Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
firnadina Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 15:30 | Сообщение # 1121
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Vikki ()
Подумайте, может муж прав, что срулил к другой, раз вас самой без него почти нет? Заем ему было продолжать жить с тенью себя?
Уходят к тем кто сильнее, даже если это выглядит иначе. Но все тянутся к сильным. Не в смысле я баба-я мужик, а в смысле проявления этой силы в данных обстоятельствах к данному мужчине. Мужики это интуитивно чувствуют. Как в теме Жизни (почитала бегло). Она оказалась сильнее в своих проявлениях и она выиграла.
Вот об этом мне точно не надо думать: я раньше уже думала и чуть себя со света не сжила. А мужа без сильных женщин нет - так вернее. Он точно для меня не ориентир, у него у самого тараканы в голове.
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 15:36 | Сообщение # 1122
Ягодка
Спасатель
Басти, классная кровать! Дорогая?)
Российская Федерация
Vikki Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 15:42 | Сообщение # 1123
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
я раньше уже думала и чуть себя со света не сжила
Неправильно значит думали, не в том ключе. Надо позитивно думать. Ваша жизнь - ваши правила. Муж лишь случайный попутчик. Если молодец вы, а не он, то почему вам плохо?
Он ушел и что осталось?
Вы умны, красивы, вы живете с любимыми детьми (в отличие от него) и вам даже не пришлось никуда переезжать и менять круто жизнь (что само по себе стресс), тогда что не так?
Неужели присутствие рядом только этого человека наполняло вашу жизнь?
Но он же слабак и вас недостоин?)))))
Ну так и забудьте о нем скорее и откройтесь для новых отношений.))))
Наполните свою жизнь сами тем, чем вы хотите и становитесь счастливой.)))))

Добавлено (23 Октября 2016, 15:42)
---------------------------------------------

Цитата Басти ()
Всегда лучше ненавидеть кого-то в ситуации предательства, а вот себя - не надо.
Всегда лучше занять себя чем то приятным и не циклиться на предательстве. Всех людей не переделаешь в ангелов.)))) Да и предателю обиднее, если вы просто не заметили его поступка или его самого.))))
Российская Федерация
magarik Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 15:49 | Сообщение # 1124
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата помидора ()
Басти, классная кровать! Дорогая?)

Это Петрозаводск, делают по финской технологии из белой северной сосны, очень крепкой. Ехала ко мне две недели. Она стоит 18 тыс. Ну, матрас еще. В 30 уложились.

Мне очень нравится. Стильная такая и очень большой выбор цветов

Добавлено (23 Октября 2016, 15:46)
Помидора, зайдите на сайт Тимберика. Кровать называется Брамминг 1. Там много другой чудесной мебели

Добавлено (23 Октября 2016, 15:49)
Конечно, погорячилась я нащет родни пеликановой. Пусть живут, а я дрянь злая.

Российская Федерация
Nevermore Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 15:50 | Сообщение # 1125
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Vikki ()
Да и предателю обиднее, если вы просто не заметили его поступка или его самого.

Точно так, самое большое наказание.
Пока твой враг к тебе неравнодушен, можно считать, что ты победила ментально хотя бы, несмотря на расстановку внешних сил.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 15:55 | Сообщение # 1126
Гарна дівчина
Спасатель
Vikki, относится снисходительно. Ну есть рядом пиявка и есть. pleasantsurprize
Значит все хорошо? Тогда я беру свои слова взатттт. pleasantsurprize
Просто тут недавно вы разошлись. Не я тоже могу разойтись, но я с первого дня на этом сайте такая.

Добавлено (23 Октября 2016, 15:55)
Nevermore, да ну! Как это не заметить оскорбляющего и он обидится? Это годится к чужим. Если рядом с тобой косяк, а вы сделали, что ничего не произошло, он образуется несказанно. Вот вас с Вики кудыто понесло.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Nevermore Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 16:01 | Сообщение # 1127
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Тантра, пиявка будет кайфовать от вашей реакции, понимаете? Разводить вам на эмоции.. Вы самолично отдаете ей власть над собой. Будьте хитрее, ей богу)))
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 16:01 | Сообщение # 1128
Любимая
Спасатель
Цитата Vikki ()
Вы умны, красивы, вы живете с любимыми детьми (в отличие от него) и вам даже не пришлось никуда переезжать и менять круто жизнь (что само по себе стресс), тогда что не так?
Работаю с ним, много лет дома сижу. Большой перерыв, выпадение из социума, отсутствие опыта работы, страх по типу а куда я пойду - никто не берет (понятно, что в Ашан товар раскладывать не самый желанный для меня вариант, ведь, хочется, чтобы работа нравилась). Отсюда и траблы. От того, что не состоялась в этом плане.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 16:03 | Сообщение # 1129
Гарна дівчина
Спасатель
Вот щаа у Наблика спрошу:
1. Если жена вашего лю положит на вас большой барабан и ващще кто вы такая...
2. Если жена припрется к вам домой, на работу, к родителям, подругам скандалить...
Какой вариант лучше. Игнор или наоборот внимание?
Это ответ если что для Вики и тем кто её поддержал.
В каком случае обиднее. Ржу если чеее. sorry

Украина
Nevermore Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 16:09 | Сообщение # 1130
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Тантра, причем тут Наблик?))
Любовнице первый вариант обиднее.
Во втором случае она сильно в душе покайфует и посмеется даже с выдранным клоком водос.
Когда останется одна, будет ликовать. А любовнику поплачется.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 16:15 | Сообщение # 1131
Гарна дівчина
Спасатель
Nevermore, я задала вопрос Набл, можете ответить вы, если хотите.
По тыкве пару раз и развод на эмоции засунется у неё в опу...а так бесится станет столько на сколько хватит ума- дури. Очень часто после трепки лю сдувается.

Добавлено (23 Октября 2016, 16:15)
Nevermore, вот мне не было кайфовее. Вы лично получали при всех, простите по роже? Нет?
Из личного опыта скажу: очень отрезвляет лю лупасенье по роже. Очень.
Лю моего мужа долго звонила смсила. Я долго молчала, потом пару раз ответила грубо. Она ещё 2-3 раза поскулила и замолкла. Если бы я промолчала, она бы веселилась до сих пор. Я не верю, что есть думы, получившие в репу которые станут опять доставать, чтобы снова получить. Не верю.
Почему Набл? Она не соврет.
Да и вы честно сказали, что игнор нужен только для того, кто пытается наладить с тобой отношения. А игнор к врагу смешон. На мой взгляд. Враг должен получить то, чего просит. Имхо.

Украина
Nevermore Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 16:15 | Сообщение # 1132
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Тантра, сдувается, боится всего лишь за морду лица и прическу, это да.
Эх, если бы такие вопросы решались кулаками все бы уже поубивали друг друга нафиг))
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 16:18 | Сообщение # 1133
Гарна дівчина
Спасатель
Nevermore, лю с выдранным клоком волос обрадуется. Ага. Поверила.

Украина
Nevermore Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 16:20 | Сообщение # 1134
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Тантра, ну ладно, не уговорить мне вас, подождем Набл.
Я со своей стороны честно говорю свое видение.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 16:26 | Сообщение # 1135
Гарна дівчина
Спасатель
Nevermore, так и я о том же. Лю пухом, жена кулаками. А все эти игноры смех куриный.
Игнор можно устроить мужу. Я сделала, но после трепки хорошей. Игнор на год. Вот это задело его. Игнор для лю можно вместе с мужем, это зацепил её. А игнор жены...смеюсь...только в радость...

Добавлено (23 Октября 2016, 16:22)
Блин не пухом, а пуЗом.

Добавлено (23 Октября 2016, 16:26)
Представила себе ситуэйшен: я люблюсь с лю, звоню ему когда хочу, говорю жене: а ну курица мужа позови. А она игнорит меня и не реагирует. Счастье, а не жена с игнором. pleasantsurprize

Украина
Vikki Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 16:27 | Сообщение # 1136
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Тантра, вы путаете реакцию на нанесенное вам оскорбление и ваше собственное состояние. Если у вас такой темперамент или вы так воспитаны, что на неловкое замечание бросаете перчатку и готовы поставить на кон жизнь, то конечно идите стреляться на пистолетах.)))) Честь превыше всего. Но я говорила о другом.
Вы можете оскорбить в ответ или отомстить иначе, но потом успокойтесь уже. И лучше сразу.
А если не умеете эффективно и быстро мстить, то может и не стоит начинать и уж тем более не стоит класть свою жизнь на попытку получить ответную реакцию от обидчика.))))
Вы свою жизнь отравляете больше, чем кого то ещё. Поймите. Их ваша реакция может даже веселить и радовать, извращенцев полно. Кому то и в морду получить приятно.))))
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 16:29 | Сообщение # 1137
Гарна дівчина
Спасатель
Представила себе ситуэйшен: я люблюсь с лю, звоню ему когда хочу, говорю жене: а ну курица мужа позови. А она игнорит меня и не реагирует. Счастье, а не жена с игнором. pleasantsurprize

Добавлено (23 Октября 2016, 16:29)
Vikki, кому приятно?
Вы чего не игнорили? Ну свою лю чего не игнорили?

Украина
Nevermore Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 16:29 | Сообщение # 1138
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Тантра, вы же тему Жизни читали? Обратили внимание сколько раз она спршивала долго ли еще будет терпеть жена? Здесь под терпением подразумевался игнор жены, вообще, не только выгон мужа.
И вообще мое твердое мнение, кулаки мужская прерогатива, женская-хитрость.
Российская Федерация
ChErta Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 16:30 | Сообщение # 1139
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Басти ()
Об этом - не Вам судить, тоже увы. sorry

а кому - Вам?

Вашему мужу, вашим детям, вашим коллегам, друзьям, пациентам и даже любовникам smile но никак форумской общественности и Вам лично faint
Цитата Басти ()
Именно так я себя и ощущала. Всегда. Еще больше, чем сейчас.

И это говорит жена, которой было жутко необходимо пропустить мужа через многочисленные унижения. Есть чем гордиться.
Цитата Басти ()
И ваш пихарь будет ползать и слизывать пыль по следам жены. А вы будете помирать в одиночестве. У каждого своя карма.

Он это делает и делал постоянно. Тоже мне пророчество laught Было бы странно, если бы наоборот. Я в своей теме сразу об этом сообщила общественности smile Помирать в одиночестве - это мой выбор, сделанный около 40 лет. А не кармический тупик, как Вам хочется видеть. Отсюда, и благосклонность к крепко женатым мужчинам и бесперспективность для меня тесного и томного общения со свободными. amorous
Цитата Басти ()
Так что оставьте звонить в колокола раньше времени.

Да я то что - мимо проходила... и нет меня sorry Это пусть в Вашей голове хоть иногда позвонят - и то будет неплохо.
Значит, Вы ему аж 20 лет еще банкуете happy Теперь я поняла откуда такая щедрость и роскошь подобных прыжков в бездну. Беру свои слова обратно, Бассет. Не видела, что Вы, оказывается, дурачитесь в свадебной фате, в полной уверенности, что полжизни еще в карман положено...ну и ну.

Цитата Басти ()
Черта, а вот теперь спрошу - почему вас порвало?

В каком месте? Пальцем покажите.
Цитата Басти ()
Или потому, что меня не впечатляют никакие аргументы в пользу одиноких голодных дам (каковой вы волею судьбы являетесь уже многие годы), пусть и литературно насыщенные?

Нужно быть городской сумасшедшей, чтоб рассчитывать на это laught
Меня раздражает, что дамы, подобные Вам, умные, наблюдательные и въедливые особы, даже мысли не допускают, что, выйдя замуж, столкнутся с этой гвардией, и не раз. На это способны только эльфы в женском обличии. На которого Вы ну никак не тянете. Уж извините. И передел собственности и рейдерские захваты, где объектом является мужчина, ну никак не может быть для Вас жизненным откровением. Какие могут быть аргументы в пользу одиноких и голодных, кроме тех, что они есть, и с ними невозможно не считаться, а кто не считается - тот потом и огребает?!

Мы здесь для того, в том числе, чтоб изучать это явление и разбираться smile А Вы ходите сюда просто с сачком и щипцами за жужелицами, чтоб поймать и припечатать в местный гербарий на фото любимых пеликанов и прочей живности. strive
Цитата Басти ()
Или потому, что я говорю здесь только то, что чувствую, а вы себе такое позволили единожды, признавшись в ненависти к жене любовника, а теперь вынуждены туманить?

Когда Вы обсуждаете свои чувства - в этом есть смысл, в отличие от просто помахать сачком.
Я из-за своих нездоровых чувств к жене любовника создала целую тему, чтобы понять их природу и избавиться от них. Я многократно там упоминала, что мне не нравится их наличие и что их раньше не было. В чем я должна здесь признаваться, если больше их нет? Тема мне помогла увидеть многое со стороны и понять причину такой неадекватности. Я очень рада, что она не сдохла, как эта, например, и как многие другие. Мне очень ценно, что там были дискуссии. Пусть и не идеальные, но они были. И мне это помогло.

Цитата Басти ()
Ну, так не ассоцуиируйте себя со всеми любовницами, ибо различия все же есть. Ну, хотя бы возрастные.

Этим занимаюсь точно не я laught Хотя очень бы хотелось себя с кем-то сассоциировать. Когда появится вдруг такая -я Вам скажу. smile Но обычно таким нечего тут обсуждать - поэтому, наверно, не дождусь.
Цитата Басти ()
Любая из наших коллег скажет вам - я ни с кем никогда не шуршу по личечкам, не плету интриг, не ищу себе друзей. И это мне дает право говорить, что думаю.

Аналогично
.
Цитата Басти ()
А вы не можете говорить то, что думаете и чувствуете на самом деле. Это чревато.
Увы.

Согласна. sorry Ну не расписывать же мне тут в самом деле какой у меня распрекрасный любовник и как я рада, что он у меня есть, зараза эта дикобразная amorous И что мне по душе быть "не единственной", вторичной, второстепенной, абсолютно бессмысленной и бесперспективной, с абсолютной готовностью растворится в ночи от одного недоуменного хлопка ресниц его жены. Чо толку мне расписывать эти мелодичные чуйййства???? В Ваших глазах и иже с Вами я всё равно останусь убогой, липкой, никому не нужной побирушкой, мающейся в своем мутном одиночестве и злобной ненависти к его семье. Не удивлюсь, если желание родить ему бастардов, штуки две, еще привяжете strive Про яйцеклетки дряхлые не забудете, конечно, но про жгучее желание - точно будете утверждать laught
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 16:30 | Сообщение # 1140
Гарна дівчина
Спасатель
Vikki, да ничего я не путаю. Я говорю, где уместен игнор, а где он на руку.

Украина
Поиск: