Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
firnadina Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 16:37 | Сообщение # 1641
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Berёzka, не мудрено: женщина пишет, мол, я уже не любовница, Слава Богу, а потом сообщает, ху из ху.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 16:47 | Сообщение # 1642
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, и все это в теме "На что способна жена"!
Видали, на что жены способны? Спасать мужей от алкоголизма!

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Rokka Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 16:49 | Сообщение # 1643
Известный форумчанин
Пользователь
Петра, а я романтишная, если не любофф - то нафик оно тогда нать :) ? Да не кусала я вас, не кусала, просто вы - один из немногих примеров на форуме ВООБЩЕ, когда ушелец действительно полюбил и ушел :)
Российская Федерация
valkiriya838 Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 17:02 | Сообщение # 1644
Заглянувший на огонек
Новичок
Девчонки, ну что вы злые то какие? зачем сразу кидаться и кусать. Тем более моей истории никто не знает. Разговор просто был "на что способна жена". вот и написала... из разряда "смеемся над собой" скорее. Я сама пару-тройку лет назад на этом сайте лила слезы, и за себя и за других участниц. Все кошмары в прошлом, сейчас полный порядок. Никто меня не бросал к слову. Ушла сама, ни капли не жалею, и все в жизни поменялось к лучшему. На сайт зашла просто поболтать, время свободное есть, а может кому-то и помочь.

В этой жизни мы никому ничего не должны, кроме своих детей и родителей. НИКОМУ И НИЧЕГО! Все остальные от природы обладают чудесным свойством быть посылаемыми и заменяемыми. Всю жизнь быть в ответе за тех, кого приручили... или вовремя не послали совсем не обязательно. Любите себя, да прибудет Вам счастье и психическое здоровье! (ремикс на народные мудрости, полученный путем наложения на личный, печальный естественно, опыт).
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 17:02 | Сообщение # 1645
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Berёzka ()
Акромя террористки-рецидивистки прибавилось чувство беспросветной тупицы

А на вид ничё такая. Тихая и умненькая smile Как обманчиво все в этом мире!

Цитата Rokka ()
Петра, а я романтишная, если не любофф - то нафик оно тогда нать

Вы ниче не понимаете в мужиках (всплеснула руками)! Кака така любов? Мало читали сает, здесь нельзя про это angry Ну и не надейтесь, что у вашего БМ-а "тама" - любов. Это я вам как доктор говорю. У ево там нелюбов!

Цитата Rokka ()
просто вы - один из немногих примеров на форуме ВООБЩЕ, когда ушелец действительно полюбил и ушел :)

Я ещё не пример. Мне уже популярно разъяснили, что ранее чем через 30 лет нельзя говорить об этом. Так что если меня лет через 5 переедет машина - вы так и не узнаете, чем все закончилось sad

Цитата La_Estrella ()
Причем одна от пьянства спасает, а другая в пьянстве ничего плохого не видит, судя по всему.

Вы, девочки, все неправильно понимаете. Жена насилие совершает, заставляя бросить пить. А насилие - не есть хорошо.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 17:05 | Сообщение # 1646
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Петра ()
А на вид ничё такая. Тихая и умненькая

Цитата Петра ()
Это я вам как доктор говорю. У ево там нелюбов!

Цитата Петра ()
Жена насилие совершает, заставляя бросить пить. А насилие - не есть хорошо.

"Остапа понесло!" (С)

Добавлено (05 Февраля 2016, 17:05)
---------------------------------------------
sorry

Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 17:25 | Сообщение # 1647
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()

"Остапа понесло!" (С)

Ага sorry Чтой-то настроение игривое такое, мои на хакей свалили, а я не бухаю даже, так просто сижу, ногой качаю, ленюсь самозабвенно, даже полы мыть не надо, и вязание я закончила, и перегладила все, и еда готова. Совершенно некуда себя приткнуть!

Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 17:45 | Сообщение # 1648
Любимая
Спасатель
Цитата valkiriya838 ()
Я сама пару-тройку лет назад на этом сайте лила слезы, и за себя и за других участниц.
Инкогнито? Судя по 3-м сообщениям.
Мы не злые, мы не перестаем удивляться жизненной многогранности.
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 17:49 | Сообщение # 1649
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата valkiriya838 ()
Хорошо у них все, понимаете? Любовница и молодая, и красивая, и детишек рожает, чё жизни то не радоваться. Одна беда в семье - муж в запои уходит иногда...

чото с камента смеялась до упаду))
Российская Федерация
valkiriya838 Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 18:06 | Сообщение # 1650
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата firnadina ()
Инкогнито? Судя по 3-м сообщениям.
Мы не злые, мы не перестаем удивляться жизненной многогранности.

Нет, не инкогнито. За давностью времен лог с паролем утерян. Заново регистрировалась сегодня.
А вот жизненной многогранности лично я удивляться давно перестала. За три сообщения на женском форуме, который создан для общения и взаимопомощи - столько нападок, издевок и негатива. Ничего удивительного, просто новая грань... А я видимо форумы просто перепутала. Здесь общаются исключительно святые женщины, никто не спал с женатыми, мужья у всех верные и само совершенство, ошибок никто не совершал... Ну извините, что влезла. Ушла в чтиво.

В этой жизни мы никому ничего не должны, кроме своих детей и родителей. НИКОМУ И НИЧЕГО! Все остальные от природы обладают чудесным свойством быть посылаемыми и заменяемыми. Всю жизнь быть в ответе за тех, кого приручили... или вовремя не послали совсем не обязательно. Любите себя, да прибудет Вам счастье и психическое здоровье! (ремикс на народные мудрости, полученный путем наложения на личный, печальный естественно, опыт).
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 18:14 | Сообщение # 1651
Ветеран форума
Пользователь
valkiriya838, да бросьте! Просто непонятно написали, вот мы и пошли вразнос sorry Мне тоже непонятны некоторые моменты. Почему попросила бросить пить? И вот Бассет что выделила - мне тоже неясно.

Российская Федерация
valkiriya838 Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 18:24 | Сообщение # 1652
Заглянувший на огонек
Новичок
Да ни при чем тут пить или не пить совершенно (рожала я не от подзаборного алкаша, а от вполне удачного бизнесмена, который редко но метко позволял себе "расслабиться"). Я делала акцент на реакции его жены. Кто полицию вызывает, кто кислотой обливает - меня миновало подобное. Жена за норму считала (по крайней мере вид делала, что все в порядке). Сама постановка вопроса такая необычная.... Наличие любовницы - не причина для развода, а вот если набухался - то вполне.

Российская Федерация
Зося Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 18:30 | Сообщение # 1653
Ветеран форума
Пользователь
Цитата valkiriya838 ()
Сама постановка вопроса такая необычная.... Наличие любовницы - не причина для развода, а вот если набухался - то вполне.

valkiriya838, а че необычная, я очень хорошо понимаю жену. Любовница тож таке, отбрехаться можно если, что, затихариться или вообще слить её, окоянно покаявшись вариантов то масса. А вот если отец семейства "нарядный" с утра до ночи в запоях своих, с залитым рылом по дому лазит, это уже зрелище не для слабонервных, а если и дети еще в семье, то вообще - катастрофа!

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Соединенные Штаты
try1999 Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 18:36 | Сообщение # 1654
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата valkiriya838 ()
Наличие любовницы - не причина для развода, а вот если набухался - то вполне.

молодец жена
Российская Федерация
lukrezia Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 18:42 | Сообщение # 1655
Матерый форумчанин
Пользователь
valkiriya838, эх жалко, что вы с алкашом не успели понянчиться. Это он, когда к вам ходил, с виду был приличным бизнесменом, а дома он гадил и доставал семейство в пьяном угаре.

Хотя вы еще можете успеть на старости лет детей своих так понянчить, будет вам бумеранг такой, гены есть гены.
Соединенные Штаты
La_Estrella Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 18:52 | Сообщение # 1656
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата valkiriya838 ()
Жена за норму считала

valkiriya838, просто наличие вас и вашего ребенка гораздо меньший ад для нее, чем пьянство мужа.
Цитата lukrezia ()
вы еще можете успеть на старости лет детей своих так понянчить

Присоединяюсь.

Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески.
Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
Российская Федерация
Katrina Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 19:06 | Сообщение # 1657
Матерый форумчанин
Пользователь
valkiriya838, вы мне Алинзу напоминаете, у нее ЖЛ тоже периодически расслаблялся, но ее и ее ребенка исправно содержал и квартиру то ли купил, то ли отремонтировал. Она как раз перед родами пропала с форума. Вы не она?

«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
Российская Федерация
Iron Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 01:28 | Сообщение # 1658
Ветеран форума
Пользователь
У кого в доме не было алкоголика, тому не понять. И любовница, скорее всего, просто следствие деградации личности преуспевающего бизнесмена. Алкоголики, они чаще всего и бывают не подзаборные. Это уже последняя стадия, до которой, хвала Аллаху, не все докатываются. А компенсированных алкоголиков больше половины мужского населения нашей страны. Кто правильнее, бросает пить совсем. Но от этого алкоголиком быть не перестаёт. Просто ему хватает силы воли удерживаться от возлияний.
Если Валькирия считает, что её БЖЛ пьет из-за неё, из-за жены, то это не так. Пьет потому, что нравится пить, потому что зависим от алкоголя. Жена, если ей удалось супруга заставить бросить пить, просто спасла и его, и себя. Это мало кому удаётся. Если нет, то её остаётся только пожалеть. Созависимость штука страшная. Это не жизнь, а эмоциональная карусель. Ничто не радует, мир становится чёрно-белым. Постоянное напряжение, страх, панические атаки, слёзы внезапно без причины, да просто жить не хочется и уйти не можешь, особенно, если есть дети и финансово не самостоятельная. Или ипотека. Тюрьма, в общем, а не жизнь. И если ребёнку гены такие не передадутся, это будет самым большим везением в его жизни. Тут Валькирия сама себя наказала за то, что связалась с женатым и родила от него, зная о том, что он запойный. Не дай бог, прилетит бумеранг на старости лет, когда сын тоже закладывать начнёт периодически. Или не периодически. Когда невестка с детьми убежит без оглядки, а сын придет жить к маме. Тогда и поймёт, почему жена так себя вела. На фоне жизни с алкоголиком любовница просто ещё одна ложка дёгтя в бочке дёгтя.

Добавлено (06 Февраля 2016, 01:28)
---------------------------------------------
Кто правльнее=кто посильнее.

Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 09:03 | Сообщение # 1659
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Katrina ()
вы мне Алинзу напоминаете

И мне тоже! Как раз недавно перечитывала ее тему и Радуге советовала, у них во многом схожие ситуации.
Алинза, значит вы все-таки родили от любовника faint . И теперь уже двух детей воспитываете без отцов faint

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Katrina Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 13:14 | Сообщение # 1660
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
На фоне жизни с алкоголиком любовница просто ещё одна ложка дёгтя в бочке дёгтя.

Вот тут, к сожалению, согласна. Для тех, кто жил с алкоголиком пьянство хуже измены.

«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
Российская Федерация
Поиск: