Помогите вправить мозги
la777 Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 07:13 | Сообщение # 161
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
firnadina, какая ты молодец! whiteflower
Читаю с восхищением!
Мне этого не удалось, хотя знаю и понимаю, что это лучший выход.
Любое напоминание о бывшем возвращает меня в прошлое и начинается дежавю того, как мучилась.
Интересно, уйдут ли когда-нибудь эти воспоминания и боль?! Так бы хотелось.
Вроде и счастья ему желаю, и не хочу его, и не люблю, а камень какой-то остался. И ноет на погоду или музыку.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 07:46 | Сообщение # 162
Любимая
Спасатель
la777, я пока еще не молодец) Буквально недавно, на днях подметила. Я могу поднять пыль, если спецом начну сама ковырять, принуждая свой мозг вспоминать, и вызывать боль. Могу раздражаться на него сейчас, но не за то, что было, а за то, что бывает, и моё раздражение не уходит вглубь. Помню всё, но не кручу в голове, как раньше, да и эмоциональная окраска начала теряться, поэтому могу говорить о том периоде спокойно - что-то перещелкнуло. Я всё еще опасаюсь, что у меня это временно, и меня опять обратно переключит, - не привычно.
Цитата la777 ()
Вроде и счастья ему желаю, и не хочу его, и не люблю, а камень какой-то остался. И ноет на погоду или музыку.
О его счастье я не думаю, а камень тает. На погоду-музыку и у меня может заныть, но по-хорошему, что ли, по-доброму. Может, я уже боли накушалась так, что больше не лезет)
Что-то изменилось, а что именно, трудно точно описАть словами. Принятие.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 08:01 | Сообщение # 163
Наша Звезда
Пользователь
firnadina, у вас, у рыбок долго болит.. я знаю.. И клин клином не подойдёт, пока в голове тумблер не перещёлкнет.. И новый человек нужен - превосходящий бывшего во всём.

Добавлено (09 Февраля 2016, 08:01)
---------------------------------------------
Чудо, Вам Львица тут за всех мозги вправит насчёт Вашего цветущего возраста (и это так). А я вам только хочу две истории рассказать из жизни, про дядек за 50.
Один знакомый есть, 55 лет. В каждом городишке - по бабе. Кто замужем, кто нет. Заглядывает к ним по веленью -по хотенью, сам женат. Вообще не морочится, дают и хорошо, фотки их голые коллекционирует, показывает каждому встречному поперечному. Дважды дед между прочим. И ловеласом не назовёшь - просто рад, что дают, никого не насилует, такой, простой. И то! Одна в него влюбилась дамочка, стала слова хорошие говорить. чувства проявлять. И тут - внимание - он мне говорит с горящим взглядом: "Не ну, я к ней не пылаю. Но ей 43 года !!!! (говорит с выражением, как будто ей 18) и она!! В меня! 55-летнего!! Влюбилась!!". Он прямо не верил в это.
А Вы со своим 31-им вообще должны возлежать на пьедестале у такого поношенного со стёртым в боях. Подумайте только, сколько он повидал, прежде чем к Вам его принёс. Член свой бывалый, имею в виду.

И второй. 56 лет, из тех по профессии, о ком Вы пишете. Да, обходительный - "я приду с приветом, прокрадусь тайком, расскажу об этом, расскажу о том" (с), - очень циничный, в том смысле, что гулял от жены всегда и будет гулять, пока сможет. Но и у него есть позиция - если женщина мне что-то даёт - чувства, отношения, эмоции, я тоже ей должен что-то дать, потому что это двусторонние отношения. Он всех своих девушек устраивает, проталкивает, помогает с учебой, карьерой, здоровьем.
И - несмотря на его возможности и прекрасную для его возраста физическую форму - 31 год для него тоже за счастье было бы, у него дочь старше.
А Вы? Что имеете Вы, кроме тоски по увядающему члену? Он, может и встречается с Вами редко, потому что на химии-виагре сидит, а часто это вредно. Сейчас довольно много мужиков в этом возрасте без химии просто не могут..

Российская Федерация
Чудо Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 09:35 | Сообщение # 164
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Львица, Фантазерка, firnadina, Elly и вообще все- все- все Спасибо вам!
Вчера вечером впервые не занималась самокопанием, читала ваши советы и в голове наконец- то начали появляться умные мысли.
Кто - то спрашивал, что я с него имею- отвечаю: ничего! Только встреча на 2 часа 1 раз в месяц. Ну был подарок на день рождения и Новый год- оба раза хорошее шампанское и конфеты. В свою очередь тоже старалась, дарила хорошие вещи. Очень старалась...
По поводу секса- да, у него начинается импотенция. Он вначале мне даже об этом сказал, но я промолчала, и больше мы не стали говорить на эту тему. Секс с ним достаточно хороший, но много он не может, конечно...
Если честно придя сюда, ожидала оч большой критики. Но почему - то никто не ругает...
Российская Федерация
la777 Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 09:49 | Сообщение # 165
Жирафик
Спасатель
Чудо, а что у вас было с ЛЖ до встречи с дядечкой-импотентом?
Романы, влюбленности?
Российская Федерация
OSE Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 09:51 | Сообщение # 166
Известный форумчанин
Пользователь
Чудо, Вы для себя должны решить что вы именно хотите. И уже потом все у вас получится. У метания года 1,5 не давали жить. Только вот начала этим заниматься. Господи, как же все похоже!!! whiteflower
Российская Федерация
Чудо Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 10:18 | Сообщение # 167
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
La177- да было несколько молодых людей. На момент встречи с любовником была одна.
OSE- на распутье. Сердце к нему рвётся, а разум говорит - успокойся.
Российская Федерация
Elly Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 10:20 | Сообщение # 168
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Чудо ()
Вчера вечером впервые не занималась самокопанием, читала ваши советы и в голове наконец- то начали появляться умные мысли.
Кто - то спрашивал, что я с него имею- отвечаю: ничего! Только встреча на 2 часа 1 раз в месяц. Ну был подарок на день рождения и Новый год- оба раза хорошее шампанское и конфеты. В свою очередь тоже старалась, дарила хорошие вещи. Очень старалась...

Господи, Боже мой. Я думала, одевает с ног до головы и по курортам возит. Купите сама себе шампанского. А конфеты я вам могу прислать. Я учителем работаю, мне их тоннами дарят, а я их не ем!
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 10:23 | Сообщение # 169
Наша Звезда
Пользователь
Чудо, у меня такое ощущение, что Вы как-то себя низко цените. А почему? Что - по Вашему мнению, с Вами не так, в чём Вы так отчаянно нуждаетесь?
Российская Федерация
la777 Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 10:25 | Сообщение # 170
Жирафик
Спасатель
Цитата Чудо ()
Просто он сказал это таким тоном, словно и не было между ними никаких отношений.

Так и есть. Потрахушки раз в месяц - это не отношения. Это секс онли-лайт. Эдакий режим, когда можно оставить для разнообразия если будет настроение.
Отношения - это общение, участие, встречи, подарки - по нарастающей. Т.к. любые отношения должна развиваться.
Поэтому он так и сказал. Это с вашей стороны была иллюзия отношений. С его стороны - онли-лайт.
Российская Федерация
Чудо Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 11:30 | Сообщение # 171
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Elly- а нет ничего не смогу от него взять. Помню как- то сорвалась на встречу с ним на такси. Он спрашивает: - мол, сколько? А я пятнами пошла, сказала 300 руб., он мне суёт их, я ему обратно возвращаю...смешно, конечно. Да не зацикливалась я на подарках, просто хорошо с ним было.
Vиньетка- да, очень низко ценю. Не знаю почему, всегда так было...
La177- вы правы, да. Согласна. Эта фраза правда про другую девушку, которую он в молодости на аборт отправил, но суть та же.
Российская Федерация
OSE Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 11:32 | Сообщение # 172
Известный форумчанин
Пользователь
Чудо, боритесь со своей зависимостью!!! Это иллюзия. С вашей стороны отношения, а с его - ничего, просто отдых - не вы, так другая...и все. А вы только время теряете и все!!! Оно вам надо?
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 11:37 | Сообщение # 173
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Чудо ()
он мне суёт их, я ему обратно возвращаю...смешно, конечно.

Это не смешно.
Это трагедия.

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 11:39 | Сообщение # 174
Ветеран форума
Пользователь
Судя по всему это не просто мужик с золотыми яйцами, а к тому же он еще и один единственный на ближайшие сотни тысяч километров во все стороны света.

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
Elly Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 12:56 | Сообщение # 175
Матерый форумчанин
Пользователь
Так. Денег нет. Секс раз в месяц. Давайте дальше. Каждый вечер он звонит вам и вы часами ведете задушевныые разговоре о вашем богатом внутреннем мире и о Кафке? Или он за те 2 часа , пока вы на кровати лежите только про бывших баб и аборты заливает. На секс я так понимаю от силы 10 минут уходит. И то, вместе с душем.

Добавлено (09 Февраля 2016, 12:56)
То есть раз в месяц он присылает вам шифровку "Юстас-Алексу, встречаемся на конспиративной квартире. Пароль- здесь ли продают славянский шкаф". Вы, наряженная и накрашенная летите туда, чтобы, получив 10-минутный секс, послушать про надвигающуюся импотенцию и про то что уж в мооооолодости он был жеребец. И его любили студентки, стенографистки и "даже одна женщина- партийный работник". Затм он одевается, по-отечески целует вас в нос и томным голосом Кая Метова ( это который Позишн намбер ван- говоришь- не дам) говорит что-то типа "чао, Малыш, будем на созвоне". И топает домой. А вы, зажав собственные 300 р идете на такси, надеясь, что он поймет, что " вы же это не для денег, вы же это для души" и вообще- по чувствам. А! Шампанское еще (Вдова Клико или Цимлянское?) И конфеты. Так это наверное из продуктового набора, который на работе выдают. Не может же государство свою поддержку и опору без шампанского оставить. А он вам- ибо не пьет и конфеты не ест. Так как гастрит, поджелудочная шалит и сахар повышенный. Ну страдайте, че уж)

Российская Федерация
Svet Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 14:00 | Сообщение # 176
Матерый форумчанин
Пользователь
Elly, апплодирую :)

Всё к лучшему!
Украина
OSE Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 14:06 | Сообщение # 177
Известный форумчанин
Пользователь
Elly, как все реально!!! Браво автор!
Российская Федерация
Svet Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 14:08 | Сообщение # 178
Матерый форумчанин
Пользователь
Чудо, картинка, которую вы себе нарисовали, только в вашем воображении, в реальности же всё выглядит совсем иначе. То, по чему вы убиваетесь, существует только у вас в голове. Попробуйте взглянуть на ситуацию под иным углом. Только ни в коем случае не для того, чтобы начать себя обвинять и уничижать, а для того, чтобы понять, что с вами так нельзя, вы не секс-игрушка и не вещь, вы привлекательная девушка, наверняка очень милая, вы сами не понимаете, какая вы, чем и воспользовался ваш "контрразведчик", он манипулирует вами, а вы позволяете. Он, возможно, в эту квартиру каждую неделю таких как вы приглашает, а вы готовы рыдать и ждать месяц своей очереди, чтоб он вас потискал пару часов? Да вы просто не знаете еще, что такое классный секс :) Вы будете когда-то вспоминать и улыбаться.
Рассмотрите каждое действие, каждую ситуацию под другим углом, начните менять свое отношение к ней и к себе.
Вы же у себя одна, вы хорошая и достойны хорошего отношения, настоящих отношений с мужчиной, перспектив. Разрешите себе это.

Всё к лучшему!
Украина
Verona Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 15:18 | Сообщение # 179
Завсегдатай форума
Пользователь
Вот уж Чудо, как Чудо, правильно ник себе подобрали!)
Вы же себе отдаете отчет, что отношения бесперспективные, что они Вас не устраивают. Понимаете же, что мужик Вас не любит и не ценит, а только использует, причем даром, еще может и прикалывается над Вами со своими друганами. Вот где та черта, до которой Вы готовы опуститься?? Но почему Вы так себя не уважаете?
Вы у всех на форуме вызываете такую жалость, все Вам так сочувствуют, что даже забыли, что Вы собственно-то, как-бы помягче сказать, поступаете плохо, имея отношения с женатым мужчиной. Вам это в голову приходило? Вы ведь даже не раскаиваетесь, считаете, что ничего такого не делаете? Вы сами себя же и наказываете этими отношениями. Как только Вы поймете, что поступаете отвратительно и себе во вред, то вопрос расставания отпадет сам собой, будете бежать от этого похотливого импотента роняя тапки.
Возьмите себя в руки, наконец! Сливаете свои лучшее годы в унитаз, как вы не понимаете!
Надеюсь моя горькая пилюля Вам поможет.

Добавлено (09 Февраля 2016, 15:18)
*лучшие

Все не так, как кажется.
Российская Федерация
OSE Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 15:46 | Сообщение # 180
Известный форумчанин
Пользователь
Чудо, наверное (предположу) что вы думаете что уж лучше хоть как то, чем вообще никак. Поверьте - тому что написала Verona,
Цитата Verona ()
наказываете этими отношениями

не наказываете себя, оно того не стоит. Как бы там все по ВАШИМ иллюзиям не было бы замечательно!
Российская Федерация
Поиск: