|
Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
|
|
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 15:30 | Сообщение # 1121 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Vikki (  ) Подумайте, может муж прав, что срулил к другой, раз вас самой без него почти нет? Заем ему было продолжать жить с тенью себя? Уходят к тем кто сильнее, даже если это выглядит иначе. Но все тянутся к сильным. Не в смысле я баба-я мужик, а в смысле проявления этой силы в данных обстоятельствах к данному мужчине. Мужики это интуитивно чувствуют. Как в теме Жизни (почитала бегло). Она оказалась сильнее в своих проявлениях и она выиграла. Вот об этом мне точно не надо думать: я раньше уже думала и чуть себя со света не сжила. А мужа без сильных женщин нет - так вернее. Он точно для меня не ориентир, у него у самого тараканы в голове.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 15:36 | Сообщение # 1122 |
Ягодка
Спасатель
| Басти, классная кровать! Дорогая?)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vikki |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 15:42 | Сообщение # 1123 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) я раньше уже думала и чуть себя со света не сжила Неправильно значит думали, не в том ключе. Надо позитивно думать. Ваша жизнь - ваши правила. Муж лишь случайный попутчик. Если молодец вы, а не он, то почему вам плохо? Он ушел и что осталось? Вы умны, красивы, вы живете с любимыми детьми (в отличие от него) и вам даже не пришлось никуда переезжать и менять круто жизнь (что само по себе стресс), тогда что не так? Неужели присутствие рядом только этого человека наполняло вашу жизнь? Но он же слабак и вас недостоин?))))) Ну так и забудьте о нем скорее и откройтесь для новых отношений.)))) Наполните свою жизнь сами тем, чем вы хотите и становитесь счастливой.)))))Добавлено (23 Октября 2016, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) Всегда лучше ненавидеть кого-то в ситуации предательства, а вот себя - не надо. Всегда лучше занять себя чем то приятным и не циклиться на предательстве. Всех людей не переделаешь в ангелов.)))) Да и предателю обиднее, если вы просто не заметили его поступка или его самого.))))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 15:49 | Сообщение # 1124 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Басти, классная кровать! Дорогая?)
Это Петрозаводск, делают по финской технологии из белой северной сосны, очень крепкой. Ехала ко мне две недели. Она стоит 18 тыс. Ну, матрас еще. В 30 уложились.
Мне очень нравится. Стильная такая и очень большой выбор цветовДобавлено (23 Октября 2016, 15:46) --------------------------------------------- Помидора, зайдите на сайт Тимберика. Кровать называется Брамминг 1. Там много другой чудесной мебели Добавлено (23 Октября 2016, 15:49) --------------------------------------------- Конечно, погорячилась я нащет родни пеликановой. Пусть живут, а я дрянь злая.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Nevermore |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 15:50 | Сообщение # 1125 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vikki (  ) Да и предателю обиднее, если вы просто не заметили его поступка или его самого. Точно так, самое большое наказание. Пока твой враг к тебе неравнодушен, можно считать, что ты победила ментально хотя бы, несмотря на расстановку внешних сил.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 15:55 | Сообщение # 1126 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Vikki, относится снисходительно. Ну есть рядом пиявка и есть. Значит все хорошо? Тогда я беру свои слова взатттт. Просто тут недавно вы разошлись. Не я тоже могу разойтись, но я с первого дня на этом сайте такая.Добавлено (23 Октября 2016, 15:55) --------------------------------------------- Nevermore, да ну! Как это не заметить оскорбляющего и он обидится? Это годится к чужим. Если рядом с тобой косяк, а вы сделали, что ничего не произошло, он образуется несказанно. Вот вас с Вики кудыто понесло.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Nevermore |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 16:01 | Сообщение # 1127 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, пиявка будет кайфовать от вашей реакции, понимаете? Разводить вам на эмоции.. Вы самолично отдаете ей власть над собой. Будьте хитрее, ей богу)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 16:01 | Сообщение # 1128 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vikki (  ) Вы умны, красивы, вы живете с любимыми детьми (в отличие от него) и вам даже не пришлось никуда переезжать и менять круто жизнь (что само по себе стресс), тогда что не так? Работаю с ним, много лет дома сижу. Большой перерыв, выпадение из социума, отсутствие опыта работы, страх по типу а куда я пойду - никто не берет (понятно, что в Ашан товар раскладывать не самый желанный для меня вариант, ведь, хочется, чтобы работа нравилась). Отсюда и траблы. От того, что не состоялась в этом плане.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 16:03 | Сообщение # 1129 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Вот щаа у Наблика спрошу: 1. Если жена вашего лю положит на вас большой барабан и ващще кто вы такая... 2. Если жена припрется к вам домой, на работу, к родителям, подругам скандалить... Какой вариант лучше. Игнор или наоборот внимание? Это ответ если что для Вики и тем кто её поддержал. В каком случае обиднее. Ржу если чеее. 
|
|
Украина
|
| |
| Nevermore |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 16:09 | Сообщение # 1130 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, причем тут Наблик?)) Любовнице первый вариант обиднее. Во втором случае она сильно в душе покайфует и посмеется даже с выдранным клоком водос. Когда останется одна, будет ликовать. А любовнику поплачется.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 16:15 | Сообщение # 1131 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Nevermore, я задала вопрос Набл, можете ответить вы, если хотите. По тыкве пару раз и развод на эмоции засунется у неё в опу...а так бесится станет столько на сколько хватит ума- дури. Очень часто после трепки лю сдувается.Добавлено (23 Октября 2016, 16:15) --------------------------------------------- Nevermore, вот мне не было кайфовее. Вы лично получали при всех, простите по роже? Нет? Из личного опыта скажу: очень отрезвляет лю лупасенье по роже. Очень. Лю моего мужа долго звонила смсила. Я долго молчала, потом пару раз ответила грубо. Она ещё 2-3 раза поскулила и замолкла. Если бы я промолчала, она бы веселилась до сих пор. Я не верю, что есть думы, получившие в репу которые станут опять доставать, чтобы снова получить. Не верю. Почему Набл? Она не соврет. Да и вы честно сказали, что игнор нужен только для того, кто пытается наладить с тобой отношения. А игнор к врагу смешон. На мой взгляд. Враг должен получить то, чего просит. Имхо.
|
|
Украина
|
| |
| Nevermore |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 16:15 | Сообщение # 1132 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, сдувается, боится всего лишь за морду лица и прическу, это да. Эх, если бы такие вопросы решались кулаками все бы уже поубивали друг друга нафиг))
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 16:18 | Сообщение # 1133 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Nevermore, лю с выдранным клоком волос обрадуется. Ага. Поверила.
|
|
Украина
|
| |
| Nevermore |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 16:20 | Сообщение # 1134 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, ну ладно, не уговорить мне вас, подождем Набл. Я со своей стороны честно говорю свое видение.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 16:26 | Сообщение # 1135 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Nevermore, так и я о том же. Лю пухом, жена кулаками. А все эти игноры смех куриный. Игнор можно устроить мужу. Я сделала, но после трепки хорошей. Игнор на год. Вот это задело его. Игнор для лю можно вместе с мужем, это зацепил её. А игнор жены...смеюсь...только в радость...Добавлено (23 Октября 2016, 16:22) --------------------------------------------- Блин не пухом, а пуЗом. Добавлено (23 Октября 2016, 16:26) --------------------------------------------- Представила себе ситуэйшен: я люблюсь с лю, звоню ему когда хочу, говорю жене: а ну курица мужа позови. А она игнорит меня и не реагирует. Счастье, а не жена с игнором. 
|
|
Украина
|
| |
| Vikki |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 16:27 | Сообщение # 1136 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, вы путаете реакцию на нанесенное вам оскорбление и ваше собственное состояние. Если у вас такой темперамент или вы так воспитаны, что на неловкое замечание бросаете перчатку и готовы поставить на кон жизнь, то конечно идите стреляться на пистолетах.)))) Честь превыше всего. Но я говорила о другом. Вы можете оскорбить в ответ или отомстить иначе, но потом успокойтесь уже. И лучше сразу. А если не умеете эффективно и быстро мстить, то может и не стоит начинать и уж тем более не стоит класть свою жизнь на попытку получить ответную реакцию от обидчика.)))) Вы свою жизнь отравляете больше, чем кого то ещё. Поймите. Их ваша реакция может даже веселить и радовать, извращенцев полно. Кому то и в морду получить приятно.))))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 16:29 | Сообщение # 1137 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Представила себе ситуэйшен: я люблюсь с лю, звоню ему когда хочу, говорю жене: а ну курица мужа позови. А она игнорит меня и не реагирует. Счастье, а не жена с игнором.  Добавлено (23 Октября 2016, 16:29) --------------------------------------------- Vikki, кому приятно? Вы чего не игнорили? Ну свою лю чего не игнорили?
|
|
Украина
|
| |
| Nevermore |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 16:29 | Сообщение # 1138 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, вы же тему Жизни читали? Обратили внимание сколько раз она спршивала долго ли еще будет терпеть жена? Здесь под терпением подразумевался игнор жены, вообще, не только выгон мужа. И вообще мое твердое мнение, кулаки мужская прерогатива, женская-хитрость.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ChErta |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 16:30 | Сообщение # 1139 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти (  ) Об этом - не Вам судить, тоже увы. sorry
а кому - Вам?
Вашему мужу, вашим детям, вашим коллегам, друзьям, пациентам и даже любовникам но никак форумской общественности и Вам лично
Цитата Басти (  ) Именно так я себя и ощущала. Всегда. Еще больше, чем сейчас. И это говорит жена, которой было жутко необходимо пропустить мужа через многочисленные унижения. Есть чем гордиться.
Цитата Басти (  ) И ваш пихарь будет ползать и слизывать пыль по следам жены. А вы будете помирать в одиночестве. У каждого своя карма. Он это делает и делал постоянно. Тоже мне пророчество Было бы странно, если бы наоборот. Я в своей теме сразу об этом сообщила общественности Помирать в одиночестве - это мой выбор, сделанный около 40 лет. А не кармический тупик, как Вам хочется видеть. Отсюда, и благосклонность к крепко женатым мужчинам и бесперспективность для меня тесного и томного общения со свободными. Цитата Басти (  ) Так что оставьте звонить в колокола раньше времени. Да я то что - мимо проходила... и нет меня Это пусть в Вашей голове хоть иногда позвонят - и то будет неплохо. Значит, Вы ему аж 20 лет еще банкуете Теперь я поняла откуда такая щедрость и роскошь подобных прыжков в бездну. Беру свои слова обратно, Бассет. Не видела, что Вы, оказывается, дурачитесь в свадебной фате, в полной уверенности, что полжизни еще в карман положено...ну и ну.
Цитата Басти (  ) Черта, а вот теперь спрошу - почему вас порвало? В каком месте? Пальцем покажите.
Цитата Басти (  ) Или потому, что меня не впечатляют никакие аргументы в пользу одиноких голодных дам (каковой вы волею судьбы являетесь уже многие годы), пусть и литературно насыщенные? Нужно быть городской сумасшедшей, чтоб рассчитывать на это Меня раздражает, что дамы, подобные Вам, умные, наблюдательные и въедливые особы, даже мысли не допускают, что, выйдя замуж, столкнутся с этой гвардией, и не раз. На это способны только эльфы в женском обличии. На которого Вы ну никак не тянете. Уж извините. И передел собственности и рейдерские захваты, где объектом является мужчина, ну никак не может быть для Вас жизненным откровением. Какие могут быть аргументы в пользу одиноких и голодных, кроме тех, что они есть, и с ними невозможно не считаться, а кто не считается - тот потом и огребает?!
Мы здесь для того, в том числе, чтоб изучать это явление и разбираться А Вы ходите сюда просто с сачком и щипцами за жужелицами, чтоб поймать и припечатать в местный гербарий на фото любимых пеликанов и прочей живности.
Цитата Басти (  ) Или потому, что я говорю здесь только то, что чувствую, а вы себе такое позволили единожды, признавшись в ненависти к жене любовника, а теперь вынуждены туманить?
Когда Вы обсуждаете свои чувства - в этом есть смысл, в отличие от просто помахать сачком. Я из-за своих нездоровых чувств к жене любовника создала целую тему, чтобы понять их природу и избавиться от них. Я многократно там упоминала, что мне не нравится их наличие и что их раньше не было. В чем я должна здесь признаваться, если больше их нет? Тема мне помогла увидеть многое со стороны и понять причину такой неадекватности. Я очень рада, что она не сдохла, как эта, например, и как многие другие. Мне очень ценно, что там были дискуссии. Пусть и не идеальные, но они были. И мне это помогло.
Цитата Басти (  ) Ну, так не ассоцуиируйте себя со всеми любовницами, ибо различия все же есть. Ну, хотя бы возрастные. Этим занимаюсь точно не я Хотя очень бы хотелось себя с кем-то сассоциировать. Когда появится вдруг такая -я Вам скажу. Но обычно таким нечего тут обсуждать - поэтому, наверно, не дождусь.
Цитата Басти (  ) Любая из наших коллег скажет вам - я ни с кем никогда не шуршу по личечкам, не плету интриг, не ищу себе друзей. И это мне дает право говорить, что думаю. Аналогично .Цитата Басти (  ) А вы не можете говорить то, что думаете и чувствуете на самом деле. Это чревато. Увы. Согласна. Ну не расписывать же мне тут в самом деле какой у меня распрекрасный любовник и как я рада, что он у меня есть, зараза эта дикобразная И что мне по душе быть "не единственной", вторичной, второстепенной, абсолютно бессмысленной и бесперспективной, с абсолютной готовностью растворится в ночи от одного недоуменного хлопка ресниц его жены. Чо толку мне расписывать эти мелодичные чуйййства???? В Ваших глазах и иже с Вами я всё равно останусь убогой, липкой, никому не нужной побирушкой, мающейся в своем мутном одиночестве и злобной ненависти к его семье. Не удивлюсь, если желание родить ему бастардов, штуки две, еще привяжете Про яйцеклетки дряхлые не забудете, конечно, но про жгучее желание - точно будете утверждать 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 16:30 | Сообщение # 1140 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Vikki, да ничего я не путаю. Я говорю, где уместен игнор, а где он на руку.
|
|
Украина
|
| |