первый опыт?

Были, конечно.Но так, говорит ничего серьезного.Не знаю-правда ли.
У нас есть общий коллектив-все все видят и понимают, но никто слова не сказал.Мы правда очень влюблены.И мы не легкомысленные люди.
Для нас это для обоих не простой опыт.

Российская Федерация
miolia Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 20:51 | Сообщение # 2128
Ветеран форума
Пользователь
Etel2004, отлипайте уж от людей. Что ж вы, как пережеванная жвачка, к этой семье прицепились? Имейте совесть. Там дочь инвалид, ребенок, жена уже год мучается. Это же целая семья. А у вас придурь какая-то личная: вам очень хочется, понимаешь ли.
И не надо так часто писать "мы". То, что у вас в голове, не равно тому, что у вашего любимого.
У него наверняка мысли уже роятся, как вас культурно слить, потому что уже год у него в семье скандалы, и вы этому причиной. Он найдет способ, конечно, потому что опытный ходок.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Etel2004 Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 20:51 | Сообщение # 2129
Участник форума
Пользователь
Цитата Etel2004 ()
А почему они не разводятся? Дети маленькие? Чем он мотивирует "не разведусь".

Ей некуда идти.Да и работает она за 3 рубля.Не приспособленная к жизни(может и ошибаюсь).
А с другой стороны-муж-хозяин, добытчик.Сыном занимается много.Отдых оплачивает и организует.Решения за всех принимает.Без него она не потянет такой уровень жизни.25 лет прожито-выкинуть что ли?Он не разу о ней плохо не сказал.Она - мать моих детей-так говорит.

Российская Федерация
6apo4ka Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 20:51 | Сообщение # 2130
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Etel2004 ()
Для нас это для обоих не простой опыт.

непростой опыт для вас. А для него, если он уже не раз изменял жене, просто еще одна любовница. Так что.
Если бы вы были у него первой любовницей, тогда еще как -то что-то, в чувства можно поверить, а когда одна из, то. Вы любите, а ему удобно. Увы.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Etel2004 Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 21:01 | Сообщение # 2131
Участник форума
Пользователь
Цитата miolia ()
отлипайте уж от людей

Я не навязываюсь-ни разу первой не позвонила,не написала.

Добавлено (16 Июля 2016, 21:01)

Цитата 6apo4ka ()
Имейте совесть.

Давайте будем сами решать свои проблемы.Вот у меня есть проблема-я пытаюсь с ней справиться.
Если есть у другого человека своя проблема (например, как вы пишите-у жены, которая год мучается)-наверно она взрослый человек и в своих проблемах будет(или придется) разбираться только ей самой.

Цитата miolia ()
год у него в семье скандалы, и вы этому причиной

Как то вы так лихо распределяете виновных.

Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 21:06 | Сообщение # 2132
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Etel2004 ()
Ей некуда идти.Да и работает она за 3 рубля.Не приспособленная к жизни(может и ошибаюсь).

А куда она должна идти из собственного дома??? Во дела! Попробовал бы кто мне предложить...Я бы мужика ушла сразу же. Любовь, как говорится, любовью, но недвижимость врозь. laught
А скандалы в семье никому не нужны. Это точно. После моих скандалов и истерик муж не только лю слил, а ещё и начал её тихо ненавидеть (это про давний адюльтер я пишу).
Разумеется, никто мне про эту ненависть открыто не говорил, просто много позже в разговоре он так недобро её помянул, что вывод был однозначный. Она ещё тогда с работы уволилась, а работала у него секретарем. Возможно, из-за этого вкупе со скандалами.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Etel2004 Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 21:14 | Сообщение # 2133
Участник форума
Пользователь
Цитата 6apo4ka ()
Вы любите, а ему удобно. Увы.
И что мне делать?Вот он приедет-скажет, что любит, что соскучился, что я ему очень дорога и т.д....И у меня то же самое.
Что мне сказать? Ты все врешь-уходи?

Добавлено (16 Июля 2016, 21:10)

Цитата Inkla ()
А куда она должна идти из собственного дома??? Во дела! Попробовал бы кто мне предложить...Я бы мужика ушла сразу же

Она не вы.У нее забот много-ей некогда про любовь-морковь переживать.

Добавлено (16 Июля 2016, 21:14)

Цитата Inkla ()
После моих скандалов и истерик муж не только лю слил, а ещё и начал её тихо ненавидеть

Просто бывает, когда муж подкаблучник-ничего с этим не поделаешь-с такими тоже живут в браке.

Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 21:15 | Сообщение # 2134
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Etel2004 ()
Она не вы.У нее забот много-ей некогда про любовь-морковь переживать.

да и у меня забот полно. И всегда было полно. Однако и про любовь подумать время выкраивала.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 21:18 | Сообщение # 2135
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Etel2004 ()
Вот он приедет-скажет, что любит, что соскучился, что я ему очень дорога и т.д....И у меня то же самое.Что мне сказать? Ты все врешь-уходи?

Ну, короче, Вы отмазки ищете. И Ваше либидо Вам важнее каких-то там людишек. Этот вопрос звучит примерно, как у Астахова к тонувшим девочкам: "ну, как поплавали?". Фейк какой-то. Я не верю в любовь в данном случае, просто давно одна, просто подвернулся. Это страсть. Утолили - дайте людям жить, ищите свободного, они тоже умеют всё тоже и еще и получше.
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 21:18 | Сообщение # 2136
Ветеран форума
Пользователь
Etel2004, вам делать -исходя из личных выгод, а что на данный момент ваши личные выгоды- решать вам.
Выше писала, что если бы вы были первой его любовницей за годы брака-одно дело, можно было бы верить, что он действительно по каким -то причинам разлюбил жену и полюбил вас. Разрыв был бы травматичен и для него и для вас. А он, увы, гуляка обыкновенный одна штука. Так что верить его словам ну... пусть говорит, но делить все на сто, если вам сейчас выгодно потянуть время и спустить все отношения в ноль за год -так и делайте, если вам более комфортно рвать все махом- рвите. Исходите только из своих интересов. Он до вас гулял и в уши лил женщинам, и после вас будет гулять и опять же втирать о любви другим женщинам. Жена его так же будет узнавать о его гульках и "рвать волосы" очередной его любовнице. Так что на его интересы не ориентируйтесь вовсе, берегите себя.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 21:19 | Сообщение # 2137
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Etel2004 ()
Просто бывает, когда муж подкаблучник-ничего с этим не поделаешь-с такими тоже живут в браке.

Просто бывает, когда муж соображает, где золото, а где блестит.
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 21:19 | Сообщение # 2138
Ветеран форума
Пользователь
Вообще, относительного вашего мужчины и такого типа мужчин -это нехорошо, ловить женщину, которая перенесла травматичный опыт в браке, на заботу и чувства. Раненного человека легко поймать, легко влюбить и легко мучить.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 21:20 | Сообщение # 2139
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Etel2004 ()

Да уж, подкаблучник...Знали бы Вы, какой это подкаблучник. Та давняя любовь, про которую я выше упомянула, больше года длилась, и он её прекращать оооочень не хотел. Просто тогда так обстоятельства сложились. Сложись по-другому, могло бы быть всё иначе.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 21:20 | Сообщение # 2140
Наша Звезда
Пользователь
Просто я сама с голодухе пребывала в пучине страстей - и знаю как сильно это отличается от настоящего чувства. Но пучина долго не длится. Вспомнить потом приятно - а для этого важно косяков не накосячить.

Добавлено (16 Июля 2016, 21:20)
*)с голодухе = с голодухи

Российская Федерация
Поиск: