40+ Честное одиночество или женатый любовник?
Зося Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 17:30 | Сообщение # 2701
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Бегут, роняя тапки, тут таких прибабахнутых через одного. Ты как форум не читаешь.

Добавлено (18 Июля 2016, 17:30)
---------------------------------------------
Помню развернутую работу Авроры в темке Флер, всё было мимо, нажаль -нажаль. Потому что голая теория, она и в Африке теория, какой-бы красивущей и завораживающей она ни была.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
помидора Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 17:32 | Сообщение # 2702
Ягодка
Спасатель
Цитата Зося ()
Бегут, роняя тапки, тут таких прибабахнутых через одного

Да и ключевое слово тут прибабахнутый, а не любовь.
Российская Федерация
Зося Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 17:41 | Сообщение # 2703
Ветеран форума
Пользователь
Гера, Елена2016, Ясенька, Солнышко, Марианна это только я тебе навскидку, накидала девочек с первой, топовой страницы саета. Вспомни Сказку, там с десяток наберется, и практически через одну - долгие, крепкие браки, как минимум с двумя и более детьми. Мы, разные форумы читаем что ли? Как со всем этим легионом кроятся вкусняшные теории Авроры?

Добавлено (18 Июля 2016, 17:41)

Цитата помидора ()
Да и ключевое слово тут прибабахнутый, а не любовь.

Яка-така любофф? faint pazzled
Щелкаю пальцами перед глазами любимой Помидорочки, выйди из гипноза, я рядом)) amorous

Украина
помидора Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 17:47 | Сообщение # 2704
Ягодка
Спасатель
Цитата Зося ()
Щелкаю пальцами перед глазами любимой Помидорочки, выйди из гипноза, я рядом))

Читай контекст, мадам amorous
У Восемь есть ответы на все вопросы, она тебе пояснит, как это все связано. Наверное что-то вроде это возможно через дискредитации жены и присвоения ее прав. sorry
Российская Федерация
Зося Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 17:52 | Сообщение # 2705
Ветеран форума
Пользователь
То, что у Авроры есть ответы на все даже самые сложные вопросы я не сомневаюсь на на минутку)) Я уже писала, что её тексты на нашем форуме - спасательная таблетка, но хочется, чтобы она и закоренелым циникам разложила на пальцах, почему же это всё не работает в жизни? Вот то, что пишет Черта - работает, а то что пишет Аврора - нет. smile

Украина
помидора Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 17:58 | Сообщение # 2706
Ягодка
Спасатель
Цитата Зося ()
Я уже писала, что её тексты на нашем форуме - спасательная таблетка, но хочется, чтобы она и закоренелым циникам разложила на пальцах, почему же это всё не работает в жизни

У меня тоже есть животрепещущий вопрос к Восемь, хотелось бы услышать ее мнение. Я без сарказма абсолютно. Интересна база под теорией.
Так что подождем Восемь smile
Российская Федерация
Nevermore Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 19:46 | Сообщение # 2707
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата aurora_borealis ()
думала, мы истину ищем.

aurora_borealis, это хорошо, что вам самой смешно от вашей фразы)))

Добавлено (18 Июля 2016, 19:31)
В теории Авроры есть моменты, которые я понимаю и одобряю. А именно. Она воспринимает свои отношения с мужем отдельно и не признает отношения мужа и любовницы. Это основа ее теории. Далее, для нее муж- это глава семьи, человек, которого она глубоко уважает.и не считает потерей достоинства подчиниться ему. Но, в то же время считает, что она может именно по женски повлиять на его решения. Она с ним, а не против него.
Все правильно. А что не так? Очень даже жизнеспособная теория.
Но, она считает, что отношения должны быть непременно брачными.
Я сама придерживаюсь этой теории с мужчинами, и с мужем и с любовником.
Работает данная теория на ура и не в браке тоже, кстати.

Добавлено (18 Июля 2016, 19:46)
Теория Черты, если можно так сказать, та же самая. Только по другую сторону баррикад( это вообще не важно), и более лайтовая. Она и мне ближе. Но, суть одна.
Снисходительное отношение к мужсеим слабостям, способнлсть смотреть на мужские негативные поступки сквозь пальцы, но в то же время быстро схватить суть происходящего, сделать в голове заметку. Зрить в корень, а не сходить с ума. Трезвый ум и потрясающее самообладание. Остается только восхищаться и стараться походить.

Российская Федерация
Katrina Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 19:48 | Сообщение # 2708
Матерый форумчанин
Пользователь
Черта это уникум, её отношению к жизни учиться надо, я меня, к сожалению, так не получается.

«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
Российская Федерация
Adagio Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 20:48 | Сообщение # 2709
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Katrina, smile а что остается делать Черте с таким богатым прошлым?
Только теории приспосабливать под свою жизнь.

У меня ни грамульки таких "приключений" в жизни не было и не грозит уже судя по всему), а потому думаю, что
Цитата Nevermore ()
Снисходительное отношение к мужсеим слабостям, способнлсть смотреть на мужские негативные поступки сквозь пальцы, но в то же время быстро схватить суть происходящего

да и к своим собственным тоже (а иначе как все совместить? :sorry:, смотреть на шалости можно только имея аналогичный оправданный собою же собственный опыт) - "бытие определяет сознание" согласно классикам.
И только поднявшееся сознание может определять бытие. Katrina, вы хотели бы повторить ее опыт, чтоб
Цитата Katrina ()
её отношению к жизни НАучиться
??
Кофе из желудей оно такое) для здоровья полезное.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
Katrina Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 21:01 | Сообщение # 2710
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Adagio ()
Katrina, вы хотели бы повторить ее опыт, чтоб

Adagio, честно - нет , не хочу. Просто несмотря на такой опыт, человек не озлобился, нет в ней внутренней агрессии. А такой ценой обретать жизненную мудрость - конечно не хотела бы, и никому не пожелала.

«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
Российская Федерация
Nevermore Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 21:12 | Сообщение # 2711
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Adagio ()
смотреть на шалости можно только имея аналогичный оправданный собою же собственный опыт

Влвсе нет.
Достаточно понимать отличия в психологии между мужчиной и женщиной.
И способноть гнуться, но не ломаться. Свой опыт как раз не важен. Более того, развратные женщины в чувстве ревности и непримиримости к изменам зачастую переплюнут самую добропорядочную жену.
Российская Федерация
lukrezia Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 21:55 | Сообщение # 2712
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Зося ()
Вот то, что пишет Черта - работает, а то что пишет Аврора - нет.

Это из серии почему же ты такой бедный, если такой умный. Черта мне нравится, но отнюдь не за стратегические советы. Если хоть на секундочку верить реальной обстановке, то у Авроры жизнь сложилась намного успешнее, чем у черты.
Соединенные Штаты
Зося Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 22:10 | Сообщение # 2713
Ветеран форума
Пользователь
lukrezia, а что вы знаете про личную жизнь Авроры, окромя биографических фактов? И в чем лично вы измеряете успешность женщины? faint
Про Черту то понятно всё прозрачно, я уже не тока с каждым её мужем знакома лично, но и амебу тихо недолюбливаю))

Украина
Area Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 22:20 | Сообщение # 2714
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата lukrezia ()
Черта мне нравится

И мне тоже. Она виртуоз создания иной реальность, сказки, где нет сомнений, терзаний, говно пахнет ландышем и все любят всех. Но какая подача!

Добавлено (18 Июля 2016, 22:20)
реальности

Человеку свойственно ошибаться, увы...
Российская Федерация
lukrezia Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 23:47 | Сообщение # 2715
Матерый форумчанин
Пользователь
Зося, биографические факты и создают успех, их можно посчупать!
Соединенные Штаты
Зося Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 23:51 | Сообщение # 2716
Ветеран форума
Пользователь
lukrezia, согласна, но не они одни, уверенно скажу я вам, создают успешность женщины в социуме.

Украина
firnadina Дата: Вторник, 19 Июля 2016, 00:05 | Сообщение # 2717
Любимая
Спасатель
Nevermore, а кого Вы относите к развратным женщинам?
Российская Федерация
lukrezia Дата: Вторник, 19 Июля 2016, 00:06 | Сообщение # 2718
Матерый форумчанин
Пользователь
Зося, в социуме это совсем другое. У интровертов, например, с социумом не очень, но многие из них вполне успешные люди. Умение контачить с людьми полезный талант, конечно, но и без него можно подняться.
Соединенные Штаты
Nevermore Дата: Вторник, 19 Июля 2016, 01:34 | Сообщение # 2719
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Nevermore, а кого Вы относите к развратным женщинам?

Наверно, тех мужчин и женщин, кому судьба подарила такое счастье как пожениться по своему желанию, когда все хорошо, все здоровы и счастливы, но неумеющих принять, созранить любовь и отдать ее своему партнеру, все равно ищущих развлечений на стороне, причем неодноразово, а систематически и безразбору, бездушно. И даже не в измене дело. А в самом человеке. Он может и не изменять физически, но в душе быть развратным, черствым, подловатым, подставлять партнера.
Если личная жизнь не удалась и человек в поиске, потерян, то развратным я его назвать никак не могу.
На нашем форуме таких нет, так как у развратных душа не болит и они не ищут ответов на мучающие их вопросы.

Добавлено (19 Июля 2016, 01:34)
Пы. Сы я поняла, что это был камень в мой огород, чтоб побольнее ударить по башке))
Не надо, вы же не злая, на самом деле.

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 19 Июля 2016, 02:12 | Сообщение # 2720
Любимая
Спасатель
Цитата Nevermore ()
Пы. Сы я поняла, что это был камень в мой огород, чтоб побольнее ударить по башке))
Нет, просто захотелось спросить: я-то развратников по-другому как-то себе представляла, а вот с неких пор призадумалась.
Цитата Nevermore ()
Не надо, вы же не злая, на самом деле.
Это так заметно? smile Меня 20 лет убеждали, что во мне живет зло, поэтому м.б. Вы ошибаетесь на мой счет.
Российская Федерация
Поиск: