Точка невозврата
Петра Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 12:08 | Сообщение # 941
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Басти ()
Мужчины очень зависят от либидо, очень.
Чем моложе женщина, тем она дороже для них.

Пойду утоплюся в ванне с грепфрутовой пеной cry

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 12:08 | Сообщение # 942
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Петра ()
А я очень не хочу быть старой и страшной. Панически. Ужасно так.

Вот именно, Петра! Я тоже, и все мы тут боимся. Но будем же в итоге. Надо же как-то жить без этой паники и полноценно. А как?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
magarik Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 12:11 | Сообщение # 943
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
вы ж сами говорите, что тем. кому за 45 место на помойке жизни.

мой "маладой" муж в возрасте ближе к сорока (38-39) жаловался мне, что ровесницы кажутся ему отвратительно старыми.
Я так понимаю, мои 35 в сравнении с 29 годами любовницы казались ему тоже глубокой старостью.
Это такая порода. Собственная ценность измеряется возрастом дающей жопы
Российская Федерация
Петра Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 12:15 | Сообщение # 944
Ветеран форума
Пользователь
Цитата miolia ()
Вот именно, Петра! Я тоже, и все мы тут боимся. Но будем же в итоге. Надо же как-то жить без этой паники и полноценно. А как?

Ну я не вижу другого выхода, кроме качания жопы и всяких там уколов. Ну, в меру, конечно, но чтобы не висело все складками...ааааа.... нене, я пойду-таки топиться, обоже, как страшно-то!!!!

Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 12:16 | Сообщение # 945
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Петра ()
А когда муж меня сначала психически гнобил (он боялся, что я от него уйду), а потом и ударил - я не ушла. Не долбанула его табуреткой и не выкинула в окно. Видимо, прогнулась.

А когда ко мне пьяный приятель (встречались мы) ломился ночью в квартиру (хотел отношения выяснять, ревнивец), я первый раз вышла - вежливо сказала, чтобы не шумел, соседей не пугал. Но он не послушался, и продолжал трезвонить в звонок и стучать кулаком в дверь. Я вышла второй раз - и спустила его с лестницы. Он летел кубарем, я даже не досмотрела, как он приземлится, зашла квартиру. И в доме наступила тишина )

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 12:16 | Сообщение # 946
Адепт измены
Спасатель
Цитата Басти ()
мои 35 в сравнении с 29 годами
Господи, я даже не знаю, что сказать. Моей старшей-33-девочка ростом 178, весом 55 кг и без единой морщинки. Куда уж моложе выглядеть-то...Наверное,
Цитата Басти ()
Это такая порода
Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 12:18 | Сообщение # 947
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Басти ()
мой "маладой" муж в возрасте ближе к сорока (38-39) жаловался мне, что ровесницы кажутся ему отвратительно старыми.Я так понимаю, мои 35 в сравнении с 29 годами любовницы казались ему тоже глубокой старостью. Это такая порода. Собственная ценность измеряется возрастом дающей жопы

Да, согласна полностью. Такая порода. Горец тоже честно говорил про себя и про своё отношений к возрасту. Типа, не все такие, как я, но я - такой, я ничего не могу поделать. Есть другие, наверное (я пока не встречала, не так долго живу, может)

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 12:18 | Сообщение # 948
Адепт измены
Спасатель
Цитата Петра ()
кроме качания жопы и всяких там уколов
пошла я от вас жопу качать. прям сейчас. а то у меня с уколами напряг,. так хоть жопой буду хвалиться laught
Российская Федерация
Петра Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 12:19 | Сообщение # 949
Ветеран форума
Пользователь
Щас вот смотрю мельком (фоном) "Секс в большом городе" - сериал. Просто я не смотрела, а подружки некоторые прям пищат, и еще кино заставили посмотреть. Ну и вот в сериале - тётки не очень страшные (я на 1-м сезоне), потому что молодые ещё. А в кино - да просто маппет-шоу. Жуткие уродины. И это звезды, у которых деньги есть за собой ухаживать. И вот я через 5 лет буду страшная?????? ААААА, боюсбоюс!!!!!

Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 12:20 | Сообщение # 950
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Петра ()
Нет, не любая.

И я об этом)

Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 12:21 | Сообщение # 951
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Басти ()
Только с ними они живы.

Да где же живы-то? Раз в 62 года откинул копытЫ?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Нидерланды
Tristy Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 12:26 | Сообщение # 952
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Inkla ()
Да где же живы-то? Раз в 62 года откинул копытЫ?

Пока не откинул копыта - был жив. А так-то можно и до 90 трупаком проходить pleasantsurprize

Добавлено (24 Ноября 2016, 12:26)
---------------------------------------------

Цитата Casablanka ()
То есть он ее морально уничтожил, размазал.

Фу, ну как же меня тошнит от таких высказываний. Она что - г..но, чтобы её размазывать? Или сопля? Что бы Вы сказали про мужчину, который живёт с изменяющей налево и направо женой, но за её счет в полном достатке, а она у него - звезда мировой величины. Что она его уничтожила и размазала?

Российская Федерация
Casablanka Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 12:26 | Сообщение # 953
Фитнесняшка
Спасатель
У нас был завкафедрой философии, красивый мужик, доктор наук. Выглядел как картинка. Сын влюбился в русскую девчонку, а матььне разрешила жениться, не положено другой национальности. Сын повесился. Отец очень убивался и сращу после 60-летнего юбилея получил инфаркт и умер. Психологически не вынес.

Попробовать все
Китай
Петра Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 12:26 | Сообщение # 954
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tristy ()
А когда ко мне пьяный приятель (встречались мы) ломился ночью в квартиру (хотел отношения выяснять, ревнивец), я первый раз вышла - вежливо сказала, чтобы не шумел, соседей не пугал. Но он не послушался, и продолжал трезвонить в звонок и стучать кулаком в дверь. Я вышла второй раз - и спустила его с лестницы. Он летел кубарем, я даже не досмотрела, как он приземлится, зашла квартиру. И в доме наступила тишина )

Ну вы сравнили мужа и отца детей - и какого-то проходящего молодца. Хотя так и надо, спускайте всех козлищ.
И вас горец тоже загнул буквой зю, просто вы пока не видите этого.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 12:28 | Сообщение # 955
Фитнесняшка
Спасатель
Петра, не читайте нотации. Не имеете морального права. Не загнул, а наклонил маленечко.

Попробовать все
Китай
Tristy Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 12:28 | Сообщение # 956
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Его теория счастья включала в себя постоянные перепихи с другими подвернувшимися дамами практически на глазах у жены.

Миллиарды людей это делают. Один Ландау осмелился об этом прямо сказать себе, жене и всему миру - он урод. Ну-ну....
Она хотя бы не могла сказать: "Ах, если бы я знала! Он отнял у меня столько лет жизни!" Тьфу...

Российская Федерация
Петра Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 12:28 | Сообщение # 957
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tristy ()
Фу, ну как же меня тошнит от таких высказываний. Она что - г..но, чтобы её размазывать? Или сопля? Что бы Вы сказали про мужчину, который живёт с изменяющей налево и направо женой, но за её счет в полном достатке, а она у него - звезда мировой величины. Что она его уничтожила и размазала?

Tristy, что могла против гения обычная женщина? И если воспоминания Коры читать - она реально полностью уничтожена как человек. Да вроде сама виновата, сама прогнулась. Но это не говорит о том, что Ландау - человек. Он гений - но мерзкое чудовище.

Российская Федерация
magarik Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 12:28 | Сообщение # 958
Заглянувший на огонек
Пользователь
Я хорошо помню, в каком животном восторге 37-летний муж был от меня 22-летней. И длилось это долго-долго. До 29, до моей второй отечной беременности.
Как ни смешно - сейчас это вернулось, в какой-то жуткой форме - он все время прикасается ко мне. И во сне прикасается ко мне - бессознательно.
Думаю, это страх смерти. У него ко мне сейчас животное притяжение, только не страсть это, а нежность, которой я никогда от него не чувствовала.
Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 12:30 | Сообщение # 959
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Петра ()
Tristy, что могла против гения обычная женщина?

А что она должна была делать против него? Он её предоставил выбор, она его сделала.

Российская Федерация
Петра Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 12:30 | Сообщение # 960
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Петра, не читайте нотации. Не имеете морального права. Не загнул, а наклонил маленечко.

Оооо, точно!!!! Я ж не имею. Простите, дорогие форумчане, пойду белое пальто уберу в шкаф. И ты, Касабланка, давай свою корону, спрячу до лучших времен. Ишь, выпендрились тут, умницы! whiteflower

Российская Федерация
Поиск: