Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
Nevermore Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 11:59 | Сообщение # 1041
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Прочтала 18 страниц в теме Жизни.
Пока ничего не прочла из ряда вон, обычные мысли женщины-любовницы с ребенком от жл, которая очень-очень, ну очень сильно хотела именно этого мужчину и рассказывала о своих мыслях и действиях открыто и искренне.
Уверена, не будь на форуме в последние годы этой моды гонения на любовниц, мы прочитали бы истории похлеще темы Жизни.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 12:10 | Сообщение # 1042
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Nevermore ()
Прочтала 18 страниц в теме Жизни.
Пока ничего не прочла из ряда вон, обычные мысли женщины-любовницы с ребенком от жл, которая очень-очень, ну очень сильно хотела именно этого мужчину и рассказывала о своих мыслях и действиях открыто и искренне.
Уверена, не будь на форуме в последние годы этой моды гонения на любовниц, мы прочитали бы истории похлеще темы Жизни.

Nevermore, кто о чем, а вы все о гонениях "бедных". До этого на форуме были гонения на жен. Счас немного поменялось. Но не видела, чтобы жены нали, как лю, что их бедных оскорбляют-унижают-обижают.
А так, да, вы правы, среднестатическая лю, без бо-бо в голове.

Добавлено (23 Октября 2016, 12:05)
---------------------------------------------
Nevermore, это сейчас ракушки-шлюшки. А тогда были: семья плесень, жена асексуал, забывшая, где у нее, простите дырка в панталонах, не имеющая понятия ни о сексе, ни о... pleasantsurprize
Сейчас просто выровнялось и все.

Добавлено (23 Октября 2016, 12:10)
В теме Жизни, больше всего впечатлило то, что новый муж ее "имеет плохое настроение иногда", потому как наверное ...Там еще долго треш будет, как по мне. После такой битвы и такого перетягивания каната, утихать долго будет, очень долго.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
firnadina Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 12:11 | Сообщение # 1043
Любимая
Спасатель
Цитата Тантра ()
До этого на форуме были гонения на жен.
Вам не поверят) Я бы не сказала, что гонения, но перевес сил, т.с., был иным. Жёны - капли в море любовниц. Помню, пришла сюда, а на главной странице сплошь темы лж - вой о любви к женатикам и вопросы, как вытащить из семьи. Но и это не самое "худшее". Худшей мне тогда показалась ответная реакция с рецептами) Посочувствовать можно, но с советами, как разрушить чужую семью, перебор, кмк. Это пущай любовницы между собой перемалывают. smile
Российская Федерация
Nevermore Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 12:12 | Сообщение # 1044
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Тантра, без гонений на кого-либо темы были бы реалитичнее, а значит более познавательные, я это имею ввиду. Появись такая Жизнь сейчас фига с два мы прочитали бы про ее мысли и действия. А ведь интересно, нет? Ну и жены чувствовали бы себя свободнее раньше.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 12:17 | Сообщение # 1045
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firnadina ()
Это пущай любовницы между собой перемалывают.

firnadina, да нафиК такой дома жене, который ведется на рецепты? Женам опять таки помогали. amorous Освободится от такого "перетасканчика".

Украина
magarik Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 12:17 | Сообщение # 1046
Заглянувший на огонек
Пользователь
А потом я ей ничего не должна, он должен, а не я. И сама она изъявила желание жить так, не уходит из треугольника,значит ее устраивает. Жестоко, но это так. Мне никто звонить не запрещает, я соскучилась, у нас ребенок, хочу и звоню. Тактично молчать я тоже не собираюсь. Две семьи, так две семьи. Мне на руку, что она истерит. На войне так на войне. Причем против нее лично я ничего не имею, мне ее жалко, о больше всего мне жалко себя и нашего ребенка. Поэтому я не думаю о ней. И честно, я не хочу чтобы у него там с ней была идиллия, фиг им. (с)

Вот с этим животным вы, Миолия, разговаривали, как с человеком. Мамадарахая
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 12:19 | Сообщение # 1047
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Nevermore ()
Появись такая Жизнь сейчас фига с два мы прочитали бы про ее мысли и действия. А ведь интересно, нет? Ну и жены чувствовали бы себя свободнее раньше.

Nevermore, неее, она была бы точно такой же. Ей пофиК кто о ней чего думает и пишет, ей нужен приз и она четко разграничивала советы. Теперешние лю почему-то уверены, что им должны помогать так, как они хотят. Пришли в больничку снять прыщ и просЮт его не трогать руками. Это как так? pleasantsurprize

Украина
firnadina Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 12:19 | Сообщение # 1048
Любимая
Спасатель
Nevermore, в познавательном плане - да. Теперь жёнам некого изучать. Только и остается, что старые темы читать. Хотя... я тему Жизни так и не смогла прочесть: начинала раз 5, если не больше. Выборочно пробежалась - это максимум. Слишком тошнотворно и противно. А основные мои мысли на тему "неужели мужики стОят таких вот баталий?", тем более, что мужики кобелирующие, гниловатистые: про таких читаешь - они уже через монитор отторжение вызывают.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 12:21 | Сообщение # 1049
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Басти ()
И честно, я не хочу чтобы у него там с ней была идиллия, фиг им. (с)

Басти, да ладно. Человек по крайней мере честен и рядится в белое пальто. Поставила себя на место Жизни, наверное вела бы себя также.

Добавлено (23 Октября 2016, 12:21)

Цитата firnadina ()
А основные мои мысли на тему "неужели мужики стОят таких вот баталий?", тем более, что мужики кобелирующие, гниловатистые: про таких читаешь - они уже через монитор отторжение вызывают.

firnadina, ну в теме Жизни, он еще и отец малолетнего ребенка уже. Кому хоцца ребенка растить самой.

Украина
magarik Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 12:26 | Сообщение # 1050
Заглянувший на огонек
Пользователь
А еще я очень не хочу от него уходить из-за своей упертости. И не хочу дать им возможность построить что-то заново. Это плохо, я понимаю и знаю. Но я очень хочу показать ей, что даже пусть она его и не выгнала, то я останусь с ним в качестве любовницы. Пусть сидит и думает и также переживает как я. Что не одна она в его жизни теперь и никогда одна не будет уже... Мне до своей жизни настолько все равно сейчас.

Боже. Трепонема, а не баба...
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 12:29 | Сообщение # 1051
Любимая
Спасатель
Басти, и эта Жизня пишет, что жена ей фиолетова. happy Ну, и коронное "я против жены ничего не имею". По-моему, это мужик фиолетов на момент баталий.
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 12:29 | Сообщение # 1052
Венец творения
Спасатель
Басти, убогая и злобная.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 12:35 | Сообщение # 1053
Любимая
Спасатель
Мультик, молодая и борзая. Ей года 23 было, когда замутила с женатиком. Несколько лет ничего не происходило, никакой движухи, вот и родила. До сих пор не понятно, почему молодые девки бьются за женатиков, если те не олигархи.
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 12:37 | Сообщение # 1054
Венец творения
Спасатель
firnadina, я же говорю: убогая. Желающих больше не было. Вцепилась как клещ. Теперь языком ему ботинки вылизывает .
Российская Федерация
magarik Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 12:46 | Сообщение # 1055
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Мультик ()
Басти, убогая и злобная.

а порень ее слабак...

Добавлено (23 Октября 2016, 12:46)
и все же. Чо с Миолией творилось-то? Она себя вела, как партизан на допросе в фашистском плену. То есть, сдалась на милость победителя. Офигеть

Российская Федерация
Nevermore Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 12:57 | Сообщение # 1056
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Теперешние лю почему-то уверены, что им должны помогать так, как они хотят. Пришли в больничку снять прыщ и просЮт его не трогать руками. Это как так?

А они не хотят снимать прыщ, наоборот, хотят отрастить его)))
Российская Федерация
ChErta Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 13:10 | Сообщение # 1057
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Басти ()
Вот с этим животным вы, Миолия, разговаривали, как с человеком. Мамадарахая

Цитата Басти ()
Боже. Трепонема, а не баба...

Цитата Басти ()
и все же. Чо с Миолией творилось-то? Она себя вела, как партизан на допросе в фашистском плену. То есть, сдалась на милость победителя. Офигеть

Басти, ну не всем к лицу красная шапочка белоклювого королевского дятла - убийцы короедов laught

Потребность в определенные моменты видеть в любовнице обычную женщину и человека, пусть и излишне ...ммм...энергичного и боевого, скажем так smile связана как раз не с ней и не с желанием с ней подружиться и щелкать вместе семки, а с нежеланием разрушить человечий образ мужа в своем уставшем мозгу. Не всем охота жить дальше так, как Вам, с вечным токсикозом в сторону типа человека, а на деле - оборотня - с которым когда-то связала свою жизнь и завела детей. Не всем любим и трогателен зловещий образ зоофила, который присовывал свой драгоценный член во что-то липкое, членистоногое и вонючее, чтобы как-то смириться со своими же несанкционированными раскопками или с резкой материализацией своих иллюзий.

Это на Ваш пупер проницательный взгляд и на Ваши личные представления Миолия проявила слабость, пораженчество и тщедушие. Настоящий результат её типа "слабачной" и "уничижительной " волны - её нынешнее состояние. Полное и безусловное сохранение себя в едином первозданном целом: и как женщины, и как жены, и как человека, и как личности.

А Вы - можете сказать о себе то же самое???...Не здесь, конечно smile а самой себе...?
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 13:23 | Сообщение # 1058
Ягодка
Спасатель
Мне Любимушка нра, хорошая женщина. smile
Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 13:37 | Сообщение # 1059
Ветеран форума
Спасатель
помидора, хорошая женщина Любимушка развалила семью любовника, а сама вышла за другого?

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Тантра Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 13:39 | Сообщение # 1060
Гарна дівчина
Спасатель
ChErta, тут уже ваше кофе не из желудей.)))
Но в этот раз наверное соглашусь с вами. Лю, которой нужен приз и которая пытается получить его любыми способами, ну никоим образом не должна заботится о его женесемьедетях это 100%. Хорошо это? Нет, плохо. Но это есть и человек честно признал, что тянул, тянет и будет тянуть. В этом отличие Жизни от Сюрем, которая всех убеждала: он сам, я ни разу не тянула...
Люблю честность и признание своих действий такими, какие они есть.
Мне и Жизнь и Любимушка вполне понятны и даже приятны. Ну в отличии от Сюрем например.

Украина
Поиск: