|
Точка невозврата
|
|
| Петра |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 12:08 | Сообщение # 941 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Басти (  ) Мужчины очень зависят от либидо, очень. Чем моложе женщина, тем она дороже для них.
Пойду утоплюся в ванне с грепфрутовой пеной 
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| miolia |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 12:08 | Сообщение # 942 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра (  ) А я очень не хочу быть старой и страшной. Панически. Ужасно так. Вот именно, Петра! Я тоже, и все мы тут боимся. Но будем же в итоге. Надо же как-то жить без этой паники и полноценно. А как?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 12:11 | Сообщение # 943 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) вы ж сами говорите, что тем. кому за 45 место на помойке жизни.
мой "маладой" муж в возрасте ближе к сорока (38-39) жаловался мне, что ровесницы кажутся ему отвратительно старыми. Я так понимаю, мои 35 в сравнении с 29 годами любовницы казались ему тоже глубокой старостью. Это такая порода. Собственная ценность измеряется возрастом дающей жопы
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Петра |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 12:15 | Сообщение # 944 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia (  ) Вот именно, Петра! Я тоже, и все мы тут боимся. Но будем же в итоге. Надо же как-то жить без этой паники и полноценно. А как?
Ну я не вижу другого выхода, кроме качания жопы и всяких там уколов. Ну, в меру, конечно, но чтобы не висело все складками...ааааа.... нене, я пойду-таки топиться, обоже, как страшно-то!!!!
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 12:16 | Сообщение # 945 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра (  ) А когда муж меня сначала психически гнобил (он боялся, что я от него уйду), а потом и ударил - я не ушла. Не долбанула его табуреткой и не выкинула в окно. Видимо, прогнулась. А когда ко мне пьяный приятель (встречались мы) ломился ночью в квартиру (хотел отношения выяснять, ревнивец), я первый раз вышла - вежливо сказала, чтобы не шумел, соседей не пугал. Но он не послушался, и продолжал трезвонить в звонок и стучать кулаком в дверь. Я вышла второй раз - и спустила его с лестницы. Он летел кубарем, я даже не досмотрела, как он приземлится, зашла квартиру. И в доме наступила тишина )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 12:16 | Сообщение # 946 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Басти (  ) мои 35 в сравнении с 29 годами Господи, я даже не знаю, что сказать. Моей старшей-33-девочка ростом 178, весом 55 кг и без единой морщинки. Куда уж моложе выглядеть-то...Наверное, Цитата Басти (  ) Это такая порода
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 12:18 | Сообщение # 947 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти (  ) мой "маладой" муж в возрасте ближе к сорока (38-39) жаловался мне, что ровесницы кажутся ему отвратительно старыми.Я так понимаю, мои 35 в сравнении с 29 годами любовницы казались ему тоже глубокой старостью. Это такая порода. Собственная ценность измеряется возрастом дающей жопы Да, согласна полностью. Такая порода. Горец тоже честно говорил про себя и про своё отношений к возрасту. Типа, не все такие, как я, но я - такой, я ничего не могу поделать. Есть другие, наверное (я пока не встречала, не так долго живу, может)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 12:18 | Сообщение # 948 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Петра (  ) кроме качания жопы и всяких там уколов пошла я от вас жопу качать. прям сейчас. а то у меня с уколами напряг,. так хоть жопой буду хвалиться 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Петра |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 12:19 | Сообщение # 949 |
Ветеран форума
Пользователь
| Щас вот смотрю мельком (фоном) "Секс в большом городе" - сериал. Просто я не смотрела, а подружки некоторые прям пищат, и еще кино заставили посмотреть. Ну и вот в сериале - тётки не очень страшные (я на 1-м сезоне), потому что молодые ещё. А в кино - да просто маппет-шоу. Жуткие уродины. И это звезды, у которых деньги есть за собой ухаживать. И вот я через 5 лет буду страшная?????? ААААА, боюсбоюс!!!!!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 12:20 | Сообщение # 950 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра (  ) Нет, не любая. И я об этом)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 12:21 | Сообщение # 951 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Только с ними они живы. Да где же живы-то? Раз в 62 года откинул копытЫ?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Нидерланды
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 12:26 | Сообщение # 952 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Да где же живы-то? Раз в 62 года откинул копытЫ? Пока не откинул копыта - был жив. А так-то можно и до 90 трупаком проходить  Добавлено (24 Ноября 2016, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) То есть он ее морально уничтожил, размазал. Фу, ну как же меня тошнит от таких высказываний. Она что - г..но, чтобы её размазывать? Или сопля? Что бы Вы сказали про мужчину, который живёт с изменяющей налево и направо женой, но за её счет в полном достатке, а она у него - звезда мировой величины. Что она его уничтожила и размазала?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 12:26 | Сообщение # 953 |
Фитнесняшка
Спасатель
| У нас был завкафедрой философии, красивый мужик, доктор наук. Выглядел как картинка. Сын влюбился в русскую девчонку, а матььне разрешила жениться, не положено другой национальности. Сын повесился. Отец очень убивался и сращу после 60-летнего юбилея получил инфаркт и умер. Психологически не вынес.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Петра |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 12:26 | Сообщение # 954 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) А когда ко мне пьяный приятель (встречались мы) ломился ночью в квартиру (хотел отношения выяснять, ревнивец), я первый раз вышла - вежливо сказала, чтобы не шумел, соседей не пугал. Но он не послушался, и продолжал трезвонить в звонок и стучать кулаком в дверь. Я вышла второй раз - и спустила его с лестницы. Он летел кубарем, я даже не досмотрела, как он приземлится, зашла квартиру. И в доме наступила тишина )
Ну вы сравнили мужа и отца детей - и какого-то проходящего молодца. Хотя так и надо, спускайте всех козлищ. И вас горец тоже загнул буквой зю, просто вы пока не видите этого.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 12:28 | Сообщение # 955 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Петра, не читайте нотации. Не имеете морального права. Не загнул, а наклонил маленечко.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 12:28 | Сообщение # 956 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Его теория счастья включала в себя постоянные перепихи с другими подвернувшимися дамами практически на глазах у жены. Миллиарды людей это делают. Один Ландау осмелился об этом прямо сказать себе, жене и всему миру - он урод. Ну-ну.... Она хотя бы не могла сказать: "Ах, если бы я знала! Он отнял у меня столько лет жизни!" Тьфу...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Петра |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 12:28 | Сообщение # 957 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Фу, ну как же меня тошнит от таких высказываний. Она что - г..но, чтобы её размазывать? Или сопля? Что бы Вы сказали про мужчину, который живёт с изменяющей налево и направо женой, но за её счет в полном достатке, а она у него - звезда мировой величины. Что она его уничтожила и размазала?
Tristy, что могла против гения обычная женщина? И если воспоминания Коры читать - она реально полностью уничтожена как человек. Да вроде сама виновата, сама прогнулась. Но это не говорит о том, что Ландау - человек. Он гений - но мерзкое чудовище.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 12:28 | Сообщение # 958 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Я хорошо помню, в каком животном восторге 37-летний муж был от меня 22-летней. И длилось это долго-долго. До 29, до моей второй отечной беременности. Как ни смешно - сейчас это вернулось, в какой-то жуткой форме - он все время прикасается ко мне. И во сне прикасается ко мне - бессознательно. Думаю, это страх смерти. У него ко мне сейчас животное притяжение, только не страсть это, а нежность, которой я никогда от него не чувствовала.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 12:30 | Сообщение # 959 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра (  ) Tristy, что могла против гения обычная женщина? А что она должна была делать против него? Он её предоставил выбор, она его сделала.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Петра |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 12:30 | Сообщение # 960 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Петра, не читайте нотации. Не имеете морального права. Не загнул, а наклонил маленечко.
Оооо, точно!!!! Я ж не имею. Простите, дорогие форумчане, пойду белое пальто уберу в шкаф. И ты, Касабланка, давай свою корону, спрячу до лучших времен. Ишь, выпендрились тут, умницы! 
|
|
Российская Федерация
|
| |