|
Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
|
|
| FreeLancer |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 21:30 | Сообщение # 1661 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Офигеть поговорили. А где ТС? Жива? Не мочканули еще ее? Что там дальше происходит?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| tata2014 |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 21:37 | Сообщение # 1662 |
Ветеран форума
Спасатель
| FreeLancer, может страшно стало? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ло |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:00 | Сообщение # 1663 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата tata2014 (  ) может страшно стало? Страшнее то,что все знают, что ждёт дальше, и никто ничего не может сделать.
|
|
Беларусь
|
| |
| Петра |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:02 | Сообщение # 1664 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ло (  ) Страшнее то,что все знают, что ждёт дальше, и никто ничего не может сделать.
Ло, вы чё так страшно говорите? Утащили уже в норку? И никто не может выковырять обратно? 
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| tata2014 |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:07 | Сообщение # 1665 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ло (  ) Страшнее то,что все знают, что ждёт дальше, и никто ничего не может сделать. Ло, жена его больше не проявлялась? А что Вам любовник говорит? Что обещает? Как утешает?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ло |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:25 | Сообщение # 1666 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Петра (  ) Утащили уже в норку? Утащила бы сразу, если бы лет 20 назад. Страшно оттого что ведь раздор в семью вношу, а им ведь ещё вместе жить после этого .Цитата tata2014 (  ) что Вам любовник говорит? О чём Вы ? Неужели вы думаете,что я буду жаловаться ему на его жену ? Что я буду тратить отпущенное мне время на такие глупости ?
|
|
Беларусь
|
| |
| tata2014 |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:31 | Сообщение # 1667 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ло (  ) Страшно оттого что ведь раздор в семью вношу, а им ведь ещё вместе жить после этого Ло, а то что разлад вносите - это нормально? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ло |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:32 | Сообщение # 1668 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Вот оно, когда- В огне брода нет- теперь я знаю, что это такое.
|
|
Беларусь
|
| |
| tata2014 |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:33 | Сообщение # 1669 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ло (  ) О чём Вы ? Неужели вы думаете,что я буду жаловаться ему на его жену ?Что я буду тратить отпущенное мне время на такие глупости ? Ло, ну почему же жаловаться сразу? Попросить помощи и защиты от решительных действий. Вот как попросить уберечь Вашу попу, так сразу глупости?!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ло |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:35 | Сообщение # 1670 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата tata2014 (  ) то что разлад вносите - это нормально? А кто ж говорит, что нормально.Добавлено (12 Февраля 2016, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 (  ) Ло, ну почему же жаловаться сразу? Попросить помощи и защиты от решительных действий. Добавлено (12 Февраля 2016, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 (  ) Попросить помощи и защиты от решительных действий. 
|
|
Беларусь
|
| |
| tata2014 |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:35 | Сообщение # 1671 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ло (  ) Вот оно, когда-В огне брода нет-теперь я знаю, что это такое. Ло, вот поэтому нужно как-то понимать куда лезешь и чего тебе из этого нужно. А то в принципе Вам и не нужен этот дядя, а в семью какашек накидать все равно нужно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ло |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:36 | Сообщение # 1672 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата tata2014 (  ) Попросить помощи и защиты от решительных действий. Кого от кого защищать надо ? 
|
|
Беларусь
|
| |
| tata2014 |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:37 | Сообщение # 1673 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ло, Вам смешно? Шо не так?Добавлено (12 Февраля 2016, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата Ло (  ) Кого от кого защищать надо ? Вас. От ответных действий его жены.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ло |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:45 | Сообщение # 1674 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата tata2014 (  ) Ло, вот поэтому нужно как-то понимать куда лезешь и чего тебе из этого нужно.А то в принципе Вам и не нужен этот дядя, а в семью какашек накидать все равно нужно. Ничего не могу сделать. Ни-че-го. Пока этот дядя смотрит щенящьим взглядом,всё в порядке.Как только этот дядя превращается в непроницаемую скалу,у меня начинается паника.Снова- в который раз !!! приходится включать игры, манипуляции и и снова ЖДАААААТЬ а потом с радостью видеть,что он ещё не может оторваться
|
|
Беларусь
|
| |
| tata2014 |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:49 | Сообщение # 1675 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ло (  ) снова ЖДАААААТЬ Ло, потом останется в основном ждаааать. Думаю как только обида от "ждаааать" станет больше, чем восторги от встреч, вот тогда Вы уже снимете свой розовый скафандр. Не боитесь остаться совсем одна на старости лет?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Naive |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:49 | Сообщение # 1676 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ло, запасайтесь терпением. В дальнейшем будете ждать всё дольше и дольше.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
|
Украина
|
| |
| Ло |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:53 | Сообщение # 1677 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата tata2014 (  ) как только обида от "ждаааать" станет больше, чем восторги от встреч Я живу сейчас.Я никогда не была так счастлива.Цитата tata2014 (  ) розовый скафандр. Я благодарна ему. Цитата tata2014 (  ) Не боитесь остаться совсем одна на старости лет? Это не страшно. Каждый из нас будет умирать в одиночку.
|
|
Беларусь
|
| |
| tata2014 |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:56 | Сообщение # 1678 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ло (  ) Я живу сейчас.Я никогда не была так счастлива.
Цитата Ло (  ) Я благодарна ему. Ло, как же я Вам сочувствую. Сколько же Вам еще придется смиряться, терпеть и ждать. И как же больно будет падать.Добавлено (12 Февраля 2016, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата Ло (  ) Это не страшно.Каждый из нас будет умирать в одиночку. Ло, а до момент "умирать в одиночку" Вы уверены, что он будет рядом? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ло |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 23:02 | Сообщение # 1679 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Naive (  ) запасайтесь терпением. В дальнейшем будете ждать всё дольше и дольше. Ну так что ? Может быть, это Вы , счастливые по жизни люди, страшитесь страданий и ожидания. А я принимаю всё.Добавлено (12 Февраля 2016, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 (  ) Вы уверены, что он будет рядом? Кто ? Чужой муж ? 
|
|
Беларусь
|
| |
| Naive |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 23:04 | Сообщение # 1680 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ло, мне кажется, счастливые по жизни люди не страшатся страданий и ожиданий.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
|
Украина
|
| |