|
40+ Честное одиночество или женатый любовник?
|
|
| Мультик |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 17:54 | Сообщение # 1281 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата lavinia (  ) Да уж,если б реально так можно было замуж выйти,прям из ресторана С первым мужем познакомилась в видео-баре(тогда такие были еще ) ,со вторым познакомилась в ресторане , с третьим в ночном клубе. Хотя если бы с первым познакомилась где-нибудь в библиотеке, может и не было бы второго и третьего? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 17:57 | Сообщение # 1282 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата just-a-stranger (  ) И это не только у меня проблема.Половина этого сайта в такой ситуации. Угу. И все дружно под копирку пишут: "Мне уже ничего не надо!" Надо. Любой нормальной женщине - надо. У ненормальных попки собачек есть 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| just-a-stranger |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 18:03 | Сообщение # 1283 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Радости нет - это пустой ресурс. Он сам собой (от того, что ты решишь завтра радоваться) - не заполнится. Ла,вот ты в точку попала. Я живая в жизни и довольно лёгкая,если не злюсь))). Но вот в последнее время радоваться просто так,из ничего,как-то особо и не хочется.Добавлено (01 Октября 2015, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) У ненормальных попки собачек есть Та госпидя!Упаси меня,боже,от такого маразма на склоне лет. У моей подруги есть собачка,пёсик небольшой.Я как прихожу к ней,она её в морду целует,а он язык высунет и облизывает ей губы.Беееее!!!!! Он когда ко мне лезет,к лицу,я шарахаюсь от него и верещу,чтобы она этого извращенца от меня забрала быстрей.))))))) И знаешь в чём парадокс?))Подруга не любит куни и минет,брезгует.Зато с собачкой целоваться любит. А я наоборот,всё это обожаю,особенно минет,аж трушусь за ним.)))А лижущие собачки во мне омерзение вызывают)) Может это я извращенка? 
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| lavinia |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 18:05 | Сообщение # 1284 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, мне не повезло,меня там только пытались снять... И то давно Сейчас тоже бываю, но никаких историй... Просто отдых. Наблюдаю со стороны, как молодых девушек клеят). Иногда приглашают танцевать, но почему-то всегда сильно моложе меня.  Добавлено (01 Октября 2015, 18:05) --------------------------------------------- это я про рестораны)
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| try1999 |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 18:07 | Сообщение # 1285 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Абсолютно не боюсь. Поэтому и не теряю, видимо А уж я как не боюсь... Набл, измена - девальвация палюбому. О чем мы спорим. И пофиг, куда вектор направлен, все равно это взаимно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 18:07 | Сообщение # 1286 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата just-a-stranger (  ) Подруга не любит куни и минет,брезгует.Зато с собачкой целоваться любит. Цитата just-a-stranger (  ) Может это я извращенка? Нет, Джаст, ты просто разделяешь людей и животных. Животные безусловно - пуси, но они должны знать свое место. Оно не в постели человека и не на одном уровне с ним.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| try1999 |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 18:10 | Сообщение # 1287 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl (  ) ну вы прям меня взволновали своим ошибочным утверждением я просто попыталась намекнуть, что со словом "терпила" нужно аккуратнее обращаться. Бывают обстоятельства, в которых действительно нужно потерпеть.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| just-a-stranger |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 18:12 | Сообщение # 1288 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Оно не в постели человека и не на одном уровне с ним. То-то я и думаю,чё я кошку прогоняю,когда она ко мне в постель лезет и к лицу.Пусть ластится,я люблю её гладить и чтобы она лежала у меня на животе и в ногах,но на определённой территории в отношении меня).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| try1999 |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 18:15 | Сообщение # 1289 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Вы же как порядочная, сразу своего мужа под зад лопатой . А мой муж никакой семьи другой строить не собирался. Совсем разный коленкор. Если бы мне мой муж заявил, что собирается уходить ,потому как полюбил другую , а потом бы типа передумал, то вряд ли я приняла бы его.
вобщем, да - это две большие разницы.Только низкоранговый самец может принять обратно изменившую самку
|
|
Российская Федерация
|
| |
| just-a-stranger |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 18:15 | Сообщение # 1290 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата lavinia (  ) Иногда приглашают танцевать, но почему-то всегда сильно моложе меня. Лавиния,тебя это удивляет?))По моему это в порядке вещей,потому,что в ресторан,мужики ходят женщину(девушку) снять для траха,в основном. А дальше,как получится.))Кому-то везёт в бОльшем.;))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| lavinia |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 18:20 | Сообщение # 1291 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger (  ) По моему это в порядке вещей,потому,что в ресторан,мужики ходят женщину(девушку) снять для траха just-a-stranger, не поняла. Меня не снимают,меня просто приглашают танцевать. молодые мужчины. Ровесники никогда.
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 18:23 | Сообщение # 1292 |
Венец творения
Спасатель
| just-a-stranger, вот именно. Никто же из кабака не планирует в загс.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| lavinia |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 18:23 | Сообщение # 1293 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| может хотят снять,как наверняка более опытную,чем молодуха,но в процессе пугаются и не решаются на неприличные предложения?))
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 18:24 | Сообщение # 1294 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ой, ну я большая девочка. Понимаю, что нужен трах. Я об возрасте. Мужику в 50 нужна тётка в 35, а тётке он не нужен. Отсюда и пердимонокль.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Франция
|
| |
| just-a-stranger |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 18:24 | Сообщение # 1295 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата lavinia (  ) Меня не снимают,меня просто приглашают танцевать. молодые мужчины Танец,это начало.Если женщина согласна на что-то бОльшее,чем танец,следует продолжение). А иногда просто приглашают потому,что женщина в возрасте очень эффектно выглядит. Я тебя понимаю.потому,что была сама в такой ситуации один раз,когда отмечала своё ДР в ресторане. Приглашали танцевать одни пацаны до 30 лет)).А мужчины за 40 и под полтос,просто молча смотрели на меня))).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 18:25 | Сообщение # 1296 |
Гарна дівчина
Спасатель
| lavinia, ровесники снимают 30 летних.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Франция
|
| |
| lavinia |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 18:26 | Сообщение # 1297 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger (  ) А мужчины за 40 и под полтос,просто молча смотрели на меня))). Но к ним же сама не подойдешь,верно? Да и в 90% случаев они женаты.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| just-a-stranger |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 18:27 | Сообщение # 1298 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Мужику в 50 нужна тётка в 35, а тётке он не нужен. А тётке в 50 не нужен мужик за 50,если он старая,толстая и лысая развалина уже,по сравнению с ней,девочкой)).Вот такой пердимонокль.))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| lavinia |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 18:27 | Сообщение # 1299 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) lavinia, ровесники снимают 30 летних. Тантра, чаще они просто сидят и бухают.)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| just-a-stranger |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 18:31 | Сообщение # 1300 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата lavinia (  ) Но к ним же сама не подойдешь,верно? Да и в 90% случаев они женаты. Естественно.Вот поэтому молодые мальчиеи и слетаются кучкой на лёгкую,как они считают,добычу)). Я помню удивлённое лицо мальчика,лет 27,когда он предложил мне продолжить томный вечер, после ресторана,а я ответила отказом.)) Наверно подумал,что молодость решает всё.И я,старая тётка,должна была рухнуть без сознания,на радостях, от такого "заманчивого предложения"))).
|
|
Российская Федерация
|
| |