|
40+ Честное одиночество или женатый любовник?
|
|
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 22:26 | Сообщение # 2541 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka (  ) Деточка, я не умничаю. Я констатирую. Права качать надо уметь.
Ок. Научите, будьте добры. Горец, в приципе, уже готовый, промаринованный. Как теперь качать?Добавлено (17 Июля 2016, 22:23) --------------------------------------------- Касабланочка, вовек не забуду! Добавлено (17 Июля 2016, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата Vikki (  ) Эволюция это очень долго и очень путано и загадочно, а может и нет её вовсе.))) О, это очень интересно - естественный отбор.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vikki |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 22:30 | Сообщение # 2542 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Etel2004 (  ) Зачем вам это? К вам тот же вопрос.))) Вам уже 45 и вы вряд ли верите в то что ваша история встретит много одобрения. Тогда зачем вам искать негативные эмоции или пытаться научить людей реагировать не как нормальные люди, а как упыри? Ну кто станет одобрять связь с отцом особого ребенка? Кто поддержит вас и посоветует тащить его из семьи и дальше, кто публично признается что поступил бы так же и что не чувствует сочувствия и сострадания к семье любовника? Большинство людей хотя бы стараются казаться нормальными на публике.)))) И большинство вас осуждает. Вы разве это не понимаете?Добавлено (17 Июля 2016, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Я не говорю, что именно один этот человек - твой. Я говорю, возможно, он из ряда "твоих" людей. Похоже эта теория вас и завела в тупик.))))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 22:30 | Сообщение # 2543 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tristy, молодых нельзя учить сомнительным вещам. Вы и так сделали много предосудительного. Теперь выплывайте и стройте свою жизнь достойно. Будет и у вас хорошая семья, если постараетесь.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 22:33 | Сообщение # 2544 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Tristy, молодых нельзя учить сомнительным вещам Качать права только "старушки" могут? Оно и видно, что это удел женщин 40+ 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 22:36 | Сообщение # 2545 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tristy, " старушки " 40+ делают все осознанно, их уже не учить надо, а отучать. Или штрафовать за отсутствие мудрости.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 22:39 | Сообщение # 2546 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Теперь выплывайте и стройте свою жизнь достойно. Будет и у вас хорошая семья, если постараетесь. Я узрела двусмысленность У в следующий раз я постараюсь! (шучу)Добавлено (17 Июля 2016, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата Vikki (  ) Похоже эта теория вас и завела в тупик.)))) Не, не эта. У меня такого чувства совершенно не было с горцем. Иначе бы раньше всё закончилось. С ним наоборот - он совсем чужой, другой.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Vikki |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 22:53 | Сообщение # 2547 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) он совсем чужой, другой Но вы угробили на него свою молодость.((((
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 23:00 | Сообщение # 2548 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vikki (  ) Но вы угробили на него свою молодость.(((( Теперь я знаю, какие бывают - другие. И сама чуть другая )
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 06:11 | Сообщение # 2549 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Etel2004 (  ) Думайте, что пишите.
Etel2004, а вы думайте, что делаете. Вам не понравилось, что словами затронули вашу дочь и это очень понятно. А вы затрагиваете своими действиями детей ЖЛ и не в виртуале, а в реале.Добавлено (18 Июля 2016, 06:05) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Есть, но не всегда женатый мужчина - это граница, за которую нельзя переступать. Не всегда это бывает беда. Tristy, может у вас и градации есть - когда это граница, а когда так)))мелом нарисовано? Чужое трогать нехорошо, даже, если этого никто не видит, по-моему, в детстве этому всех учили. И нет здесь разницы 20+ или 40+. ЖЛ это всегда чья то боль, сознательно нанесённая тобой другому. И нужно понимать, что правым быть здесь невозможно.Добавлено (18 Июля 2016, 06:11) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Наличие беременных, больных и грудных детей, супругов-инвалидов, а также многодетность в семьях потенциальных любовников должны сразу отрезвлять. Casablanka, кмк, наличие несовершеннолетних детей уже должно отрезвлять. Если уж штамп в паспорте не отрезвляет.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 09:50 | Сообщение # 2550 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Tristy, может у вас и градации есть - когда это граница, а когда так)))мелом нарисовано? Чужое трогать нехорошо, даже, если этого никто не видит, по-моему, в детстве этому всех учили. У меня нет границ
Цитата дениска (  ) ЖЛ это всегда чья то боль, сознательно нанесённая тобой другому. Иногда это может бы не только чья-то боль, но и чьё-то счастье. А иногда - всеобщая боль. В этом, я думаю, может быть разница.Добавлено (18 Июля 2016, 09:50) ---------------------------------------------
Цитата дениска (  ) Чужое трогать нехорошо, даже, если этого никто не видит, по-моему, в детстве этому всех учили. А если с голоду умираешь?
Цитата дениска (  ) И нужно понимать, что правым быть здесь невозможно. Плевать на правоту. А можно ли быть счастливым?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 09:54 | Сообщение # 2551 |
Фитнесняшка
Спасатель
| дениска, это понятно, что это вообще безнравственно. Вне наличия того или другого фактора.Добавлено (18 Июля 2016, 09:54) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) У меня нет границ
Значит, должны быть счастливы. К чему вся эта говорильня?
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 10:03 | Сообщение # 2552 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Значит, должны быть счастливы. К чему вся эта говорильня?
Обсуждаю интересующий меня вопрос. Высказываю мнение, чтобы видеть реакцию. А то мало ли - вдруг заблуждаюсь 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Naty |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 10:08 | Сообщение # 2553 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) не всегда женатый мужчина - это граница, за которую нельзя переступать. Не всегда это бывает беда. Не особо беда, когда случайная связь с таким мужчиной. А женатый любовник - в итоге беда. И рикошетом задевает большое количество людей (любовница, жена, дети, родственники, друзья). Стоит оно всего этого?
Цитата Tristy (  ) Иногда это может бы не только чья-то боль, но и чьё-то счастье. А иногда - всеобщая боль. А нельзя как-то, вообще, без боли?
Цитата Tristy (  ) А если с голоду умираешь? Некорректное сравнение. Женатый любовник - это не базовая потребность. Для удовлетворения желания секса есть свободные мужчины.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 10:13 | Сообщение # 2554 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Обсуждаю интересующий меня вопрос. Высказываю мнение, чтобы видеть реакцию. А то мало ли - вдруг заблуждаюсь Без привязки к детям, мамам, сестрам-у вас нет границ?-будьте готовы к тому, что таких границ нет и у остальных в вашем окружении. Кому-то в темном переулке захотелось выпить. А денег у него нет и границ тоже. А тут-вы-такая милая, стройная,. возвращаетесь с работы с зарплатой. Домой вернетесь без сумочки и с синяками. Я в школе работала, поэтому и пытаюсь доводить свои мысли через примеры относительно того. с кем разговариваюДобавлено (18 Июля 2016, 10:10) ---------------------------------------------
Цитата Naty (  ) И рикошетом задевает большое количество людей (любовница, жена, дети, родственники, друзья). Стоит оно всего этого? Прелюбодеяние-второй грех после убийства именно поэтомуДобавлено (18 Июля 2016, 10:13) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) А если с голоду умираешь? Вы готовы жить с тем, что удолетворяя свой голод, вы убиваете других людей? Тогда о чем разговор? Нет границ
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 10:17 | Сообщение # 2555 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Без привязки к детям, мамам, сестрам-у вас нет границ?-будьте готовы к тому, что таких границ нет и у остальных в вашем окружении.
А как к этому подготовится? Если я выйду замуж, я хочу быть готова к тому, что в моём окружении у кого-то не окажется границ 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 10:18 | Сообщение # 2556 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) А как к этому подготовится? Если я выйду замуж, я хочу быть готова к тому, что в моём окружении у кого-то не окажется границ К сожалению, никак. Но вы уже подкованы, вам будет легче принимать жизнь такой. какая она на самом деле. Лично я была не готова
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 10:29 | Сообщение # 2557 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) К сожалению, никак. Но вы уже подкованы, вам будет легче принимать жизнь такой. какая она на самом деле. Лично я была не готова
Я стараюсь зараниее, на берегу, определить для себя, что я готова терпеть, а что нет. Пока мне кажется - ничего я терпеть не хочу и не буду. Но, что бы так было в реальности, нужно быть самостоятельной и самодостаточной. И тут я начинаю сожалеть о том, что не помог мне горец купить квартиру Это замкнутый круг какой-то. Ладно хоть работа есть, себя я всегда сама прокормлю, и одену, и тушку свою к морю раз в год вывезу. Уже кое-что.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| La_Estrella |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 11:18 | Сообщение # 2558 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tristy, самостоятельная и самодостаточная - это когда заработать на квартиру и купить ее сама можешь. А Вы то иждивенка, то содержанка. Разницу почувствуйте.
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 12:07 | Сообщение # 2559 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата La_Estrella (  ) Tristy, самостоятельная и самодостаточная - это когда заработать на квартиру и купить ее сама можешь. У меня ж климакс раньше начнётся, чем я смогу сама купить. Нормальный вариант - побыть иждивенкой с одним, чтобы потом побыть самостоятельной с другим. Что делать, если родители не подсуетились )Добавлено (18 Июля 2016, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Прелюбодеяние-второй грех после убийства именно поэтому
Мы в светском обществе живём. И в нём не предусмотрено наказание за прелюбодеяние. В отличии от воровства вещи из сумочки. Ни в одном кодексе такого понятия нет. А раньше было. Почему же, интересно?Добавлено (18 Июля 2016, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата La_Estrella (  ) самостоятельная и самодостаточная - это когда заработать на квартиру и купить ее сама можешь. Самостоятельная и самодостаточная - это когда неверного мужа можно пнуть под зад, скота 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 12:14 | Сообщение # 2560 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Самостоятельная и самодостаточная - это когда неверного мужа можно пнуть под зад, скота Хорошая фраза 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |