|
40+ Честное одиночество или женатый любовник?
|
|
| Зося |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 17:30 | Сообщение # 2701 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Бегут, роняя тапки, тут таких прибабахнутых через одного. Ты как форум не читаешь.Добавлено (18 Июля 2016, 17:30) --------------------------------------------- Помню развернутую работу Авроры в темке Флер, всё было мимо, нажаль -нажаль. Потому что голая теория, она и в Африке теория, какой-бы красивущей и завораживающей она ни была.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
|
Украина
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 17:32 | Сообщение # 2702 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Зося (  ) Бегут, роняя тапки, тут таких прибабахнутых через одного Да и ключевое слово тут прибабахнутый, а не любовь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 17:41 | Сообщение # 2703 |
Ветеран форума
Пользователь
| Гера, Елена2016, Ясенька, Солнышко, Марианна это только я тебе навскидку, накидала девочек с первой, топовой страницы саета. Вспомни Сказку, там с десяток наберется, и практически через одну - долгие, крепкие браки, как минимум с двумя и более детьми. Мы, разные форумы читаем что ли? Как со всем этим легионом кроятся вкусняшные теории Авроры?Добавлено (18 Июля 2016, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата помидора (  ) Да и ключевое слово тут прибабахнутый, а не любовь. Яка-така любофф? Щелкаю пальцами перед глазами любимой Помидорочки, выйди из гипноза, я рядом)) 
|
|
Украина
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 17:47 | Сообщение # 2704 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Зося (  ) Щелкаю пальцами перед глазами любимой Помидорочки, выйди из гипноза, я рядом)) Читай контекст, мадам У Восемь есть ответы на все вопросы, она тебе пояснит, как это все связано. Наверное что-то вроде это возможно через дискредитации жены и присвоения ее прав. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 17:52 | Сообщение # 2705 |
Ветеран форума
Пользователь
| То, что у Авроры есть ответы на все даже самые сложные вопросы я не сомневаюсь на на минутку)) Я уже писала, что её тексты на нашем форуме - спасательная таблетка, но хочется, чтобы она и закоренелым циникам разложила на пальцах, почему же это всё не работает в жизни? Вот то, что пишет Черта - работает, а то что пишет Аврора - нет. 
|
|
Украина
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 17:58 | Сообщение # 2706 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Зося (  ) Я уже писала, что её тексты на нашем форуме - спасательная таблетка, но хочется, чтобы она и закоренелым циникам разложила на пальцах, почему же это всё не работает в жизни У меня тоже есть животрепещущий вопрос к Восемь, хотелось бы услышать ее мнение. Я без сарказма абсолютно. Интересна база под теорией. Так что подождем Восемь 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Nevermore |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 19:46 | Сообщение # 2707 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis (  ) думала, мы истину ищем. aurora_borealis, это хорошо, что вам самой смешно от вашей фразы)))Добавлено (18 Июля 2016, 19:31) --------------------------------------------- В теории Авроры есть моменты, которые я понимаю и одобряю. А именно. Она воспринимает свои отношения с мужем отдельно и не признает отношения мужа и любовницы. Это основа ее теории. Далее, для нее муж- это глава семьи, человек, которого она глубоко уважает.и не считает потерей достоинства подчиниться ему. Но, в то же время считает, что она может именно по женски повлиять на его решения. Она с ним, а не против него. Все правильно. А что не так? Очень даже жизнеспособная теория. Но, она считает, что отношения должны быть непременно брачными. Я сама придерживаюсь этой теории с мужчинами, и с мужем и с любовником. Работает данная теория на ура и не в браке тоже, кстати. Добавлено (18 Июля 2016, 19:46) --------------------------------------------- Теория Черты, если можно так сказать, та же самая. Только по другую сторону баррикад( это вообще не важно), и более лайтовая. Она и мне ближе. Но, суть одна. Снисходительное отношение к мужсеим слабостям, способнлсть смотреть на мужские негативные поступки сквозь пальцы, но в то же время быстро схватить суть происходящего, сделать в голове заметку. Зрить в корень, а не сходить с ума. Трезвый ум и потрясающее самообладание. Остается только восхищаться и стараться походить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Katrina |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 19:48 | Сообщение # 2708 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Черта это уникум, её отношению к жизни учиться надо, я меня, к сожалению, так не получается.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Adagio |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 20:48 | Сообщение # 2709 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Katrina, а что остается делать Черте с таким богатым прошлым? Только теории приспосабливать под свою жизнь.
У меня ни грамульки таких "приключений" в жизни не было и не грозит уже судя по всему), а потому думаю, что
Цитата Nevermore (  ) Снисходительное отношение к мужсеим слабостям, способнлсть смотреть на мужские негативные поступки сквозь пальцы, но в то же время быстро схватить суть происходящего да и к своим собственным тоже (а иначе как все совместить? :sorry:, смотреть на шалости можно только имея аналогичный оправданный собою же собственный опыт) - "бытие определяет сознание" согласно классикам. И только поднявшееся сознание может определять бытие. Katrina, вы хотели бы повторить ее опыт, чтоб
Цитата Katrina (  ) её отношению к жизни НАучиться ?? Кофе из желудей оно такое) для здоровья полезное.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Katrina |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 21:01 | Сообщение # 2710 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adagio (  ) Katrina, вы хотели бы повторить ее опыт, чтоб
Adagio, честно - нет , не хочу. Просто несмотря на такой опыт, человек не озлобился, нет в ней внутренней агрессии. А такой ценой обретать жизненную мудрость - конечно не хотела бы, и никому не пожелала.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Nevermore |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 21:12 | Сообщение # 2711 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adagio (  ) смотреть на шалости можно только имея аналогичный оправданный собою же собственный опыт Влвсе нет. Достаточно понимать отличия в психологии между мужчиной и женщиной. И способноть гнуться, но не ломаться. Свой опыт как раз не важен. Более того, развратные женщины в чувстве ревности и непримиримости к изменам зачастую переплюнут самую добропорядочную жену.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| lukrezia |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 21:55 | Сообщение # 2712 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося (  ) Вот то, что пишет Черта - работает, а то что пишет Аврора - нет. Это из серии почему же ты такой бедный, если такой умный. Черта мне нравится, но отнюдь не за стратегические советы. Если хоть на секундочку верить реальной обстановке, то у Авроры жизнь сложилась намного успешнее, чем у черты.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Зося |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 22:10 | Сообщение # 2713 |
Ветеран форума
Пользователь
| lukrezia, а что вы знаете про личную жизнь Авроры, окромя биографических фактов? И в чем лично вы измеряете успешность женщины? Про Черту то понятно всё прозрачно, я уже не тока с каждым её мужем знакома лично, но и амебу тихо недолюбливаю))
|
|
Украина
|
| |
| Area |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 22:20 | Сообщение # 2714 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата lukrezia (  ) Черта мне нравится И мне тоже. Она виртуоз создания иной реальность, сказки, где нет сомнений, терзаний, говно пахнет ландышем и все любят всех. Но какая подача!Добавлено (18 Июля 2016, 22:20) --------------------------------------------- реальности
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| lukrezia |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 23:47 | Сообщение # 2715 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Зося, биографические факты и создают успех, их можно посчупать!
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Зося |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 23:51 | Сообщение # 2716 |
Ветеран форума
Пользователь
| lukrezia, согласна, но не они одни, уверенно скажу я вам, создают успешность женщины в социуме.
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 19 Июля 2016, 00:05 | Сообщение # 2717 |
Любимая
Спасатель
| Nevermore, а кого Вы относите к развратным женщинам?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| lukrezia |
Дата: Вторник, 19 Июля 2016, 00:06 | Сообщение # 2718 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Зося, в социуме это совсем другое. У интровертов, например, с социумом не очень, но многие из них вполне успешные люди. Умение контачить с людьми полезный талант, конечно, но и без него можно подняться.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Nevermore |
Дата: Вторник, 19 Июля 2016, 01:34 | Сообщение # 2719 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Nevermore, а кого Вы относите к развратным женщинам? Наверно, тех мужчин и женщин, кому судьба подарила такое счастье как пожениться по своему желанию, когда все хорошо, все здоровы и счастливы, но неумеющих принять, созранить любовь и отдать ее своему партнеру, все равно ищущих развлечений на стороне, причем неодноразово, а систематически и безразбору, бездушно. И даже не в измене дело. А в самом человеке. Он может и не изменять физически, но в душе быть развратным, черствым, подловатым, подставлять партнера. Если личная жизнь не удалась и человек в поиске, потерян, то развратным я его назвать никак не могу. На нашем форуме таких нет, так как у развратных душа не болит и они не ищут ответов на мучающие их вопросы.Добавлено (19 Июля 2016, 01:34) --------------------------------------------- Пы. Сы я поняла, что это был камень в мой огород, чтоб побольнее ударить по башке)) Не надо, вы же не злая, на самом деле.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 19 Июля 2016, 02:12 | Сообщение # 2720 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Nevermore (  ) Пы. Сы я поняла, что это был камень в мой огород, чтоб побольнее ударить по башке)) Нет, просто захотелось спросить: я-то развратников по-другому как-то себе представляла, а вот с неких пор призадумалась.
Цитата Nevermore (  ) Не надо, вы же не злая, на самом деле. Это так заметно? Меня 20 лет убеждали, что во мне живет зло, поэтому м.б. Вы ошибаетесь на мой счет.
|
|
Российская Федерация
|
| |