|
Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
|
|
| innamorata |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 10:48 | Сообщение # 1301 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата NeLisa (  ) помидора, вы одна из немногих счастливиц на этом сайте, у которой все на самом деле хорошо. Чего вы злая то такая? Читаю форум давно. помидора, -одна из немногих на этом сайте,кто вызывает уважение.Никогда не замечала от нее какой-либо злости.Даже в горячей политической ветке)
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| serebro |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 10:59 | Сообщение # 1302 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата innamorata (  ) Читаю форум давно. помидора, -одна из немногих на этом сайте,кто вызывает уважение.Никогда не замечала от нее какой-либо злости.Даже в горячей политической ветке) Вы просто были по одну сторону баррикад) Я очучала) помидора, не обижайте Инклу .
|
|
Украина
|
| |
| помидора |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 11:22 | Сообщение # 1303 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата serebro (  ) помидора, не обижайте Инклу Да не обижаю я Инклу, стараюсь мимо проходить. Достала просто уже  Добавлено (25 Октября 2016, 11:22) --------------------------------------------- innamorata, спасибо 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ChErta |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 11:40 | Сообщение # 1304 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Area (  ) Но тут все взрослые и , вряд ли кто либо пустится во все тяжкие, начитавшись ChErtы. Area, спасибо Вам, что это озвучила не я  Добавлено (25 Октября 2016, 11:28) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) А на мой взгляд, Черта занимается самой настоящей пропагандой подменяя понятия. Ла, вот Оллана считала, что моя пропаганда сродни пропаганде гомосексуализма. Только я так и не поняла в чем. Может, Вы просветите? Я, честно, без понятия за что я тут агитирую...
Просто думаю, что даже если со стороны мои мысли и выглядят такими провокационными и антисоциальными, то детей тут нет. А взрослым людям какая разница до гомосеков, например? Менять ориентацию как-то поздновато, не считаете?Добавлено (25 Октября 2016, 11:40) --------------------------------------------- помидора, мне тоже Ваши мысли и настрой по жизни практически всегда созвучны и понятны. Я об этом очень давно писала. Пока ничего не меняется Мне очень симпатичны спокойные и взвешенные женщины, далекие от истеризма, с твёрдыми позициями и четкими мыслями, но со всем сопутствующим набором женской алхимии и далекие от поносительства, категоричности и слепой уверенности в правильности своих суждений и
Маленькую ремарку таки вставлю на Ваш легкий комплимент: я уверена, что в Вашей жизни не будет любовниц - ни случайных, ни постоянных, ни, тем более, таких, как я Ваш муж уже взрослый мальчег и достаточно зрелый, иначе Вы давно уже от него сбежали бы, даже в самых неудобных лабутенах и с одним чемоданом. Если ж такая туча,-ттт- нависнет над Вашим домом (происки Ночного дозора не дремлют-с! ), то Вы - гораздо лучше других справитесь с этой напастью без особых потерь, я уверена! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 11:52 | Сообщение # 1305 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ChErta (  ) аленькую ремарку таки вставлю на Ваш легкий комплимент: я уверена, что в Вашей жизни не будет любовниц - ни случайных, ни постоянных, ни, тем более, таких, как я Ваш муж уже взрослый мальчег и достаточно зрелый, иначе Вы давно уже от него сбежали бы, даже в самых неудобных лабутенах и с одним чемоданом. Если ж такая туча,-ттт- нависнет над Вашим домом (происки Ночного дозора не дремлют-с! ), то Вы - гораздо лучше других справитесь с этой напастью без особых потерь, я уверена! ChErta, петушка и кукух! Смеюсь. Черта, ну зачем вот этот шоколад? Вы же знаете, что измена она не щадит никого.  Добавлено (25 Октября 2016, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата помидора (  ) Ну вот и идите в объятия Морфея, т.к КПД от ваших комментов вообще нулевой помидора, ну не мешало бы сказать так: кпд ДЛЯ МЕНЯ нулевой. Не нужно распинаться за всех, вам это не идет. 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| la777 |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 12:08 | Сообщение # 1306 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата ChErta (  ) Ла, вот Оллана считала, что моя пропаганда сродни пропаганде гомосексуализма. Только я так и не поняла в чем. Может, Вы просветите? Я, честно, без понятия за что я тут агитирую...
Просто думаю, что даже если со стороны мои мысли и выглядят такими провокационными и антисоциальными, то детей тут нет. А взрослым людям какая разница до гомосеков, например? Менять ориентацию как-то поздновато, не считаете?
Черта, я объясняла как-то вам свою позицию. И вы мне нравитесь. Есть в вас что-то...классное. Да и образ жизни нисколько не осуждаю, а скорее наоборот. То, что вы выстроили - это неплохой вариант, а вы возможно его считаете - наилучшим. Но вы САМИ писали в своих постах, что разочаровались в браке, отношениях и всяких любовях. И вот решили строить свою жизнь из того, что больше ничего серьезного не хотите и не планируете (имеете право). Я это тоже все проходила. Но вы постоянно этот образ жизни заворачиваете в красивую обертку и бантики с рюшками. Получается, что это норма и здорово. На неокрепшию психику любовниц. Которые в принципе находятся на грани невроза после расставания с ЖЛ. Или наоборот при встречах с ними. Отсюда и темы: "Хочется жить!", "Что делать?", "Что лучше?" Понятно, что пропаганда не действует на тех, у кого есть знания, но повторюсь, что любовницы, как правило запутаны и толком сами не знают, как выбраться. Нужно ли... и сил выбраться у них нет (если мы о любящих говорим). А ваши бантики для них маяк - новогодняя елка, которая светится огоньками где-то вдали. Только разница есть большая. ВЫ - ничего больше не хотите (серьезного) и любовника своего не любите, а большинство любовниц пребывают в совершенно ином состоянии. И это их путает. Т.е. по сути вы не норму выдаете за норму. Давайте подумаем, что нормально? Что бы мы хотели для своих детей? Нормально - это любовь, семья, дети в семье, отсутствие измен. Это нормально. Ненормально все остальное. Другое дело, что можно туда попасть случайно, осознанно, выбрав именно этот путь, но преподносить его в таком виде - это и есть пропаганда разложения семьи как ячейки общества.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 12:14 | Сообщение # 1307 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата la777 (  ) А на мой взгляд, Черта занимается самой настоящей пропагандой подменяя понятия. la777, именно это она и делает. Причем облекает все в красивые, легкие и воздушные одежды. И вот изменщик, имеющий малолетних детей, не подлец, а самый что ни на есть ангел, просто желающий себе чуточку счастья, потому как жмут его с этим ребенком со всех сторон. А счастье, как же без него, без счастья жить, как можно жить без любви, как можно жить без родного близкого и будоражащего запаха любимой любовницы, как можно жить без ее нежных и ласковых рук. А мы тут: козел, не имеешь ты право-налево, иди расти детей. Как будто ребенку малолетнему, так легко жить без любви отца, без его добрых и ласковых рук, которыми он в данный момент ласкает чужую тетку. Поясните Черта это маленькому ребенку, почему он должен укладывать СВОЕ ради папиного счастья? Ведь папа от своего счастья не хочет отречься? А почему ребенок должен отречься от своего? Вообщем правильно сказала Миолия: ваше кофе, мадам из желудей! Как бы вы его не презентовали.Добавлено (25 Октября 2016, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) Черта, я объясняла как-то вам свою позицию. И вы мне нравитесь. Есть в вас что-то...классное. Да и образ жизни нисколько не осуждаю, а скорее наоборот. То, что вы выстроили - это неплохой вариант, а вы возможно его считаете - наилучшим la777, вот здесь соглашусь. Добавила бы только, что Черта смогла найти удобный вариант для себя, разочаровавшись в любви и верности, как таковой. Но для этого нужно пройти весь путь, который прошла она. А нафиКа? Можно же пойти другим путем.
|
|
Украина
|
| |
| tata2014 |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 12:41 | Сообщение # 1308 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) А счастье, как же без него, без счастья жить, как можно жить без любви, как можно жить без родного близкого и будоражащего запаха любимой любовницы, как можно жить без ее нежных и ласковых рук. Хочу заметить, что в большинстве случаев, эта самая безумная левая любовь заканчивается в один момент - как только об этом узнает жена.Добавлено (25 Октября 2016, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) ВЫ - ничего больше не хотите (серьезного) и любовника своего не любите, а большинство любовниц пребывают в совершенно ином состоянии. И это их путает. Т.е. по сути вы не норму выдаете за норму. Давайте подумаем, что нормально? Что бы мы хотели для своих детей? Нормально - это любовь, семья, дети в семье, отсутствие измен. Это нормально. Ненормально все остальное. Другое дело, что можно туда попасть случайно, осознанно, выбрав именно этот путь, но преподносить его в таком виде - это и есть пропаганда разложения семьи как ячейки общества. la777, плюсуюсь сто раз. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 12:42 | Сообщение # 1309 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) la777, вот здесь соглашусь. Добавила бы только, что Черта смогла найти удобный вариант для себя, разочаровавшись в любви и верности, как таковой. Но для этого нужно пройти весь путь, который прошла она. А нафиКа? Можно же пойти другим путем. Ну это ее выбор. Другое дело, если я завтра начну бухать запоем, но везде расписывать, как это здорово и прекрасно. Какой кайф и как прекрасно жить. Подходит ко мне девушка и говорит: "Тетя, мне фигово. Любимый бросил - жить не хочу!" А я ей: "Ну я вот бухаю каждый день и мне хорошо. Ты, конечно, лучше не пробуй - молодая еще. Но вот я нашла в этом счастье и прекрасно себя чувствую!" Для меня посты Черты звучат примерно так. Т.е. если бы было написано: "Бухаю. Не знаю, хорошо это или плохо, но я не нашла для себя другого выхода (ну или это просто выбор)!" При этом не описывая: первый глоток и тепло разлилось по моему телу...второй глоток и мне стало совсем кайфово....третий глоток и я улетела... четвертый глоток и я живу...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Петра |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 12:44 | Сообщение # 1310 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 (  ) При этом не описывая: первый глоток и тепло разлилось по моему телу...второй глоток и мне стало совсем кайфово....третий глоток и я улетела... четвертый глоток и я живу...
Пойду напьюсь 
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ChErta |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 12:51 | Сообщение # 1311 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, спасибо за ответ не успеваю ответить. Уйти должна. Уволят У меня снова вопросы в связи ним.Цитата la777 (  ) Но вы постоянно этот образ жизни заворачиваете в красивую обертку и бантики с рюшками. Получается, что это норма и здорово. Ла, ответьте мне пока, в чем это выражается? 1. Неужели выглядит так, словно я всех призываю заводить многодетных, обожающих свою семью любовников и быть счастливыми при этом? 2. И что для Вас разочарование в любви и верности у другого человека? В чем это разочарование выражается? Важный такой вопрос. Рассчитываю на Вас. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 12:55 | Сообщение # 1312 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата tata2014 (  ) Хочу заметить, что в большинстве случаев, эта самая безумная левая любовь заканчивается в один момент - как только об этом узнает жена. tata2014, щас получите по шее. Как это заканчивается? Она живет в голове у него, а нет, она живет в той половинке, ну половинке ...опы, коей половинками они являются, наверное... И мучаются, мучаются на стором удобном диване и жисть не мила. 
|
|
Украина
|
| |
| Жана |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 13:01 | Сообщение # 1313 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ChErta (  ) Неужели выглядит так, словно я всех призываю заводить многодетных, обожающих свою семью любовников и быть счастливыми при этом? Не призываете, но объясняете, что это неплохо. Если на Вас поднажмут, говорите - ладно, ладно, не хорошо, но вполне себе удовлетворительно.
|
|
Франция
|
| |
| miolia |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 13:04 | Сообщение # 1314 |
Ветеран форума
Пользователь
| Опять контрреволюциионная деятельность ChErta на повестке дня нашей партячейки la777 сменила Оллану на посту зав.идеологического сектора)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 13:09 | Сообщение # 1315 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Ну это ее выбор. Другое дело, если я завтра начну бухать запоем, но везде расписывать, как это здорово и прекрасно. Какой кайф и как прекрасно жить. Подходит ко мне девушка и говорит: "Тетя, мне фигово. Любимый бросил - жить не хочу!" А я ей: "Ну я вот бухаю каждый день и мне хорошо. Ты, конечно, лучше не пробуй - молодая еще. Но вот я нашла в этом счастье и прекрасно себя чувствую!" Для меня посты Черты звучат примерно так. Т.е. если бы было написано: "Бухаю. Не знаю, хорошо это или плохо, но я не нашла для себя другого выхода (ну или это просто выбор)!" При этом не описывая: первый глоток и тепло разлилось по моему телу...второй глоток и мне стало совсем кайфово....третий глоток и я улетела... четвертый глоток и я живу... la777, хорошо написали. Все именно так, скорее всего и есть. Не думаю, что Черта этого не понимает. Она, как и все мы просто лечит себя этими постами, расписывая, как прекрасно и как хорошо...Лукавит. Вот, приведу свой пример: если начать вместо сахара здоровому человеку начать употреблять сахарозаменители: сахарин, цикламат...не важно какой. Или пить напитки с этими веществами. Вроде как все хорошо: не потолстеешь, пить можно сколько угодно, а если газированная вода, так вообще прелесть, газ прекрасно чистит сосуды. Но есть но: В организме происходит процесс: на язык вкус...сладко, поджелудочная выделяет вещества для расщепления глюкозы, а ее нетУ. Еще и еще раз тоже самое. Куда эти вещества денутся? Пойдут ли они на пользу, однозначно нет. А ведь какая прекрасная презентация: пейте сладкое и худейте! Ну или вот мы чистим лук и считаем, что от него "дерет" глаза. А на самом деле в луке есть летучее вещество пропантиаль, которое при соединении с водой образует сернистую кислоту, которая и "дерет" глаза. Кстати мы сейчас работаем над разработкой не слёзогонного лука, генномодифицированного. Впервые несколько сортов вывели в 2015 году.Добавлено (25 Октября 2016, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата miolia (  ) Опять контрреволюциионная деятельность ChErta на повестке дня нашей партячейки la777 сменила Оллану на посту зав.идеологического сектора)
miolia, а вы генеральный секретарь? 
|
|
Украина
|
| |
| la777 |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 13:10 | Сообщение # 1316 |
Жирафик
Спасатель
| miolia, че, серьезно? Жесть... 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| miolia |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 13:13 | Сообщение # 1317 |
Ветеран форума
Пользователь
| Интересно провести опрос. Поднимите руки, кто тут неокрепшие души, и кто поколебал свои скрижали, начитавшись постов ChErta? Я не дрогнула, к примеру) Тантра и Пушкин бы не сагитировал. Жана, вы, что ли заколебались?) Или это только для трепетных любовниц губительно, которые, как пишет Ла
Цитата la777 (  ) в принципе находятся на грани невроза после расставания с ЖЛ. Или наоборот при встречах с ними Так покажите мне таких. Интересно посмотреть.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Жана |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 13:17 | Сообщение # 1318 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia (  ) вы, что ли заколебались? Я, похоже, разучилась, к сожалению очень негибкая становлюсь(( Конечно нет. Меня беспокоит просто такое рекламное поле.
|
|
Франция
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 13:31 | Сообщение # 1319 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата miolia (  ) Или это только для трепетных любовниц губительно, которые, как пишет Ла ЦИТАТА LA777 () в принципе находятся на грани невроза после расставания с ЖЛ. Или наоборот при встречах с ними
Так покажите мне таких. Интересно посмотреть. miolia, а вы не видели здесь таких? Для меня слова одной Ла, которая честна, кстати значат очень многое.Добавлено (25 Октября 2016, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата miolia (  ) Так покажите мне таких. Интересно посмотреть.
miolia, просто посмотрите, кто восхищается ее постами(не в смысле литературным талантом). Автор темы сразу же уцепилась за ее посты двумя руками.Добавлено (25 Октября 2016, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата miolia (  ) Я не дрогнула, к примеру) Тантра и Пушкин бы не сагитировал miolia, эх, если бы я не обожглась в свои 20 лет, повелась бы, не задумываясь на Черту, вот ей богу повелась. Это я не идейная, это я укушенная. Видели бы вы, как я до измены мужа распиналась о том, что от хороших жен ни-ни-ни и ни! Вот только сейчас я понимаю, что Черте так же тяжело, как и всем укушенным нам и она тоже лечится здесь своими постами, убеждает саму себя. 
|
|
Украина
|
| |
| ram |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 13:42 | Сообщение # 1320 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia (  ) Поднимите руки, кто тут неокрепшие души, ну я, когда только нашла этот сайт, прочитав пару больших постов Черты, подумала "на а чо? а ведь правда, так оно и есть". Потом только (после разъяснений" увидела пропаганду.Добавлено (25 Октября 2016, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата ChErta (  ) Неужели выглядит так, словно я всех призываю заводить многодетных, обожающих свою семью любовников и быть счастливыми при этом? а если не многодетный, и не так чтобы слишком обожающий, а уже в меру уставший от всего, то что - нужно заводить такого и не маятся? он жеж устал от семьи - значит можно!
|
|
Российская Федерация
|
| |